スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Rs◆loyzMnaJLo 皆さん返事ありがとうございます┏○ペコッ ここで言うのもあれなんですが、自分LINEのグル主しています(*- -)(*_ _)ペコリ LINEやとやりとり早いですし、まず荒らしはいないですw コテハンの方も何人か在籍しています┏○ペコッ 楽しいですよ(ΦωΦ)フフフ… メリットは、打ち合わせがしやすくて、通話出来る人は通話(聞き専など、通話なくても問題ないです)しながらできることかな… デメリットは、通知の数がかなり多くなるから通知音消すくらいですかね…
民族大移動だな
LINEグルの話に乗ったのはヴェルザーに勝てない奴ばかり
気持ち悪いスレ 他人事に首突っ込んで何が生まれるの?
去年のロビー大移動に乗れなかった奴らかな? まあロビーに移動した後も色々あったらしくて、一部は今でもコテ板にも常駐してるけど
ああいうクローズな場所は荒らしはいないけどそれとは別に不協和音があるからね
メリットばかりではないね
名無しになって荒らしていた奴らがLINEグルで仲良しごっことか胸熱
RSのLINEグルは必ず揉めるな
コテ板は仲良しグループを妬む連中が名無しで叩いてるイメージ
あの新規を寄せ付けない過度の馴れ合いってどうなの?気持ち悪いよ
グル主が荒らしなんですが
下手するとラインやロビ以上に閉鎖的かもな
RSってYouTube攻略動画にのってるの女の子? それともグラサンハット軌跡盾の人?
知ってどうするんだ
( ・๎ω・๎)
コテ板も昔からメンバーが名無しで荒らしてるよな パプリカとかジニとか あと、荒らしじゃないけどキモい長文書き込んで自分では面白いと思ってるタイソンとか 荒らしスレに書き込んだ名前のままコテ板に書き込んで自爆した奴もいたな
他所で遊んでいる人はちょいちょい荒らしに来てるよね
そんなアホがいるのか…… てかお前詳しいな コテ板研究でもしてんの?
てゆうか大移動したの? 普通に通常営業してるようにしか見えないが
魔王級攻略やレア鍵の持ち寄りはLINEグルで 伝説周回は2軍のコテハン板で メインとサブを使い分けてるよ
あなたもその一人なのでは?
うんそうだよ 今コテ板でレア鍵の持ち寄りをやってる奴らはコテ板にしか所属してないってこと
LINEは使いにくいと思うんだけどな 息がつまるし
距離が近すぎるんだよね
Rsダイ剣3挿ししてる
荒らしパプリカは有名だね ジニも名無しで荒らしていたんだ
パプリカっていう人が名前変えて荒らしてたの? 俺サブキャラにパプリカって付けてた …変えよう
削除されたスレだけど、ジニは亡くなった旦那の遺産食いつぶして星ドラ課金してる的な事が書いてあって、本人と思われる反論も書き込まれてた 自分はコテ板民ではないけど、スレが上がってると一応目を通すから当時は色んなスレを眺めてたよ まあ、ただの暇人です
削除されたパプリカスレか コテ民らしき名無しがたくさん書き込んでたな 名前変えないで自爆した奴の書き込みもパプリカスレだった気がする
荒らしパプリカアク禁 画像が貼られてたわけじゃないのに管理人がスレ削除した稀有なスレ
やけに詳しいね
そのメンツが今でもいるの? すごく怖いな
いなくなった古参は今でもあそこを監視しているよ
こういうコテ板関連のスレも監視してるんだろうね
なんでそんなに詳しいの?怖いんだけど…
もう300万くらい課金しているよねたぶん
スレッドは板と違って書き込みがあると上にくるから目立つんだよ。 とりあえず上がってるスレに目を通すって奴も多いだろうから、書き込みはしなくても内容は把握してるって奴は多いだろうね。 特に荒らし関連のスレはマルチスレと違ってみんな覗くと思う。
それはキモい 席が近くの人の他人の会話を盗み聞きしてるレベルでキモい わざわざスレに入ってる点でそれよりキモ度が高い
やっぱりな覗き大好きなやつの楽しみって何なんだろうか
悪目立ちするスレは覗かれやすい ただのマルチスレなら上がっててもメンバー以外はほとんど覗かない
板もスレも不特定多数の人間が見るんだから、嫌ならLINEなりロビーなりクローズドな場所に行けばいいだけの話。 公開されてる場所での書き込みを見られてキモいとか言うのもおかしいよ。
このトリつけてるコテっているのかなぁ
覗き大好きって今いいたがるのってご当地2の住人だよね 特にウリンさん 前から言いたかったんだけど 名無しスレを見ているそうだけど自分だって覗き趣味があるのに人のことばっかり非難するよね 自分には甘くて他人に厳しいダメ人間の典型
誰でも自由に覗き見できる場所に書き込んでおいて、覗き見キモいってどうなのよって感じだな 板もスレも、関係者だけが見ている訳ではない
たまたまなら分かるが、そこから色々詮索したりスレ遡って横槍入れる暇人どもが気持ち悪い 人生終わってるからって人の邪魔はするな
だよね見られたくないなら 見られない場所にかけよって話
誰でも閲覧できる場所に書いてるのに覗き大好き変態チキンとか意味わかんないな 鍵付きサイトを覗いているなら分かるが…
懐かしいねそのフレーズw 誰が言ってたんだっけ
お前もこのスレに横槍入れてるじゃないか 自分に甘いんだね
コテハン板のヴァニラって奴 今でもよく名無しで荒らしているよ
あ〜それか よくは知らないけど
おまえの知能の未熟さには誰も勝てんけどな
コテ板見てみな突如名無しカキコしてた連中が戻ってきたぞ 頭悪そうなゴミ連中だぞ
結局は他所で遊んでいる古参達がグルになって荒らしていたってオチだろ 最初から分かっていたって
コテハン板の闇は深い
んだ。 んだんだ。
ツイッターでRSがグルメン募集しているぞ
あげ
人狼ゲーム
名無しの書き込みってメンバーやってんの? あそこ酷いわ…
みんなコテハンの時は善人を気取っているけど名無しのペルソナを被ると途端に悪魔に豹変する… 夜のコテハン板はお化け屋敷
人狼ゲームって何かわからなかったからググってみたけどなるほど上手い喩えだ 人の皮を被った人狼が夜な夜な跋扈する掲示板か
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Rsがサブの名前をLINEのidに変えて誘導してる模様