スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
新スレあざいまっ(๑•̀ω•́๑)
新スレ、ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ &、さえさん埋め埋めありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ って、自分が言う事じゃないか(ー ー;)
誰か周回してくんろ╯ε=( *˙³˙ )ノ
18パーなり( ;´Д`) あっお疲れ様です(`_´)ゞとスレ立てありがとう ございますm(_ _)m
いざさん、いきまっ!
35分に立てますしくよろ( ̄^ ̄)ゞ
新スレありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
ごめんーんおちた(^_^;)
いざさん消えた(゚▽゚*)ご飯にしますね♪
了解ですすんま村m(_ _)m
80パー! 誰もいないかな( ;´Д`)笑 おすぎんちゃくさんは真面目に仕事かな?笑 いざよいさーんいませぬかー?
とりま20時チケット貼ってみます 2005野良解放しますm(_ _)m 何方でも
即ばり1回します( ̄^ ̄)ゞ
いざよいに気を使ってるひげは見たくないな。いざよいを敵にまわすと高圧的に追い出されるから仕方ねぇか
了解です( ̄^ ̄)ゞ
今晩はです(`_´)ゞ では時間に貼らせて貰いやす!笑 もう仕事中ですか?
途中で抜けます多分(^_^;)
了解です(`_´)ゞ 今のがいいならすぐ貼りますが^_^
すんません無理でしたキャンセルm(_ _)m
了解です 仕事頑張って下さい!(`_´)ゞ
誰もいないかな(^_^;) とりあえず時間に貼ってみやす(`_´)ゞ
いざよいさん、きょうさん、ヒモのような人さん、乙ありでした( ´ ▽ ` )ノ
ノンさん、今日さん、ざさん ありがとうございました!m(_ _)m チケットサクサク助かりやす(`_´)ゞ また後で来れたら宜しくお願い致します
ひげさん、のんさん、いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナゲットからの、フレポゲット、良かったです!
滑り込みセーフ╯ε=( *˙³˙ )ノ であざんした( ̄^ ̄)ゞ
ヒモとかうざいんすけど!笑 さえさんに蹴って貰おう!笑( ´ ▽ ` )ノ
え?ヒモじゃないの? なら、糸ミミズみたいな人( ´ ▽ ` )ノ
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ( ˙灬˙ ก)
Σ(゚д゚lll)ヒー! それは・・・あっ!おすぎんちゃくさんか!笑 明日早いので今日はお先に失礼しやすm(_ _)m おやすみんです(_ _).。o○
さえさん、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ 今日は静かですね💦 皆さん忙しいのかな?
今日は少しでしたが楽しかったです^_^ 皆様ありがとうございました! おやすみなさい(_ _).。o○
∑(゚Д゚)はうっ! 凄いタイミング!( ;´Д`) おやすみんです(_ _).。o○
(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・
(*´灬`*)さん、おやすみなさい(*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩ ´ω`)ノばんちゃ 週初め…忙しいのかもですね~٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و あたしは普通に休みからの寝落ちで起きたところですが(ΦωΦ)フフフ… 洗濯しなきゃあたふた
途中送信((;°Д°;))カタカタ あたふたなうです(´°ω°)チーン
お疲れさまです(๑^ ^๑)/ 家事も大変ですよね! 私もぼちぼち眠くなってきたので寝ますzzz(´-ω⊂゛) おやすみなさい♪
子供が寝ません((((;゚Д゚)))))))いや眠いんだろうけと寝付きがわるいです!((((;゚Д゚)))))))
Σ(゚Д゚) お疲れさまです。 また明日タイミングが合えばしくよろです!
まだ残業中です😪😪
ささみさんも! みんな大変ですね(^_^;) 頑張って下さいね♪ ではこれで寝ますー( ´ ▽ ` )ノ
やっと帰宅😪 炊き出しもらい損ねた😣
子供やっと寝た((((;゚Д゚)))))))
最後の炊き出しもスカ😰
のんは作スレに謝らないか
全て自分が正しいとしか思ってないから無理だね
今日最後ですか((((;゚Д゚)))))))? スカしました!笑
周りを巻き込んでも謝罪しないのか
やっとコラボ終わりますね 次なんだろう😺
作スレ民乙
本人に聞いてください
とりあえずは錬金祭りしてほしいですね!笑
魔剣士つるぎが面白そうなんだけどね☺ そろそろハグメタ扇来てほしいわー!щ(゜▽゜щ)
いま久しぶりにロト軌跡伝説やってきたんだけど😰12ターンかかります😨
やべ出遅れた
仕事落ち着いたけど、自分はあっちにいっていいのかな?話ややこしくするだけかな(^_^;)
もどりました!3時間しか寝れませんが、寝ます!(`_´)ゞ笑
お疲れ様ですm(_ _)mお休みなさい🌙
オスギさん話せて良かったです(^ー^) 遅くまでお疲れ様でしたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 寝る時間同じ位しかありません(゚∀゚) では失礼します
おつかれさまでした!寝坊しないようにおねがいします!(`_´)ゞ笑 自分も!笑
お疲れ様でした😣 190位から記憶が有りませんでした ありがとう
皆さん、おはようございます! 今日もヨロシクお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます( `-ω-)ゞ✧ オスギさん、なおさん 昨日は遅くまでお疲れ様でした(●゚ェ゚))コクコク オスギさんが「あすなろ」として伺っていたので、自分からは特にコメントはありません。 色々なことが起こる中でも、みんなが楽しく遊べればいいな…とゆうのだけです。 今日は雨(´°ω°)チーン 頑張りましょう・:*+.(( °ω° ))/.:+
仕事上がって今日はやすみ( ̄^ ̄)ゞ 帰宅したらいる人周回おねです╯ε=( *˙³˙ )ノ
誰もいないね 野良って来ます(・ω・)ノ
ドームは放置か? あすなろしか利用しないなら別のマルチスレ立てるな
あがっても来ないスレに何言ってんの? 絡みたいならそう言えばいいのに
1341弱いからイラネ('A`)
フレさんありがとね(・ω・)ノ
こんちは!(`_´)ゞ チケットまわれてないので回ろうとおもいましだが今日も仕事が長い戦いになりそうなので昼寝します!笑 夕方しくよろ!
もっすーまたおとでね╯ε=( *˙³˙ )ノ
同じく昼寝前だけど誰か周回いきませんかー?╯ε=( *˙³˙ )ノ
なんか広告がずっと…
ちょっとー!笑 あっ皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今週仕事忙しそうです( ;´Д`) 早く終われば板に来るので遊んで下さいませ〜 おすぎんちゃく以外ヨロです(`_´)ゞ笑 今日は因みにまだ未定です>_< 早く帰りたい( ;´Д`)あちゃー
あっ!めちゃ遅くはならなそうです!笑 後で周回しましょ〜!^_^ お願いしやすm(_ _)m とりま仕事終わったら米しやす(`_´)ゞ
ウロチョロウロチョロ╯ε=( *˙³˙ )ノ
ひとまず休憩(`_´)ゞ チケ回る人いますかな??
はい( ´ ▽ ` )ノ
おっ!では反町します!(`_´)ゞ
すいませんパスまちがえてました!笑 もっかい貼ります!
間に合わなかった(笑) またタイミング合えばよろしくです!
ごめんなさい💦 勝手に解散してしまいました! もっかい立てます
(;´д`)また解散… すいません💦 家に帰ってからの方が良さそうです。 すいません
りょうかいです!(`_´)ゞ 一旦仕事にもどりまっする!笑
乗り遅れたばい(*ノωノ)
|"-;) チラッ
どなたもいらっしゃらないみたいなので、 ちょいと野良って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
20時30からメタ食バーン行きませんか レベリングですヽ(´o`;
お疲れさまです! 伝説?
伝説ですよ 魔王とか無理(´-ω-`)
そうですよね(笑) 準備しときます!
ハゲさん来ないかなー
今日さん、ささみさん、その他 お疲れ様ですm(_ _)m ちょっとトイレ!笑 バーン間に合えば行きやす(`_´)ゞ
今日もますます頭が眩しく輝いてますねー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
到着☺
Σ(゚д゚lll)くるくるしてました!笑
同じく(笑)ヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
ウザいです( ;´Д`) さえさん・・・
ライン内でやれよ
ささみさん立てるのかな?笑
ささみさん、居なくなった?
すまん(笑) 40分に貼りますヽ(´o`;
行かせていただきます!なんか最近自分図々しい気がするけどお願いします!
了解です(`_´)ゞ 勇者さん今晩は^_^
私も続きますね!
こんばんはです。別キャラでいかせていただきます
ゲーム8ではない別板移動するんじゃなかったのか?
ささみさん部屋ないです(^_^;) 笑
立ててました!笑
ささみさん、ノンさん、勇者さん ありがとうございましたm(_ _)m またタイミング合えばお願いします。 楽しかったです^_^
ゆうしゃさん、のんさん、ひげさんありがとうございました メタ食バーン結構しんどいですね でも24000は美味しいです(*´ω`*)
皆様今日もありがとうございました!途中3倍速になってた気がするのこっちだけかな?スパスタ弱い!次があれば普通に行きます。お疲れ様でした!
ミナカトールなかなかいいですね☺
ベホイムのほうがいいかなとは思いましたがカイザーで自分ノーガードでは耐えれないしとか思ってミナカトールにしました
いや補助は素晴らしかったです(*´ω`*)
ゆうしゃさん、ささみさん、ハゲさん、お疲れさまです! ゆうしゃさんの回復尽くしめっちゃ助かりましたよー♪ 皆さんも葉っぱ沢山投げてくれたり、ありがとうございます。
スパスタが使うとCTが軽くなっていいかもです
でも賢者のほうが使えそう・・・しかしりゅうきしのかぶととルビ鎧で一人だけショック受けないのは気持ちいい!
ルビ鎧がなかなか発動しなかったです(´-ω-`)
イン ( ̄^ ̄)ゞ こんばんわ~(=^・ω・^)_旦
いざよいさんこんばんはです
チケット集めでも行きます?
いきます( ̄^ ̄)ゞ
45分から募集します
ヒゲおまえのせいで もめてるぞ ここの板の人 ヒゲは最悪のやつだから 絡まない方がいいぞ
のんさん ゆうしゃさんごちそうさまです(・ω・)ノ 残るはオムドとモーモンx6です マラソンつらいです( ;∀;)
のんさん ゆうしゃさんごちそうさまです(・ω・)ノ 残るはオムドとモーモンx6です マラソンつらいです( ;∀;)
のんさんいざよいさん今日もありがとうございました!最近チケ集めがはかどらない。1111だと申し訳ないしOFFだとマヌって一回10分くらいかかるし・・・まあお疲れさまでした!バト転生させたいよ~それでも弱いけど~
決闘部屋メタマン指定の部屋多いからレベリングはそこいったらいいかもしれませんね~(=^・ω・^)_旦
まだレベル50くらいなんですよね。絶対使わないだろって思ってましたので
バトがいりそうなのって、ドレアムとバーン、オムドぐらいだったかな確か(^_^;)
|ω・*) オスギさんいないかな…キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
今日は早く寝てるかな!(◎_◎;)
そうみたいですね(●゚ェ゚))コクコク ボチボチ、竜退治していこうかなーと( `-ω-)ゞ✧ 野良だとラスげの削りが間に合わないことが多くて(´°ω°)チーン
ダイ剣1本ゲッツ( ̄^ ̄)ゞ クリアしたのはひげさんとオスギさんだったか、、。な?
オメメです( `-ω-)ゞ✧ とりあえずテンプレで行けばラスげには入れると思うので、後はギガストの追撃入れば楽な感じですね(●゚ェ゚))コクコク
スパート前、2本いるのかな?(^_^;) 次のエンデ我慢してやっちゃおうかな、、。
スパート前σ( ・Δ・ )?
