スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに 💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です😆 ちょっとは働け!ウチのモガ😡
だれかいますかー?
アムカさん新スレありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 休みなので待機中であります( ̄^ ̄)ゞ
チェストさんはいるはずー(#^_^#) 時間厳しくなりつつあるけど( ̄∇ ̄)
野良しつつ待機してます( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは。 誰かいませんか? いたら遊んでください(^-^)/
誰もいないね 16:00にまた来ます
メタ食バラン様(ハドラ―やったかな?今やってるやつ) いきましょう♪ ちょこちょこのぞくつもり。少なくとも16時にはきまーす
ハドラ―が16時に終わるのね(#^.^#) 16時までにだれかー?(笑)
皆さんこんちゃー(^◇^) やっと用事終わり〜(^O^) 久々に星ドラターイム😆 誰か🐬の?
おるよ ししまるも戻るのでは? 戻ったらあと一人やねー♪
ゆーきさん、ユリアさんこんにちは どこかいきましょう🍀 決闘行きますか?
ゆーきおひさー(^◇^) 揃ったら遊んでーー(*^▽^*)
多分決闘ないっす(#^.^#)
ししまるもこんちゃー(^◇^) 決闘やってなーーい(^O^)
チケット集めお願いいたします_(._.)_ まだまだ欲しいのだ
チケ狩りオケ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 超級?伝説? あと一人待つ?
ちらっ(〃ω〃)
まんぶぅちゃんこんちゃー(^◇^) 揃ったどー😃 遊ぼう😆
やったー😃✌四人揃った とりあえず伝説級立てて待ってます みんな来てください
あいよ
まんぶぅちゃん、щ(゚д゚щ)カモーン
ししまる ユリア まんぶぅさん ありがとうでした。 スタミナ無料なのでダイにしてみました。 すみません スタミナ15しかなくて(^_^;)
ししまるさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 金チケいっぱいありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ やっと400枚(*_*)まだまだ先は長い(。-_-。)
ユリアさん、ゆーきさん、まんぶぅさんありがとうございました。 チケット集め出来ました。 もっと欲しいです。
18時のバーン様あたりにまたきますー♪ バーン様×2 チケ×1 かバーン様×1 チケ×3 ですかね(#^.^#)
ししまる、ゆーき、まんぶぅちゃん、お疲れ様(*^▽^*) サクっと報酬頂きました😆 ありがとう❤️また遊んでね〜(^◇^) ちょっと落ちまーす😊 また後ほどーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
チケットは諦めつつある・・ 幻鍵ゲットしたら星の粉とももp交換して終了かな・・・ メタキンもスキル玉ももういいや・・(;_:)
金チケ少なくても幻鍵×4=396、星の錬金粉50、ももP大50×3=150これで約600枚、欲をいえばメタキンと衣裳完凸させたいから99+27×6=261もいる(T ^ T) 銀も魔王鍵だけでいくついるやら…。 モーモンだけは3つ交換してみました(笑)
衣裳27×9だった(T ^ T) 増えた…。
そろそろバーン様タイムが近づいておりまーす♪
おーい
はーい🙋呼んだー?
こんばんわ(^^)
一個前のスレ最後邪魔してたでしょ?
36は34あてです(*^。^*)
アムさんイルカノさんこんちは♪
あ、バレた 最後の1コメ残ってたから埋めといた😃
壁]ω・)ジー
バーン行くの? 着替えがいるや😃
一個か二個まぜてはと思いまして
俺も準備して来まーす(^^)
chestさん、こんばんは(*^▽^*) バーン決闘いきましょ
おじさん、昨日はおつかれさま〜 わたし弱いけど、🔑だけは持ってるから また魔王行こうね😘
バーン貼っちゃお
着替え完了✌️ 先にバーン立ててまってまーす スラマンセットね バーンでメタ食は、私、無理っす😅
あ、出遅れた。いっちゃお。
いえいえ(^^)こちらこそありがとう\(^o^)/ また行こうね〜(^^)俺もまだまだ🔑あるし(^^)
イルカノさんまちなう(*^。^*) チェストさん部屋
モガフリやってこよ(*゚∀゚*)
イルカノさん チェストさん あむさん とりあえず報酬いったので切りましたー スタミナ出してませんが(正確には誰も出してないか…)すみません。 人来るのまちますかー?
ゆーきさん、chestさん、アムやん お疲れ様(^^)1人だけ上級職ですまん(^_^;) 報酬ありがとう\(^o^)/
金袋の中身が 世界樹の葉とは(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆーきさん、おじさん、chestさん おつかれさまでした(*^▽^*) バーンやっぱり強いね😅 魔王だとゲージ跨ぐ毎にコンボつなげるんよね? こわっ😨
少し待機するかの(^^) 雨降って来たし 関係ねーか(^_^;)
私も金袋3つ出たけど、心と心と石やった👿 ウチのモガは平常運転😡 金券で交換したからいいもんねー
こんばんは♪ だれか🐬のん?
俺もさっきモガふりしたら、新しい魔王鍵🔑が出た\(^o^)/海底神殿宝物庫とか言う魔王鍵が出た\(^o^)/
4人いるよ(^^)
Aがつくアイテムは増えた
今日は悪天候が予想されるから 残業するなって言われて、帰ってきた😃 兵庫のあたりは雨がヒドイみたい☔ では、一旦落ちます! また遊んでね~
あそんでくださいo(^_^)o
そう(^^;あいつ毎ゲージ同じポーズするんだよ(^^)
金チケ?バーン?どっちがいいかの?
アムやん待てェ〜い(≧∇≦) もしかしたらchestさんもいないかもしれない(^^;
とりあえず最初にバーン立てまーす(^^) 後は任せた(^_^;)
遅レスですいません(≧∇≦) いきまーすo(^_^)o
メンバーはー?(≧∇≦*)
出たかな?? 一旦おちまーす
ただいま(^o^)後輩が残業するから『まかせた』ってスタンプ押して帰ってきました(^o^)
誰か1人ヘルプ〜^_^
バーン様すぐにはムリかも(°°;)
ごめん、電車乗り換えだったの🙇♀️
イルカノちゃんもぉいっちゃったかな?
帰宅しました スタミナ60で待機なぅ☺️ ぱふぇちゃん、Mearyさん達が帰ってきたら 遊んでもらおう
アムカちゃんおかえりぃ(^o^)イルカノちゃんに捨てられたのー(T_T)
今度は金券集めがいいなぁ😃
ぱふぇちゃんとこ、雨風大丈夫?? なんか台風なみの悪天候になるってきいたよ😳
明日は02:30出勤なの(°°;)ヤバいね(≧∇≦*)
🐬のさん、chestさん、バーン&チケ狩りツアーありがとうございました♪ たのしかったーo(^_^)o 2人とも報酬ジェムでした💖 またあそんでくださいね☆ あと1周位なら行けそうなので、少し大気してます。
こんばんわ😍 誰かいないかの?
