スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日さんお気になさらず! 私が言い始めなので 私が貼りまっ!*\(^o^)/*
道具は任せます! 食べ物はケーキ2、ミントアイス、ホットドッグとかで
んじゃ適当に物理でいきます!(`_´)ゞ笑
ゾーマはりますぜい!(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ すぐ準備しやす!笑
すいませんm(_ _)m ちょっと落ちます。 また19:30ころきます。 堂々と喰い逃げ、すいませんm(_ _)m
おすぎさんポッチです!笑 あと1人いませんか? 見てる方いたらお願いしやす(`_´)ゞ
やっとはいれたど( ´∀`)ごっそさんです♪
食い逃げ確保ーー!!!(`_´)ゞ笑
踊り子とゾーマあざーした!m(_ _)m 雫落ちなかったけど楽しかったです*\(^o^)/* チケットも集めないと>_< 誰かまだもう少し行けますか?笑
最近ゾーマ貧乏ですな!笑
チケですかな?
まあ、装備はお約束で( ̄^ ̄)ゞ ひどい時はメタ狩でも出発しましたし((( *´꒳`* )))
きょうさんオスギさんひげさんいざよいさん今日もありかとうございました!ひげさん海王神の鍵と、オスギさんゾーマの鍵ありがとうございました。
((((;゚Д゚)))))))笑
はい!^_^
ウケるんすけど!( ´ ▽ ` )ノ 笑
忘れてるだけでオスギさんもやってますから 笑( ̄^ ̄)ゞ あとちょっといけます
ありがとうございまっ!m(_ _)m 楽しめやした!(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
あざます(`_´)ゞ チケット貼ります。 何方でもm(_ _)m 少ししたら野良開放します
間に合わなかったか。鍵使っていただいたのに何もしていないので幻募集させていただきたいです。8時位にまたきます。
いざよいさん、おすぎさん ありがとうございました!m(_ _)m おすぎさんチケット渋くないですか?>_< でももう少し集めたいですな!笑 じゃまた21時ぐらいにケツ出してみやす(`_´)ゞ 後ほどm(_ _)m
あざっした!(`_´)ゞ 石集めにいってきます!笑 ケツ叩いてもらいます!いざさんから!笑
皆さん、落ちますか? さっきの喰い逃げのお返しにゾーマ貼りますが、 ご一緒お願いします! 20分より2回貼りますので、どなたでもヨロシクお願いしますm(__)m
散漫になりながらやってたら、ヤッターて聞こえたら何かと思ったらひげさんが召されただけでした((( *´꒳`* ))) 周回あざした( ̄^ ̄)ゞ
今日さんすいませんm(_ _)m 私は週末は1930から21時までは何時も 家族とご飯の時間なので(^_^;) さーせんm(_ _)m お気持ち有難く頂きやす!(`_´)ゞ
笑!また後でお願いしやす(`_´)ゞ ヴェルザー悔しかったので 行きたいですな!笑
ちょっと待ちましたが、どなたもいらっしゃらなかったので、また改めて。 ヒゲさん、こちらこそありがとうございますm(_ _)m 暇になりましたら(/。'(ェ)')よろしクマです!
ヒゲさんいない今がチャンスです!(`_´)ゞ笑
やべっ! そんな事したら、ヒゲさん喜びますよ(^_^;) 今日も人数集まれば、ヴェルザーいきたいと思ってますが、どうでしょう?
サラさんの登場があるかもですな! ってゆーフリ(`_´)ゞ笑
Saraさん、来てくれるとイイですね! この前はハンマーでしたが、まもますでハグ弓はどう思いますか? 羽↓役がいなかったので、さみだれ、いかずち、ベホイム、ボミエ、たた歌。 なかなか羽↓は入りづらいと思いますが…
こんばんは! 今日はヴェルサーですか? 頑張って下さい( ´ ▽ ` )ノ 私は野良ってきます。
トコトコ(((((*´・ω・)トコトコ(((((*´・ω・)トコトコ(((((*´・ω・)
くそ((((;゚Д゚)))))))3ターンから伸びない!笑
はじめそれで試してましたが火力と手数に難ありでルビ弓でになりました!笑 いまならギガストでてるのでいけるかもしれないですが!(`_´)ゞ
おーい!((((;゚Д゚)))))))
こんばん!!今日は嫁遅番なので夜いつもよりさらに遅くなるかもです!笑
あっ、あとちょとしたらイン予定( ̄^ ̄)ゞ
( ゚д゚)ハッ! ソシテダレモイナクナッタ(´°ω°)チーン
いきますか~(=^・ω・^)_旦
さえさん、いざさん、のんさんこんばんわー! 今日も懲りずにヴェルザーいきたいと思ってますが、 いかがですか?
今は充電中なのでパスします( ̄^ ̄)ゞ 周回行ける方いましたらよろしくです
2、3戦なら行けます( `-ω-)ゞ✧
´ω`)ノばんちゃ タイミング合えば(●゚ェ゚))コクコク ちと今日はバタバタ気味なので他にいらっしゃったらぶっ飛ばしてきて下さい(☆∀☆)
チケ55分に貼ります・:*+.(( °ω° ))/.:+
いきます( ̄^ ̄)ゞ
分かりました。 チケ、入らせていただきます。 ヴェルザーは、いつでもイイので、皆さんの都合のいい時にまたお願いする事にします!
🌽ばんは ヴェルザ頑張ってください(*´ω`*) バランカギ集めの旅に出てきます(∋_∈)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276