今仕事おわって風呂入ってちょっとしたら時間あります!(`_´)ゞ笑
終了間近 買ってしまいました(;´・ω・)行ってきます(`・ω・´)ゞ
うわっ!やべー川;゚ο゚)m タスケテ・・!! 皆さんが周回してる間に、野良ってソッコー寝落ちして 今までねてました。
仕事終わり((;°Д°;))カタカタ ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ 今日は休みましょう!! 寝ないとお仕事中に寝ちゃいますよ(´°ω°)チーン
いや、最近魔王行けてなくてウズウズしてます!(`_´)ゞ笑 いま風呂あがりました!
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 怖いので単発…一回目でプラチナウィング… もうやめときます(´°ω°)チーン
早すぎる((;°Д°;))カタカタ じゃあ行ってみますか・:*+.(( °ω° ))/.:+
( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんゎ♪
\(^o^)/オワタ盾引いて終了 さらばお小遣い(・ω・) 1本が限界でした
りょうかいです!(`_´)ゞ五分おまちを!笑
盾…後々必須になりそうなやつですよね(●゚ェ゚))コクコク
もどひました!(`_´)ゞ
さえさん、ざさん、おすぎんちゃくさん ファイトです(`_´)ゞ おやすみなさい(_ _).。o○
∑(゚Д゚)見逃した>_< 今日さんおやすみなさい(_ _).。o○
なに!毛も寝るとは((((;゚Д゚)))))))笑
じゃあさくっと行ってみますか・:*+.(( °ω° ))/.:+ 行く人~٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
はーい!🙋♂️
どうしようかな|д゚)
サクサクッと行きましょう・:*+.(( °ω° ))/.:+
行きたいけど、迷惑かけそう… 入らないボミエをひたすら祈って攻撃するしか出来ないからなぁ///orz///ズゥゥゥゥン
Σ(゚д゚lll)ヒー! 遊んでると眠れなくなるから!笑
見逃したの、許しません(♯`∧´) 嘘です! おやすみなさいませ
はーい (・ω・)ノ*。.・°*決まり( -`ω-)✧ オスギさん、いざさん、きょうさん よろです┏○ペコッ (๑˙灬˙๑)さんは…おやすみなさい…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴェルザーとさえさんを倒しに行く人だれじゃーい!笑
自分もおやすみです。どこかいくなら頑張ってください!ではまた会えたら良いなと思いながら今日はもう疲れ様です。今日もありがとうございました!
ヽ(゚┏д┓゚)ノ゚さん次回レギュラーで( `-ω-)ゞ✧
構成は何でもおけです!(`_´)ゞ笑
でてこいやー (´◉◞౪◟◉)壁 (・ω・)ノ 鍵出し
超ゆうしゃさんおつかれさんです! とりあえずは板続投してだめな時移動しますのでしくのよろです!(`_´)ゞ
オスギさんいつも通りで( `-ω-)ゞ✧ いざさん、ギガストはぶっ壊し済みですかσ( ・Δ・ )? きょうさん、たた歌とめいそう詰めるのハンマーかなσ( ・Δ・ )?
ヴェルザー行かれるのですか、頑張ってください!こっちは最低でもグリムチ完凸なきゃ行けませんね。あと彗星乱打もですね。お疲れさまでした!
おやすみなさいです( ˘ω˘ ) スヤァ…
海賊3爪ですかな?了解(`_´)ゞ
('0')/ハイ!
ありがとうございます(p*'v`*q) 自分、はぐ弓ですが宜しいんでしょうか? いかずち、ベホイム、ボミエ、たた歌、です。 まもます輝石。
了解です!フレー、フレー、皆、フレー、フレー、皆です!
失礼しました。 闘神槌でしたか。マイブレ、ストンプ、瞑想、ピオラ。 海賊ですか?
準備完!(`_´)ゞ
自分といざさんが精霊樹涙、ピオ役でいきますか?(`_´)ゞ
マイブレ→たた歌 かな( -`ω-)✧ 多分非力になるので、いざおすコンビにはなるべく攻撃専念してもらい、きょうさんが舟歌やたた歌、ストンプなどバフ維持メインになるかと…
切り刻みマックス(`_´)ゞ笑
御意( ̄^ ̄)ゞ
('0')/ハイ! きょうさんとあたしが果実スクルトンかなσ( ・Δ・ )?
了解(`_´)ゞ
マイブレ→たた歌、わかりました。 何とか、頑張ります。
できたら教えてなり~(=^・ω・^)_旦 最初貼ります
時間も時間なので予定2戦 流れ不明なところとかありますかσ( ・Δ・ )?
自分気にしてるとこ簡単に、 コンボも大事だけどピオでも回復でもガードでもなんでもいいのでスキル繋ぐ→ターン経過させない ゲージ2本目以降ターン表示の時攻撃スキル入力しない→ブレスガード間に合わなくなる ターン経過通常でスキル溜まってしまうのでなるべくスキルズラしながら繋いでターン経過させないのと海賊の通常見る、もしくはターン表示見るですかな!
準備完了です!
もう貼りました(V)o¥o(V)
舟歌1で1ゲージ跨ぎ前舟歌2、雫は雷、ラスゲ前、雷、ラスゲ あとは舟歌掛け直し忘れだけないようにですな! あとはいってみて変なとこあれば(`_´)ゞ笑
難しい(´°ω°)チーン とりあえず行ってみます・:*+.(( °ω° ))/.:+
バフ調整よろです┏○ペコッ あたしは…ただ殴ります(☆∀☆)
すいませんいざさん闇ブレ耐性ないです!笑 あとは涙持ちなのでアクセはマヒ2個とったほうがいいかもです!
海賊さん、マヒアクセ2の方が…
自分もメタスラ×2の方がイイんですか?
闇ぶれとれないので片っぽです(・ω・)ノ
きょうさんは、まんげつのHP付きで( `-ω-)ゞ✧
きょうさんはまぁブレス減かマインドとってもいいかもですが、いざさんはマヒ2のがいいです!あと闇ブレ耐性も!笑
とると561まで防御下がります(´っ・ω・)っ
闇痛いのでとったほうがいいかもです!((((;゚Д゚)))))))黄色ゲージの通常からの闇ブレきつくなるかもです!
ブレスで落ちることのほうが多いのでとったほうがいいです!(`_´)ゞ
取りましょうカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ あたし548です(´°ω°)チーン
HP付きありません(*_ _)人ゴメンナサイ
はいどうぞ(´っ・ω・)っ変更しました
マモマスの果実は黄色ゲージでのブレス前のHP管理まで持っておくといいかもです!(`_´)ゞまたはまたぎ前のHP管理、ゲージまたぎ前は2人投げたりすると雫使えなくなるのでその辺はうまく!笑
いざさんピオのがいいかもです! ピオ2維持しないとスキル途切れてターン経過しやすくなるのでボミよりピオかなと!
('0')/ハイ! マモの雫は最後の方に使うようにします( `-ω-)ゞ✧
(●゚ェ゚))コクコク 今回、羽↓無しです(☆∀☆)
了解です(`_´)ゞ
ぼみえ役1人もいないよ(;´・ω・)いいのかな?変更します
ボミエは2↓入ると楽ですが、単発だとあまり… その分、ガードの立ち回り気を付けて行きましょう・:*+.(( °ω° ))/.:+
ラストたてますが、どうでしょうσ( ・Δ・ )?
まぁまぁラスゲまでいけてるのであとは落ちないようにすれば大丈夫そうですな!
皆さん、すいません///orz///ズゥゥゥゥン ダメダメ過ぎて、自分お話になりませんね。
あれはラスゲは怒り確定なのかな? 思った以上に攻撃さほど高くなかった(;´・ω・)
いけます!(`_´)ゞ ガード、HP管理、雷まえに守備ダウンの人はガード必須、この辺しっかりやればまぁなんとかなりそうですな!
なんもなければ立てますよ~σ( ・Δ・ )?
いのち大事にと、バフ維持、あとはオスギさんのスタンプで動けば大丈夫です・:*+.(( °ω° ))/.:+
確定です(●゚ェ゚))コクコク
んじゃたてまっ・:*+.(( °ω° ))/.:+
ラスゲ入ると怒りくるのでスキル繋がないと通常攻撃で鬼の3コンボきます!笑 とりあえずスキル繋いでブレスもらいそうならラスゲでもスキル繋ぎながらガードですな!
すいませんm(_ _)m 自分じゃなければクリアがかなり見えてたように思えます( º﹃º` )
ゲージの回転早かったなぁ(;´・ω・) 頑張ります(´っ・ω・)っ
ゆうしゃさん、まだいらっしゃるんですかね?
おつありでした┏○ペコッ 急なお誘いにお付き合い感謝です( `-ω-)ゞ✧ 二戦目は休みや盾↓遅かったりと悪いのが重なりましたね(´°ω°)チーン
集中的ダウン2いれられたらどうにもならんすね、さっきのは運が良かった方だったか(^_^;)
今回は守備ダウン多かったのでちょっと厳しかったですが、歌のバフぎれ、あとは意外に一本目のゲージ抜き次第で1回目のゲージ跨ぎのタイミングが変わってくるので1回目のゲージ跨ぎタイミングってとこですかな!(`_´)ゞベストは通常おわって突撃、これだとギリまで削れるので余裕でます!今回は休み多くてなかなかむずかしかったですね!笑
まちがった1回目じゃなく2回目のゲージ跨ぎのタイミングがかわるです!笑
さえさん、いざよいさん、オスギさん、ありがとうございましたm(_ _)m 自分、やっぱりかなりのお荷物ですね。 ご一緒させて頂きながら、こんなコト言うの間違ってるかも知れませんが、立ち回りのイロハが理解出来てないですね。 もし良かったら、おもいっきりダメ出しお願いします。 上手くなりたいですm(_ _)m
やはり少しターンかかっても、通常後に突入なんですかσ( ・Δ・ )?
今のは入り方も微妙だったのですぐ9ターンなっちゃいましたね、、微調整も難しいな(^_^;)
バフ切れくらいですかな! あとは輝く息は盾回復、闇は自己回復か防御のままゲージ抜きですな!
お荷物なんかじゃないですよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 立ち回りのイロハとゆうか、あたしもあまり理解はしてないですが、気をつけてるのは自分の役割、例えばバフなら常に味方の状態見るのと、敵のスキル見て、これを使ってもガード間に合うか…など(●゚ェ゚))コクコク 臆病なので、自分の防御ゲージは常に見ながらやってます( `-ω-)ゞ✧ あとは味方のリールを見て何をしようとしてるか…くらいですね(´°ω°)チーン
ありがとうございます(p*'v`*q) 基本的に防具が良くないですよね。 皆さんと比べると守100さがります。 1戦目の時、いかずち受けて、そもそも体制よりも守備力足りなさすぎなんじゃないかと…
上手くいけば一本1ターンで抜けるので、逆にいえばターン変わるギリで抜けばスキル攻撃始まった時にターン経過→ゲージ削れてないが防御、ブレスもらって次のゲージ抜き前にターン経過、でも削りが不十分足踏みってなって結局ターン掛かるので案外重要だと自分はおもいます!(`_´)ゞ
そこがターン変わって通常もらってだとターン経過までけずっていけるのでゲージ抜き前まで結構削れてゲージ抜きに余裕でますです!(`_´)ゞ 1回目がいい感じに削れてたとおもいます!
今日さんはデインは頭だけでしたかな?? あとはバラン石そうびとかですな!
わかりにくいですが236は悪い例です!(`_´)ゞ
ある物でやっていかないとですからね~((;°Д°;))カタカタ でもある程度は重要でも、なんとかなるもんだと思いますよ( `-ω-)ゞ✧ あたしは武器も含めると、天空剣、メタ冠、ハグ頭、ルビ上、ハグ下未所持で秋刀魚まで倒せてますし(☆∀☆) あるもので何とか考えるのも楽しいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
炊き出しエンデハンマーでした!笑 上ほっし!笑
優しいお言葉に感謝ですm(_ _)m そもそも、1番気をつけなきゃいけないガードが間に合わない事が多いです。 攻撃スキル打ってガード間に合わないとか最悪ですよね 1戦目はなぜかスムーズに出来てたような…
ターン切り替え→待機→通常くらう→割り とゆう感じですかσ( ・Δ・ )?
