スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウリンさん初めまして(`・ω・´) 影ながらの応援があってここまで来れましたm(__)m感謝です(`・ω・´)
ロウフウさん、今日はありがとうございました٩( ‘ω’ )و また遊んでくださいʕ·͡ˑ·ཻʔ おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
ロウフウさんおやすみなさい☺
なかなかの破壊と殺戮力ですな! まいりましたm(__)m
すいません。我慢してて。 ロウフウさんと被るけど、装備2式ありますw
お疲れ様でした(*^_^*) また遊んでやって下さいノシ
ギガです! 行ってみませんか? それとも今日は寝ますか?
言ってやって下さいよ。クソダサ… 誰か来ましたね(´・ω・`)
ありがとうございました! おやすみなさい😴
ヒュー(#^.^#) イケメン(#^.^#)
無理です! ここ1週間で ようやく未知の扉を開いたばかりです笑
勝てますかね? 1形態殺ったあといきなり大技が来たような気が…
\(//∇//)\
ロウフウさん おやすみなさい 今日もありがとうございました。
みつきさん 後ろー!
FF10だったら、しんりゅうのとこですね(*^^*)
たぶん勝てるかとf(^_^; なんでやねんさん、いらっしゃいますか?
ギガスロー飛んで来ました_:(´ཀ`」 ∠):
ひとはさんも応援していて、私は鍵ないから何もできずすいません。 おいどんさんは、明るく丁寧にお礼しているので好印象でした^_^
イケメン٩( ᐛ )و
分かりました。よろしくお願いします^_^
\(//∇//)\
俺 消えっからノシ 後はお任せしますノシ
なんでやねんさん、寝たかな?
みつきさん!しっかりー! つ 棺桶
長野さんが急に男に…!
みつきさんは、面食い٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
磨いてくれましたか?笑
Σ(゜Д゜)
じぇ?
長野さんって、男?え?
長野さん男だったんですか!?∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)
みつきさん、ごめん。 FF10の 有名なセリフです笑 棺桶 ニトリのだけど、磨いたら塗料剥がれないかな?
ひとはさんも以前いらっしゃいましたね٩( 'ω' )وいえ、謝ることはないですよm(__)m 僕は戦力になりませんし、お返しできるものありませんし(´;Д;`)
もしかして、ティーダの最後の台詞かな?
びっくりしましたよ〜笑 乾拭きで大丈夫です\(^o^)/
みなさんが分からない(´⊙ω⊙`)
男ちゃうよ。 リアル女子だよ。 ぶっちゃけると サマンサタバサ大好きな 髪の毛もクルクル女子ですよ笑
ぁたし、か弱いウブな乙女よ(´ 3`) おぇ
みつきさん、なんでやねんさんがいらっしゃらないので、また今度でも良いですか?
違う違う笑
全然大丈夫ですよ!ありがとうございます\(^o^)/
私もみなさんに助けてもらい、全国制覇しました。 戦力になってない新人です(*☻-☻*)
クルクルクルクルクルクル
それです! ロトさんがFF10って書いたから またまた調子に乗りました笑
すみませんm(._.)m そろそろ落ちますね。 みなさん今日もありがとうございました(^_^)/ 楽しかったです(*^.^*) おやすみなさい☺
(T_T)
そうそう。 毎日 何回クルクルさせてることか笑
サマンサが好きなんだろうなぁーとは思ってました(笑) でも髪の毛クルクル女子は意外でした(笑)
女性でFF10知ってるとは、これまた激レアですよ(^_^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。