スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよいさんとそのフレンドさんありがとうこざいます!フレ専でいるとは。でも自分のせいで席が埋まって入れない人がいたとかだったらすみません。そのせいかはわかりませんがブロックされたのか入れませんでした。フレンドにはしていただいたのでこれ終わったら解除されてないかな。2回もありがとうございます!充電も鍵もありませんすみません。今日もお疲れさまでした!そしておやすみです。ありがとうございました!
遊びだったんですが自分のスレの発端はあそこから始まったので(・ω・)ノ参加ありがとです(*ノωノ)
参加させていただきありがとうございます!つまりあすなろの初期メンバーの方々ということでしょうか?想像力欠けててすみません。
それであってますよ(*ノωノ)最初のうちは全然だったんですが 今日は見事に4人揃って入れ替わり立ち代わりで楽しめました 参加ありがとうございました(・ω・)ノ
それであってますよ(*ノωノ)最初のうちは全然だったんですが 今日は見事に4人揃って入れ替わり立ち代わりで楽しめました 参加ありがとうございました(・ω・)ノ
なるほとです。自分最初の方のあすなろをなぜか見ることが出来なかったんですよね。教えていただき感謝です!
1回全滅しちゃった(;´・ω・)w まあ、LVも職もバラつきあったのでもっと考えないとですね(*ノωノ)ではおやすみなさいzz
運要素ありますからね。おやすみなさいませ。やっぱり昔のあすなろが10くらいまでしかしかなかったです。改名したのかな?もう充電ヤバいです!失礼しました!
おはようございます 今日がダイ最終日かな?バーンやってきます
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いしますm(__)m ささみさん、朝早いですね!
おはようございます。 今日でチケット集め最後なので一日中集めてきます(`_´)ゞ またタイミング合えば、貼るのでよろしくです!
おはようございます😃 今日もちょこちょこブラブラしてます( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます 今日は仕事でめちゃ凹みますが チケット最終日なので頑張りやす(`_´)ゞ 仕事終わればだけど( ;´Д`)
おはようございます・:*+.(( °ω° ))/.:+ 色々最終日なのね((;°Д°;))カタカタ 買い物行ってカラオケして遊んで来ます_(┐「ε:)_ズコー
25分にバラン貼りますヽ(´o`; 28分に解放します
orz 野良ります
ささみさん、すいません(^_^;)行けそうでいけませんでしたorz
こんちは!(`_´)ゞ やっと落ち着いて時間できました!途中タイヤ交換はさみますが!笑
はろー╯ε=( *˙³˙ )ノ
昨日もう一人フレンドの方がいたのだったらせっかくの鍵なのに申し訳なさすぎです。ごめんなさい。
バランでもいきますか?笑
よく分かりませんが、お気にせず( ̄^ ̄)ゞ
いねー((((;゚Д゚)))))))
伝説ですか?しかしフレンドのスマホ借りてバラン魔王級行ったんですがムリゲーでした。ルビ盾以外全て最適だとは思うのですがほんと無理でした。
とうぞ( ̄^ ̄)ゞ
伝説です!(`_´)ゞはりまーす!
カラオケ裏山〜! あっ!おすぎさんタイヤ交換ですか? ついでに頭の中身も交換お願いしまーす!笑 さて、ご飯食べて仕事して夕方には終らせるので 夕方空いている方いましたら遊んで頂けたら 嬉しすです!( ´ ▽ ` )ノ ではまたm(_ _)m
オスギさんいざよいさん今日もありがとうございました!スタミナMAXですしどこか行きます?
超いざさん、超ゆうしゃさんあざした! 夕方ガッツリ予定いれときます!(`_´)ゞ笑
なんでも(`_´)ゞチケでもなんでも!笑
最近チケ集めサボりまくってます。めんどくさくなってきて・・・せめて最後に星の錬金粉取らなくては・・・行きますか?
ゆうしゃさんありです( ̄^ ̄)ゞ 自分はこれで╯ε=( *˙³˙ )ノ
了解です!(`_´)ゞ
魔王じゃないのに魔王ヒュンケルで遊ぶとかもありですが夕方にします?
ではいきますぜ。12時出発します。それまでに募集します
魔王は人いるときにしやすか!(`_´)ゞ
もうクリア済みなんで雫集めもかねてということですが行っても行かなくても平気です。クリアできるかは分かりませんけどね・・・
ヒュンケルなら雫なしで雫集めできますな!(`_´)ゞ まぁ雫なしなら名前しずくなしで野良に解放しないといけなくなるくらいですかな!
チケは行きましょうか行きませんか?
時間空きました自分は9本もってますので あまり考えずにはってみます、パラグリムチでいきます( ̄^ ̄)ゞ20分にどうぞヒュケルン魔
充電が~!10%切った!
いざよいさん、鍵ありがとうございました! ゆうしゃさん、オスギさんお疲れ様です♪ 中途半端な天使鞭ですいません(^_^;) てか、私は天空剣が良かったですね(笑)
オスギさんいざよいさんのんさん今回もありがとうございました!充電残り2%・・・冷やしまくって充電してギリ耐えました。いざよいさん鍵ありがとうございます!雫落ちませんでしたが楽しかったです!
あざました( ̄^ ̄)ゞ なしでも全然やれますね、時間はすこしかかるけど、電池もないということで、また後でやりませう( ̄^ ̄)ゞ
ヒュンケルあざした!(`_´)ゞ 火力1人笑
次行かせていただけるならこっち出します!出してもらってばっかで悪いですし。充電すみません。
オスギさんの超デインアタック流石です!たた歌一枚だとあれ何で次募集させていただけるならたた歌入れていきます。最初スクルトンなげてみようかな。
まもで守備600越えても受けるダメはあまり変わらない気がしたけど、もしかして守備力関係ないのかな? また私も何か夕方に貼りにきますね! 海オヤジでもいいきますか(笑)
私がたたうた積む方が良かったです。 アークウィップ二つも要らなかった(^_^;)
また間違えてギガストのつもりがギガスラなってました!笑((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276