エンデ…( ゚д゚)ハッ!炊き出し……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
それがベストだとおもいます!ただエンデないとなかなか休み入るのでその辺はむずかしいとこですな!ターン変わる直前で抜いたひスキルさえ途切れさせなければいいとはおもいますが!(`_´)ゞ
ぬいたひなってる笑
さえさん、そうなんですね。 少し希望が持てました。 自分もメタ冠、ハグ頭、ハグ下、持ってません。 天空剣は無凸です。
前にグルメンさんに、「地蔵になるのと臆病になるのは違うよ」と言われたことがあります(●゚ェ゚))コクコク 特に竜は死なないことが優先なので、ガードゲージを常に確認しながらやるといいと思います・:*+.(( °ω° ))/.:+
意思統一できれば行けそうですね(●゚ェ゚))コクコク 炊き出し…変な武器_(┐「ε:)_ズコー ( ゚д゚)ハッ!エンデ防具はガチャに入ってませんでした( `-ω-)ゞ✧
それでは遅くまでありがとうございました┏○ペコッ おやすみなさい(*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩
デインはローレシア帽子だけです。 海賊石やめて、バラン石でもオッケーですか?
今日さんの場合は頭ローレシアならバラン石がいいかもですな!(`_´)ゞ
なーにーー!((((;゚Д゚))))))) 防具ないならスルーです!笑 ではまたリベンジいきましょう(`_´)ゞおやすみんこ!
もう少し、自分のガードゲージ意識しながらやってみます。 遅くまでありがとうございましたm(_ _)m おすぎさんエンデハンマー、羨まし過ぎます! 闘神槌でガシガシ行きたい時に、ストンプ外してかわりに付けたいです。
まぁみんな最初はガードまにあわなかったりHP管理できなかったりで何戦もしてるのでガンガンチャレンジして慣れるのみですな!(`_´)ゞ 自分へのダメ把握してると大丈夫だとおもいます!
はい! 前にも、気を付けるよう言われてたHP管理、 ガードに余裕がある、ない…をちゃんとしっかり把握しないとですね。これが基本なんですよね、どの魔王も。 経験不足なのか、ただ向いてないのか…
あっ、遅くまですいませんm(_ _)m 本当に、色々ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 皆さん、これからも自分を鍛えてやって下さい! きついお叱りなど、ダメ出しもヨロシクお願いします! ホントに上手くなりたいです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
場数踏むのみですな!(`_´)ゞ失敗しないとみえてこないですからな! 自分はHP管理のため伝説も周回も食らったら落ちるときくらいしか草食べません!ダメ計算してギリ耐えるなら食べないって練習してます笑 そうしてると他のかたが気にして使ってしまうんですが((((;゚Д゚)))))))笑
死なずにギリギリ耐えるなら、草食べない…ですか。 なかなかのダイエットですね! 自分に合ったやり方で経験積んで、また色々と魔王に挑戦したいです。 自分落ちそうなので、いま草食べます!(笑) 失礼しました(^_^;) おやすみなさい(_ _).。o○
あすなろの皆さんおはよう ございます ヴェルザーお疲れ様でしたm(_ _)m また頑張りやしょ!^_^ では今日は仕事忙しいので来れたら宜しく お願い致します
おはようございますm(_ _)m 今日もヨロシクお願いします!
おはよーございます! 今朝はもがふり幻龍でした。 また4人いるタイミングで出せたらと思います(*´∀`*)ノ よろしくお願いします。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます また定期的に竜討伐がんばりましょい(・ω・)ノ
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 自分はバイキルトンA、スクルトンA、果実でした… 自分だけ、ふりふりパワーアップしてないみたいです。
おはようございます! 昨日はありがとうございましたm(_ _)m またヨロシクお願いします(•'-'•)
今日もおやすみなのでぶらぶらしてます(*ノωノ)
おそようございます( `-ω-)ゞ✧ 今日は夕方から暇です・:*+.(( °ω° ))/.:+
はっ(*ノωノ)ねすごした またウロチョロします(・ω・)ノ
あー見てる方は大至急あっち見てくださいね(・ω・)ノ
むむむ!5時過ぎなんかいきますか!(`_´)ゞ
魚群が通ります激アツ!! 🐟🐟🐟🐟
フリフリから幻ドレアムさん出ました😏 v( ̄Д ̄)v
忘れてた 今からフリフリ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
こっち幻の影すら見えないんですけど・・・一番いいのは超スクルトンかな?
全身全霊をかけて!振りまくります!
うわーん"(-""-)" どれあむー(*ノωノ)ってなんですか
っとおもったらエグチキ来た!すごい欲しいわけではなかったけどうれしい!あと二回!
あ、6時すぎからinです(´°ω°)チーン (*´∇`)ノ ではでは~
やっと、ふりふりで鍵出た!しかも2本… まものの隠れ里 海底神殿宝物庫 ヽ(  ̄д ̄;)ノ オテアゲー!
前回も今回もあてあげじゃい わふー\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
今日も残業なのででは6時ころサボります(`_´)ゞ笑
サボり((;°Д°;))カタカタ 1803レオダーマ2回とピサロ貼り逃げします( `-ω-)ゞ✧
おつありでした┏○ペコッ 雫補充(:3 ) ┓アザ━━━━━━━━ス! 最後…稲妻繋いでくれると思ったのに(´°ω°)チーン
ありがとうございました!リダボ雫でした!笑
同じくリダボで2本\(ˊ꒳ˋ)/♥︎ タイミングバッチリでした👌ギガストコンボ楽でいいね👍
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ リダボ強化素材(´°ω°)チーン
くま→のん居るか?
専用スレがあるのだから凸るな、アフォかお前
デードリンε=ε=(((((((( *・`ω・)っ私が通ります
到着☺
ガロー🐺あっ間違えた(*ノωノ) こんばんわ
なぬっ消えただとΣ(・ω・ノ)ノ! もどルーラ(´っ・ω・)っ
こんばんは🌙😃❗ チケ集め苦行ですね(´-ω-`) まだ銀400マイ
こんばんは🌙😃❗ チケ集め苦行ですね(´-ω-`) まだ銀400マイ
ためないですぐ使っちゃう(*ノωノ) あとモーモンとオムド残ってます(`・ω・´)ゞ
オムドは要らないですね(´-ω-`)
もしかしてパチかな?
3000円勝った(*ノωノ) ジャグ5連して無駄に突っこんじゃったわい(´・ω・`)
10連出来ますね(笑) 人が集ったらドレアムでもどー?
遠慮しないよ ハイハイはい(・ω・)ノ
遠慮とか求めてませんからv( ̄Д ̄)v みかわしでいいんだっけ⁉
こんばんは! 私も続けて貼ります! アクアロ2たたうたあります( ´ ▽ ` )ノ
いや耐性です。
了解
(΄◉◞౪◟◉`)むむむ!!
まじか ちょっと見てくる_-)))
耐性でやってないからわからないけど ゲージ割200前後ぐらいだったよ
でた~(∋_∈)
なんかでた 二フラム(´っ・ω・)っ
マホカンタʅ(◞‿◟)ʃ
アクアロ入ると伝説ドレアムよりめっちゃ弱いです。 しかもダウン入りやすいし…
お疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ
バシルーラ
ドレアムの匂いがしてやってきました!(`_´)ゞ笑
ルーラ!どもっもどりました!(`_´)ゞ
いっぱいきた
席とり頑張るみゅ(*ノωノ)
こりゃドレアムまつりですかな?((((;゚Д゚)))))))笑
じゃ40分に貼りますヽ(´o`; 速いもの勝ちで宜しくお願いします 遠慮なしでやりましょ
1戦終わったらまた集合で 準備してきます
皆さんどうぞ^_^ まだ無理なので!笑 後でドレアム貼りに来やす(`_´)ゞ
了解です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
安心して下さいおすぎさんより若干引きが良かった みたいで2本確保してありやす(`_´)ゞ なので行けてない方いる時に1本は貼らせて 頂きやす^_^
ささみさんありがとうございました!(`_´)ゞ
戻りました! ささみさんありがとうございます♪ 泥良かったので嬉しいです。 次は私50分に貼らせてもらいますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
あ、ひげさんいけなかったのね(∋_∈) じゃのんさん行きましょか
了解
じゃ恨みっこなしで 21時貼りやす!笑(`_´)ゞ
のんさんありがとうございました!(`_´)ゞ 幻龍は需要ありますかな??
ささみさん、オスギさん、いざよいさんありがとうございました! ハゲさん、こんばんは♪ 席取り頑張ります(笑)
のんさんありがとうございました メタスラカギ3(# ̄З ̄)
杖が欲しいですヽ(´o`;
了解です(`_´)ゞ おすぎんちやく蹴るので入れます!笑
レア鍵祭りだわしょい 全く需要ないエスタだします(*ノωノ)
ヒラリヒラリとみかわします!(`_´)ゞ笑
笑!行きたいっす! むしろかなり!(`_´)ゞ
お気遣いなく( ´ ▽ ` )ノ お返しは不要ですよ♪
時間に貼り待っ! 宜しくお願いしますm(_ _)m
ぬおお 遅かった ぶべら(^◇^)
ヒゲさんあざした!! さあつぎの幻はなにかなーってことで8分にはりまふ!
次はなんじゃらほい
音速の如く ノンさんとおすぎさん来ました!笑
笑!了解です(`_´)ゞ
やらせはせんやらせはせん やらせはせんぞォォォ(*ノωノ)
聞いてないから!笑 ウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ 装備変えてたら乗り遅れた!笑
少し落ちますm(_ _)m 楽しかったです。 後でまたお願いしやす(`_´)ゞ
オスギさんの幻龍のフリに騙された!(笑) まさかのドレアムありがとうございました(*´∀`*)ノ
ありがとうございました! まんまと前振りに全員ひっかかってヒゲさん乗り遅れ!笑 幻龍もあるので後ほど!(`_´)ゞ笑
オスギさんありがとうございました ひげさん残念(笑) 同じく金龍かと思ってました
前もって着替えてたのにフェイクしやがったぜ(*ノωノ) やりおるな(´・ω・`)
ところで全知全能の神ってまだ未実装ですよね(*ノωノ) 抜き出しちゃった
ブーメランの?
ブーメランです このスキル使えないこともないすね(*ノωノ) ブーメランはなんというか全部CTが重い(;´・ω・)
全体攻撃ですからね マモマスで使えばCTはちょい軽くなりますね
とりあえず無駄にスタミナ余ってるので 決闘ヒュンケルいけるかた 募集ちうx2回 45分に貼ってみます(*ノωノ)
ささみさん参加あざあした( ̄^ ̄)ゞ アククラいいね👍まだ無凸だわい
フレポジェムげっとでした(*´ω`*) ありがとうございました
シドーで使えるみたいですヽ(´o`;
お暇な方居ますかな?メタ食ヒュンケルかピサロ行きますが
いなそうで。野良って来ます
ゆうしゃさん、発見!( ´ ▽ ` )ノ
最後に見て良かった。のんさんこんばんはです。いけますか?ならどっちがいいですか?
スレ違い((((;゚Д゚))))))) また避難場所の掲示板のリンクアドレスを伝えたいので、マルチに行ける時を教えて下さい。
ひ、避難場所だと・・・?今いけます。教えて下さい!
ちょっとお時間下さい たぶん10分から15分くらい
ありがとうございます!なんかすみません。しかしそんな場所が・・・!過去の見てもなにもなかった気が・・・いつやったのかは分かりませんが流石です!
最近ですよ(^_^;) 今からマルチ立てますが、私のサブキャラの名前をメモにして下さい。 公な場所ではないので、絶対に掲示板には何も書かないで下さいね。
フレンド専用です
もちのろんです!ありがとうございます!
了解!
メモりました!これはどうすれば良いんですか?
http://を頭につけて、「こ」を「.」に、「な」を「/」にかえて、それをメール文書に作成、保存して、そのリンクをクリックして下さい。
全部半角です。
分かりました!やってみます!ありがとうございます!
