スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長野さんこんばんは(・∀・*) プチお久しぶりです(笑) 秋葉原は1年ぶりくらいだったので景色が少し変わってるところもありましたが、相変わらずの賑やかさでした(*´ω`*) 撮影とかではない私服のように着てるレイヤーさんもいましたよ
福島に出張してましたf(^_^;
長野さんもゾーマどうですか?
お疲れです\(^o^)/
オケです! 長野さんとまーさんもう一戦お付き合い下さいm(_ _)m 0830お願いしますm(_ _)m
了解です^_^ ありがとうございます!
ノーマルスピードで行きます。
すごい楽しそう! 今さらですが、執事カフェに行ってみたいです笑
了解しました! いいですね^_^ 高難易度やってる感があります笑
お疲れ様でした! 今日はゆっくり休んで下さいね(*^o^*)
ばんちょうさん ありがとうございます(*´∀`*) 頑張ります!
ヤバい返信が追いつかない(笑) モガフリはいいの出なかったような気がします(笑) 仕事しないピンクがほとんどでした(´;ω;`) キーホルダーみんなで買いましょう!(笑)
みつきさん よろしくお願いします(*´∀`*)
執事カフェですと友人が行った体験談を聞かせてもらったことがありますが、外人さんの執事のお店はお姫様だっこしてくれて(*´Д`*)←こんな感じだったそうです(笑) 某有名執事カフェはオーナーが…
まーさんいらっしゃいませんか?
ウリンさん、アレスさん、ロトさんお疲れ様でした(^o^) 跨ぎミスしてごめなさい(T ^ T)
ウリンさん、ありがとうございましたm(._.)m ペサロさん、アレスさんお疲れさまでした(^_^)/
アレスさん、ペサロさん、ロトさんありがとうございました。ちょっと死なずに行けるかと思いましたが、武器も間違え、ダメダメでした。 でも、行けそうな気がします!多分。 ありがとうございました!
まーさんいらっしゃいませんね(´・ω・`;) どなたかゾー魔王お一人お付き合い願えませんか?
今のぱーちーでノーデス出来ますよq(^-^q)
ロトさんゾー魔王! 0830
ウリンさん ロトさん ペサロさん お疲れ様でした。 バランやっぱり嫌な攻撃してきますね。
すみません💦 跨ぎミスですm(_ _)m
ダッシュタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
着替えてからいきます!
ロトさん モテモテですね。
ロトさんお願いします^_^
急に呼んですいませんでした! ペサロさんみつけたから、思わず!
私 いつも返信追いつかなくて 微妙すぎるレスしてます( ; ; ) お姫様抱っこの執事カフェ!! なにその 素晴らしい場所は(*´∀`*) いつか行ってみたいです😄
ウリンさん、エンデのハンマーにたた歌、瞑想を入れてやるとどうです? 自己回復もバフもできますよ(^o^)
本当ですか?
いえいえ、ご迷惑をおかけしてます(^^;;
恥ずかしいですが、行ってみたい٩( ᐛ )و
ですね!変えて来ます!
変えて来ました!ストーリーやってるとミッションがあって面倒ですが、もうひと息!
ぜひ行ってみて感想を聞かせてください(*´艸`*) お店やシフトによって当たりハズレはあるかもですが、食事もおいしいと思いますよ〜。 要予約のお店もあるみたいなので、事前に調べておくといいかもです。
ペサロさん あらためまして こんばんは
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 先程はご迷惑を…( ;´Д`) 魔剣乱舞いいですね〜 使い心地どうですか?
ばんちょうさん、長野さん、ロトさんありがとうございました! すみませんm(_ _)mあと少し… 今度自分立てるので、お付き合い頂けますか?
ももんじゃさん、行かれないのですか?
ばんちょうありがとうございましたm(._.)m みつきさん、長野さんかな?お疲れさまでした(*^_^*) 最後のゾーマ、たたみかけて来ましたねf(^_^; 計算外ですf(^_^;
なんで最後に2連撃いくかなぁ(。•́ωก̀。)…グス あと少しでしたね! 最後だけ運がなかった(´・ω・`;)
みつきさん ばんちょうさん ロトさん ありがとうございます! 自分は大丈夫ですが、皆様に鍵出しまくってもらってるので 良ければ私に出させてもらえませんか?
ペサロさん バランや神龍には使えそうです。 お供がいる相手には不向きかも
本当ですよ(^_^)v 安定した戦い出来てましたから☺
皆さんすみませんm(_ _)m 長野さん、私鍵何個かあるので、私立てます!
もう少し早くオンステ行きたかったんですけどね( ̄_ ̄|||) どよ~ん
はい! 私です。(*´∀`*) フレ申請させていただいたので よろしくお願いします😄
立ち回りは今のでいい感じですかね?
分かりました! よろしくお願いします🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。