メアリー、chestさんお疲れ様( ´ ▽ ` ) メアリージェムをありがとう\(^o^)/ でわ一旦落ちます(^^)21時前後にまた来るね(^^) 後、中途半端な書き込みすまん(^_^;) 誰か後1人いるかと思って(^_^;)ゴメンなさいm(._.)m
Mearyさん、こんばんは(*^▽^*) 昨日はすれ違い失礼しました🙏 金券集めにいきましょー
メアリーちゃん、さやかちゃんこんちわ(^o^)遊び隊(*'▽'*)
はーい、いまーす! おじさんが落ちちゃったみたいなので ぱふぇちゃん、Mearyさん、さやか姉で 女子会いきませんか?
はーい ピサロさん はりますよー😍
いきまーす(*^▽^*)
はーい🙋 あそんでくださいo(^_^)o
アムカちゃん、メアリーちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)ワンピースタイム中だからテキトーなバトルしてたかも(°°;)
ぱふぇちゃん、Mearyさん、さやか姉 女子会ありがとうございました😊 金券たくさんもらえて嬉しい😆 Mearyさん、🔑ご馳走さまでした😘
アムカさん、ぱふぇちゃん、さや姐、ありがとうございました♪ たのしかったー💖チケもたくさんでしたね またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます。
メアリーさん、ぱふぇはん、アムカさん お疲れさまでした 楽しかったです また、遊んで下さい😍
こんばんわ(^^)
解散したところみたいだね(^_^;) 少し野良って来まーす(^^)
こんばんは(・∀・)ノ イル爺、戻ったら遊びましょ(^^)/
いやまだいます(^_^;)
おっ(°∀°) 遊ぼっ(^^)/ 他にいないかな?
居なそうですね(´・ω・`) イル爺、立てますので きてねんm(__)m 少し待ちますね
マイコ〜、こんばんわ(^^) 遊ぼう(^^)誰か出てこォォい(≧∇≦)
行きまーす(^^)
マイコ、イルカノさん こんばんわ😍
誰かいないかの? ヘルプみー
今空いている感じかな(^◇^) 皆様おばんです(≧▽≦) 途中参加してみますね(≧▽≦)
こんばんは😃🌃 まぜてください(^-^)/
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
イル爺、さやねぇ、モリーさん ありがとうございました またよろしくねん
マイコ〜、さや姐〜、モリ〜〜さん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) 報酬ありがとう\(^o^)/
🐬さん、さやか姉様、マイコー お疲れさまでした(^◇^) 余計に行かせてしまって申し訳ありません。 魔王鍵でもでるならテンションも上がるんですけどね。 またお願いします(^◇^)
モリーさん、イルカノさん、マイコー お疲れさまでした😍 スタミナ減って無いのです 楽しかったです
ちょっと睡魔がキツイので、今日はもう寝まーす( ; _ ; )/~~~また明日ヨロシクね(( _ _ ))..zzzZZ
ししまるさん、まんぶうさん、 こんばんわ😍
イルカノさん お疲れさまでした また、明日遊んで下さい おやすみなさい😴
さやかさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶうさん、 周回終わると 疲れてしまうのでしょうか😅
武道会いけるひとー
終わった感があるから一旦落ち着くよね(。-_-。)
ピサロさん 行きまーす😍
はーい🙋 空いてたら混ぜて下さい╰(*´︶`*)╯♡
貼っちゃお
chestさん、まんぶうさん、ユリアさん ピサロさん 貼ります
行くーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
chestさんとこ 行きまーす😅
こんばんは♪ 今、1組周回中ですね。 では野良仕事して寝落ちしなければまた見にきますo(^_^)o タイミングが合ったらあそんでくださいね☆
チェストさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ここのみなさんだとイケメン安定ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも僕だけアクブレない(T ^ T)
チェストさん、さや姐、まんぶぅちゃん、夜ドラありがとう❤️ 最近多忙でなかなか遊べないからデレ嬉しい😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
メアリーさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
メアリーこんばんみー(*^▽^*) 帰って来たら遊んでね〜(^◇^)
chestさん、まんぶうさん、ユリアさん お疲れさまでした 今日はたくさん回れました😍 でれ嬉しいです クロエさん 来てないなー😀
メアリー待ちながら野良中(╹◡╹)♡ 誰か来たら呼んでね〜(^◇^) 寝落ちしてなければ来まーす😆
おはようございます~。やっと晴れた!昨日は嵐だった~。 今日は遊べるといいな~。まずは朝飯朝飯~
壁]ω・)ジー
[壁]・ω・*) ソーッッ♪
あれ?コテハンが消えてる😨 なんで?!
アムカさん、チェストさん、おはようございます~。
みなさん、おはようございまーす! しすすさん、chestさん、朝ドラしましょう(*^▽^*)
しようしよう。どこでも行きたいな~
武道会貼っちゃお
いきまーす!わたし2回はりますね〜
行きまーす!
壁|ω・`)チラッ
残念、乗り遅れた😅 皆さんおはようございます😃 朝ドラ希望(^◇^) 今日もよろしゅう(╹◡╹)♡
アムカさん、チェストさん、ユリアさん、ありがとうございます~。スタミナもたくさん、感謝! ひさびさ周回、楽しかった~。ではでは、嵐であれた畑タイムかな~
しすすさん、chestさん、ユリア おつかれさまでした!朝ドラさんきゅ😘 では、行ってきまーす🙋
チェストさん、あむちゃん、しすすさん、朝ドラありがとう❤️ 合流できて良かった😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーだれか🐬のん?
メアリーおはよー╰(*´︶`*)╯♡ 昨夜から待ってた(≧∇≦) 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ユリアおはようo(^_^)o 昨夜はごめんねー🙏 11部屋で魔王部屋検索してるうちに寝てた(≧∇≦) 結局どこも行けず寝落ちてた あそぼ♪
そろそろキラリンさん来るかなぁ?
おはようございます(^^) 朝ドラサクッと(^^)
2人みたいだね😃 超級デートしたいの❤️
キラりんおはよー╰(*´︶`*)╯♡ やったー😆 行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうさん居ないと朝ドラ寂しいなぁ(≧∇≦) ゆっきーもマギザさんも戻ってきてくれないかなぁ(;_;)
キラリンさん、おはようございますo(^_^)o そろそろ来る時間かとお待ちしてました♪
お、ユリアンとメアリーさん おはようございます(^^) じゃ行きましょ(^^)
バッチリなタイミングです(^^) 平日の朝ドラ参加率は高いです(^^)
チケ狩りからの、キラリンさんの時間ヤバくなったらヒドラでイイですか?