それから、サラさんへ またお時間があればいつでもお伝えしますが、その是非はサラさんの意思を尊重したいと思っていますm(__)m だから、何も気にせずに気軽に遊びに来て頂ければと思います。
できました!のんさんありがとうございます!!
良かったです( ´ ▽ ` )ノ
3人いるかΣ(・ω・ノ)ノ! 周回いくど(*ノωノ)
了解です! ピサロですか?
いきましょう!
メタマンヒュンケルでよろり10分に貼ります(*ノωノ)
了解、続きますね!
了解!
トコトコ(((((*´・ω・)
今からたてなう(*ノωノ)
名無しで申し訳ない。ヒゲがパークスレのマルチにロム専で参加しています。もうパークスレには来ないと約束したのに。ヒゲをどうにかしてください。
ゆうしゃさん のんさんありがとね(・ω・)ノ
ゆうしゃさん、いざよいさんありがとうございます(*´∀`*)ノ
のんさんいざよいさんも今日もありがとうございました!しかしいざよいさんレベル99だったけど大丈夫だったんでしょうか。過ぎたことだしいわなくても良かったかな?わざと99にしたんだったらありがとうございます!毎回弱くてすみません。ヒュンケル回復スキル要らなかったかも。まあお疲れさまでした!
ひげストーカー現行犯逮捕ってまじか?
3人全部カンストしてます(*ノωノ) 後人育成の目的ですからおまりおきにせず
お客さんなんでも今どきは証拠が物語る時代ですよ 仮に本当であっても関知するところではないです(*ノωノ)
ヤバ・・・!!どうしたらそんなに・・・まあ良かったです!99なのにありがとうございます!
あすなろはそういうスレでしたね。でもひげは最低なことをしたと思っています。スレ汚し失礼しました。
ん~なんかモヤモヤ… 野良って寝まーす(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
はい了解です おやすみなさい(*ノωノ)
お前煽ってんの?
こっちもそろそろおやすみにしましょうかね。今日もお疲れさまでした!
また明日(*ノωノ)グッナイ(
さえさん、こんばんは! サラさんはまだ来られないのですが、避難場所の掲示板にはこられますか? なるべく皆さん全員で相談したいのですが…どうですか?
おい、ひげ出てこいよ。
ひげのせいでパーク荒れてんぞ
ひげに逃げんなって言っといてな
全てのんの自演 マジで騙されるなよ。あと俺は荒らしやないぞ!
ひげがパークに潜入してたのは事実だよ。
どれ、ひげさんもよく分からないので 代わりとなるものを提出しましょう。この装備で50分前です、これとついなる証拠がなければでっちあげと認定します
こちらはスクショを撮ってないので、完璧な証明は無理です。なのであとはヒゲの良心に任せます。
ひとまず出会ったところでお待ちしてます(●゚ェ゚))コクコク
おけです! 今から大丈夫ですか?
では一足先におやすみなさいzz
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ
かばう気持ちもわかるけどほぼ確定だな ちゃんとヒゲにここで確認しろよー
関与するところではないです 向こうで起こった問題なら向こうで解決するのが筋ですし自己責任ですね、ここは別にかくまう施設ではありませんよ╯ε=( *˙³˙ )ノ
おはよろさんです! みてきました!自分的にはコメしてるわけでもないので当事者達がよければいいとおもいますよ! 今回荒れているのは少なくとも部屋覗いて確認したと監視していた名無しさんの発言が原因じゃないですかね? 荒れる事が嫌なのであればまずは名無しさん事態の発言を控えれば荒れることは無くなるとおもいますよ!
どっかの復興大臣みたいだな
ちなみに更新されるのにもタイムラグがあるからいざよいのも証拠にならないけどな。
のんが名無しでコメしたんだろ
時間が出てないので証拠になりません。 やり直し!
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おすぎさんおはようございます^_^ 野良ですよ!笑 まーどっちみち一緒に行った事は真実ですが すいません今日、明日は仕事忙しいので 来れたら宜しくお願いしますm(_ _)m
てことはいざよい散々煽っといてダセェ。ほれっ、証拠出たぞ
ここのメンバー放っておいて野良してた? 苦しいいいわけだね〜 おすぎさん、ビシッと言ってやって欲しい もうこのスレ離れようか迷ってます
>まーどっちみち一緒に行った事は真実ですが 余計な事を米した事が更に周りに迷惑がかかるとは考えないのか?
なんでパーク行っちゃダメなの? お前ら関係ないじゃん。 他人が楽しんでんの嫉妬してんじゃねーよカスども。 これも本人乙とかいうんだろw お前らの迷探偵ぶりはいつも凄腕だからなw
本人乙 もうスレメンに迷惑かけないで欲しい
まぁ自分も普通に野良しますからな!笑 あとは板から1111に流したりすると次の募集で1111からしてしまうこともあるし、すぐ変えても野良入って来ることもあるし別にマルチ行った方達がよければいいとおもいますよ!(`_´)ゞ
はーい分かりました、自分もいたらんことしました すいませーん(^_^;)向こう確認しましたので ってことて本日もよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
あとは自分はスレで回る時、間違えて1111部屋流してしまってフレが入ってきてしまったときはミスった、ごめんなさいスタンプしてキックして貼り直すのでホストがオッケーならオッケーなんでしょう!(`_´)ゞそこに関しては周りは口だせないですね!笑
ですよね。ホントコテも名無しもバカばっかで足引っ張っちゃってくれますね。 バカは消毒だあ!したいですね。
おはよーございます! 朝からくだらないですね。
どちらも悪気があってのことではないと思うので楽しんでるとこに横槍せず楽しくできればいいですね!(`_´)ゞ
横槍に生き甲斐感じてる連中いるので世界中が平和に! 位無理なハナシですな。
パークのスレ番で検索したらひげが入ってた野良で入ったは苦しいんでは? 1111から切り替えたにしてはスレメン2番目にいたし
しぃ~っ!!
そういう検索が荒れにつながるです(`_´)ゞ 監視がすごいです笑
どちらもウソついてんだよ。ウソついてでも楽しくやりたいんだよ。理解してくれよ。
ひげがあゆとマルチするにはそうするしかなかったんだよ わかってやれよ
それを知ったのんが嫉妬し暴露か?
結局名無しでひっそりやりたい人もいればコメせずにひっそりマルチだけ参加したい人もいるし人それぞれ楽しみ方があるので当事者が楽しくできればそれが正解じゃないですかな(`_´)ゞ
てことはオスギは、ウソを容認てことでおK?
嘘か本当かは当事者しかわからないし、嘘だとしてもその当事者達がうまく遊ぶための嘘なら外野が突っ込む必要がないってことですな!(`_´)ゞ
詳しくは知らんが、今回のコトで騒いでる名無しさん達は楽しくマルチしてる人が羨ましいって事でオケ?
まぁただの話のネタ作りでしょうな!笑
フ ォ ロ ー 必 死 だ な
のんさんコテが外れていますよ
おはようございます( `-ω-)ゞ✧ なんか荒れとりますね~(´°ω°)チーン 今日はおやすみなのでバタバタ忙しいです…=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==
ヒゲはなんで荒れるとわかっててパークに? あゆとやりたいならここ抜けてパークに行けばいいじゃん。
それはね のんさんのことも好きだからでしょう?
ひげさんはのんさんともあゆさんとも遊びたいんです。
おはようございます バランが夜中に終わってた(´-ω-`) 次は見逃さないようにしなくては
ひげはたとえ野良でもパークと関わらないように気遣いしてくれ。面倒くさい。
女の尻おっかけテルだけなw
さーせんm(_ _)mあゆさんとマルチしたくて行っちゃいました。 さーせんm(_ _)m これで良かったよね?
名無しはスルーしなよ 荒らしたいだけ
今日は早出ではやく帰ります( ̄^ ̄)ゞ ささみさんバランいきませう
ゲーム8のアメリカとして関係ないスレにも監視を怠らず正義を振りかざしたいと思います(`_´)ゞ
力こそ正義!名無しこそ力なり! 俺たちに刃向かう奴はことごとく叩き潰してやるぜ!
21時頃からメタ食ですがお願いします☺
サラさん時間あるときでいいので、のんさんとのマルチおねがいしまっする!(`_´)ゞ
皆さん、ごめんなさい。 手違いであちらがあんなことになりました…。
何かやらかしたの?
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ チケ行く人~(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
おすぎちゃん&皆様こんちゃ(๑•̀ㅂ•́)و 餅べ維持と戦ってる今日この頃です(ー∀ー;)ズガーン マルチりょっ!
すぐ貼ってちょんまげヾ(*゚∀゚)ノ
まごまご(」゜ロ゜)」
終了ノシε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
( ゚д゚)ハッ!あたしへのお願いだったか_(┐「ε:)_ズコー
あっ順序が逆だった(^_^;) さらちゃんお帰り~(=^・ω・^)_旦
サラさんは魔王討伐にノーデスで刺激的なマルチでモチベ復活させないとですな!(`_´)ゞ笑
サラさん、発見! 何時くらいなら行けるかな? 今日は寝不足気味なんで夜は寝てしまうかもです(^_^;)
帰宅(*ノωノ)だれかー
もうちょいしたらなんかはりにきます!笑
りゃうかい(*ノωノ)
とりあえず一旦なんかはります!(`_´)ゞ
検索番号まちがえてた!笑
33分にゾーマはり!
しばしオッケーです(。-ω-)ノ お待たせしました💦
あざした!(`_´)ゞ今日は早めにかえって子供とあそんでやりやっす!笑
オスギさん.Zさんありです( ̄^ ̄)ゞひさびさやったな♪
おっさらちゃんこんばんみ\( ˆωˆ )/
さらさんこんち!!(`_´)ゞ
いざさんメモ紙ありますか?笑 のんさんいなかったらかわりとかいけます?自分もさがしてみます(`_´)ゞ笑
ごめそ、今半額弁当🍱必死に買いにいってるのでじかんかかりまふ( ̄^ ̄)ゞ
みつけました!自分なりにアレンジしますがいけます!(`_´)ゞ さらさんいますか?
いてますよ٩꒰。•◡•。꒱۶
ではフレ専用でたてまっするのでメモしくよろです!(`_´)ゞ
最初にhttp://をつけて k→.に n→/に o→?に変更でおねがいしまっする!メールかなんかに保存するといいらしいです!笑 自分はライン画面でやりました!笑
もどり(*ノωノ) 半額どころか2割でかってしまったチキショーメ(ΦωΦ)
もどり(*ノωノ) 半額どころか2割でかってしまったチキショーメ(ΦωΦ)
りょうかいです( ´艸`)
帰宅🏠👣 20時からバランみたいなんで20時にまたここに来ます☺ メタ食バラン行ける人宜しくです
セイセイいくぜ(*ノωノ)
セイセイいくぜ(*ノωノ)
きました⌒(ё)⌒
誘う踊り💃💃💃
誘う踊り💃💃💃
しかし誰も誘われなかったorz
とりま行きますかね☺
15分に貼りますヽ(´o`; 18分に解放します
集まったらまたレア鍵全ブッパしようかと思ったけど 無理やったね(;´・ω・)
トコトコ(((((*´・ω・)
さえさん、いざさん、参加宜しくです(*´ω`*) 自分2連続貼りますヽ(´o`;
バラン忘れましたが(´°ω°)チーン 1貼り続きます( `-ω-)ゞ✧
さえさん、いざさん、ありがとうございました🙌 25000はなかなか美味しいです(*´ω`*)
おつありでした┏○ペコッ バラン…怖い~カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ごっつぁんです(・ω・)ノ
多分上級職ボーナスきたら魔法戦士が強くなりそうな気がする
はぐメタ剣来るみたいですね(●゚ェ゚))コクコク
なぬ!?いつですか(^_^;)
持ってないし! 扇は?
