スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトさん貴重な鍵やお時間本当にありがとうございました!色々ご迷惑もおかけしましたm(_ _)m よろしければまたお願いします^_^
ありがとうございました! おやすみなさい😘
ロトさん、おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
ロトさん おやすみなさい。
ロトさん、ありがとうございました! すごい楽しかったです! また遊んで下さいねー😄
長野さん、驚きました٩( ᐛ )و
はい!アウトレットでしか買わないですが笑 美容院でいつもカラーとパーマお願いするので 髪の傷みが気になります笑
優しい人ばっかりですよね(`・ω・´)他のゲームの掲示板とは違い、皆さん初心者の僕でも優しくしてくれました(`・ω・´) 本当にありがたいです(`・ω・´)
ロトさん山形ありがとうございました(`・ω・´) お休みですm(__)m
サマンサのアウトレットがあるんですか!? めっちゃ羨ましいです(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑) 私の勝手な長野さんのイメージは黒髪でした(笑)
そ、そうなんですか? スクエニと言えば ドラクエ FFじゃないですか。 え?皆さん FFプレイしてない?
私も掲示板利用したことなくて。 おいどんさんの顔文字好きです^_^ マルチやりに行きましょうね!
驚かないで下さいよー😣
あと、群馬ですか?
また記憶が飛んでました( ;´Д`) 皆さん、スレが早いですね(^^;;💦
私はFFやった事ないです。と言うかゲームはドラクエかマリオかマリオカートくらいです笑
ペサロさんおはようございます\(^o^)/
そう言っていただけると嬉しいですm(__)m 雑魚ですが、宜しくお願い致します!クリンさん、皆さんお休みです(`・ω・´)
だって、口調が怖くて。イメージが。
クリン?
チャームで5000円は買えないですもんね💦 岐阜になりますが、たまに行きますよー👍 ちなみに 黒髪は就職活動中にしたら友だちに似合わない!おかしい!と言われました。 元は黒なのに😅
クリンさんwwwww
魔王ダーマいきます?
あと群馬だけですヽ(*^ω^*)ノ
おやすみなさい😴お疲れ様です٩( ᐛ )و
岐阜にあるんですね(^^) 長野さんはギャルなんですねφ(..)メモメモ
口調怖いですかね?😣 怖い思いをさせてしまったのなら ごめんなさい。
マジですか∑(゚Д゚) ベギラゴンで死にます
ウリンさんの間違いでした٩( ᐛ )و御免なさい…(´;Д;`) どうかお許しください(;_;)
群馬なら、見つかりそうですね!
面白いので是非プレイしてみて下さい!
大丈夫です笑 そんな、かしこまらなくて大丈夫ですよ。って私が言うな!ですが、よろしくお願いします^_^
了解しました! やって見ます^_^
ん〜(^^;; スパスタとチャークラが面倒だけど、波動積んでスパスタ対策するんでどうだろ? やってみません? 話の途中で申し訳ないですけど、長野さんもまだならどうでしょう?
ギャルじゃないです笑
まみちゃん、スル〜と言う言葉をあげよう。
分かりました。よろしくお願いします^_^
違います!あの、男疑惑のですよ。
おいどんさん、自分は長野しかなくて申し訳ないですが、応援してます。 頑張って下さいm(__)m
ペサロさん、葉っぱってやっぱり必須ですかね
はい。ごめんなさい(笑)
元ギャルですね( ᵔᵒᵔ )♡
事故死ありますからね〜(^^;; 必要かと どうかしました?
ありがとうございます! チキンな私は もちろん足を踏み入れておりません。 定番になりつつある 棺桶を磨いて 喜んでお供させて下さいm(__)m
クリリンかと思ったw
他に魔王ダーマ行く人いませんか?
そうですよね。先ほど、皆さんと魔王行ったのですが、葉っぱ使わなかったなぁと思いまして。ゾーマだからですね。
あれですか!笑 あれはですね、ロトさんのせいですよー!
ヤヤーレ倒して来ます!
精霊樹の果実が今日だけで20個近く減っ…否!楽しい思い出と変わりました^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。