それで良ければ助かるなぁ(^^)
私も今週は毎日来れるはず😆 2人も毎朝来てね〜╰(*´︶`*)╯♡ 待ってるぴょん😆
ではイケメン貼ります♪
メアリー、キラりん、朝ドラありがとう❤️ 時間ない時はサクサク超級がいい感じ😊 サクっと報酬頂きー(о´∀`о) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
メアリーさん、ユリアン 朝ドラありがとうございます(^^) サクッと報酬ゲット(^^) またよろしくお願いします(^^)/ 仕事へ(^_^;)
ユリア、キラリンさん、朝ドラありがとうございました♪ 『いのちだいじに』スタンプを押してたのは、入ってきた野良さんがみんな守備力低くて、なおかつドルマ耐性を積んでナイ人達ばかりだったからです(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
キラリンさん、竜の騎士の盾持ってるんですね💖 裏山裏山です♪
わたし朝ドラは基本、水曜日と金曜日は来られナイので、次の朝ドラは木曜日になります♪ 夜ドラは普通にきまっすo(^_^)o
炊き出しでゲットしました(^^)
イイなぁ💖わたしも竜の騎士の盾ほしぃ わたし的には今のガチャで1番の当たりだと思います♪ イイ子なので大切にしてあげてくださいね(笑)
お腹いっぱい、昼ドラできるかな~。
しすすさん、おかえりなさーーい😃 昼ドラ参加希望(^◇^) 揃ったら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
昼ドラー
ゆーき、こんちゃー(^◇^) 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ユリアこんちゃー だれがおるかいなー( ̄∇ ̄)
はい(^^)
キラりんお疲れ様(*^▽^*) 揃ったかな?(`・∀・´)
しすすさんいてはる?
いまーす!
おや?返事がない(`・∀・´)
改めて、キラキラさん、ゆーきさん、ユリアさん、こんにちは~
いたー
サクッと超級を希望(^_^;)
超級ツアー行きたいーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
超級ウェルカム~
では貼りまーす(^^)
行きまーす(^◇^) ありがとう❤️
行きまーす!
こんにちは|´-`)チラッ
くぅちゃん、こんちゃー(^◇^) もう帰りまーす😆 ちょっと待っててー
モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
くぅちゃんただいま(^◇^)
ゆーきさん、キラキラさん、ユリアさん。ありがとうございました~。超級が一番いいかも!
きらりん しすすさん ユリアありがとぉ 超級でも2-4枚チケットおちるし、いい感じですね。
ゆーき、ユリアン、しすすさん ありがとうございます(^^) サクッと報酬ゲットしました(^^) またよろしくお願いします(^^)/ では仕事へ戻ります(^_^;)
キラりん、しすすさん、ゆーき、昼ドラありがとう❤️ 金銀チケ、スタミナ、報酬、ご馳走さま😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ちょーきゅーってフレポ一緒?
くぅちゃんおひさー(^◇^) イケメン超級ツアー行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クロエさん、一緒です~。 メンバー足りなかったら入れて~
伝説と同じ72Pですぜ(^◇^)
ユリアっち おひさしブリの照り焼き🐟 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
しすすさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) ユリアっちしかいないので 遊んで下さいm(*_ _)m
今は3人だけ?
しすすさんも行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゆーきはもう無理かの?
ハイハーイ、遊びましょう!
いけるー
よっしゃー😆 たてるよ(*^▽^*) 来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエさん しすすさん ユリア おつかれさまー おちまーす
クロエさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。途中、スタンプが超時間差表示なって、失礼しました~。 昼ドラいっぱい、嬉しい。買い物行ってきます~
ユリアっち、しすすさん、ゆーきさん 昼ドライケメンツアーありがとうございます♪ 超級イイっすね(๑´ㅂ`๑) これからは超級回ってみようかな~
くぅちゃん、ゆーき、しすすさん、サクサク超級ツアーお疲れ様でした😃 くぅちゃん、スタミナ沢山ありがとう❤️ 金より銀チケが足りない😅 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ただいま(*'▽'*)誰でもいいから遊ばれて(≧∇≦*)
野良犬ちゃん発見(*'▽'*)遊んできまぁす(*'▽'*)
ぱふぇちゃんおかえりなさーーい😃 あとで出会えたら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ちょっと抜けまーす(`・∀・´)
ユリアちゃんいってらっしゃぁい(*'▽'*)チョー眠たいから10分だけお昼寝しよかな(^o^)←これあかんパターンなんやけど………
3時50分にもがふりしてないことに気づいてほぼ、6連チャンでもがふったけど鍵ゼロ…厳しい(;_;)
ハドラータイムがあと少しです( ̄∇ ̄) だれかいませんかー?
モガフリ好調。幻龍鍵2本出ました。 誰かいませんか?
ウチのモガちゃんよぉやくお仕事してくれました(^o^)幻龍様発見(≧∇≦*)
きたきたー
昼間、超級回ってたけど、サクサク進むし、チケットもけっこー落ちるし好評でした( ̄∇ ̄)とりあえず今から人もきそうな時間なのであと一人きたらか一人くるの待つのが我慢できなくなったら超級まわりませんか?
了解です。回りますか
ぱふぇどーん?おるかえー?
いいよ(*'▽'*)スタミナ105垂れ流しっ放し状態継続中(≧∇≦*)
先にたてたいな(*'▽'*)
ほなまずぱふぇちゃんからお願いした方がよいね(#^_^#) よろしくー
はっちゃったわよ(*'▽'*)
ししまるきてねー あと一人乱入希望
まだ空いてる?