GWとツイありましたね(●゚ェ゚))コクコク
写真では剣のみでした(´°ω°)チーン
えー😱
全凸斧だけじゃ(;´Д`) 進化玉温存してたのに 天空ひっくり返るかな?補助BがAに格上げぐらいしか思いつかないけど・・
これか
カラーリング合わせただけでメタ剣ぽくない(◎_◎;)
メタルバーンいけるかたいますか?こっちはレベルのため3回いきますが
おそくなったけど いきます(*ノωノ)
ありがとうございます!でもいざよいさんレベルがあれなんで申し訳ない・・・
フレポほしいので大丈夫b メタマンも500あります(`・ω・´)ゞ
5、500・・・すみませんではよろしくおねがいします!10時5分に募集します
ゆうしゃさんすいません!構え中に寝落ちからの、ハッと思ってスキル押したらまだ構え中でした!笑
これメタマンは厳しいっすね (;´Д`) でもすっかり目が覚めましたゆうしゃさんありです(`・ω・´)ゞ モッスーさん数秒寝落ち確認( *´艸`)
オスギさんいざよいさん今日もありがとうございました!フレポMAXまでいってよかったです!お疲れさまでした!
目覚ましにレオでもいきますか? 笑もう1人いれば(`_´)ゞ笑
あっやっぱりビンゴでした(-_-)/~~~ピシー!ピシー!ぺんぺんします
あっやっぱりビンゴでした(-_-)/~~~ピシー!ピシー!ぺんぺんします
今日はあんまりいないですね 無念><
寝落ちか、なるほとです。こっちは手が滑ってキャッチしたらギカソード放ってた、とか想像しでした!自分はもうおやすみにしておきます。結局スパで賢者杖で来てしまいました。2凸七色扇だと攻撃力が227とかだったんで。自分は 目覚ましは寝れなくなるからやめときます。鍵もう自分ありませんですしね。あと死にまくってしまいすみませんでした。基本職上げないと弱い・・~とにかく今日も1日お疲れさまでした!
あとちょっとで転生ですね、お休みなさい🌙
今日は、皆さんと遊べませんでしたが、明日はお時間合えば遊んで下さいm(_ _)m ヨロシクお願いします! それでは、お休みなさい(_ _).。o○
今日は寝落ちで今起きました。 きょうさん、明日はタイミング合えばよろしくね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい!
皆さん、おはようございます! ヨロシクお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おはよーございます( ´ ▽ ` )ノ 今日はチケット集め頑張ります。 日中も貼りにくるかもなので、タイミング合えばよろしくです♪
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ 早朝出勤は眠たいです、本日もよろしくです
おそようございます( `-ω-)ゞ✧ 今日はバタバタしております(´°ω°)チーン
誰かいますか? いたらピサロ伝説貼ります。
いざよいさん、さっきは野良お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます。
のんさんありです( ̄^ ̄)ゞ夜にでも周回行きましょい
昼間無番メタ食バランで全滅しました(´・c_・`) いやぁしっかりゲスト選ばないとやっぱダメね
魔王級いってみゆ?( ̄^ ̄)ゞ
いざよいさん、また夜に周回が出来たらよろしくですm(__)m ささみさん、私はメタ食は魔王ゾーマの方が好みです(´-ω-`)
すいません昨日ゆうしゃさんのやつで寝落ちからやらかしました!笑 サラさん、ゆうしゃさんはINできましたかな??
夜なら行けます☺
カギがないです(´-ω-`)
絶対衝撃が打ちたい(´-ω-`) あ、こんばんは帰宅しました
いってらー( ̄^ ̄)ゞ20時前にはイン予定
おじゃまします⭐️ いざよいさんフレ登録有難うございました ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もしかして元〇〇ちゃん?
設置店検索で片道3時間のホールにあります
いざよいさん🎉 ナイショで笑
あい、わかった( ̄^ ̄)ゞまたよろしこ~(=^・ω・^)_旦
どらたかメタルバーン行きませんか?3回行きます。チケでも大丈夫です。
いきなりすぎました。皆様こんばんはでございます。オスギさん、避難場所ならいけるようになりました。ちょくちょくのぞくのでよろしくお願いします。
インしました(`・ω・´)ゞ ( ノ゚Д゚)こんばんわ
いざよいさんこんばんはでございます。来れますか?もう少しどなたか来ないか待ちますが。
無料のやつ行こうかな、10分に貼ります( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます!よろしくお願いします
通信が怪しい・・・
コンボとかつなげないでせめたりとか自分下手ですみません
ほんとに重かったよwどこ住まいかわかりませんが ありでした(`・ω・´)ゞ
ゆうしゃさん、いざさん、周回ありがとうございました 結構レベルがあがってきました(*´ω`*)
ささみさんいざよいさん今日もありがとうございました!スパスタ転生してない人もういないだろうな。なんか最近レベリングだけですみません!
20分にメタ食ヒュンケル3回貼ります( `-ω-)ゞ✧ どなたでもどうぞ・:*+.(( °ω° ))/.:+
ゾマないな(;´Д`) メタ食で神龍いっちゃいますか 笑w
あっいきます(`・ω・´)ゞ
充電1%だからヤバイです(´-ω-`)
人口300万以上の市にいるからいい方だとは思いますよ。今日はなんか調子悪かったですけどね。(自慢とかじゃありません)
行かせていただきます!
携帯式の充電器って高いんでしたけ? 車のやつしか勝ってないや。(;´Д`)
おー自分のとこは100万いかないくらいです もがふりってもいつも3人前後w
2000~3000くらいであるかもです
こちらは7万人(# ̄З ̄)
黒豚産地直送するなり(*ノωノ)
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m やっと仕事から開放された*\(^o^)/* たまには魔王行きたくなったので ヴエルザー行きたい方いましたら 2230ぐらいに行きませんか?作戦とか苦手なので 誰か立てて貰えると助かりやす!(`_´)ゞ笑 何方でもコメント待ってます。後ほどm(_ _)m
こんばんわ お疲れ様です(`・ω・´)ゞ クリア体験談でも聞いてみたいな(*ノωノ)
Σ(゚д゚lll)今晩はです! 体験談になりません>_< 私の時は本当に運が良かったので、さみだれが道中で入って防御ダウン2でしたので(^_^;) 私はいつも何となくで魔王やってるので( ;´Д`) 基本はありますが周り見るぐらいです。 いざよいさんも前に言っておられた通り 経験だと思ってます。
周回中かな? 風呂入って来やす(`_´)ゞ 後ほど行ける方いましたら行きまっひよい!笑
野良でやったかわからないですが 道具調整とかコンボ繋ぎとか 要素条件が結構難しいのですよね(*ノωノ) 運だけではなかなか
おつありでした┏○ペコッ フレポごちそうさまです・:*+.(( °ω° ))/.:+
さえさんどうも、ゆうしゃさんありです(*ノωノ) 転生おめです(*ノωノ)やっぱLVあげはヒュンケル楽でいいですわ
さえさんいざよいさん今日もありがとうございました!いざよいさんがまかせろ!って言ったとき間違えて自分募集してしまった気がします。すみません!まあ今日もお疲れさまでした!
( ゚д゚)ハッ! 素敵な鍵も2本ありがとうございました(☆∀☆)
まあ超お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ
やっと転生できた!ありがとうございます!でもヒュンケル楽なんですけどやはり死ぬ時は死んでしまいますし時間指定もあるから厳しい面もあるんですよね。次はマモマス!自分サボりすぎ!
ささみさんは無理ぽいかな?(;´Д`)
( ゚д゚)ハッ! 構成に爪必要であれば行きたいです( `-ω-)ゞ✧ 充電3%ですが…(´°ω°)チーン
みんな出先からやってるのだろうか(;´・ω・)
ヴェルザー行くなら頑張ってください!こつちは竜騎士の兜 ルビ鎧 神竜下で守備力550たしかいきませんしまず武器が弱いから絶対無理ですね。旬の過ぎたやつしか食べれませんね。
お願い致しますm(_ _)m 構成とかよくわかってませんが!笑 因みに爪だとあと3人はどんな感じになるんで しょうか?天空2大天使1ですかね?
おう自分も応援係じゃ(*ノωノ)カードが揃ってないので ささみさんとバラン予定しとります(`・ω・´)ゞ
いざよいさん宜しければ 行きませんか?^_^
代わりに寝落ちのモッスー召喚します(´っ・ω・)っ
行った事ありますか? 行ってみたいとかでもいいですよー!^_^
笑!了解です(`_´)ゞ ネスギさん召喚お願い致しますm(_ _)m
バランもドルモーア持ってませんからね。来年になるかな。その頃には油0!応援しか出来ません!フレー、フレー、討伐、フレ、フレ討伐 ゴーゴーゴー!
私もないです>_< でも確か無くてもおんぶに抱っこで!笑
無理ですよ!!!超超超×100無理ですよ!!!迷惑かけるし1111でも絶対行けません!!!・・・まあ行きたい気持ちはありますがね。応援で我慢しますよ。
ヴェルザー組はこっちに誘導しますぞ https://game8.jp/games/426/forums/7059戦術ログもなんぼか残ってるので
さえさんもう少しお待ち頂いても 平気でしょうか?(^_^;) ネスギさん来たら行きまっしょい!*\(^o^)/* 私は武器なんだろ?天空かな?
天空2天使と爪か、ギガスト何枚かあれば天空2、弓爪ですかね(●゚ェ゚))コクコク
了解です(`_´)ゞ 今度機会あれば行ってみましょ!
なんだって!(`_´)ゞ
出たー!笑 ルーラします
メンバーたりてますか?(`_´)ゞ
皆さんの薬がもったいないですよ。まあ来年なら機会あるかもしれませんけどね。何しろ武器がゴミなんです。
気になさらずに^_^ 楽しめればいいので
てらー応援\(゜ロ\)(/ロ゜)/ こっちはこっちでなんか募集中(*ノωノ)
てらー応援\(゜ロ\)(/ロ゜)/ こっちはこっちでなんか募集中(*ノωノ)
ありがとうございます。でもこれはやはり楽しむとかの問題ではなくいっちゃうと雫とか使いますからね。こっち入ると負確なので。こっちは伝説で楽しんで来年やりますよ。
では皆様今日もお疲れさまでした!もう寝ます。ヴェルザー討伐組もお疲れ様です!では失礼しました。おやすみなさいませ、ご主人様。
ゆうしゃさんおやすー( ̄^ ̄)ゞ こちらもお先に💁♂️
あすなろめんどくさいなぁ〜。どっちかにしてよ。荒らしではなく苦情です。
いざよいさんお疲れ様でしたm(_ _)m 今度タイミング合えばヴェルザー行きましょう!^_^ ではおやすみなさい(_ _).。o○
確かにな。
じゃあなぜ見る?意味不明…
スレメン乙。似たり寄ったりのスレタイであすなろメンバーしかいないじゃん。意味あんの?
