スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどひました!(`_´)ゞ
さえさん、ざさん、おすぎんちゃくさん ファイトです(`_´)ゞ おやすみなさい(_ _).。o○
∑(゚Д゚)見逃した>_< 今日さんおやすみなさい(_ _).。o○
なに!毛も寝るとは((((;゚Д゚)))))))笑
じゃあさくっと行ってみますか・:*+.(( °ω° ))/.:+ 行く人~٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
はーい!🙋♂️
どうしようかな|д゚)
サクサクッと行きましょう・:*+.(( °ω° ))/.:+
行きたいけど、迷惑かけそう… 入らないボミエをひたすら祈って攻撃するしか出来ないからなぁ///orz///ズゥゥゥゥン
Σ(゚д゚lll)ヒー! 遊んでると眠れなくなるから!笑
見逃したの、許しません(♯`∧´) 嘘です! おやすみなさいませ
はーい (・ω・)ノ*。.・°*決まり( -`ω-)✧ オスギさん、いざさん、きょうさん よろです┏○ペコッ (๑˙灬˙๑)さんは…おやすみなさい…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴェルザーとさえさんを倒しに行く人だれじゃーい!笑
自分もおやすみです。どこかいくなら頑張ってください!ではまた会えたら良いなと思いながら今日はもう疲れ様です。今日もありがとうございました!
ヽ(゚┏д┓゚)ノ゚さん次回レギュラーで( `-ω-)ゞ✧
構成は何でもおけです!(`_´)ゞ笑
でてこいやー (´◉◞౪◟◉)壁 (・ω・)ノ 鍵出し
超ゆうしゃさんおつかれさんです! とりあえずは板続投してだめな時移動しますのでしくのよろです!(`_´)ゞ
オスギさんいつも通りで( `-ω-)ゞ✧ いざさん、ギガストはぶっ壊し済みですかσ( ・Δ・ )? きょうさん、たた歌とめいそう詰めるのハンマーかなσ( ・Δ・ )?
ヴェルザー行かれるのですか、頑張ってください!こっちは最低でもグリムチ完凸なきゃ行けませんね。あと彗星乱打もですね。お疲れさまでした!
おやすみなさいです( ˘ω˘ ) スヤァ…
海賊3爪ですかな?了解(`_´)ゞ
('0')/ハイ!
ありがとうございます(p*'v`*q) 自分、はぐ弓ですが宜しいんでしょうか? いかずち、ベホイム、ボミエ、たた歌、です。 まもます輝石。
了解です!フレー、フレー、皆、フレー、フレー、皆です!
失礼しました。 闘神槌でしたか。マイブレ、ストンプ、瞑想、ピオラ。 海賊ですか?
準備完!(`_´)ゞ
自分といざさんが精霊樹涙、ピオ役でいきますか?(`_´)ゞ
マイブレ→たた歌 かな( -`ω-)✧ 多分非力になるので、いざおすコンビにはなるべく攻撃専念してもらい、きょうさんが舟歌やたた歌、ストンプなどバフ維持メインになるかと…
切り刻みマックス(`_´)ゞ笑
御意( ̄^ ̄)ゞ
('0')/ハイ! きょうさんとあたしが果実スクルトンかなσ( ・Δ・ )?
了解(`_´)ゞ
マイブレ→たた歌、わかりました。 何とか、頑張ります。
できたら教えてなり~(=^・ω・^)_旦 最初貼ります
時間も時間なので予定2戦 流れ不明なところとかありますかσ( ・Δ・ )?
自分気にしてるとこ簡単に、 コンボも大事だけどピオでも回復でもガードでもなんでもいいのでスキル繋ぐ→ターン経過させない ゲージ2本目以降ターン表示の時攻撃スキル入力しない→ブレスガード間に合わなくなる ターン経過通常でスキル溜まってしまうのでなるべくスキルズラしながら繋いでターン経過させないのと海賊の通常見る、もしくはターン表示見るですかな!
準備完了です!
もう貼りました(V)o¥o(V)
舟歌1で1ゲージ跨ぎ前舟歌2、雫は雷、ラスゲ前、雷、ラスゲ あとは舟歌掛け直し忘れだけないようにですな! あとはいってみて変なとこあれば(`_´)ゞ笑
難しい(´°ω°)チーン とりあえず行ってみます・:*+.(( °ω° ))/.:+
バフ調整よろです┏○ペコッ あたしは…ただ殴ります(☆∀☆)
すいませんいざさん闇ブレ耐性ないです!笑 あとは涙持ちなのでアクセはマヒ2個とったほうがいいかもです!
海賊さん、マヒアクセ2の方が…
自分もメタスラ×2の方がイイんですか?
闇ぶれとれないので片っぽです(・ω・)ノ
きょうさんは、まんげつのHP付きで( `-ω-)ゞ✧
きょうさんはまぁブレス減かマインドとってもいいかもですが、いざさんはマヒ2のがいいです!あと闇ブレ耐性も!笑
とると561まで防御下がります(´っ・ω・)っ
闇痛いのでとったほうがいいかもです!((((;゚Д゚)))))))黄色ゲージの通常からの闇ブレきつくなるかもです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276