スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごちゃ混ぜスレ〜
ウリンさん まーまーまーさん ピサロ超級3回 0188で 待ってます。 ももんじゃさんいたら お願いします。 誰も来なかったら野良解放します。
まーさん、ご当地で会いましたよね〜。
ぜひお願いします(・∀・*) …って遅かったですよね…(´;ω;`)
懐かしいあの頃は、可愛かった。 いや、ケンカした٩( ᐛ )و カチンコしたのでした。
ウリンさん!ソアラさん待ってますよ( ´∀`)
皆さん本当に、本当にありがとうございます!いやー嬉しい!!雫も2個落ちましたね笑 本当にありがとうございます! スクルトンA持って行ったんですが、要らなかったですね笑
みつきさん ばんちょうさん ロトさん 無事にノーデスありがとうございました✨ 良かったー(*´∀`*)
こちらこそありがとうございました! 楽しかったです\(^o^)/
長野さん、みつきさん、ロトさんお疲れ様でしたm(_ _)m ノーデスやったがや〜٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
雫 皆さんにお任せしっぱなしでごめんなさい🙇 次は真っ先に使わせて頂きますm(__)m
ありがとうございます!やったがやーですね!
なんでやねんさんこんばんは!
長野さん、ありがとうございましたm(._.)m みつきさん、ばんちょうお疲れ様でした(^_^)/ ラストの雫被ったf(^_^;
いえいえ、私はいいんですよ!
結局アバンも1回しか起動せず(´・ω・`;) 今回は天馬外しのアバン入れ ルビス上外しの常闇上入れでした| |д・) ソォーッ…
なんでやねんさん、こんばんは(^_^)/ お待ちしておりました(^_^)
ありがとうございました!被りましたね笑最後に落ちて良かったです^_^
いえいえ、雫は貴重ですから見極めて使わないと!
(T_T)シクシク
あれアバンだったのですね!いきなり70くらい回復してびっくりしました!笑 助かりました^_^
被ったねごめんなさいm(_ _)m スタンプの余裕がなかったの| |д・) ソォーッ… 今回ほとんど押してなかったでしょ?
ロトさん、ばんちょうさん、フローラさんのコメント読みましたか?(T ^ T) 心配です(T ^ T)
そうですよね。私みたいにラスゲ前にぶっ放すのは勿体無いですよ^_^
今さら すみません。ロウフウさん こんばんは(*´∀`*) なんでやねんさん こんばんは(*´∀`*) ももんじゃさん ヤンキーなのですか?
ですね(^_^;) 珍しいと思いましたよ(笑) 俺、スタンプ代えないとf(^_^;
この前のヴェルザーソロ報酬のやつです! ラスゲで発動は大きかったですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 時々ピオラは常闇上のやつです。
皆さん優しいなぁ。( ; ; )
ロトさん達のスレで何かあったのですかね
今 気になって覗かせて頂きましたが、どうしよう。 ばんちょうさん達を引き止めて ごめんなさいしか言えないです🙇
みなさんこんばんは(^^) スレの進むスピードやばいですね(笑) まだ過去スレ読んでませんがきました( ´∀` )
私も覗かせて頂きました。 私がゾーマ無理言って来てもらったから…
度々こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ウリンさん まーまーまーさん ももんじゃさん お疲れ様でした。 すみません 最後スラまんセットでしたね。 忘れてました。
まみさん、ペサロさんこんばんは
アレスさん、まーさん、ももんじゃさんありがとうございました😊 ダイはあんなになるもんでしょうか? クロコダイル🐊なめてました。 急な要望にも付き合ってくださり、ありがとうございました😊 アレスさん、チケットありがとうございます😊
アレスさん、ウリンさん、ももんじゃさんありがとうございました( ´∀`)
まみさん こんばんは(*´∀`*) お元気ですか? 昨日は美容院 お疲れ様でした^_^
まみちゃん、バンチャ٩( ᐛ )و
ん! 大丈夫ですよ| |_・) チラリ! わたくしが勝手に来て 皆さんに遊んで頂いていたのでm(_ _)m
ペサロさん 2度目のこんばんは(*´∀`*)
こんばんは٩( ᐛ )و
すみません、ちよぃちょぃ抜けてまして…( ;´Д`)
みつきさん、長野さん、お気になさらず💦 みなさんのせいではありませんので(>_<) 気に掛けて頂きありがとうございます(๑>◡<๑) 楽しい雰囲気壊してしまって、ごめんなさい(T ^ T)
アレスさん、まーさん、ウリンさんお疲れさまでした(*´ω`*) 怒涛のラッセーラのラッシュ楽しかったです♪(≧∀≦)
私も調子に乗って遊んでもらってました。 すみません。浅はかでした。
みつきさん、こんばんはʕ·͡ˑ·ཻʔ
ばんちょうさん、なんでやねんさんありがとうございます。 何か出来ることがあればなんでも言ってくださいm(_ _)m
なんでやねんさん、こんばんは٩( ᐛ )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。