荒らし乙。あなたには関係なっしんぐー、ほなさいなら
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ 質問の内容が分かりませんが。乱立とかいうならお角違ですよと( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、おはようございますm(_ _)m 昨日は知り合いに拉致られて、飲みに行ってました。 ひさびさのちょー二日酔いです( ̄◇ ̄;) 今日もヨロシクお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
魔王級事前準備スレがあるだろ
あそこのルールで他の人が使ってた場合どう対処するか説明してください( ̄^ ̄)ゞ
あすなろの皆さんおはよう ございますm(_ _)m 今日は休みなのでタイミング合えば宜しく お願い致します。チケットさぼり過ぎてたので 野良って来ます( ;´Д`)あちゃー とりあえず8時過ぎに雫狙いで江口でも貼りに来やす 何方でもm(_ _)m
ひげさんオハイオ~(=^・ω・^)_旦
おはようございますm(_ _)m 江口でも行きませんか?^_^
ひげのみなさんおはようございますヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
朝っぱら豪勢ですね、( ´∀`) 予約入れときます、やるやらないはお任せします( ̄^ ̄)ゞ
1人でもいたらもちやりまっ! では0810に貼りまっ! 少ししたら野良開放しやす(`_´)ゞ もち何方でもm(_ _)m 波動は積みます
誰かわからないけど おはようございます^_^
皆様おはようございます٩(๑´0`๑)۶
おはようございます^_^ 江口行きませんか? 待ってまーす!*\(^o^)/*
おはよーさんです!休日出勤です!(`_´)ゞ 朝から名無しさん同士が会話してるようですが、今日もしくよろです!笑
サラヒゲいざさんおはよろ!(`_´)ゞ
∑(゚Д゚)おはようございますm(_ _)m 明日は私が出勤になりやした(^_^;) でははりまっ
あららら((((;゚Д゚)))))))
職変えにいったのとすれ違いかな((((;゚Д゚)))))))
埋まりました!笑 いざよいさん、サラさん、今日さん ありがとうございました!ドロ凄いですね! 雫落ちなかったけど!笑 あざーした!*\(^o^)/*
ヒゲさん、いざよいさん、Saraさん、ありがとうございました! 全くドロ貢献できず、すいませんでしたm(_ _)m もしかしてオスギさんの席、自分が横取りしたとか? すいませんm(_ _)m
埋まったんですな!笑 ならよかったです!(`_´)ゞ 幻龍どーですかな?2本あるので!笑
皆さんありがとでした( ´∀`) おっスーさん入れ替わりできょうさんきたので置いてきました( ̄^ ̄)ゞ
おすぎさん抜けた瞬間に絶妙のタイミングできょうさん笑 あんやとうございました♪
装備全部揃ってるので大丈夫ですよ!(`_´)ゞ 逆にそのほうがよかったです!笑
ではしごとですノシ( ´∀`)
おすぎさん来てちょっと待ってスタンプしてるのに 埋まらないで行くわけ無いし!笑 あっ!雫落ちるなら行きまっ!笑(`_´)ゞ
どーりですぐ変えてもどったら部屋なかったです!笑 出発と同時に抜けてしまったかとおもってヒゲさんから文句いわれるとおもってました!((((;゚Д゚)))))))笑
笑
Σ(゚д゚lll)ヒー
ではゲンちゃんはりますな!笑42分34秒に!
おつありでしたm(_ _)m 楽しかったです^_^ 仕事ファイトです(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ 35秒からクルクルしやす!笑
>>[648
間違えて途中送信( ;´Д`)
おすぎさんポッチです!笑 見てる方いたらお願い致しますm(_ _)m
行くよ!^_^
ありがとろごさろますた!(`_´)ゞ 雫が一番うれしいです!笑
おすぎさん、いざよいさん、今日さん ありがとうございました! 金龍鍵なくてすいません>_< 雫嬉しです!笑 装備もありがとうございました。m(_ _)m
自己ドロ乙です( ̄^ ̄)ゞ ありがとやんした、何気に盾が欲しかった🛡
あはは! おすぎさん飛んだ事内緒にしときますね!笑 ( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、朝から貴重な鍵、たくさんありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 雫もゲットできて良かったです。 源流頭も無事完凸出来ました(p*'v`*q) 何だか申し訳ないです。
さてそれではチケットさぼり過ぎてたので 野良チケットやって来やす(`_´)ゞ またタイミング合えばお願い致しますm(_ _)m 朝から楽しい時間ありがとう ございました!^_^
サラさん瞬殺で行方不明なりましたが((((;゚Д゚)))))))笑
自分もチケまだです!笑昼に!笑
了解です(`_´)ゞ 起きてたら!笑
やっと全キャラの基本職がLV99になりました。 これから上級職…まだまだ先が長い( º﹃º` )
誰かいますかな? チケット行く方いましたら1230に 2回貼ります。 1235野良開放します 何方でもm(_ _)m
おめでとうございますm(_ _)m 私は全くです(^_^;) 時間が足りない( ;´Д`)
おっそういえばきょうさんお久しゅう\(ˊ꒳ˋ)/♥︎ ジェムありがとでした( ´∀`)通信規制中でしたかね? wifiなかなかつかまりませんね、。
ひげさん、レベ上げ頑張りますよ! いざさん、遅くなりましたが、こちらこそフレポジェムあざます! 通信制限、終了しましたよ! ヒゲさんのチケ集め、ご一緒お願いしますm(__)m 死なないようにしますので…( ꒪꒫꒪)
えっえー死なないとつまらんです!笑 お願い致しますm(_ _)m チケット渋いですね>_<
そせい、おねがい!(>_<) あと少しでスラ団子が無くなります。 結構、スラ団子で貼られてる方が多いので、他のスラ、セットするとキック!
了解です(`_´)ゞ 食べ物今日さんに合わせやす(`_´)ゞ 何でもいいですよ〜! では貼りまっ!
ちょっと飯くいます!(`_´)ゞ笑
周ってやす(`_´)ゞ
人はたりてますかな??
足りてれば昼寝希望です!(`_´)ゞ笑
足りて魔天!笑 とりあえず今から勇者さんが立ててくれます (`_´)ゞ お昼寝大事ですな!
今日さん、勇者さん ありがとうございました!m(_ _)m チケットたくさんありがとうございました。 ちょっと出かけるので最後すいません でした(^_^;) また夕方か夜タイミング合えば 何処か行きましょう!^_^ あざーした!m(_ _)m
ヒゲさん!超ゆうしゃさん、超超超ありがとうございました。 死にそうになってるのに、誰も草投げないという、死ぬの期待した周回、楽しかったです!
きょうさんひげさん今日もありかとうございました!金袋5個位出たの初めて!
HP8とかで2つの世界を行き来しました!
何回かHP一桁がありましたが、何とか生き残ってましたね(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 自分的には、バルザックがあまり出てくれなかったのが心残りです。ヒゲさんが痛恨喰らうの楽しみにしてましたが…
| |д・) ソォーッ…
まだ早いのか皆さんとお時間合わないみたいですね。 また夜に顔出しますので、お時間合う方 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
Σ(゚д゚lll)ヒー! からの皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 18時ぐらいに誰かいたらなんか貼りまっ!笑
ずーん(΄◉◞౪◟◉`)
失礼いたす
失礼いたす
誰もいませんかな?( ;´Д`)
はっ!Σ(゚д゚lll) 2人発見! 踊り子行きませんか?笑
自分と超ゆうしゃさんと、超生え始めの毛しか見当たりません!
パスで(`_´)ゞ笑
界王様かな?ルビ盾持ってないけどよろしければ。
じゃ貼りまーす!笑 1810にヨロです!(`_´)ゞ
|"-;) チラッ
魔法無効盾ありますか?^_^
了解です!きょうさんこんばんはでございます。
∑(゚Д゚)ほい! こんちゃです
ない!ない!まったくない!です!
ちょっと時間ずらしますね 1815に変更しますm(_ _)m
上手く踊れませんが、よろしければ… 1戦しか時間ないので、自分が貼ります。
了解です(`_´)ゞ じゃ職業は任せやす!みかわしやくとみかわし装備あればヨロです(`_´)ゞ メイル何ちゃらだけ防御すれば何とかなるかと!笑 適当でいいですよー!
今日さんお気になさらず! 私が言い始めなので 私が貼りまっ!*\(^o^)/*
道具は任せます! 食べ物はケーキ2、ミントアイス、ホットドッグとかで
んじゃ適当に物理でいきます!(`_´)ゞ笑
ゾーマはりますぜい!(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ すぐ準備しやす!笑
すいませんm(_ _)m ちょっと落ちます。 また19:30ころきます。 堂々と喰い逃げ、すいませんm(_ _)m
おすぎさんポッチです!笑 あと1人いませんか? 見てる方いたらお願いしやす(`_´)ゞ
やっとはいれたど( ´∀`)ごっそさんです♪
食い逃げ確保ーー!!!(`_´)ゞ笑
踊り子とゾーマあざーした!m(_ _)m 雫落ちなかったけど楽しかったです*\(^o^)/* チケットも集めないと>_< 誰かまだもう少し行けますか?笑
最近ゾーマ貧乏ですな!笑
チケですかな?
まあ、装備はお約束で( ̄^ ̄)ゞ ひどい時はメタ狩でも出発しましたし((( *´꒳`* )))
きょうさんオスギさんひげさんいざよいさん今日もありかとうございました!ひげさん海王神の鍵と、オスギさんゾーマの鍵ありがとうございました。
((((;゚Д゚)))))))笑
はい!^_^
ウケるんすけど!( ´ ▽ ` )ノ 笑
忘れてるだけでオスギさんもやってますから 笑( ̄^ ̄)ゞ あとちょっといけます
ありがとうございまっ!m(_ _)m 楽しめやした!(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
あざます(`_´)ゞ チケット貼ります。 何方でもm(_ _)m 少ししたら野良開放します
間に合わなかったか。鍵使っていただいたのに何もしていないので幻募集させていただきたいです。8時位にまたきます。
いざよいさん、おすぎさん ありがとうございました!m(_ _)m おすぎさんチケット渋くないですか?>_< でももう少し集めたいですな!笑 じゃまた21時ぐらいにケツ出してみやす(`_´)ゞ 後ほどm(_ _)m
あざっした!(`_´)ゞ 石集めにいってきます!笑 ケツ叩いてもらいます!いざさんから!笑
皆さん、落ちますか? さっきの喰い逃げのお返しにゾーマ貼りますが、 ご一緒お願いします! 20分より2回貼りますので、どなたでもヨロシクお願いしますm(__)m
散漫になりながらやってたら、ヤッターて聞こえたら何かと思ったらひげさんが召されただけでした((( *´꒳`* ))) 周回あざした( ̄^ ̄)ゞ
今日さんすいませんm(_ _)m 私は週末は1930から21時までは何時も 家族とご飯の時間なので(^_^;) さーせんm(_ _)m お気持ち有難く頂きやす!(`_´)ゞ
笑!また後でお願いしやす(`_´)ゞ ヴェルザー悔しかったので 行きたいですな!笑
ちょっと待ちましたが、どなたもいらっしゃらなかったので、また改めて。 ヒゲさん、こちらこそありがとうございますm(_ _)m 暇になりましたら(/。'(ェ)')よろしクマです!
ヒゲさんいない今がチャンスです!(`_´)ゞ笑
やべっ! そんな事したら、ヒゲさん喜びますよ(^_^;) 今日も人数集まれば、ヴェルザーいきたいと思ってますが、どうでしょう?
サラさんの登場があるかもですな! ってゆーフリ(`_´)ゞ笑
Saraさん、来てくれるとイイですね! この前はハンマーでしたが、まもますでハグ弓はどう思いますか? 羽↓役がいなかったので、さみだれ、いかずち、ベホイム、ボミエ、たた歌。 なかなか羽↓は入りづらいと思いますが…
こんばんは! 今日はヴェルサーですか? 頑張って下さい( ´ ▽ ` )ノ 私は野良ってきます。
トコトコ(((((*´・ω・)トコトコ(((((*´・ω・)トコトコ(((((*´・ω・)
くそ((((;゚Д゚)))))))3ターンから伸びない!笑
はじめそれで試してましたが火力と手数に難ありでルビ弓でになりました!笑 いまならギガストでてるのでいけるかもしれないですが!(`_´)ゞ
おーい!((((;゚Д゚)))))))
こんばん!!今日は嫁遅番なので夜いつもよりさらに遅くなるかもです!笑
あっ、あとちょとしたらイン予定( ̄^ ̄)ゞ
( ゚д゚)ハッ! ソシテダレモイナクナッタ(´°ω°)チーン
いきますか~(=^・ω・^)_旦
さえさん、いざさん、のんさんこんばんわー! 今日も懲りずにヴェルザーいきたいと思ってますが、 いかがですか?
今は充電中なのでパスします( ̄^ ̄)ゞ 周回行ける方いましたらよろしくです
2、3戦なら行けます( `-ω-)ゞ✧
´ω`)ノばんちゃ タイミング合えば(●゚ェ゚))コクコク ちと今日はバタバタ気味なので他にいらっしゃったらぶっ飛ばしてきて下さい(☆∀☆)
チケ55分に貼ります・:*+.(( °ω° ))/.:+
いきます( ̄^ ̄)ゞ
分かりました。 チケ、入らせていただきます。 ヴェルザーは、いつでもイイので、皆さんの都合のいい時にまたお願いする事にします!
