スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本人に聞いてください
とりあえずは錬金祭りしてほしいですね!笑
魔剣士つるぎが面白そうなんだけどね☺ そろそろハグメタ扇来てほしいわー!щ(゜▽゜щ)
いま久しぶりにロト軌跡伝説やってきたんだけど😰12ターンかかります😨
やべ出遅れた
仕事落ち着いたけど、自分はあっちにいっていいのかな?話ややこしくするだけかな(^_^;)
もどりました!3時間しか寝れませんが、寝ます!(`_´)ゞ笑
お疲れ様ですm(_ _)mお休みなさい🌙
オスギさん話せて良かったです(^ー^) 遅くまでお疲れ様でしたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 寝る時間同じ位しかありません(゚∀゚) では失礼します
おつかれさまでした!寝坊しないようにおねがいします!(`_´)ゞ笑 自分も!笑
お疲れ様でした😣 190位から記憶が有りませんでした ありがとう
皆さん、おはようございます! 今日もヨロシクお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます( `-ω-)ゞ✧ オスギさん、なおさん 昨日は遅くまでお疲れ様でした(●゚ェ゚))コクコク オスギさんが「あすなろ」として伺っていたので、自分からは特にコメントはありません。 色々なことが起こる中でも、みんなが楽しく遊べればいいな…とゆうのだけです。 今日は雨(´°ω°)チーン 頑張りましょう・:*+.(( °ω° ))/.:+
仕事上がって今日はやすみ( ̄^ ̄)ゞ 帰宅したらいる人周回おねです╯ε=( *˙³˙ )ノ
誰もいないね 野良って来ます(・ω・)ノ
ドームは放置か? あすなろしか利用しないなら別のマルチスレ立てるな
あがっても来ないスレに何言ってんの? 絡みたいならそう言えばいいのに
1341弱いからイラネ('A`)
フレさんありがとね(・ω・)ノ
こんちは!(`_´)ゞ チケットまわれてないので回ろうとおもいましだが今日も仕事が長い戦いになりそうなので昼寝します!笑 夕方しくよろ!
もっすーまたおとでね╯ε=( *˙³˙ )ノ
同じく昼寝前だけど誰か周回いきませんかー?╯ε=( *˙³˙ )ノ
なんか広告がずっと…
ちょっとー!笑 あっ皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今週仕事忙しそうです( ;´Д`) 早く終われば板に来るので遊んで下さいませ〜 おすぎんちゃく以外ヨロです(`_´)ゞ笑 今日は因みにまだ未定です>_< 早く帰りたい( ;´Д`)あちゃー
あっ!めちゃ遅くはならなそうです!笑 後で周回しましょ〜!^_^ お願いしやすm(_ _)m とりま仕事終わったら米しやす(`_´)ゞ
ウロチョロウロチョロ╯ε=( *˙³˙ )ノ
ひとまず休憩(`_´)ゞ チケ回る人いますかな??
はい( ´ ▽ ` )ノ
おっ!では反町します!(`_´)ゞ
すいませんパスまちがえてました!笑 もっかい貼ります!
間に合わなかった(笑) またタイミング合えばよろしくです!
ごめんなさい💦 勝手に解散してしまいました! もっかい立てます
(;´д`)また解散… すいません💦 家に帰ってからの方が良さそうです。 すいません
りょうかいです!(`_´)ゞ 一旦仕事にもどりまっする!笑
乗り遅れたばい(*ノωノ)
|"-;) チラッ
どなたもいらっしゃらないみたいなので、 ちょいと野良って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
20時30からメタ食バーン行きませんか レベリングですヽ(´o`;
お疲れさまです! 伝説?
伝説ですよ 魔王とか無理(´-ω-`)
そうですよね(笑) 準備しときます!
ハゲさん来ないかなー
今日さん、ささみさん、その他 お疲れ様ですm(_ _)m ちょっとトイレ!笑 バーン間に合えば行きやす(`_´)ゞ
今日もますます頭が眩しく輝いてますねー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
到着☺
Σ(゚д゚lll)くるくるしてました!笑
同じく(笑)ヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
ウザいです( ;´Д`) さえさん・・・
ライン内でやれよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276