ししまるいないー? だれかきてー
ししまるさん、来れるー? 立てるから来てねー
あれ?ししまる電話おちとかかな? とりあえず3人でまわりましょかー
あー暑い💦 今日はメッチャ暑かった(^_^;)
待機してまーす^_^ 周回から戻って、遊べる人いたらヨロシクね(^^)
あむさん ぱふぇちゃん ししまる おつかれー 結局あむさん3回くらいたててくれた?ごめんね。 超級の方がスタミナ、周回速度、チケットのおちぐあい的に伝説よりよさそうですかね?印象どうでしょうか。最後だけ残念でしたが(笑)
ゆーきちゃん、ししまるちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^o^)超級は楽だけど金券少ないね(°°;)
行けそうな、予感♪ そしてあむさんおちそうな予感(いっぱいスタミナ出してくれたから)あむさんまだいけるけどスタミナないってゆーなら僕出しますからねー
アムカさん、ゆーきさん、ぱふぇさんありがとうございました。 途中落ちてすいませんでした。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ししまるさん 乱入成功✌️おつかれさま~(*^▽^*) いまから用事があったので めっちゃタイムリーでした✌️ じゃあ、また遊んでね~🙋
イルカノドンちゃん遊んで(*'▽'*)
ありがとう\(^o^)/ とりあえず俺はMAXです(^^)
全然かわらんよーな気がしたけどなー。 ザーさんのときは山ほど落ちてた気がするけど… むしろ伝説で1回で6枚落ちたこと1回もないかも(笑) 最後だけ0枚やったけど…( ̄∇ ̄)
こんばんわ(^^)ヨロシクね(^^) ぱふぇちゃんとゆーきさんと後は行ける人いるかな(^^;
やはり(笑)
アムやんお疲れ様(^^)また後でお願いしますね〜(^^)
うーん、今からヤボ用なんで🍻 今日戻れるかちょっと自信にゃーい🤣 夜更けに正気に戻ってたら遊んで😘
ゆーきさんとぱふぇちゃんいるからピサロ立てまーす(^^) 2、3分後に立てまーす(^^) ヨロシク
らじ( ̄∇ ̄)
いけるかな~
ゆーきちゃん(^o^)たしかクリア報酬伝説金券、超級銀券だった気がする。それだけでも1周回で4枚か5枚少ないかな(°°;)間違ってたらごめんなちゃい♪(´ε` )
イルカノさん、ゆーきさん、パフェさん、ありがとうございました~。スタミナもたくさんお世話になりました~。 今日は朝昼晩ドラできて幸せ~
電池ないー ではー
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、しすすっち お疲れ様でした(^^)4人で行けて何よりでした(^^) でわ一旦落ちます(^^)20時くらいにまた来るね(^^)
パフェさん、あってると思います~。超級だと、時間も金券も80%かな~。バタバタする朝昼ドラ~は超級流行ってるかな~。
イルカノドンちゃん、ゆーきちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)上級職ボーナス発表されとるね(*'▽'*)
皆さん こんばんわ😍 遊んで下さいね
おお!。全部の上級職を転生前レベル80以上にしとけばいいのかな?ギリギリ間に合いそうだけど、これとは別に転生2があるのかな~?
さやかさん、こんばんは~。金券、後300枚欲しい。無理そう~
こんばんは♪ だれか🐬のん? あそんでくださいo(^_^)o
あれれ、誰もいないの巻。 お風呂ってきます~。さやかさん、また後でー。
メアリーさん、いた!遊んで下さいな~
現在、さやかさん、メアリーさん、しすす待機中。後一人、チケット狩人カモーン!
しすすさん、こんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
後一人いませんか~。おーい! さやかさんもいるかな~?
居ますよー😍 スタミナ0のヒュンケルでメタ食 イケメン どちらかですよ😍
はーい(^O^)/いけまーす 皆様おばんです(≧▽≦)
スフィーダの盾がほしぃ💖
イケメン貼りますねー😍
さやかさん、いた! どっちでもいいかなぁ。チケット装備のままヒュンケルさん特攻しても大丈夫かな~。全然ヒュンケルさん装備覚えていない~
わるあがきのガチャやるべきか迷い中(≧▽≦) ギガストラッシュがほしい(^◇^)
行きまーす!
ピサロさんで 待ってますよー😍
モリーさん、メアリーさん、おいでやす~
いきまーすo(^_^)o
しすすちゃん(*'▽'*)わたしゃレベル75と78がいるけど別キャラだからメタ狩り&職業神様2日くらいでなんとかなりそう(*'▽'*)
こんばんわ(^^) 誰かいるかの?
壁]ω・)ジー
とりあえずやっぱり不便なんでパスポートだけ買いました(^_^;)
chestさんこんばんわ^_^ まだ周回中みたい(^_^;)
さやかさん、メアリーさん、モリーさん、ありがとうございました~。なんだか皆さんひさびさで嬉しかった~。 ではでは、満を持してお風呂ってきます~
モリーさん、しすすはん、メアリーさん お疲れさまでした😍 また、よろしくお願い致します 楽しかったです😍
ヒュンケル 行けるかのーん😍
パフェさん、レベル上げ、ドラクエ2並みに面倒だけど、一緒に食らいついて行きましょうね~。 全職転生99必須とかじゃなくて良かった良かった。
待ってました(^◇^) 行きたいです(^^)
しすすさん、さやか姉様、メアたん お疲れさまでした(≧▽≦) メアたん、モガカギありがとん(≧▽≦) チケットたくさんでましたね(^◇^) えがったえがった(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
しすすさん、さや姐、モリたん、ありがとうございました😊 たのしかったー💖 またあそんでくださいね☆ ではもう1周位なら行けそうなので、だれか来るまで少し大気してみます
仮に全職転生してる人は上級ボーナス貰え無いって事かな?
メタ食でヒュンケル 待ってますね〜😍
皆さんこんばんは(*^▽^*) 空いてたら遊んでください(*≧∀≦*)
壁]ω・)ジー 久々のマルチ♪ 誰か遊んで下さい^ ^
あらー メタ食のヒュンケルで 経験値ゲットしましょう😍
待機してる方は⁇^^; ①
イルカノさん 確定しております😍
イルカノちゃん(^o^)経験値はもらえないけど、上級職毎に獲得できるやつはあるのかなと思いマフ(*'▽'*)
みなさん無事出発したかな?! では残り時間が微妙なので、少し野良仕事して一旦抜けます。
んっ⁇ 誰も遊べないかな? どこでも行きまーす♪(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
落ちまーす
イルカノさん、ユリアさん、chestさん お疲れさまでした スタミナ0のヒュンケルは良いですね 経験値ゲットだ 誰かまだ行けるかのー😍
ペッコはん 遊んでー😍
さや姐、チェストさん、爺や、乱入した上にスタミナ報酬ご馳走になりやした(≧∇≦) 爺やには久々に遊んで貰った気がする😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃん、ペッコさん、遊んで下さい😃
さや姐、chestさん、ユリア お疲れ様でした(^^)パラがやっとLV90になった(^_^;) 俺の中では90で完凸(^^) メアリー、ペッコさんタイミング合わずすまんm(._.)m
ユリアちゃん遊ぼ♪(´ε` )
俺もまだまだスタミナあります(^^)
ぱふぇちゃん、イケメン超級ツアー行きたい😆
いきまひょ(*'▽'*)
爺やもまだまだ遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 銀チケ欲しいのーー(^◇^)
人数足りれば少し野良って来まーす(^^)
イルカノちゃん野良いったらあかん(°°;)
あっそうなんだ(^_^;) じゃ俺はピサロ伝説立てまーす(^^) 2.3分後にね〜(^^)
爺や行きまーす(^◇^) ありがとう❤️
こんばんわー
イケメン伝説、あと一人ヘルプーー(^◇^) 誰でもщ(゚д゚щ)カモーン
ハルさん来てーー(^◇^)
ハルちゃん遊べるかな?
