スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回、席空いてるのかな?|ω・`)コソ
野良ってきま
皆様幻いきませんか?さっき出してもらって何もしなかったので。エスターク以外ならあります。幻龍は4本あります
喰いながら着替えながら なんとかやれました(*ノωノ) ささみさん鍵とっていくよ(´・ω・`)
フレポまでおつありでした┏○ペコッ
さえさん、いざよいさん、ありがとうございました。 久しぶりに野良で、あからさまに放置する人に会いました。
そうですね〜。 フレポ、メタ鍵でした。 ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ゆうしゃさんこんばんわ(・ω・)ノ 空あるなら 特攻します(*ノωノ)
のんちゃん( ゚д゚)ハッ! タイミング悪くごめんなさい(´°ω°)チーン ささみん バラン…苦手な魔王です(●゚ェ゚))コクコク 鍵だけはあるから、あたしもついてきて良ければ行きまっしょい・:*+.(( °ω° ))/.:+ ゆうしゃさん 鍵コレクターΣ( ̄□ ̄)!
だれ一人いませんぜ。雫集めもかねていきません?。何でも大丈夫です。
最近のブームは無番で遊んでます(☆∀☆) 必ずジゴスラまで受けるわ、放置二人いるわ、楽しいです(☆∀☆)
鍵使わないだけで全然集めてませんよ。普通の魔王鍵全然ありませんし。
そのないエスタークを1本もってますので出します(*ノωノ)
なんか申し訳ないです・・・でもよろしければ募集していただければ嬉しい限りだと思ってはいます。
さっさと貼ります50分に 早い者勝ちエスタ1回どうぞ(*ノωノ)
てはそれまで充電しときます。
ハチャメチャですね〜。 自分は放置2人もいたら、めちゃやる気無くします。 もしかしたら、全滅の恐れありです。
いざよいさんにエスターク募集していただいた後幻龍募集します。よろしければ4回行きますがどうでしょう?
(`_´)ゞ
あー自分の分は不足でも流す気でいるので あとはゆうしゃさんは自分で後で決めてください とりあえず1回だけなのでいきませう(*ノωノ)
とりあえず空@3
現在ルビ下に着替え中・・・取り合えず人集まればという感じでやります
いざさんあざした!(`_´)ゞ
ダイブしときながら手離れてすみません_(┐「ε:)_ズコー 夜泣き落ちします…(´。・д人)シクシク…
続行でゆうしゃさん貼ってます(*ノωノ)
いざよいさん幻龍来れますか?
自分しかいないですけどいいですかな?(・ω・)ノ
オスギさん来れるなら来てくださいまし
ってオスギさんいきなり解散してすみません。ちょっと勘違いしてました。もう一回貼ります
充電の関係で3回になるかもです。すみません。
こんちゃ! 誰もいないかな? とりあえずまた後で来てみまーす。^_^
今すぐ入れそう?ちとまってもらえるよう言ってみます(・ω・)ノ
準備してないので(^_^;) 行っちゃって下さいませm(_ _)m
自分はいくらでも待っております!
まだまってるのでよろしくです(・ω・)ノ
了解です(`_´)ゞ
カモンです。充電的に最後になってしまいそうです
金竜かな?Σ(・ω・ )
またタイミング合わず(笑) あっさえさん、お気になさらず(๑^ ^๑)/ また合うときによろしくです♪
ゆうしゃさんいっぱいありがとです(・ω・)ノ ついでにジェムまで頂きました(^○^)
オスギさんいざよいさんひげさん今日もありがとうございました!今日はそこそこ落ちた方かな?エスタークもありがとうございました!
勇者さん、いざよいさん、変なの ありがとうございました!m(_ _)m 石も嬉しいです!何気に石無くて!笑 あざーす*\(^o^)/*
きょうさんあざした!(`_´)ゞ 寝落ち目前でした!笑
∑(゚Д゚)タイミング遅し!笑 何処か行きますか?
こっちも石一桁です!なるべく節約しないと・・・
じゃ寝落ちしないところ行きますか!笑 サラさんいないかな? 昨日ヴェルザー行きたいって言ってましたよね? ^_^
そして皆んな消えた!笑 じゃとりまチケット貼ります。 2250貼ります。 2255野良解放します。 何方でもm(_ _)m
きょうさんこんばんはです。こっちはもう充電的にもう誘えないかな・・・残念。どうでもいいですがフレポジェムって7人とやったとして一日毎日MAXまでやったら一ヶ月で6300ジェムとれるんですね。けっこうおいしいですね。
ジェムはいくらあっても足りないすね 引き時見極めないと課金になっちゃいますもんね(;´・ω・) ちな安価はのんさんです(`・ω・´)ゞ
皆さん、まだ周回中ですか? ちと、寝ちゃいました( º﹃º` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276