スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! 私も続けて貼ります! アクアロ2たたうたあります( ´ ▽ ` )ノ
いや耐性です。
了解
(΄◉◞౪◟◉`)むむむ!!
まじか ちょっと見てくる_-)))
耐性でやってないからわからないけど ゲージ割200前後ぐらいだったよ
でた~(∋_∈)
なんかでた 二フラム(´っ・ω・)っ
マホカンタʅ(◞‿◟)ʃ
アクアロ入ると伝説ドレアムよりめっちゃ弱いです。 しかもダウン入りやすいし…
お疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ
バシルーラ
ドレアムの匂いがしてやってきました!(`_´)ゞ笑
ルーラ!どもっもどりました!(`_´)ゞ
いっぱいきた
席とり頑張るみゅ(*ノωノ)
こりゃドレアムまつりですかな?((((;゚Д゚)))))))笑
じゃ40分に貼りますヽ(´o`; 速いもの勝ちで宜しくお願いします 遠慮なしでやりましょ
1戦終わったらまた集合で 準備してきます
皆さんどうぞ^_^ まだ無理なので!笑 後でドレアム貼りに来やす(`_´)ゞ
了解です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
安心して下さいおすぎさんより若干引きが良かった みたいで2本確保してありやす(`_´)ゞ なので行けてない方いる時に1本は貼らせて 頂きやす^_^
ささみさんありがとうございました!(`_´)ゞ
戻りました! ささみさんありがとうございます♪ 泥良かったので嬉しいです。 次は私50分に貼らせてもらいますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
あ、ひげさんいけなかったのね(∋_∈) じゃのんさん行きましょか
了解
じゃ恨みっこなしで 21時貼りやす!笑(`_´)ゞ
のんさんありがとうございました!(`_´)ゞ 幻龍は需要ありますかな??
ささみさん、オスギさん、いざよいさんありがとうございました! ハゲさん、こんばんは♪ 席取り頑張ります(笑)
のんさんありがとうございました メタスラカギ3(# ̄З ̄)
杖が欲しいですヽ(´o`;
了解です(`_´)ゞ おすぎんちやく蹴るので入れます!笑
レア鍵祭りだわしょい 全く需要ないエスタだします(*ノωノ)
ヒラリヒラリとみかわします!(`_´)ゞ笑
笑!行きたいっす! むしろかなり!(`_´)ゞ
お気遣いなく( ´ ▽ ` )ノ お返しは不要ですよ♪
時間に貼り待っ! 宜しくお願いしますm(_ _)m
ぬおお 遅かった ぶべら(^◇^)
ヒゲさんあざした!! さあつぎの幻はなにかなーってことで8分にはりまふ!
次はなんじゃらほい
音速の如く ノンさんとおすぎさん来ました!笑
笑!了解です(`_´)ゞ
やらせはせんやらせはせん やらせはせんぞォォォ(*ノωノ)
聞いてないから!笑 ウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ 装備変えてたら乗り遅れた!笑
少し落ちますm(_ _)m 楽しかったです。 後でまたお願いしやす(`_´)ゞ
オスギさんの幻龍のフリに騙された!(笑) まさかのドレアムありがとうございました(*´∀`*)ノ
ありがとうございました! まんまと前振りに全員ひっかかってヒゲさん乗り遅れ!笑 幻龍もあるので後ほど!(`_´)ゞ笑
オスギさんありがとうございました ひげさん残念(笑) 同じく金龍かと思ってました
前もって着替えてたのにフェイクしやがったぜ(*ノωノ) やりおるな(´・ω・`)
ところで全知全能の神ってまだ未実装ですよね(*ノωノ) 抜き出しちゃった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276