爺や、ぱふぇちゃん、ハルさん、イケメン超級ツアーありがとう❤️ めっちゃ瞬殺すぎて笑えた😅 楽しかった(≧∀≦)また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん、イルカノちゃん、ハルちゃんお疲れちゃまでした(^o^)金券目的なら伝説、高速周回目的なら超級だね(*'▽'*)
ユリア、ぱふぇちゃん、ハルさん お疲れ様(^^)つーか疲れる前に終わった感じ(≧∀≦) 俺の出番はほぼ無しだった(^_^;) 皆んな強すぎ(^^)
でわ少し野良って来まーす(^^)
イルカノさん、ユリアさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 今日は金券の出がいいのかな、野良伝説で7枚出た 報酬ありがとー(^^)/
こんばんは😃🌃 夜ドラ誰かいませんか?
ししまる、こんばんみー(*^▽^*) 居ますよー(^◇^) 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ユリアさんこんばんは 他にいるかな?
壁]ω・)ジー
チェストさんおかえりー(^◇^) あと一人誰かいませんかーー?
chestさんこんばんは 遊んでください(^-^)/ 後一人いるかの?
イルカノさん、いるかの?
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰か出てこーーーい(*^◯^*)
モリー先生щ(゚д゚щ)カモーン
オキロォー!! ヾ(* ̄O ̄)ツ=====θ☆︎(o_ _)o)).o0○︎
三人で行きますか? 待ってても来なそうなので
起きた(^_^;)
スタミナほぼMAXです(^^)
爺やおはよー(^O^) 揃った(≧∇≦) 行こう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
22:10に超級立てますね(*´・ω-)b 参加お願いいたします。
こんばんワイン🍷 遊んで下さい♪
こんばんわ(^^)クロエっち俺と交代して〜(^_^;) ちょっとだけ落ちなきゃなんで(^_^;)すまんm(._.)m 代わりに行ってね〜(^_^;)
皆んなが戻るまでにはまた来れるかと(^_^;)
溢れたかな?
くぅちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ おじ様、後で遊んで下さいm(*_ _)m
ヨロシクね(^^)でわ少し抜けます
ししまる、チェストさん、くぅちゃん、お疲れ様でした😃 サクサクで楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️また遊んでね〜(^O^)
ユリアさん、chestさん、クロエさんありがとうございました。 超級でも金チケットそこそこ出ますね。 ジェムありがとうございました。 またお願いいたします_(._.)_
ししまるさん、チェストさん、ユリアっち イケメンツアーありがとうございます(๑´ㅂ`๑) サクサクでいいですね♪ またお願いしますm(*_ _)m
今は誰かいないかの😘 イケメン行きましょう
ただいま(^_^;)
本日のラスト周回待ちなうー(^^)
🐬鈍行列車 待機なう😍 終電ですよ🤗
脱線かもよ(^_^;)
んー😅 睡魔で脱線なのかの
終電発車しちゃいましたか?
いやまだ何とか生きてる(^_^;) もうちょっと頑張れる(^^)
イケメン行きましょう😍
いーえまだですよ(^^)
終電のりまーすo(^_^)o
えー(//∇//)俺?(°▽°) まあボケはこれくらいにしといて( ; _ ; ) じゃ俺ピサロ立てまーす(^^)スタミナ使い切りまーす^_^
もう出ちゃった?
イルカノさん どこー 待ってますよ😆
まさかの 寝落ちだとかは❤️
おーーーーーーーーい イルカノおじ様 見失いましたぞよ😭
ゴメン( ; _ ; )今から立てまーす(^_^;)
途中乗車すいません😅 私は待てますよ♪
イルカノおじ様 待ってますよ🤗
さや姐、メアリー、クロエっち お疲れ様(^_^;)今日はこれで落ちまーす^_^ また明日ヨロシクです
イルカノおじ様、クロエさん、メアリーさん お疲れさまでした😀 券拾いはどこまで進むかなあ また、明日遊んで下さいね
おじ様、さやか姐さん、メアリー イケメンツアーありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 途中乗車すいませんでした😅 またお願いしますm(*_ _)m
イルカノさん、さや姐、くぅちゃん、ありがとうございました♪ 途中何度か寝てました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆ では睡魔王には勝てないので堕ちます💤
皆さん、おはようございます~。今日も晴れ!元気に参りましょう!
壁]ω・)ジー
しすすちゃんおはよo(^o^)o野良犬ちゃんとお散歩中(*'▽'*)
パフェさん、チェストさん、おはようございます~。早起きですね~
今日は4時に起きたよ(^o^)
うちは、鶏が雄叫ぶ時間がだんだん早くなって、5時10分起きです~
そろそろ、アムカさん、こないかな~
はーい🙋 しすすさん、ぱふぇちゃん、chestさん おはようございまーす! 朝ドラお願いしまーす(*^▽^*)
アムカさん、おはようございます~。遊べるといいな~
むむむ、誰もいないかな?
できたら、7:50くらいには出発したいんだけど☺️ 誰か朝ドラーはいませんかーー? サクッと超級ツアー希望☺️
しすすさん、デートでもいいですか? スタミナMAXなんで超級なら3〜4回はれます✌️ では、7:50発で部屋でまってまーす! 誰か見てたら入ってきて下さいね~😃
行きまーす!
皆さんおはようございます😃 寝坊してしまった😨 第1陣に間に合わなかった😅 誰か🐬の?
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ 朝ドラ幸せ~。畑行ってきます~
しすすさん、ゆーきさん 朝ドラありがと😊 最後、舞妓ヘアー3つはウケた。 なんとリダボも舞妓ヘアーでした🤣 では、行ってきまーす!
《業務連絡》 Mearyさん、マイコー、ユリアへ 今日か明日の夜、イケメン盾強奪にお付き合いいただけませんか? ご都合いかがでしょうか? 連絡お待ちしてまーす🙇♀️
今日は朝ドラ参加失敗(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 諦めて二度寝再開しよ(´-`).。oO ではまた後ほどーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あむちゃんおはよー(^O^) 私は皆さんに合わせまーす😃 決まったら教えてね〜(╹◡╹)♡
あむさん しすすさんありがとー
おはようございます。 朝ドラしませんか?
おはよー 適当に覗くので人集まったらいきましょうか♪
二度寝から復活おはよぉございました(*'▽'*)
おはよ ししまるおらんのかな?書き込みはあったけど・・
書き込み1時間前だからあやしいね(°°;)
比較的すぐ返信した気がするんやけど(+o+) 多分集まらなさそうやし一旦解散かな(;_:) 昼前にまたきます♪
野良犬ちゃんとお散歩いってきまぁす(*'▽'*)
12時前に集まれたらユンケルたてようかな。 自分が間に合わないかも
間に合ったけどだれもおらーん(*^。^*) ランチしながら待機してまーす
昼ドラ待機してます。 ((o(^∇^)o))
あいよっ
お腹いっぱい、昼ドラターイム!
