スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトさんお忙しいところ申し訳ありませんm(__)mお邪魔させていただきます!本当にすみませんm(__)m
おいどんさん全国制覇頑張ってください!
準備できましたらお教えください^_^
おいどんさん、お疲れ様でした(^_^)/ フレ申請忘れたf(^_^; みつきさん、お待たせしましたm(._.)m
ロトさんお誘いがある中、すみませんでしたm(__)mおかげさまでミッションクリアできました!感謝です(`・ω・´) ありがとうございましたm(__)mそれにしてもお強い…(●´ω`●)
皆さんお待たせして申し訳ありませんでしたm(__)m
ロトさんお帰りなさい^_^ 長野さんとなんでやねんさん準備オーケーですか?
いえいえ、お気になさらずに!頑張ってください!
バギ、デイン、すばやさダウン耐性の食べ物あれば良いですか?
はい!私バギ積んで来ます。
はい!ありがとうございますm(__)m頑張ってください!
はい! 大丈夫です!
私も良いのですか? 行った事ありません💦💦 足手まといになってしまいます💦
ありがとうございます\(^o^)/
大丈夫です\(^o^)/ 頑張りましょう!
ロトさん番号お借りします^_^ 1789までどうぞー
了解です(*^_^*) なんでやねんさん、以前俺を誘ってくれたでしょ(* ̄ー ̄)
OK🙆 ε=ε=┏(・_・)┛
皆さんありがとうございました!楽しかったです^_^ まさかのノー泥笑 こがん日もあるですね笑
ロウフウさん ウリンさん まみさん お疲れ様でした。
正直最後のギガスロー前のギガディンはマジでビビりました笑
みつきさん 貴重な鍵をありがとうございました✨ ロトさん なんでやねんさん ありがとうございました! でれー楽しかったです!
みつきさん、貴重な鍵ありがとうございましたm(._.)m なんでやねんさんと長野さんもお疲れ様でした(*^_^*) なんか死んだけど、簡単に勝てたようなf(^_^;
まみさん、アレスさん、ウリンさん、お疲れ様でした! ウリンさんとお揃いで嬉しかった😆
2回連続でノードロです(>_<)
ロウフウさん、アレスさん、ウリンちゃんお疲れさまでしたぁー٩( ‘ω’ )و
私が前やった時は 鎧上2、鎧下1、盾とかなひ良かったんですけどね… 今回リーダーボーナスで翼以外揃いました
ドロ渋過ぎでしたね💦 でも それ以上に連れて行ってもらえた事が嬉しいです!
おいどんさん、初めまして٩( ᐛ )و ご当地陰ながら応援してました📣
みつきさん、長野さん、ロトさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 楽しかったです(๑>◡<๑) 戦うのがやっとで、スタンプあまり出せませんでした(笑)
な、なんとΣ(゜Д゜) ヤマト便で送ってください(*^_^*)
すごい! 豪華ですね!
アレスさん、ロウフウさん、まみちゃん、ありがとうございました^_^ すいません。どうしてもトイレ我慢できず🚽
相変わらず、なんでやねんさんの火力高いね☺ 勝てないf(^_^;
倍速切れば良かったですね…笑 うーん。ギガスロー2下げで190位か。ガード必須ですね
でも見た目が壊滅的にダサ…
お疲れ様でした!どうしたのかと思いました😊
トイレ落ちだったのね(笑)
ギガスローは基本的にガードですよ(^_^)v ガードしようとしたら、みなさん攻撃スキル選択されてたので、便乗しました\(^-^)/\(^-^)/
1式しか無いのでダメです🙅笑
笑 じゃあ みつきさん 今から見た目装備で披露よろしくです✨
ですね〜 ラスゲ焦りすぎましたね(^^;)
(T_T)シクシク
すみません。 先生の指示がないと、好き勝って動いていきます。
はい。こんな感じです笑 恥ずかしい\(//∇//)\
みなさん、デスタムーアはチャレンジされたことあります?
自分はそろそろ寝ますね。幻龍組の皆さんもお疲れ様でした😆 それでは、おやすみなさい💤
お休みなさい^_^
Σ(゜Д゜) 今から長野さん先生でΣ(゜Д゜)
ギガですか? 回線落ちで死にました笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。