スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃん シオンさん おやすみなさい😴💤 まぁさん 応援ありがとう♫ヒロさんと魔王かな? ゆっくりペースだけど… みんなと 色々チャレンジ‼︎頑張ります🙌 ちょっとソロして ハルにゃん床行きます( ˘ω˘)スヤァ 皆様 おやすみなさい🌙💤また明日もよろしくね♬
みなさまこんばんは🌃 凛ちゃん、はぐみん、シオンさん デスピクリアおめでとうございます🎉 初見でクリアのみなさんもすごいですし 1回でクリアできるよを有言実行の ヒロさんもまたすごかとですね😍 たよりにしてますのでこれからもどうぞよろしゅう🙇
チケット野良さんでトトマルさん遭遇♫ テンション上がる😆 またマルチで会いたいなぁ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今日は夕方までなんで早めにきます!
雫難民⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 銀チケで鍵ゲットしたら雫拾いいきます😅 またタイミング合えばよろしくお願いします♫
バーン バラン鍵集め3名募集中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰か一緒に周回しない?🙄 また夕方以降に来ます( ー`дー´)キリッ
もがふり金ぶくろ2個♪ おおっ!!っと思ったら…2個とも心のワナ…(TДT)
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 帰宅♫ 今日はエグチキの鍵⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 行きたい方いますか? 3名募集
ヒロさんこんばんは😆 雫が一個しかない…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 銀チケでレオ・ゾーマ頑張って集めます🙇♀️
まぁさん♪こんばんわ 僕も昨日エグチキいっこ キャンペーンはじまってから これのみ… 今回渋いのかな?
まぁさん、バラン物理パーティークリア動画みたよ たたうた2枚でふつーに削ってたよ 賢者はバランの通常物理攻撃で死にやすいから 僕的には物理パーティーのが安定するような気がするよ
エグチキはたしか全部完凸してるから 誰かいってね♪(*´▽`)
物理?!(◎_◎;) アムドで行ける? デイン耐性装備がないからねぇ… 賢者は連携したら安定だよ🙄 連続呪文にこだわる野良さんは無理やね 物理行った事ないなぁ🤔
天使杖があれば…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
21時22時くらいにまた来ます( ー`дー´)キリッ ちょいと仮眠🛌
ヒロさん まぁさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 ぐれさん ありがとう(●´ω`●)♪ 棺桶⚰入ってあせあせしたけど サポートいっぱいして貰って クリア出来ました🎉 お仕事がひと段落したら 遊んでね( ´ ▽ ` )ノ🍜 見てみたら 猫とゾーマ🔑袋にちょっとあったφ(・ω・`) 人数集まったら 雫拾い後で行こー😋 今回 私のモガちゃんは ベーグルに凝ってます_:(´ཀ`」 ∠): 次のフリフリに期待…φ(・ω・`) また22時くらいに 覗きにきます✨
ヒロさん凛ちゃんぐれさん揃ったら、幻ドレアムよろしく😆 沢山連れってくれたからね♫ エグチキは装備集めてる方よろしく😆 早い者勝ちの遠慮無しね♫
では後程( ー`дー´)キリッ
まぁさん、エグチキ行きたい! 幻龍モガフリで2個落ちたよ! 行きたい人募集中♬
なすちゃこんばんは😆 なすちゃ決定ね♫ 後2人誰かいない?
みなさまこんばんは まぁさん、お気持ちは大変ありがたく! ですが時間があいにくいのが またしばらく続きそうな状況になってしまいまして… ヒロさん凛ちゃんが揃ったらおきがねなく もうお一人行きたい人とどうぞいらしてください
こんばんは(o^^o) まぁさん、ありがとう(・∀・) わたしも 幻ドレアム3 エグチキ2あるょ〜🎵 行きたいメンバーみんなで行けないかな🤔
ぐれさんとはまたドレアム行きたい 華麗な💃SSみたい(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧
皆さんこんばんは〜(*^^*)みんな鍵拾ってうらやましいです(*´∇`*)俺のモガ振りは金袋すら落ちないです(^^;;
バーンの鍵集めもかなりそそられながらも そんなわけで見合わせました。すみません 魔王系はまた先送り、頭数からはずして 考えてもらえればと思ってます🙇 隙間でチケ集めや雫の旅は出来たらと思ってますので タイミングがあいましたときには どうぞよろしくお願いいたします
ぐれさん残念🤢 魔王討伐は落ち着いたら行きましょう♫ 鍵集めと経験値は積んどきます( ー`дー´)キリッ
凛ちゃんすげーーやね😆 ドレアムは上完凸したいよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 良かったら連れっててね♫
ぐれさん シュウさん 凛ちゃん まぁさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 ぐれさん お仕事お疲れ様です👩🏫 深夜だったら チケ集め&雫の旅いつでもお供します(*'▽'*)キリリッ ご飯食べてまたきます(*´Д`*) 皆様 本日もよろしくお願いします♪
シュウさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ なかなか難しいね😂 僕も欲しいのはなかなかゲット出来ない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕も少し野良さんして来る♫ 23時くらいに来るね😆
りょ∠( ˙-˙ )/ バーンは8あるから こんど見学行きたい( ´ ▽ ` )
シュウさん はぐみん こんばんは(o^^o) またのぞきます( ´ ▽ ` )ノ
ですよねー(^^;;ドレアム魔王ならたくさんあるのに幻は全然ゲットしない(^^;;
|・ ・)
りょ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ バーンはスリル満点の運からむ🙄
凛ちゃん、幻連れてってください! ぐれさん、いつもながら遠慮深い はぐみん、こんばんは! シュウさん、まだこれからさ♪ まぁさん、いつもありがとう♪
まぁさん、なすちゃ、シュウさん 今行ける? よわっちー子のでよければ 幻18分に立てる(・∀・)
まぁさん、レオ行く?鍵あるよ
行きます!
行きます( ー`дー´)キリッ
お出掛け中やった_(┐「ε:)_ みんな 行ってらっしゃい♪( ´▽`) また 後でみにきます
部屋が見つからない!(◎_◎;)
ん?シュウさんいない??? お部屋見つからない
遅れた(。・人・`。))ゴメンネ 25分立てます🙇♀️
シュウさんいなかったらはぐみん代打かな? 凛ちゃんありがとう😊
こんばんわ♪(*´▽`) いくときは確認とってから 行ったほうがいいよ みんな同時にスレ見てるとはかぎらないからね♪
ヒロさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ シュウさん行方不明で戻りました😂
ヒロさん、こんばんは! 戻ってきました 凛ちゃん、ありがとね また4人揃ったらよろしくお願いします♪ 強い子連れてくとかはしないの? 1人で2人操る指ワザ!
戻りました😆 確認してから立てる😅
よわっちー子はスマホなの😅
はぐみんいる?!(◎_◎;) 凛ちゃんなすちゃはぐみんでエグチキ行こか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です