しゃー
パフェさん、ゆーきさん、ししまるさん、こんにちは~。いい天気です~。昼ドラ終わったら、灯油買って、キュウリ用にジャングルジム作って、晩ドラして、寝るだけ~。
スタミナマックスオーバー118垂れ流しっ放し状態継続中&暇人①
ん、4人いますか?ゆーきさん、ししまるさん、パフェさん、金券超級張りますね~。おいでやす~
ししまるおるー??
野良ででまーす♪ 2回目からだれかこれたらよろしくー♪ 超級なのではやめかと
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ混ぜてくださいm(*_ _)m
よびます!
今から超級ピサロなのでもうすぐでーす
たおしたー
食事してたらこんな時間か
ししまるあとでよろしゅー(*^。^*)
今から周回組ラスト一戦でーす♪
ゆーきさん、パフェさん、クロエさん、ありがとうございました~。ししまるさん、また今度遊びましょう! ではでは、昼ドラありがとうございました~。灯油買って来ます~
しすすちゃん、ゆーきちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^o^)みんなそろそろお昼休み終わりかな♪(´ε` )
しすすさん ぱふぇちゃん クロエさん ありがとうでしたー♪ クロエさんスタミナたくさんありがとう(*^。^*) 朝ドラ昼ドラは超級がよいですね☆彡
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、しすすさん 昼ドラありがとう♪ いっぱい回れてよかった(๑´ㅂ`๑) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
おちまーす♪
16時頃また来ますね。 いたら超級サクッといきましょう🍀
誰かいませんか?
18:00にまた来ますね 待ってます
80以下の職業レベル上げしよと思ったけど…鍵を使ってのレベル上げって今しない方が良いよぉな気がしてきた(°°;)
1.5倍待ちやね(*^。^*)
全員転生してたら関係ないよね(;_:) そしてボーナスも実装と同時にゲットになるんかな? よくわからん そして転生2回目は???
こんにチワワ🐶
わんわん
どう突っ込んでいーかの(^_^;)
ゆーきさんは18時に来れる? 来れればししまるっちを待とう(^^)
そしましょかー(T_T)/~~~
ちわわの仲間アピール
ゆーきさんありがとう\(^o^)/ でわ18時に(^^)
どーかなー?
こんばんわん(^o^)
こんばんわ\(^o^)/
後はししまるっちだな(^^)
犬多いぞ(@_@;)
来ました。
ピサロでいーかの?
ぱふぇさん、イルカノさん、ゆーきさんお疲れ様です。 遊んでくださいね(*´・ω-)b
ピサロ行きます
ちょっと準備するんで、2、3分後にピサロ伝説立てまーす(^^)ヨロシク
たてましょかー??
あーい 僕イルカノさんに続いて超級2回たてます
まかせた(*'▽'*)
ししまるー??? どこいったー?? お着替え??
レッツゴー
イルカノさんぱふぇちゃんふたりかな?? すみません 落ちてしまいました 戻ったら書き込みお願いしますー
ただいま(*'▽'*)ししまるちゃん、ゆーきちゃんきてね(^o^)
すいません。落ちました。 反応悪くてすぐに落ちる
こんばんみー☺️ ぱふぇちゃんが言ってるのって、 ソロ三人、全職最低LV50まで上げとけってことで合ってる? (できればLV80以上が望ましい) お知らせ読んでもあんまり分かってなくて☺️ 上級職用のバッジみたいなもんだよね、違う? https://game8.jp/archives/143039
こんばんわ😍 誰か遊んで下さいー おさぼりナウ
ラスト1戦スタートなう
さやか姉、こんばんわ😊 今、1組周回中で、待機なぅです😃
イルカノさん ぱふぇちゃん ししまる ありがとうでした(#^.^#)
ゆーきちゃん、ししまるちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)しばしの休憩にはいりまぁす♪(´ε` )
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ししまるっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜^_^
だれか落ちるならさやあむについていくし 人手足りてるならおちまーす♪
最後に1周回してからおちよかな さやねー あむさんきてくれるー?? イルカノおじ様かししまるにーさん これますかー?
行きたい!
イルカノさん、ゆーきさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 反応悪くてすいません。 電源ないので落ちます。
行きまーす(^^)
たてまーす
昔ですが転生ない時にピサロ魔王やエスタ魔王はかなり難しくてクリアー出来なかった 今は比較的装備も出てて 少し良くなりました
さやねーあむさんイルカノさんよろしくー♪
メアリーちゃん発見こんちわ(≧∇≦*)
ぱふぇちゃんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
イルカノさん さやねー あむさん ゆーきで周回中っす 終わり次第ゆーきおちまーす。 あむさんもそろそろ電車の乗り換えかなー?知らんけど(笑)
お腹の中、全部餃子。 人多そうだな~。
チャオズだ(*'▽'*)
皆さんこんばんみー(*^▽^*) 今誰か🐬の?
しすすさんこんばんは♪ 今1組周回中で、わたしとぱふぇちゃんが大気と化してます
メアリーさん、パフェさん、ゆーきさん、イルカノさん、アムカさん、さやかさん、皆さん、こんばんは~
メアリー、ぱふぇちゃん、しすすさん、おばんですー(^◇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
メアリーちゃんどこいきたいのかな?
メアリーさん、こんばんは!遊んで下さいな~
ユリアさん、こんばんは~。あっそびたいです~
イケメン超級ツアー行きたいーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ しすすさん メアリー ぱふぇちゃん たてるよ(*^▽^*) 来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
行きまーす!
メアリー、щ(゚д゚щ)カモーン
イルカノおじ様、アムカさん、ゆーきさん、 お疲れさまでした😍 途中ドタバタしてしまいました😭 ちょっと抜けますー 8時にまた来ますよー ありがとうございました😊
その通り😳行動よまれてる😅 ゆーきさん、さやか姉、🐬のおじさん おつかれさまでした(*^▽^*) 帰って、ご飯たべてきまーす🍚
ゆーきさん、アムやん、さや姐 ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜^_^ 少し休憩します(^^)
さやねー あむさん イルカノさん ありがとう おちまーす(@_@;)
まんぶうさん、 こんばんわ😍 また、後ほど遊んで下さいね
よかった(*^。^*) メアリーに待ってもらってたら全滅でした(笑) みんあ集まってよかった。 ご飯食べたら戻ります・・・多分。
Mearyさん、こんばんは😊 今日か明日、イケメンにご挨拶いかがでしょうか? まだマイコーに連絡できてないんですが😅
さやかさん後で遊んでやってください🙇
メアリーさん、パフェさん、ユリアさん。ありがとうございました~。金券、まだまだいるよ~。 お風呂ってきます~
しすすさん、メアリー、ぱふぇちゃん、イケメン超級ツアーお疲れ様でした(*^▽^*) 私的に超ギガレアなメンバーで回れてデレ嬉しい(≧∀≦) 最後の九州ツアーも貴重で嬉しい(≧∀≦) ありがとう❤️楽しかった😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
まんぶぅさん、お久しぶり~。お風呂ってきますので、また今度遊んで下さいな~
ぱふぇちゃん、しすすさん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o 超級だと確定枠がナイので若干チケ少なめですが、サクサクですね♪ またあそんでくださいね☆
アムカさんこんばんは♪ イケメンツアーゼヒo(^_^)o 今日は早く帰れるので、夜戻ってこられると思います♪
しすすちゃん、ユリアちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(*'▽'*)たまには違う職業武器でやってみよかなと考え中♪(´ε` )
しすすさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今から寝落ちするまでずっといるので待ってます( ̄^ ̄)ゞ
書き込みだけ失礼しますm(_ _)m 先程1111でマギザさんとご一緒できました(≧∇≦) フレンド認証してもらえました😘 マギザさん。帰ってきて下さい🙇♀️ お願いします🙇♀️
人違いではないはずなのです😳 サブキャラはステラさんでしてよね?😳
だったと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みんな帰って来てほしい.°(ಗдಗ。)°.
