スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さえさん、いざさん、参加宜しくです(*´ω`*) 自分2連続貼りますヽ(´o`;
バラン忘れましたが(´°ω°)チーン 1貼り続きます( `-ω-)ゞ✧
さえさん、いざさん、ありがとうございました🙌 25000はなかなか美味しいです(*´ω`*)
おつありでした┏○ペコッ バラン…怖い~カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ごっつぁんです(・ω・)ノ
多分上級職ボーナスきたら魔法戦士が強くなりそうな気がする
はぐメタ剣来るみたいですね(●゚ェ゚))コクコク
なぬ!?いつですか(^_^;)
持ってないし! 扇は?
GWとツイありましたね(●゚ェ゚))コクコク
写真では剣のみでした(´°ω°)チーン
えー😱
全凸斧だけじゃ(;´Д`) 進化玉温存してたのに 天空ひっくり返るかな?補助BがAに格上げぐらいしか思いつかないけど・・
これか
カラーリング合わせただけでメタ剣ぽくない(◎_◎;)
メタルバーンいけるかたいますか?こっちはレベルのため3回いきますが
おそくなったけど いきます(*ノωノ)
ありがとうございます!でもいざよいさんレベルがあれなんで申し訳ない・・・
フレポほしいので大丈夫b メタマンも500あります(`・ω・´)ゞ
5、500・・・すみませんではよろしくおねがいします!10時5分に募集します
ゆうしゃさんすいません!構え中に寝落ちからの、ハッと思ってスキル押したらまだ構え中でした!笑
これメタマンは厳しいっすね (;´Д`) でもすっかり目が覚めましたゆうしゃさんありです(`・ω・´)ゞ モッスーさん数秒寝落ち確認( *´艸`)
オスギさんいざよいさん今日もありがとうございました!フレポMAXまでいってよかったです!お疲れさまでした!
目覚ましにレオでもいきますか? 笑もう1人いれば(`_´)ゞ笑
あっやっぱりビンゴでした(-_-)/~~~ピシー!ピシー!ぺんぺんします
あっやっぱりビンゴでした(-_-)/~~~ピシー!ピシー!ぺんぺんします
今日はあんまりいないですね 無念><
寝落ちか、なるほとです。こっちは手が滑ってキャッチしたらギカソード放ってた、とか想像しでした!自分はもうおやすみにしておきます。結局スパで賢者杖で来てしまいました。2凸七色扇だと攻撃力が227とかだったんで。自分は 目覚ましは寝れなくなるからやめときます。鍵もう自分ありませんですしね。あと死にまくってしまいすみませんでした。基本職上げないと弱い・・~とにかく今日も1日お疲れさまでした!
あとちょっとで転生ですね、お休みなさい🌙
今日は、皆さんと遊べませんでしたが、明日はお時間合えば遊んで下さいm(_ _)m ヨロシクお願いします! それでは、お休みなさい(_ _).。o○
今日は寝落ちで今起きました。 きょうさん、明日はタイミング合えばよろしくね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい!
皆さん、おはようございます! ヨロシクお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おはよーございます( ´ ▽ ` )ノ 今日はチケット集め頑張ります。 日中も貼りにくるかもなので、タイミング合えばよろしくです♪
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ 早朝出勤は眠たいです、本日もよろしくです
おそようございます( `-ω-)ゞ✧ 今日はバタバタしております(´°ω°)チーン
誰かいますか? いたらピサロ伝説貼ります。
いざよいさん、さっきは野良お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます。
のんさんありです( ̄^ ̄)ゞ夜にでも周回行きましょい
昼間無番メタ食バランで全滅しました(´・c_・`) いやぁしっかりゲスト選ばないとやっぱダメね
魔王級いってみゆ?( ̄^ ̄)ゞ
いざよいさん、また夜に周回が出来たらよろしくですm(__)m ささみさん、私はメタ食は魔王ゾーマの方が好みです(´-ω-`)
すいません昨日ゆうしゃさんのやつで寝落ちからやらかしました!笑 サラさん、ゆうしゃさんはINできましたかな??
夜なら行けます☺
カギがないです(´-ω-`)
絶対衝撃が打ちたい(´-ω-`) あ、こんばんは帰宅しました
いってらー( ̄^ ̄)ゞ20時前にはイン予定
おじゃまします⭐️ いざよいさんフレ登録有難うございました ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もしかして元〇〇ちゃん?
設置店検索で片道3時間のホールにあります
いざよいさん🎉 ナイショで笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276