スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョコバナナしか見当たらないのでチョコバナナでよろしいですか?
了解しました!
いやいや、海賊天空剣でf(^_^; 船歌ありますし、天空剣で火力だしてもらいたいので。
みつきさん ありがとう。 私がクレープ出しますね。
良かですよ(^_^)/
ですよね〜\(//∇//)\ 了解しました( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます!
でれーうれしいです\(^o^)/
ごめんなさい。ちょっと離れてました。2時間ぶりです。 誰かチケットを集めに、ピサロを倒しに行きませんか?
幻龍は装備を運ドロップしないので、セットで行く必要はないんです(^_^)
ロウフウさんこんばんは!
ロウフウさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そうなんですか!運は必要ないんですね!
ロウフウさん こんばんは
ロウフウさん お帰りなさいませ。 今から 幻龍に連れて行ってもらいます! 私の葬儀は任せました!
みつきさん、こんばんは~😊 幻龍に行かれるようですね。頑張ってきて下さい😆
必要ありませんm(._.)m アクセサリーに、アトモスの首飾りか竜の鱗おもちでないですか?
運ドロップしないんですか! もっと気前よくしてくれて いいのにねぇ。笑
ロウフウさんこんばんは(^_^)/ お疲れ様でした(*^_^*)
ロウフウさんこんばんは(^^) チケ集め行きたいです!
なんでやねんさん、こんばんは~😊 幻龍、頑張ってきて下さい😆
エッチな本を渡せば、盾くらいはくれるかも(^_^)
長野さん、いってらっしゃい! 棺桶を磨いてお待ちしてますね😉
あら。確か3でもらえますよね笑 それかFF4ですか?笑
アレスさん、こんばんは~😊
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 3枚おろしにして来ます( ̄^ ̄)ゞ
なんですかFF4って!? もらえましたっけ?
ロトさん、こんばんは~😊幻龍、頑張ってますね!吉報をお待ちしてます😉
ありがとうございます\(^o^)/ 棺桶から応援します笑
みなさん、準備OK?
◯ヽ(*´∀`) では料金は おやきとイナゴの佃煮でお願いします。
ごめんなさい( ; ; ) なかったです
はい!よろしくお願いします!
まみさん、了解です👍 他にはいないかな?
okですヽ(*´∀`)
大丈夫です^_^ やばい超緊張します
ふむ。 それじゃ、てんまのたずなを炎のリングに変えてください(*^_^*) ここはブレスが厄介厄介超厄介ですからf(^_^;
ドワーフの城の開発室の… 話 逸れるので また後ほど…
それじゃ、準備出来た方々は1789へ
水しか無かったです( ; ; ) あ、炎微弱ならあります
ロウフウさん いいですか?
ありがとうございます(^^)
アレスさん、お願いします😌 まみさん、アレスさん、伝説級なら2回、超級なら3回出せますが、どちらがいいですか? ウリンさん、いないかな~?
居ますよさ
伝説は恐らく棺桶行きになります(;▽;)
あれ?ロウフウさん、こんばんは٩( ᐛ )و
自分はスタミナ使ってしまったので 超級1回しか貼れないです。
まみさん、では超級3回にしますね。 ウリンさん、チケット集めにピサロ超級3回、行きませんか?
スケベ
多分死にます٩( ᐛ )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。