みんないなくなっちゃった?
まんぶぅちゃん、こんばんみー(*^▽^*) 人が揃ったら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 待機中①
はーい🙋 帰ってきました~ 遊んでくださーい(*^▽^*)
ユリアさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アムカさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます😊 では、今日22時過ぎをメドにピサロお願いします🙇♀️ えーと、竜巻を持ってないのですが。。。 Mearyさんかユリアか持ってますか😅? 無ければマヌーハ持っていきます。 私、はぐブメかはぐ弓のスパで行く予定です。
あむちゃんおばんですー(^◇^) 人が揃ったら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、今日22時とか大丈夫? バトマスで来てほしいなぁ~🙇♀️
まきちん、こんばんは😊 マギザさんちは、ステラさんとマリンさんだったはず また遊びにきてね✨
22時なら余裕でオケ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ バトマスでみかわし了解(* ̄∇ ̄)ノ 私竜巻持ってるから積んで行こうか?
ありがとう❤お願いしまーす! あとはマイコーが来てくれたら嬉しいんだけど 忙しいって言ってたからなぁ😅 もしものときは誰か募ってみる😅
今、まんぶぅさんとユリアと私の三人だよね? 誰か🐬かの??
遅刻しました 誰かいないかの😍
あれ?誰もいなくなってる😅 ちょっと私も用事片付けてあとでまたきまーす🙋
立候補ー 今は無理なう
さや姐こんばんみー(*^▽^*) 人がなかなか揃わないけど遊んで下さい😃
ずっといますよ.°(ಗдಗ。)°.
ヒュンケルかピサロです スタミナ0有りますよー😍
チケット足りないからイケメン行きたいーー😃
イケメン貼ります😍
あ、みんないるやん😃 空いてる??
イケメン貼って待ってますよ 今はユリアさんと 2人なの アムカさん、まんぶうさん、
あむちゃん、まんぶぅちゃん、щ(゚д゚щ)カモーン
まんぶうさん、 ヘルプみー
ずっといるはずのまんぶぅちゃん? (」゚Д゚)」オ────イ!!
誰かいないかの? まんぶうさん、 行方不明なの😭
まんぶぅちゃんいない(ㆀ˘・з・˘)
こんばんは(・∀・)ノ アムカっち今日なら行けるよん(^^)/
まんぶうさん、 来たー😍
ごんぱんわ あいてます?
マイコー こんばんわ😍 10時から ピサロ魔王みたいです 今は周回ナウ
あいてないようで また後ほど
ナルサスさん 後で遊んで下さい😍 周回は30分位かかりそう
あと一戦で戻ります😍
まんぶうさん、ユリアさん、アムカさん お疲れさまでした😍 でれ嬉しいです また、遊んで下さいね
ナルサスさん こんばんわ😍
さやか姉、ユリア、まんぶぅさん おつかれさまでした! 金券結構落ちて嬉しい😊 では、少しお勉強してきます!
さや姐、あむちゃん、まんぶぅちゃん、お疲れ様でした(*^▽^*) サクサクで楽しかった😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
まぜてください(^-^)/
スタミナ0のヒュンケルで経験値 金券拾いのピサロ どちらか 行きましょう😍
壁]ω・)ジー
さやかさん、アムカさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お待たせしちゃってすみません.°(ಗдಗ。)°.
chestさん、ししまるさん こんばんわ😍
ししまるさん、チェストさんナルサスさん、マイケルさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
マイコー、こんばんは😊 ありがとう!では、よろしくね😘 天空剣のバトマスか はぐ弓のスパorまもでお願いします🙇♀️
チェストさん、遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
チケット集めいきましょう 誰か一緒に行ってくれる人いませんか?
ノ
はーい🙋 出来れば超級行きたいーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ししまるさん ピサロ貼りますねー 来ておくれ😍 まんぶうさん、chestさん いるはず
マモマスのはぐ弓でいきます(^^) アークじゃなく、さみだれ積んでいきますm(__)m
あれっ? ユリアさん22時から ピサロ魔王行くのでは
chestさん、ユリアさんありがとうございます。 後一人いるかの?
行っちゃったかな.°(ಗдಗ。)°. また待機中( ̄^ ̄)ゞ
じゃあさやかさんのところ行きますね(^-^)/ chestさん、ユリアさんも空いてたらお願いいたします
今貼りましたー ピサロの金券拾いしましょう😍
じゃあ魔王出発まで待機してます😊 皆さん行ってらっしゃ〜い(^O^)
こんばんはー
げんりゅーかえぐちきの持ち寄り希望者募る(#^_^#)(o;ω;o) もちろん金券決闘も同時募集です
やばい昼寝し過ぎた(^◇^) 皆様おばんです(≧▽≦) 空いている方はいるかな(^◇^)? まごまごしてます(≧▽≦)
ゆーきさん、先程は立候補してくれてありがとう😊 とりあえず今日は最初の4人で行ってきます 次は是非助っ人お願いします🙇♀️
盾があと2つ欲しかっただけなのでー(#^_^#) 鍵出すので今度付き合って♪
もう夜ですよ( ̄∇ ̄)
モリーさん、こんばんは😃 これからちょっとピサロにご機嫌伺いに行ってきます あとで遊んで下さい😘
アムカさん、遅くなりましたが戻ってきました♪
あむちゃん、道具と食べ物は? 一応着替えて待機してまーす😃
食べ物は、あげあげポテト、マトンパイ、ビーフシチュー、ホットドッグ 持ち物は、石、葉っぱ、特薬、みかわしなど しずくは私もっていきますが、皆さんは不要です😘 とりあえず1回勝てたら満足なので チケット集めか、ヒュンケル決闘にでも行先変更しましょう😊 準備完了したら、再起動してたてまーす🙋
おはよぉございます(*'▽'*)
了解しましたm(__)m いきます
後一戦で戻ります
Mearyさん、よろしくお願いします! ユリア、バトマスで竜巻持ち マイコー、まもマスはぐ弓 アムカ、スパはぐ弓な感じです😊
いきまーすo(^_^)o
準備オケですー(^◇^) 石、葉っぱ、特やく、みかわし薬で行きまーす
ししまるさん、まんぶうさん、chestさん お疲れさまでした😍 スタミナ雫ありがとうございました また、遊んでね
モリーさん、ぱふぇはん、ゆーきさん、 遊びましょう😍
さやかさん、ししまるさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ さやかさんいっぱいスタミナすみません🙇 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さやかさん、まんぶぅさん、chestさんありがとうございました。 チケットと報酬もらえました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
さやかちゃんのおもちゃになりたいo(^o^)o
ヒュンケル4人で回すと 9万経験値ゲットできますが 勿体無い気がしますね😥
ぱふぇはん 遊びましょう😍
はーい(^O^)/ いきまーす(≧▽≦) ヒュンケルかな?
