スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 皆さん魔王かな?!(◎_◎;)
明日は朝から仕事( ー`дー´)キリッ ソロ、野良さんして来ます。 またよろしくお願いします♫ 後で覗きますね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ タイミング合えばよろしく😆 魔王頑張って👍
まぁさん、こんばんは! みなさん魔王討伐ですねd(・ )
では、ワタシも 野良ってなす床いきます(・ ・)ゝ
クリアできました♪ 皆さんお疲れ様です♪(*´▽`)
凛さん、はぐみんさん、ヒロさんありがとうございました(^_^)やっぱり魔王は強いですね、勝ててよかったです(>_<)
ユリウスさん来てないかな?
シオンさん ヒロさん はぐみん お疲れさま〜🎵 はつ見でクリアでれ嬉しい😘 ありがとう( ¨̮ )︎︎❤︎︎
僕も一瞬ヒヤリとしました 雫の指示をわすれたので 3人棺桶ったときに♪笑っ
ビリビリが凛さんに集中してバフが切れたのが痛かったですね(>_<)
まぁさん こんばんは(・∀・) 今日もすれ違い😆
なすちゃ見つけたから入ったよ😆 ロト軌跡装備でごめんね🙏
凛ちゃん シオンさん ヒロさん デスピ討伐ご一緒ありがとうございました(●´ω`●) クリア出来て でれ嬉しいです(*´Д`*)♪ 床ドンしましたが 最後パッカンして良かったです🌟 シオンさん 凛ちゃんと一緒に 魔王にチャレンジしたいな と思っていたので あと押ししてくれて ヒロさんに感謝です(´ω`)っ🍬
バフのかなめの海賊がショック長かったので バタバタしましたねあと、はぐみんの マホカンタへの攻撃!! ちゅういしたのに~ヾ(≧∀≦*)ノ笑っ
ビリビリ対策はどうするの?
皆んなクリアおめでとう🎉
アメごちっす( *´艸`)モゴモゴ
休み耐性上げるか、ルビス上♪
なすちゃ (。・人・`。))ゴメンネ 女子会、都合良い時リベンジ行こね🎵 ぐっない(*˘︶˘*)💤
まぁさん ただいま♪( ´▽`) みんなのおかげで 見習い賢者やったけどクリア出来たよ🎵 スクショ撮りまくり📸✨
ルビス上着てたのに足りてなかったんだ😢
ルビス上着てたのに足りてなかったんだ😢
はぐみんおめでとう㊗️ 皆んな自身持ってね♫ ほんまに、僕より良い装備やからね❣️ 星スレランキングしたら僕は下位やと思う。 天空剣魔剣ロト盾くらいやからね😆 後は無理矢理…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ルビス上は確率で解除だから 運がわるいと解除されないんだよ
大事ぢゃないのに2回✨(´=௰=`)
ごめんなさい🙇♀️あれは本当に手がすべった_:(´ཀ`」 ∠): 気付いたら∑(゚Д゚) (あれ…なんで?)Oo。(´ε`(☆○=(-_- )゙
防具難民やし凸足りない…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
私ははぐ上下無凸ではぐ兜がないので耐性魔王は行けないところが多いです(>_<)
まぁさんありがとう🎵 みんなのおかげだゎ(・∀・) ロトの方がよかったかな🙄
どんまい茶♪( ´ ▽ ` )ノ🍵
確率は焔龍神上の方が高いです、私は持ってません(´・ω・`)
シオンさんこんばんは♫ 僕も無凸装備多いですが、頑張って半分はクリアしたかな?🤔 中にはイベ装備も使ってます❣️ 物理ダメ以外は耐性が重要なんで以外といけますよ😆
充電が20%きったので 一旦補電💡休憩します
防具はかたよりがあるよね 僕も常設の水れいサークレットないよ デインははぐ下でカバーするしかない!!((((;゜Д゜)))
バーンとかはまさにです❣️ 守備力500未満ですがカイザーは耐性か無効盾。 エンドはHPの90%なんで⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ どこでガードか削るかが魔王攻略の醍醐味♫
まぁさんはホストで何度もチャレンジする 気合いと攻略研究も欠かさないからね♪(*´▽`)スゴイ
ちなみにハドラー、バランも耐性と立ち回りですね🤣 バランはデイン耐性ギリで天使杖無いんでツライ( ・ὢ・ ) ムムッ
りょぉ!
水サー出ないよね( ̄□︎ ̄;) 玉使う候補だよ😂 デイン、守備耐性は必須やし…
水サークレットは常設のなかの 最優秀防具かも
僕もコーヒーたいむ入ります 寝るかもなので いちおう お休みなさい♪(*´▽`)
水サー、はぐ・ロトシリーズ、ルビ上は魔王攻略装備やね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
僕もぼちぼち寝るタイム⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また皆んなよろしく😆
凛ちゃんおめでとう㊗️ 体調くずさいなようにね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
わたしもないです😅 中途半端な武器と装備は少しあります( ´ ▽ ` )
はい(o^^o)ありがとう🎵 道具整理して寝ます(´-ωก`) みんな ぐっない(*˘︶˘*)💤
シオンさんまた行きたい魔王あれば教えてね😆 魔王盾完凸目標頑張ってるんで❣️ 役に立てる魔王は一緒に行きましょう♫
ありがとうございます、目下の目標はゲマと竜王です(=゚ω゚)ノ
今日はこれで落ちます、ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
ヒロさん見てるかな?!(◎_◎;) 寝る前にバーン行くよ❣️ 13分0033 来なかったら野良さん募集で行きますね♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です