スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ささみさん立てるのかな?笑
ささみさん、居なくなった?
すまん(笑) 40分に貼りますヽ(´o`;
行かせていただきます!なんか最近自分図々しい気がするけどお願いします!
了解です(`_´)ゞ 勇者さん今晩は^_^
私も続きますね!
こんばんはです。別キャラでいかせていただきます
ゲーム8ではない別板移動するんじゃなかったのか?
ささみさん部屋ないです(^_^;) 笑
立ててました!笑
ささみさん、ノンさん、勇者さん ありがとうございましたm(_ _)m またタイミング合えばお願いします。 楽しかったです^_^
ゆうしゃさん、のんさん、ひげさんありがとうございました メタ食バーン結構しんどいですね でも24000は美味しいです(*´ω`*)
皆様今日もありがとうございました!途中3倍速になってた気がするのこっちだけかな?スパスタ弱い!次があれば普通に行きます。お疲れ様でした!
ミナカトールなかなかいいですね☺
ベホイムのほうがいいかなとは思いましたがカイザーで自分ノーガードでは耐えれないしとか思ってミナカトールにしました
いや補助は素晴らしかったです(*´ω`*)
ゆうしゃさん、ささみさん、ハゲさん、お疲れさまです! ゆうしゃさんの回復尽くしめっちゃ助かりましたよー♪ 皆さんも葉っぱ沢山投げてくれたり、ありがとうございます。
スパスタが使うとCTが軽くなっていいかもです
でも賢者のほうが使えそう・・・しかしりゅうきしのかぶととルビ鎧で一人だけショック受けないのは気持ちいい!
ルビ鎧がなかなか発動しなかったです(´-ω-`)
イン ( ̄^ ̄)ゞ こんばんわ~(=^・ω・^)_旦
いざよいさんこんばんはです
チケット集めでも行きます?
いきます( ̄^ ̄)ゞ
45分から募集します
ヒゲおまえのせいで もめてるぞ ここの板の人 ヒゲは最悪のやつだから 絡まない方がいいぞ
のんさん ゆうしゃさんごちそうさまです(・ω・)ノ 残るはオムドとモーモンx6です マラソンつらいです( ;∀;)
のんさん ゆうしゃさんごちそうさまです(・ω・)ノ 残るはオムドとモーモンx6です マラソンつらいです( ;∀;)
のんさんいざよいさん今日もありがとうございました!最近チケ集めがはかどらない。1111だと申し訳ないしOFFだとマヌって一回10分くらいかかるし・・・まあお疲れさまでした!バト転生させたいよ~それでも弱いけど~
決闘部屋メタマン指定の部屋多いからレベリングはそこいったらいいかもしれませんね~(=^・ω・^)_旦
まだレベル50くらいなんですよね。絶対使わないだろって思ってましたので
バトがいりそうなのって、ドレアムとバーン、オムドぐらいだったかな確か(^_^;)
|ω・*) オスギさんいないかな…キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
今日は早く寝てるかな!(◎_◎;)
そうみたいですね(●゚ェ゚))コクコク ボチボチ、竜退治していこうかなーと( `-ω-)ゞ✧ 野良だとラスげの削りが間に合わないことが多くて(´°ω°)チーン
ダイ剣1本ゲッツ( ̄^ ̄)ゞ クリアしたのはひげさんとオスギさんだったか、、。な?
オメメです( `-ω-)ゞ✧ とりあえずテンプレで行けばラスげには入れると思うので、後はギガストの追撃入れば楽な感じですね(●゚ェ゚))コクコク
スパート前、2本いるのかな?(^_^;) 次のエンデ我慢してやっちゃおうかな、、。
スパート前σ( ・Δ・ )?
今仕事おわって風呂入ってちょっとしたら時間あります!(`_´)ゞ笑
終了間近 買ってしまいました(;´・ω・)行ってきます(`・ω・´)ゞ
うわっ!やべー川;゚ο゚)m タスケテ・・!! 皆さんが周回してる間に、野良ってソッコー寝落ちして 今までねてました。
仕事終わり((;°Д°;))カタカタ ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ 今日は休みましょう!! 寝ないとお仕事中に寝ちゃいますよ(´°ω°)チーン
いや、最近魔王行けてなくてウズウズしてます!(`_´)ゞ笑 いま風呂あがりました!
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 怖いので単発…一回目でプラチナウィング… もうやめときます(´°ω°)チーン
早すぎる((;°Д°;))カタカタ じゃあ行ってみますか・:*+.(( °ω° ))/.:+
( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんゎ♪
\(^o^)/オワタ盾引いて終了 さらばお小遣い(・ω・) 1本が限界でした
りょうかいです!(`_´)ゞ五分おまちを!笑
盾…後々必須になりそうなやつですよね(●゚ェ゚))コクコク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276