スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チケットかレオ行く?
あ…不器用だからやたことないょ〜(*∩ω∩)
ほおぉ~ はぐみん、いるかな?
行きます∠( ˙-˙ )/
みんなありがとうございます(*´∇`*)今外が雨と雷がヤバくて戸締り確認してました(>_<)
なすはそもそも一本指
戻ったよ(*゚▽゚*) 行きますo(・x・)/
シュウさんいたし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
シュウさん来た どうする?
シュウさんちょい待ってね♫ エグチキサクッと終わらせてくる❣️ 45分よろしく なすちゃ凛ちゃんはぐみん 混乱麻痺あるから万能薬よろしく😆 ケーキセットね
ブレス系痛恨麻痺対策装備で! 僕波動積みます( ー`дー´)キリッ
凛さん行きたいです(*´∇`*)
まぁさん了解です(*^^*)
俺もエグチキあるので皆さん良かったら後で貼りますね(*´∇`*)
ただいま😆 なすちゃ凛ちゃんはぐみんお疲れ様♫ 剣やったけどドロあって良かった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、ありがと♪ はぐみん、凛ちゃん、お疲れ様♪ みんな回復何持ってってるの? 葉っぱ、石、万能、回復?
まぁさん ありがとう(o^^o) なすちゃ はぐみんお疲れさま🎵 剣凸できた(・∀・)
戻りました♪ まぁさん 凛ちゃん なすちゃ卵🥚ありがとうございました😋 剣のプレゼント🎁まあさんあんやと🎶 シュウさん お待たせしました✨交代します(●´ω`●) ヒロさんチラッと見えたけど いないかな?
皆さんお帰りなさい(*^^*)
でれぇ、うれしいです(^ ^)ノ シュウさんもありがと♪
葉っぱ、回復2、万能
なすちゃ!(◎_◎;) 今のスレメンバーやったら、ゾーマ、しんりゅう、幻龍、エグチキ、幻エスタ、レオ、幻ドレアムは回復2葉っぱ自由枠で行けるよ❣️
僕も完凸♫ 幻装備も錬金来て欲しいね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
葉、石、果実、特約持って行きます(*´∇`*)後マホトーン積んで行きます(*´∇`*)
初見は石ありかもね🙄
よわっちー子 マホトーン積めるのはぐメタのヤリしかないの😆 ラミアスにたたうた積める 防御と回復で良い?
俺も魔王と神龍、エグチキ余ってるから出せます(^^)
φ(・ )メモメモ
凛さんマホトーン俺が積んで行きますのでたた歌お願いしますm(_ _)m
なすちゃ お疲れ様でした(*´Д`*) 私はベホイム積んでるから 葉っぱ アモール きつけ 鈴にしてるよ♪ ドレアム いってらっさい🙌
幻やからなんでも良いよ❣️ 出来るだけ耐性装備で♫ みかわしで耐性積める頭アクセでも良いよ😆
どっちにしても⚰入るから放置でよろりん🎵
なすちゃSSやったらダンスメインよろしく💃 シュウさん僕削りね♫ 凛ちゃん補助で自己回復よろしく😆 念の為、今回は皆んな石持っていこう♫
凛さんガードしながら回復と補助してもらったらあとは大丈夫だと思います(*´∇`*)
了解!
まぁさん了解です(*^^*)なすさんスパよろしくお願いしますm(_ _)m俺はバトで行きます(*´∇`*)
誰か大吉まんじゅう行ける?!(◎_◎;) 余裕ある方いればよろしくお願いします♫
頭が… とりあえず17分立てます
食べモノは闇ブレスデインバギ耐性ね♫ まんじゅう無ければマトン😆
まぁさん大吉まんじゅうありました(*^^*)
大吉あります!持つね
大吉持ちます
まかせた!
マトンにします
了解です(*^^*)
ピザとスカッシュよろしくお願いしますm(_ _)m俺は大吉まんじゅう出します(*´∇`*)
0時くらいまで チケット集め頑張ってきます🏃♀️
はぐみんこんばんわ♪ きたよ
みんなが回ってるなら 2人でチケットいく?
もう、いちゃったかな? 40分に覗きに来るね♪(*´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です