スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日さんの場合は頭ローレシアならバラン石がいいかもですな!(`_´)ゞ
なーにーー!((((;゚Д゚))))))) 防具ないならスルーです!笑 ではまたリベンジいきましょう(`_´)ゞおやすみんこ!
もう少し、自分のガードゲージ意識しながらやってみます。 遅くまでありがとうございましたm(_ _)m おすぎさんエンデハンマー、羨まし過ぎます! 闘神槌でガシガシ行きたい時に、ストンプ外してかわりに付けたいです。
まぁみんな最初はガードまにあわなかったりHP管理できなかったりで何戦もしてるのでガンガンチャレンジして慣れるのみですな!(`_´)ゞ 自分へのダメ把握してると大丈夫だとおもいます!
はい! 前にも、気を付けるよう言われてたHP管理、 ガードに余裕がある、ない…をちゃんとしっかり把握しないとですね。これが基本なんですよね、どの魔王も。 経験不足なのか、ただ向いてないのか…
あっ、遅くまですいませんm(_ _)m 本当に、色々ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 皆さん、これからも自分を鍛えてやって下さい! きついお叱りなど、ダメ出しもヨロシクお願いします! ホントに上手くなりたいです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
場数踏むのみですな!(`_´)ゞ失敗しないとみえてこないですからな! 自分はHP管理のため伝説も周回も食らったら落ちるときくらいしか草食べません!ダメ計算してギリ耐えるなら食べないって練習してます笑 そうしてると他のかたが気にして使ってしまうんですが((((;゚Д゚)))))))笑
死なずにギリギリ耐えるなら、草食べない…ですか。 なかなかのダイエットですね! 自分に合ったやり方で経験積んで、また色々と魔王に挑戦したいです。 自分落ちそうなので、いま草食べます!(笑) 失礼しました(^_^;) おやすみなさい(_ _).。o○
あすなろの皆さんおはよう ございます ヴェルザーお疲れ様でしたm(_ _)m また頑張りやしょ!^_^ では今日は仕事忙しいので来れたら宜しく お願い致します
おはようございますm(_ _)m 今日もヨロシクお願いします!
おはよーございます! 今朝はもがふり幻龍でした。 また4人いるタイミングで出せたらと思います(*´∀`*)ノ よろしくお願いします。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます また定期的に竜討伐がんばりましょい(・ω・)ノ
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 自分はバイキルトンA、スクルトンA、果実でした… 自分だけ、ふりふりパワーアップしてないみたいです。
おはようございます! 昨日はありがとうございましたm(_ _)m またヨロシクお願いします(•'-'•)
今日もおやすみなのでぶらぶらしてます(*ノωノ)
おそようございます( `-ω-)ゞ✧ 今日は夕方から暇です・:*+.(( °ω° ))/.:+
はっ(*ノωノ)ねすごした またウロチョロします(・ω・)ノ
あー見てる方は大至急あっち見てくださいね(・ω・)ノ
むむむ!5時過ぎなんかいきますか!(`_´)ゞ
魚群が通ります激アツ!! 🐟🐟🐟🐟
フリフリから幻ドレアムさん出ました😏 v( ̄Д ̄)v
忘れてた 今からフリフリ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
こっち幻の影すら見えないんですけど・・・一番いいのは超スクルトンかな?
全身全霊をかけて!振りまくります!
うわーん"(-""-)" どれあむー(*ノωノ)ってなんですか
っとおもったらエグチキ来た!すごい欲しいわけではなかったけどうれしい!あと二回!
あ、6時すぎからinです(´°ω°)チーン (*´∇`)ノ ではでは~
やっと、ふりふりで鍵出た!しかも2本… まものの隠れ里 海底神殿宝物庫 ヽ(  ̄д ̄;)ノ オテアゲー!
前回も今回もあてあげじゃい わふー\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
今日も残業なのででは6時ころサボります(`_´)ゞ笑
サボり((;°Д°;))カタカタ 1803レオダーマ2回とピサロ貼り逃げします( `-ω-)ゞ✧
おつありでした┏○ペコッ 雫補充(:3 ) ┓アザ━━━━━━━━ス! 最後…稲妻繋いでくれると思ったのに(´°ω°)チーン
ありがとうございました!リダボ雫でした!笑
同じくリダボで2本\(ˊ꒳ˋ)/♥︎ タイミングバッチリでした👌ギガストコンボ楽でいいね👍
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ リダボ強化素材(´°ω°)チーン
くま→のん居るか?
専用スレがあるのだから凸るな、アフォかお前
デードリンε=ε=(((((((( *・`ω・)っ私が通ります
到着☺
ガロー🐺あっ間違えた(*ノωノ) こんばんわ
なぬっ消えただとΣ(・ω・ノ)ノ! もどルーラ(´っ・ω・)っ
こんばんは🌙😃❗ チケ集め苦行ですね(´-ω-`) まだ銀400マイ
こんばんは🌙😃❗ チケ集め苦行ですね(´-ω-`) まだ銀400マイ
ためないですぐ使っちゃう(*ノωノ) あとモーモンとオムド残ってます(`・ω・´)ゞ
オムドは要らないですね(´-ω-`)
もしかしてパチかな?
3000円勝った(*ノωノ) ジャグ5連して無駄に突っこんじゃったわい(´・ω・`)
10連出来ますね(笑) 人が集ったらドレアムでもどー?
遠慮しないよ ハイハイはい(・ω・)ノ
遠慮とか求めてませんからv( ̄Д ̄)v みかわしでいいんだっけ⁉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276