スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブーメランの?
ブーメランです このスキル使えないこともないすね(*ノωノ) ブーメランはなんというか全部CTが重い(;´・ω・)
全体攻撃ですからね マモマスで使えばCTはちょい軽くなりますね
とりあえず無駄にスタミナ余ってるので 決闘ヒュンケルいけるかた 募集ちうx2回 45分に貼ってみます(*ノωノ)
ささみさん参加あざあした( ̄^ ̄)ゞ アククラいいね👍まだ無凸だわい
フレポジェムげっとでした(*´ω`*) ありがとうございました
シドーで使えるみたいですヽ(´o`;
お暇な方居ますかな?メタ食ヒュンケルかピサロ行きますが
いなそうで。野良って来ます
ゆうしゃさん、発見!( ´ ▽ ` )ノ
最後に見て良かった。のんさんこんばんはです。いけますか?ならどっちがいいですか?
スレ違い((((;゚Д゚))))))) また避難場所の掲示板のリンクアドレスを伝えたいので、マルチに行ける時を教えて下さい。
ひ、避難場所だと・・・?今いけます。教えて下さい!
ちょっとお時間下さい たぶん10分から15分くらい
ありがとうございます!なんかすみません。しかしそんな場所が・・・!過去の見てもなにもなかった気が・・・いつやったのかは分かりませんが流石です!
最近ですよ(^_^;) 今からマルチ立てますが、私のサブキャラの名前をメモにして下さい。 公な場所ではないので、絶対に掲示板には何も書かないで下さいね。
フレンド専用です
もちのろんです!ありがとうございます!
了解!
メモりました!これはどうすれば良いんですか?
http://を頭につけて、「こ」を「.」に、「な」を「/」にかえて、それをメール文書に作成、保存して、そのリンクをクリックして下さい。
全部半角です。
分かりました!やってみます!ありがとうございます!
それから、サラさんへ またお時間があればいつでもお伝えしますが、その是非はサラさんの意思を尊重したいと思っていますm(__)m だから、何も気にせずに気軽に遊びに来て頂ければと思います。
できました!のんさんありがとうございます!!
良かったです( ´ ▽ ` )ノ
3人いるかΣ(・ω・ノ)ノ! 周回いくど(*ノωノ)
了解です! ピサロですか?
いきましょう!
メタマンヒュンケルでよろり10分に貼ります(*ノωノ)
了解、続きますね!
了解!
トコトコ(((((*´・ω・)
今からたてなう(*ノωノ)
名無しで申し訳ない。ヒゲがパークスレのマルチにロム専で参加しています。もうパークスレには来ないと約束したのに。ヒゲをどうにかしてください。
ゆうしゃさん のんさんありがとね(・ω・)ノ
ゆうしゃさん、いざよいさんありがとうございます(*´∀`*)ノ
のんさんいざよいさんも今日もありがとうございました!しかしいざよいさんレベル99だったけど大丈夫だったんでしょうか。過ぎたことだしいわなくても良かったかな?わざと99にしたんだったらありがとうございます!毎回弱くてすみません。ヒュンケル回復スキル要らなかったかも。まあお疲れさまでした!
ひげストーカー現行犯逮捕ってまじか?
3人全部カンストしてます(*ノωノ) 後人育成の目的ですからおまりおきにせず
お客さんなんでも今どきは証拠が物語る時代ですよ 仮に本当であっても関知するところではないです(*ノωノ)
ヤバ・・・!!どうしたらそんなに・・・まあ良かったです!99なのにありがとうございます!
あすなろはそういうスレでしたね。でもひげは最低なことをしたと思っています。スレ汚し失礼しました。
ん~なんかモヤモヤ… 野良って寝まーす(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
はい了解です おやすみなさい(*ノωノ)
お前煽ってんの?
こっちもそろそろおやすみにしましょうかね。今日もお疲れさまでした!
また明日(*ノωノ)グッナイ(
さえさん、こんばんは! サラさんはまだ来られないのですが、避難場所の掲示板にはこられますか? なるべく皆さん全員で相談したいのですが…どうですか?
おい、ひげ出てこいよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276