🌽ばんは ヴェルザ頑張ってください(*´ω`*) バランカギ集めの旅に出てきます(∋_∈)
周回、席空いてるのかな?|ω・`)コソ
野良ってきま
皆様幻いきませんか?さっき出してもらって何もしなかったので。エスターク以外ならあります。幻龍は4本あります
喰いながら着替えながら なんとかやれました(*ノωノ) ささみさん鍵とっていくよ(´・ω・`)
フレポまでおつありでした┏○ペコッ
さえさん、いざよいさん、ありがとうございました。 久しぶりに野良で、あからさまに放置する人に会いました。
そうですね〜。 フレポ、メタ鍵でした。 ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ゆうしゃさんこんばんわ(・ω・)ノ 空あるなら 特攻します(*ノωノ)
のんちゃん( ゚д゚)ハッ! タイミング悪くごめんなさい(´°ω°)チーン ささみん バラン…苦手な魔王です(●゚ェ゚))コクコク 鍵だけはあるから、あたしもついてきて良ければ行きまっしょい・:*+.(( °ω° ))/.:+ ゆうしゃさん 鍵コレクターΣ( ̄□ ̄)!
だれ一人いませんぜ。雫集めもかねていきません?。何でも大丈夫です。
最近のブームは無番で遊んでます(☆∀☆) 必ずジゴスラまで受けるわ、放置二人いるわ、楽しいです(☆∀☆)
鍵使わないだけで全然集めてませんよ。普通の魔王鍵全然ありませんし。
そのないエスタークを1本もってますので出します(*ノωノ)
なんか申し訳ないです・・・でもよろしければ募集していただければ嬉しい限りだと思ってはいます。
さっさと貼ります50分に 早い者勝ちエスタ1回どうぞ(*ノωノ)
てはそれまで充電しときます。
ハチャメチャですね〜。 自分は放置2人もいたら、めちゃやる気無くします。 もしかしたら、全滅の恐れありです。
いざよいさんにエスターク募集していただいた後幻龍募集します。よろしければ4回行きますがどうでしょう?
(`_´)ゞ
あー自分の分は不足でも流す気でいるので あとはゆうしゃさんは自分で後で決めてください とりあえず1回だけなのでいきませう(*ノωノ)
とりあえず空@3
現在ルビ下に着替え中・・・取り合えず人集まればという感じでやります
いざさんあざした!(`_´)ゞ
ダイブしときながら手離れてすみません_(┐「ε:)_ズコー 夜泣き落ちします…(´。・д人)シクシク…
続行でゆうしゃさん貼ってます(*ノωノ)
いざよいさん幻龍来れますか?
自分しかいないですけどいいですかな?(・ω・)ノ
オスギさん来れるなら来てくださいまし
ってオスギさんいきなり解散してすみません。ちょっと勘違いしてました。もう一回貼ります
充電の関係で3回になるかもです。すみません。
こんちゃ! 誰もいないかな? とりあえずまた後で来てみまーす。^_^
今すぐ入れそう?ちとまってもらえるよう言ってみます(・ω・)ノ
準備してないので(^_^;) 行っちゃって下さいませm(_ _)m
自分はいくらでも待っております!
まだまってるのでよろしくです(・ω・)ノ
了解です(`_´)ゞ
カモンです。充電的に最後になってしまいそうです
金竜かな?Σ(・ω・ )
またタイミング合わず(笑) あっさえさん、お気になさらず(๑^ ^๑)/ また合うときによろしくです♪
ゆうしゃさんいっぱいありがとです(・ω・)ノ ついでにジェムまで頂きました(^○^)
オスギさんいざよいさんひげさん今日もありがとうございました!今日はそこそこ落ちた方かな?エスタークもありがとうございました!
勇者さん、いざよいさん、変なの ありがとうございました!m(_ _)m 石も嬉しいです!何気に石無くて!笑 あざーす*\(^o^)/*
きょうさんあざした!(`_´)ゞ 寝落ち目前でした!笑
∑(゚Д゚)タイミング遅し!笑 何処か行きますか?
こっちも石一桁です!なるべく節約しないと・・・
じゃ寝落ちしないところ行きますか!笑 サラさんいないかな? 昨日ヴェルザー行きたいって言ってましたよね? ^_^
そして皆んな消えた!笑 じゃとりまチケット貼ります。 2250貼ります。 2255野良解放します。 何方でもm(_ _)m
きょうさんこんばんはです。こっちはもう充電的にもう誘えないかな・・・残念。どうでもいいですがフレポジェムって7人とやったとして一日毎日MAXまでやったら一ヶ月で6300ジェムとれるんですね。けっこうおいしいですね。
ジェムはいくらあっても足りないすね 引き時見極めないと課金になっちゃいますもんね(;´・ω・) ちな安価はのんさんです(`・ω・´)ゞ
皆さん、まだ周回中ですか? ちと、寝ちゃいました( º﹃º` )
いざよいさんとそのフレンドさんありがとうこざいます!フレ専でいるとは。でも自分のせいで席が埋まって入れない人がいたとかだったらすみません。そのせいかはわかりませんがブロックされたのか入れませんでした。フレンドにはしていただいたのでこれ終わったら解除されてないかな。2回もありがとうございます!充電も鍵もありませんすみません。今日もお疲れさまでした!そしておやすみです。ありがとうございました!
遊びだったんですが自分のスレの発端はあそこから始まったので(・ω・)ノ参加ありがとです(*ノωノ)
参加させていただきありがとうございます!つまりあすなろの初期メンバーの方々ということでしょうか?想像力欠けててすみません。
それであってますよ(*ノωノ)最初のうちは全然だったんですが 今日は見事に4人揃って入れ替わり立ち代わりで楽しめました 参加ありがとうございました(・ω・)ノ
それであってますよ(*ノωノ)最初のうちは全然だったんですが 今日は見事に4人揃って入れ替わり立ち代わりで楽しめました 参加ありがとうございました(・ω・)ノ
なるほとです。自分最初の方のあすなろをなぜか見ることが出来なかったんですよね。教えていただき感謝です!
1回全滅しちゃった(;´・ω・)w まあ、LVも職もバラつきあったのでもっと考えないとですね(*ノωノ)ではおやすみなさいzz
運要素ありますからね。おやすみなさいませ。やっぱり昔のあすなろが10くらいまでしかしかなかったです。改名したのかな?もう充電ヤバいです!失礼しました!
おはようございます 今日がダイ最終日かな?バーンやってきます
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いしますm(__)m ささみさん、朝早いですね!
おはようございます。 今日でチケット集め最後なので一日中集めてきます(`_´)ゞ またタイミング合えば、貼るのでよろしくです!
おはようございます😃 今日もちょこちょこブラブラしてます( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます 今日は仕事でめちゃ凹みますが チケット最終日なので頑張りやす(`_´)ゞ 仕事終わればだけど( ;´Д`)
おはようございます・:*+.(( °ω° ))/.:+ 色々最終日なのね((;°Д°;))カタカタ 買い物行ってカラオケして遊んで来ます_(┐「ε:)_ズコー
25分にバラン貼りますヽ(´o`; 28分に解放します
orz 野良ります
ささみさん、すいません(^_^;)行けそうでいけませんでしたorz
こんちは!(`_´)ゞ やっと落ち着いて時間できました!途中タイヤ交換はさみますが!笑
はろー╯ε=( *˙³˙ )ノ
昨日もう一人フレンドの方がいたのだったらせっかくの鍵なのに申し訳なさすぎです。ごめんなさい。
バランでもいきますか?笑
よく分かりませんが、お気にせず( ̄^ ̄)ゞ
いねー((((;゚Д゚)))))))
伝説ですか?しかしフレンドのスマホ借りてバラン魔王級行ったんですがムリゲーでした。ルビ盾以外全て最適だとは思うのですがほんと無理でした。
とうぞ( ̄^ ̄)ゞ
伝説です!(`_´)ゞはりまーす!
カラオケ裏山〜! あっ!おすぎさんタイヤ交換ですか? ついでに頭の中身も交換お願いしまーす!笑 さて、ご飯食べて仕事して夕方には終らせるので 夕方空いている方いましたら遊んで頂けたら 嬉しすです!( ´ ▽ ` )ノ ではまたm(_ _)m
オスギさんいざよいさん今日もありがとうございました!スタミナMAXですしどこか行きます?
超いざさん、超ゆうしゃさんあざした! 夕方ガッツリ予定いれときます!(`_´)ゞ笑
なんでも(`_´)ゞチケでもなんでも!笑
最近チケ集めサボりまくってます。めんどくさくなってきて・・・せめて最後に星の錬金粉取らなくては・・・行きますか?
ゆうしゃさんありです( ̄^ ̄)ゞ 自分はこれで╯ε=( *˙³˙ )ノ
了解です!(`_´)ゞ
魔王じゃないのに魔王ヒュンケルで遊ぶとかもありですが夕方にします?
ではいきますぜ。12時出発します。それまでに募集します
魔王は人いるときにしやすか!(`_´)ゞ
もうクリア済みなんで雫集めもかねてということですが行っても行かなくても平気です。クリアできるかは分かりませんけどね・・・
ヒュンケルなら雫なしで雫集めできますな!(`_´)ゞ まぁ雫なしなら名前しずくなしで野良に解放しないといけなくなるくらいですかな!
チケは行きましょうか行きませんか?
時間空きました自分は9本もってますので あまり考えずにはってみます、パラグリムチでいきます( ̄^ ̄)ゞ20分にどうぞヒュケルン魔
充電が~!10%切った!
いざよいさん、鍵ありがとうございました! ゆうしゃさん、オスギさんお疲れ様です♪ 中途半端な天使鞭ですいません(^_^;) てか、私は天空剣が良かったですね(笑)
オスギさんいざよいさんのんさん今回もありがとうございました!充電残り2%・・・冷やしまくって充電してギリ耐えました。いざよいさん鍵ありがとうございます!雫落ちませんでしたが楽しかったです!
あざました( ̄^ ̄)ゞ なしでも全然やれますね、時間はすこしかかるけど、電池もないということで、また後でやりませう( ̄^ ̄)ゞ
ヒュンケルあざした!(`_´)ゞ 火力1人笑
次行かせていただけるならこっち出します!出してもらってばっかで悪いですし。充電すみません。
オスギさんの超デインアタック流石です!たた歌一枚だとあれ何で次募集させていただけるならたた歌入れていきます。最初スクルトンなげてみようかな。
まもで守備600越えても受けるダメはあまり変わらない気がしたけど、もしかして守備力関係ないのかな? また私も何か夕方に貼りにきますね! 海オヤジでもいいきますか(笑)
私がたたうた積む方が良かったです。 アークウィップ二つも要らなかった(^_^;)
また間違えてギガストのつもりがギガスラなってました!笑((((;゚Д゚)))))))
てんやわんやでもクリアできましたね~(=^・ω・^)_旦 ノーデスだったら最初スクルトンぶん投げたらいけるかなー?
いけますよ!(`_´)ゞ
Aにしないときついかもですね。ただそうすると回復あれだからいきなりスカラとかいけそうですね
最初タゲ指定がなかった(^_^;)そういえば 全員自前かな、まあ失敗しても次回適当にやってみませう( ̄^ ̄)ゞ
パラならHP確保してればスクルトンなしでもいけたはずですな! 海賊もギリいけましたかな?守備力とHPしだいですが! 1枚はれば充分間に合うはずです!(`_´)ゞ全員スクルトンするとHP管理できる人いなくなるのでパラ以外がスクルトンがいいかもですね!
パラのHP異常ですからね。明日になればパラが進化しますぜ。あれって戦友の盾強化されんのかな。
了解しました( ̄^ ̄)ゞ ってオスキーさんも傀儡延長+クルすで召されてましたね(^_^;) タイミングもちょと絡むみたいやし、何回かやればいけるでしょう多分ɛ(⸅᷇᷅̑˾ͨ⸅᷆᷄̑ ⸌᷄̑˒ ेɜ
火力なさすぎですが全員パラ編成だったら結構行けそうですね。
あれはターンでくるのでノーデスならもらってから跨ぎですな!(`_´)ゞ
ノデスは最初のHP管理、戦盾のHP管理、跨ぐときのターン気をつければそんなにむずかしくなかったです!
