スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(`_´)ゞ 今度機会あれば行ってみましょ!
なんだって!(`_´)ゞ
出たー!笑 ルーラします
メンバーたりてますか?(`_´)ゞ
皆さんの薬がもったいないですよ。まあ来年なら機会あるかもしれませんけどね。何しろ武器がゴミなんです。
気になさらずに^_^ 楽しめればいいので
てらー応援\(゜ロ\)(/ロ゜)/ こっちはこっちでなんか募集中(*ノωノ)
てらー応援\(゜ロ\)(/ロ゜)/ こっちはこっちでなんか募集中(*ノωノ)
ありがとうございます。でもこれはやはり楽しむとかの問題ではなくいっちゃうと雫とか使いますからね。こっち入ると負確なので。こっちは伝説で楽しんで来年やりますよ。
では皆様今日もお疲れさまでした!もう寝ます。ヴェルザー討伐組もお疲れ様です!では失礼しました。おやすみなさいませ、ご主人様。
ゆうしゃさんおやすー( ̄^ ̄)ゞ こちらもお先に💁♂️
あすなろめんどくさいなぁ〜。どっちかにしてよ。荒らしではなく苦情です。
いざよいさんお疲れ様でしたm(_ _)m 今度タイミング合えばヴェルザー行きましょう!^_^ ではおやすみなさい(_ _).。o○
確かにな。
じゃあなぜ見る?意味不明…
スレメン乙。似たり寄ったりのスレタイであすなろメンバーしかいないじゃん。意味あんの?
荒らし乙。あなたには関係なっしんぐー、ほなさいなら
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ 質問の内容が分かりませんが。乱立とかいうならお角違ですよと( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、おはようございますm(_ _)m 昨日は知り合いに拉致られて、飲みに行ってました。 ひさびさのちょー二日酔いです( ̄◇ ̄;) 今日もヨロシクお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
魔王級事前準備スレがあるだろ
あそこのルールで他の人が使ってた場合どう対処するか説明してください( ̄^ ̄)ゞ
あすなろの皆さんおはよう ございますm(_ _)m 今日は休みなのでタイミング合えば宜しく お願い致します。チケットさぼり過ぎてたので 野良って来ます( ;´Д`)あちゃー とりあえず8時過ぎに雫狙いで江口でも貼りに来やす 何方でもm(_ _)m
ひげさんオハイオ~(=^・ω・^)_旦
おはようございますm(_ _)m 江口でも行きませんか?^_^
ひげのみなさんおはようございますヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
朝っぱら豪勢ですね、( ´∀`) 予約入れときます、やるやらないはお任せします( ̄^ ̄)ゞ
1人でもいたらもちやりまっ! では0810に貼りまっ! 少ししたら野良開放しやす(`_´)ゞ もち何方でもm(_ _)m 波動は積みます
誰かわからないけど おはようございます^_^
皆様おはようございます٩(๑´0`๑)۶
おはようございます^_^ 江口行きませんか? 待ってまーす!*\(^o^)/*
おはよーさんです!休日出勤です!(`_´)ゞ 朝から名無しさん同士が会話してるようですが、今日もしくよろです!笑
サラヒゲいざさんおはよろ!(`_´)ゞ
∑(゚Д゚)おはようございますm(_ _)m 明日は私が出勤になりやした(^_^;) でははりまっ
あららら((((;゚Д゚)))))))
職変えにいったのとすれ違いかな((((;゚Д゚)))))))
埋まりました!笑 いざよいさん、サラさん、今日さん ありがとうございました!ドロ凄いですね! 雫落ちなかったけど!笑 あざーした!*\(^o^)/*
ヒゲさん、いざよいさん、Saraさん、ありがとうございました! 全くドロ貢献できず、すいませんでしたm(_ _)m もしかしてオスギさんの席、自分が横取りしたとか? すいませんm(_ _)m
埋まったんですな!笑 ならよかったです!(`_´)ゞ 幻龍どーですかな?2本あるので!笑
皆さんありがとでした( ´∀`) おっスーさん入れ替わりできょうさんきたので置いてきました( ̄^ ̄)ゞ
おすぎさん抜けた瞬間に絶妙のタイミングできょうさん笑 あんやとうございました♪
装備全部揃ってるので大丈夫ですよ!(`_´)ゞ 逆にそのほうがよかったです!笑
ではしごとですノシ( ´∀`)
おすぎさん来てちょっと待ってスタンプしてるのに 埋まらないで行くわけ無いし!笑 あっ!雫落ちるなら行きまっ!笑(`_´)ゞ
どーりですぐ変えてもどったら部屋なかったです!笑 出発と同時に抜けてしまったかとおもってヒゲさんから文句いわれるとおもってました!((((;゚Д゚)))))))笑
笑
Σ(゚д゚lll)ヒー
ではゲンちゃんはりますな!笑42分34秒に!
おつありでしたm(_ _)m 楽しかったです^_^ 仕事ファイトです(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ 35秒からクルクルしやす!笑
>>[648
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276