スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリリン(笑) そういえば、ウリンちゃんは金チケはなんの鍵と交換するの?
ロトさん、伝説を残す。
そうそう。 そして伝説へ…
一通り、変えたからどうしようかな? まみちゃんは? 鍵かな?
座布団三枚!山田くん持って来て!
一通り変えたんだ(^^) 鍵にしようかなぁーとも考えてるけど、まだレベル低いからメタキンしか役に立たないかなと思って(笑)
みつきさん 果実なら私のもがふりのピンクさんが パワーアップで毎回のように拾ってくるから 鍵のお返しにおすそ分けしますよ。つ ◯
他にいらっしゃらないのかな? いなければ野良で募集します(^o^) 0726 難易度は低い方なのと、鍵はまだまだあるので貴重な道具は勿体無いです ではよろしくです 装備変えるので1分程時間下さい。
ありがとうございます\(^o^)/ 私もキラキラでその辺によく落ちてます笑
99枚か。間に合う?
よろしくお願いします^_^ ありがとうございますm(_ _)m
やったー!10枚頑張って集めるぞー! 旅行 旅行!
今既に100枚ある(笑)
了解しました! ありがとうございます😊 私も少しお時間下さいm(__)m まみさん、ウリンさん、行ってきます!
旅行ですか?✈️
スゲ〜
行ってらっしゃい٩( ‘ω’ )و
行ってらっしゃい
ストーリー全然してなくて地道に集めてた(笑)
私はジェム集めしてて、今、29話おわるとこ
29話すごいねʕʘ̅͜ʘ̅ʔ 私はまだ17話が始まったばかり(><)
だんだん勝てなくなってきたから、助っ人さんも死んじゃう。 間違えつ、僧侶さんを助っ人にしたから、促進w
間違え。即死w
なんだか誤字が当たり前だよねw
促進wwww ウリンちゃんの誤字はホント好き(笑)
でも、ほとんどミッションが終わってないの。
うむむむー
私もミッション終わってないのばっかりだよ(^^; 武器とか指定されても持ってないの多いからさ(笑)
ペサロさん、長野さん本当にありがとうございました! 楽しかったです^_^
ペサロさん みつきさん ありがとうございました! 紙装備で すぐに棺桶行きました🙇🙇🙇🙇 すみません( ; ; )
なんかさ、顔見知りの人に相談とかもいいけど、顔知らなくても怪しくない人なら、相談とか愚痴もいいね。 ここではできないけど、吐き出さないと考えちゃうから、落ち込む。 たまに、嫌味言いにくる人がいるし! 通宝してしまったとわら
ドクロ割おっかねーですね笑
ありゃ。 通報したよ笑、だよ。
お帰りなさいです٩( ᐛ )و
本当 おっかねーでしたm(__)m
ただいまです\(^o^)/
みつきさん、長野さんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 無事クリア♪ ジェム回収成功です ここは毎回クリア報酬にハグメタ鍵付いてくるのでちょっと美味しい所です 赤玉青玉ラッキー♪
お疲れ様でした。
そろそろ寝ます。皆さん本当にありがとうございました! 楽しかったです^_^ よろしければまた絡んで下さい。ではノシ
ウリンさん まみさん ただいま帰りました(*^_^*) 私だけ 棺桶直行便でした笑
ペサロさん 棺桶やっぱり行ってすみません( ; ; )
ありがとうございました! そうなんですか! みなさんのおかげで今日だけでメタキン2個もらえました!♪( ´▽`) 本当にありがとうございました!
たまには吐き出さないときついよね。 私はそんなときとりあえず飲んで泣くことが多くなったかなぁー。 通宝…笑
長野さん、ロトさんの呪いがw
ウリンさんもまみさんもゾーマ、ダーマ位なら鍵は余裕あるのでまたジェム回収にいきましょう〜〜(((o(*゚▽゚*)o))) って、まみさん久しぶり〜〜(^o^)
みつきさん、お疲れさまでした(^^) おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
ギガ伝行ってきたんですね(^o^)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みつきさん お疲れ様でした! 本当に今日もありがとうございました✨ 楽しく遊べて嬉しかったです! また遊んでねーノシ
そうです\(^o^)/ ゾーマやっと勝てました♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。