あぃ( ̄^ ̄)ゞ
仕事からの解放*\(^o^)/* 誰か1530ぐらいからチケ行ける方いますかな? いたらお願いしやすm(_ _)m とりま帰ります(`_´)ゞ
行きますー( ´ ▽ ` )ノ ひたすらチケット集めしています。
∑(゚Д゚)発見!お願いしやす あっ!昼休みに1回だけ立てたチケットに 今日さん参加あざーした!これは運命か?そーなのか? と思いつつガーンスタンプ連打したのに 死なねーし!笑 あざーした!*\(^o^)/* では準備して時間に貼ります。 1533野良解放します
しょうがないのでいってあげます!(`_´)ゞ笑
皆さん、こんにちわ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ チケ集め、参加希望します!あと少し欲しい。
おっと、溢れた〜///orz///ズゥゥゥゥン またお願いしますm(__)m
かわりましょうか?ひとまずキリのいいとこまできました!次あったらおねしゃす!
つぎいったら!笑
オスギさん、大丈夫です! 前回も譲ってもらったので。
ヒゲさんと一緒じゃヤダというわけじゃないので! ヒゲさんが死ぬとこ見たくないので。
自分あとチケで取りたいやつないのでいいですよ!笑
遠慮するのも悪いので、オスギさんの好意に甘えます! いつもありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
つぎいきます!(`_´)ゞしくよろ!
いざさん、のんさん、ムダ毛処理班さんあざした!(`_´)ゞ
おっオスギさんすんま村、全然見てなかった(^_^;)
あっきょうさんとチェンジしたかんじです!笑
皆さん、ありがとうございました! 昼に言っていた海オヤジ立てますが来ますか?( ´ ▽ ` )ノ
皆さん参加ありがとうございまっ! 楽しめました!おすぎさん?て言う方が飛んで ましたかね?笑 あざーした!*\(^o^)/*
のんさん、きょうさん、ひげさんありがとうございます😊最後の?モガフリ参ります( ̄^ ̄)ゞ
おすぎさん気遣いありがとう ございました!m(_ _)m 気がつかなくてすいませっ! ナンさん行きまっ!(`_´)ゞ 物理?杖?
いざよいさん、のんさん、ヒゲさん、ありがとうございましたm(_ _)m オスギさん、何だかすいませんm(_ _)m 皆さん、まだお時間ありますか?
フリフリしてきます!お尻!
みんなに合わせます! どちらも出来るので('◇')ゞ
Σ(゚д゚lll)ヒー! じゃ私も!ぶりぶりして来ます!笑
了解です(`_´)ゞ
ふりふり、撃沈( º﹃º` ) りゅうじんそう、石、スキル玉。 今回鍵出たの、宝物庫と隠れ里。
最後はエグチキでした(^_^;) 戦績エスタx1エグチキx2終了( ̄^ ̄)ゞ私はこれでノシ
流れたかな?(笑) またあとでタイミング合えばよろしくです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
世界樹の葉っぱ・・・ ( ;´Д`)あざーした!
行こーよ!笑 行きたーいですな!^_^ 海親父と魔剣士好物!ソワソワ
玉しかでませんでした!(`_´)ゞ
のんさん、海王様行きたいですが… また今度ですか?
ヒゲオヤジですか?
汚っっ!!!!
おすぎさん今日激しいですな!笑 あざーす(`_´)ゞ からのさえさん蹴りヨロです!笑
トコトコと横切るかーーー!?(΄◉◞౪◟◉`)
きませんでした(`_´)ゞ笑
笑!さえさんのトコトコうけます( ´ ▽ ` )ノ 個人的にかなりツボインしますな!笑
自分はスルーしようとしましたが、やはりオスギさん突っ込んだ! ケツ毛さんのブリブリはちょっと…
ボインとか最低ですな!((((;゚Д゚))))))) あっちがうか!笑
グハッ( ;´Д`) からのノンさん消えた?笑 魔剣士貼っても宜しいでしょうか? 魔王の方ですが。雫狙いで
(`Θ´)/■ レッドカード
Σ(゚д゚lll)セクハラ! パトカー来ますな!笑
ヒゲオヤジしばきにいきますか? 作戦はヒゲさんが部屋たて開幕3人通信おちでどーでしよう?(`_´)ゞ
乾杯してるようにしかみてませんでした(`_´)ゞ
ふざけてる(♯`∧´) じゃ魔剣士貼ります!笑 1635貼ります! 1638野良解放しますm(_ _)m 雫狙いでお願いしやす(`_´)ゞ 一応名前変え時ます
……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
了解です!1111部屋で張り込んどきます!(`_´)ゞ
でたなーー!!(`_´)ゞ笑
∑(゚Д゚) 魔剣士ヨロです!笑
野良ってました(^_^;) でも人あふれてるから、私はまた今度お願いします( ´ ▽ ` )ノ
あ、出先なので覗いただけですꉂ(ˊᗜˋ*) 廻る‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››お寿司食べてきますŧ‹"ŧ‹"(*´༥` *)ŧ‹"ŧ‹"
おすぎさんスパヨロです あとは皆んな見習いで行くと思うので!笑
ノンさんヨロです!(`_´)ゞ バトね! さえさん今度またお願いしやすm(_ _)m
了解です! 死んだら罰金で!(`_´)ゞ笑
まだ席あるのであれば、飛び込みます!
では貼り待ちしやす(`_´)ゞ
ありまっ!(`_´)ゞ
ありがとうございますm(_ _)m
さえさん、こんにちは♪ 私も一昨日行って来ました! 大トロが大好物です(笑)
ノンさんみかわしで!笑
もう一度貼りまっ
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 大トロ((;°Д°;))カタカタ 廻ってるのを見たら目をそらすようにして、サーモンを取ります(ΦωΦ)フフフ… 皆さん何かの見習い縛り(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
○っぱずしはチェーン店かな? パネル押すとミニ新幹線が運んできます( ̄^ ̄)ゞ子供に大受け👶
パチスロなう(´-ω-`) 中間設定のガロで揉まれてますorz
カチカチでいきました(`_´)ゞ笑
昨日のキン肉マン打ちたかったけど座れませんでした( ̄^ ̄)ゞ
床ペロ師匠、のんさん、きょうさんあざした!(`_´)ゞ
皆さんお疲れ様です! 雫もありがとうございます♪ 予定通り踊り子いきましょうか( ´ ▽ ` )ノ
オスギさん、のんさん、ヒゲさん、ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです 雫も落ちて(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
素敵なネーミングですね( *´艸`)ムフッ
魔剣士あざーした! 雫あざーす*\(^o^)/* ささみさんパチですか! ヤベッ行きたくなっちゃう( ;´Д`)
時間あれば黒レオでもいきますか?(`_´)ゞ
床ぺろ師匠! めちゃウケるヾ(@⌒_⌒@)ノ
キャンセルで(笑) オスギさんとこ行きましょう
コラコラ!1勝1敗じゃないですか!笑 おすぺろさんドンマイ!笑
床ペロ親父おけです!(`_´)ゞ笑
みかわしじゃないですからな!ハンデです!(`_´)ゞ笑
みかわしざんまい、行きましょう!
いざよいさん行けますでしょうか? 私は今日は時間に余裕あるので^_^
親父からの黒いきますか!
いざよいさんいないかな?(^_^;)
了解です(`_´)ゞ いざよいさん行かせて貰いますね〜
空きかな?よくわからないですが空いてるなら入ります╯ε=( *˙³˙ )ノ
いってらさいー( ̄^ ̄)ゞ
変わりお願いしやす(`_´)ゞ また後で遊んで下さい!m(_ _)m ジャグって来やす!笑
チェンジで!笑
のんさんがみあたらなす!((((;゚Д゚)))))))
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
杖ではりまちしてます('◇')ゞ
準備してるかと!笑 ノンののんはのんびり屋さんなので!笑
のんばっか!笑 じゃ落ちますm(_ _)m
のんさんはってるのでしくよろ! 剣でいきます!(`_´)ゞ
ひげさんチェンジ(^_^;)
∑(゚Д゚)了解です
手が離せない(^_^;)おねーしゃす( ̄^ ̄)ゞ
床ペロ師匠、のんさん、きょうさんあざしたー!(`_´)ゞ
ひげさん次立てるみたいですよ
オスギさん、のんさん、ヒゲさん、ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 途中、お待たせしてすいませんでしたm(_ _)m
ひげさん待ってます
きょうさん貼ってます勢!
おすぎさん、ひげさん、きょうさん、ありがとうございました! まだ大丈夫なら魔王ドレアムに遊びでいきませんか?笑
ヒゲさん、オスギさん、のんさん、今日もたくさん貴重な鍵をありがとうございました! ドレアム翼、初めてゲット出来ました。 ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ノンさん、今日さん、その他1名 ありがとうございました!m(_ _)m 楽しめやした(`_´)ゞ またお願いしますm(_ _)m ジャグ引ける気しないのでチケ集めして来ます!笑
床ペロ師匠あざした!笑 ちょっと風呂いれてきます!(`_´)ゞ
行きまっ!雫狙いですか?笑
口は・・・ほにゃにゃらの元って!笑 あっ!口無かったか!笑
じぇ! めちゃ行きたいけど、ちょっと今からだと時間がありませんm(_ _)m 19:30頃なら大丈夫ですが…行ったことないので、他の方の方がイイと思います。
雫なしで魔王ドレアムはやったことないけど、行ってみましょうか(笑) オスギさん戦前離脱ですかね?
ノンさんあと2人いるなら 喜んで行きまっ!折角なので4人いる時に 行きたいですね!^_^ ドレアム雫狙い!前に倒せなくてリベンジしたいと 思ってました!笑
前におすぎさんとかさえさんと 行きましたが、ラスゲでやられて>_< 夜タイミング合えばお願いしやすm(_ _)m
代打いきます╯ε=( *˙³˙ )ノ
ちなみに装備もろくに揃ってませんので。
代打来たー!*\(^o^)/*
よく見てなかった(^_^;)またねー♪
いざよいさん、こんばんは! きょうさん、みかわしですよ。 ドレアム石と水サークレットがあれば大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ あと一人誰かいないかなー?
了解です。 また夜に人がいたら貼ります!
了解です(`_´)ゞ タイミング合えば宜しくお願いしますm(_ _)m では野良ります。チケ足りね〜!笑
防具進化玉、配布キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
うぉーーー!! 3個温存中です!笑
うおー2個保留中です(`_´)ゞ
さえさん、こんばんわー! 防具進化玉、イイですよね。 なに進化させようか、今から迷ってます(^_^;)
Σ(゚д゚lll)すぎ花粉さん何処か花粉の舞い散らない ところでも行きますか?笑 チケット少し飽きました>_<
オスギさん、ヒゲさん、こんばんわ! みなさん、進化玉溜め過ぎです。
∑(゚Д゚)発見! 何か行きませぬか?暇なんですぅ〜!
いや私はロトシリーズ無いので ロト鎧引いたら使おうと貯めてました。 ただそれだけです!笑
何がいいですか? レイド始まると、魔王もなかなか行けそうにないですもんね。
野良黒レオで雫集めしてます!(`_´)ゞ笑
こんばんは! 皆さん集まってきた感じかな?( ´ ▽ ` )ノ
自分はロト下とロト盾ありますが、どちらも1凸。
じゃおすぎさんいないから 幻ドレアムで!笑
ごゆっくり〜!笑 さー今日さん行きましょ!笑
番茶です!m(_ _)m チケットやってたら嬉しい方に会えました!
りょ! 自分も鍵あるので、ヨロシクです*\(^o^)/*
🌽ばんは⌒(ё)⌒ 4000円勝ちでした 充電14%なのでまた21時頃来ます☺
私はもー鍵無いですよ!笑 冗談です!何処でも行けますよー! あと1人いないかな?(^_^;)
来たー!からの えー!(T . T)
梅させていただきます!
もういっちょ!
やらせん╯ε=( *˙³˙ )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276