スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(=゚ω゚)ノ私もチェックしていただく立場です(=゚ω゚)ノ
キャンセル😆
杖は 天使杖3凸 ルビスが1凸 バビロン3凸 幻龍3凸
ヒロさん賢者はやばい(ノД`) レベ71_:(´ཀ`」 ∠):
職業へんこうできた?
賢者転生前71かな?
はいいい_(:3」z)_
海賊に変更して来るε≡ヽ(*゚∀゚)ノ
それだけあてばだいじょうぶ!! テンプレ食べ物のいちごアイスを ベーグルにかえてHPのかさまししたら なにも問題ないよ
やりました😺 炊き出しでゲット!
ルビス杖に入れるA呪文何ある?
行きなりのうらやまー♪(*´▽`)おめ
おめでとうございます(^_^)
おめでとおぉぉぉ! 行ってこ((( ・)
ソッコー着替えてみる♪( ´▽`) ハルにゃん 私はさっき10連で🎉お揃いです( ´艸`)♪
ちょっとお部屋たてる(*'▽'*) ヒロさん シオンさん 凛ちゃん たてまちします♬
へやないよ
(。☉∆☉)ワァオ☆羨ましい〜♪
はぐみん、シオンさんはバッチリです♪
(。・人・`。))ゴメンネ キャラ設定変えてなかった🤣
りんちゃんは海賊天空剣で 瞑想、フバーハ!! 天空盾でいいよ
はぐみん大吉まんじゅうある?
ありがとうございます(^_^)
りょ🤠
戻りました(*´Д`*) 装備は良かったんかな? 凛ちゃん どんまい茶🍵😉🙃
ある( ´ ▽ ` )ノ セットしてきました♪
ありがとう🎵 (´p🍵q`)ゴクゴク
これでオッケー♪ はぐみんはHPが低いの以外問題ないから 大丈夫!!(*´▽`) まんじゅうで+50♪安心♪
35分立て待ちします(o^^o)
食べ物 もつなべ へしこ 鯛めしまんじゅう
35分いきます
アゲポテでドルマと闇ブレ両方取れます(=゚ω゚)ノ
ちがった あげあげポテトのがいいね
40分チケット立てます 誰か見てたらきてね♪
食べ物へんこうします 昔よりいいのが今あるね
戻ったよ(*゚▽゚)ノ
変更りょ🎵
りょ🐊
食べ物は まんじゅう もつなべ あげあげポテト いちごアイス です 部屋たてよろしゅう
へしこ持ちます( ´ ▽ ` )ノ
魔王討伐隊がんばってね~!
いちご持ちまーす😅
第一形態の最初の跨ぎ 以外は反撃きます HP管理よろ
45分立てます🎵
シオンさん部屋たてよろしゅうです♪
りんちゃんのでオッケー いきます
わかりました、46分に立てます(=゚ω゚)ノ
なすちゃ 頑張ってくるね(*´Д`*)
キャンセルします(=゚ω゚)ノ
みっちー! びっくり~でれぇうれしす♪ たまには遊びに来てね(^ ^)ノノノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です