スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まみちゃん、私もね、わざとじゃないの。 iPhoneが悪いの。
では本当にノシ ありがとうございました!
ぺサロさんお久しぶりですね(^^) 先程からずっとスレは見てましたが、今日は色んなとこにお出かけしてましたね٩( ‘ω’ )و そんな強いとこなんてまだまだ行けませんよ(笑)
いえいえ( ´ ▽ ` ) 大丈夫ですよ♪
うらやましい。 おやすみなさい😴
伝説が呪いに変わってる! シャナク誰かお願いー_:(´ཀ`」 ∠):
今日はちゃんとiPhoneになってるね(笑) この前はウリンちゃんだけの特別iPhoneの誤字になってたからね(笑)
ペサロさん、勝てません!
私も 今日は朝から晩まで入り浸ってしまったので、そろそろ寝ます。 ありがとうございました(*^_^*) 次は私に鍵出させて下さいね! 皆様 お休みなさいヽ(*´∀`)
ゾーマならハグメタ盾かルビ盾あれば難易度が下がりますよ(^o^) 最初の魔王なんで一番簡単だしw 今すぐは流石に…(^^;;だけどもうちょっとしたらまた行きましょ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
おやすみなさい(^o^) お疲れ様でした〜〜
消し忘れた、i
おやすみなさい😘
まみちゃんは、お酒強いね🥃
ウリンさんもだいぶ強くなってきてるし、ここの人達強いし、上手いから大丈夫( ´ ▽ ` )ノ また折を見て行きましょ♪
盾ありません(>人<;)
長野さんは、お疲れさまでした(^^) おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
ん〜(^^;; 何とかなる!! 多分ψ(`∇´)ψ
それがねー、全く強くないのよ(笑)
ロトさんの呪い
(T_T)
昨日ってやっぱり中◯で飲んでたの?
ルビ盾だったらあります(^^) 早くレベル上げしないとですよね…(><) 最近なかなか上がらなくて(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑)
よく飲んでるよね?
〇付けなくて大丈夫ですよ(笑) 1件目は屋台で飲んでました(^^) その後、中洲の知り合いのお店行こうってなってスッピンで中洲行きましたwwww
最初のうちは青玉貴重ですからね〜(^^;; そのうち溜まってくると思うけど… でもルビ盾は優秀だから最優先で育てたら良いと思うよ(^o^)
中◯?中◯?中野?
週2は飲んでるかも(^^; でも近くの屋台で少し飲むぐらいだよ(^^)
屋台!親父か!
青玉がホントたまらなくて困ってます(笑) 武器強化は腐るほどあるので早くガチャしていい武器出したいです(´ε` )
屋台なんて近くにないから、いいな。
知り合いの家の近くにあってその人といつも行くんよ(笑) 屋台と言っても結構広いとこで楽しいよ(笑)
私は細菌、いい武器でたよ〜。 でも、玉がない。
こんばんは(^-^)/ゾーマ魔王は滅びもあるので防具で耐性賄えるなら錬金ロト盾の方がいいかもしれません(=゚ω゚)ノ
間違えって続きますねʅ(◞‿◟)ʃ
匿名希望さん、こんばんは〜٩( ᐛ )و
細菌wwwww 玉がホント溜まらないよねぇー(;▽;) 特に赤玉がホント足りなすぎる(笑)
こんばんは(^^) 初めまして٩( ‘ω’ )و
盾はないんです٩( ᐛ )و ないのです٩( ᐛ )و
通じるからいいよね?
通じれば全く問題ないʕ·͡ˑ·ཻʔ
みつきさん 長野さん おやすみなさい。
ね〜。
アレスさんだ!
◯いらない?(^^;;💦 屋台いいよね〜 美味しいし♪ 中洲も行ったな〜(((o(*゚▽゚*)o))) 前に博多行った時ガイドブックに載っているお店がわからなくて道をお尋ねしたのよ そしたらそのお店よりもってオススメのお店を教えてくれて、オマケに空き状況や予約までして貰って( ´ ▽ ` ) 博多の人だけじゃない筈だけど、僕的には博多の人は親切な人が多いイメージが♪ また行きたいなあ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ペサロさん、寝てました?
親切な人はいいな。 どうして、意地悪な人っているんだろう?
多分ご当地でご一緒したことあります(=゚ω゚)ノ
寝てません(^^;; でも長文になりすぎて一回コメントが消えたからかな?
福岡住みがバレてるので〇をつかても中洲ってすぐバレます(笑) 私は前まで屋台は2回しか行ったことなかったんですよ(^^; んで、知り合いの家の近くにある屋台に連れてってもらってそこの屋台はハマりました(^^) 博多って親切ですかねぇ? 結構冷たい人ばっかりですよ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。