ぱふぇさん、モリーさん、ゆーきさん こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あと2人行けるかのー いないかのー 私とぱふぇはんです😍
ゆーきさん 幻龍でもエグキチでも行けますので持ち寄りお願いいたします_(._.)_
モリーさん、ぱふぇはん、まんぶうさん、 私で良いかの? 行き先は ヒュンケル😍
モリーさんが行くのでは? 空いてるなら行きたいけど( ̄∇ ̄)
ヒュンケルで 待ってますね〜😍
ぱふぇちゃんもさやねーも報酬済なのでいってきてくださーい♪
どこいくんやろか?
持ち寄りしたいなぁ
ヒュンケルですわ😍
モリーさん、ぱふぇはん ヒュンケルきてー🙏
そもそも人があんまりいないね(;_:) 魔王もいっちゃったし(+o+)
サクっと終わって 帰って来ます😍
置いててもしゃーないもんね・・・ とりあえず今日は厳しいかもですが、幻龍とエグチキはいつでも募集中です♪
またタイミングあったら持ち寄りお願いいたしますね(*´・ω-)b
今日は厳しそうですね(#^.^#) おちまーす♪
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
あと一戦で戻ります すぐですよ
アムカっち、ユリア様、メアリーはんありがとうございました 死ぬかなぁ~より俺がくたばるかなぁ~の方が心配だった、笑 またよろしくねん 久々魔王行って楽しかった! ありがとう ではではくたばりますm(__)m
あむちゃん、マイコー、メアリー、お疲れ様でした😃 魔王では役立たずでごめんなさい🙏 盾貰えて良かった(≧∇≦) あむちゃん🔑ありがとう❤️ 皆さんスタミナ報酬ご馳走さま😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
くぅちゃん、ししまる、ゆーき、こんばんみー😃 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まんぶうさん、ぱふぇさん、モリーさん お疲れさまでした レベルあがって 嬉しいです😆 また、ヒュンケル 行きましょう❤️
壁]ω・)ジー
さやか姉様、ぱふぇさん、ゆーきさん お疲れさまでした(≧▽≦) ゆーきさん狙われまくり(´・ω・`) 大変そうでした(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
皆んないるのだ ごはん してきまーす😍
チェストさん、今度こそ遊んでーー(^◇^)
さやかちゃん、まんぶぅちゃん、モリーちゃんお疲れでした(*'▽'*)こんなに稼げるとは知らず最初カンストバトマスでいっちゃいました(°°;)
さやかさん、モリーさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ほとんど何もやってませんが( ̄∇ ̄) 回復とみんなに守られたヒュンケル戦でした(笑) 感謝感謝です🙇
Mearyさん、マイコー、ユリア 助っ人ありがとうございました😊 しずくは任せてとかいいながら 先陣きって死んじゃってホント申し訳ない😓 ピサロ盾嬉しい😍好きだにぃ😍
いっぱい帰ってきたね♪ 遊んでくれる人募集中♪
マイコー、眠いのにあんがとね~😘 頼りになります😊
くぅちゃん、チェストさん、遊んでってば(^◇^)
武道会貼っちゃお
行っちゃお〜(^◇^)
3周回ずっとありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆっくりご飯食べて来てね( ̄^ ̄)ゞ
はい♪ ユリアっちとチェストさん予約ね(笑) あとお1人様(๑´ㅂ`๑)
ユリア、いつもありがとう また遊んでね~(๑•ω•๑)♡
アムカさん、ユリア、マイコはん、ありがとうございましたo(^_^)o 魔王は刺激があって楽しいですね💖 またあそんでくださいね☆ ではNY🛁に行ってきます
クロエさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私も~(๑´ㅂ`๑)
あと1人イケメン伝説ヘルプーー(^◇^)
まんぶうさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) チェストさん部屋来れますか?
Mearyさん、やはり超つおい😍 また助っ人お願いしまーす😘
今日は魔王の余韻に浸りながら落ちます😊 おやすみなさーい🙋
誰かいませんかーー(^◇^) あと1人イケメン伝説ヘルプ来てーー
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かーー(^◇^)
だれかー😢
いっぱいいたはずなのに(ㆀ˘・з・˘) なぜみんないないのー?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 誰かщ(゚д゚щ)カモーン
準備して行くーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 1戦目出ちゃいましたので 2戦目合流お願いしますm(*_ _)m
了解👌
今、ピサロです。 次私貼ります!
チェストさん、ユリアさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 途中からになってしまいましたが楽しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 金チケいっぱいありがとう( ̄^ ̄)ゞ
チェストさん、くぅちゃん、まんぶぅちゃん、お疲れ様でした(*^▽^*) 伝説、チケットは沢山落ちるけど長いね😅 チケット足りない私はデレ嬉しい(≧∀≦) ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ では落ちまーす😊 また明日もよろしゅう😆
ユリアっち、チェストさん、まんぶうさん イケメンツアーいっぱいありがとう♪ 金チケ結構落ちましたね♥ またお願いします(๑´ㅂ`๑)
まだいますか? ドラゴン無料行きませんか?
もういないかの? 早いわ
おやすみなさい😉
おっはようございます~。今日も良い日かな~! さてさて、朝飯何しよう。
あれ、青龍さん、報酬リセットされてる、ソロだけ。嬉しい~
おはようございまーす(*^▽^*) 7:30〜くらい再登場予定です 朝ドラよろしくぽ😘 青龍🐉ソロって今までなかったですよね? ご飯は何がいいかなぁ🤔 パスタかピザ、ナンも捨てがたい🤔
アムカさん、おはようございます~。ソロ新設なんですね! マヒ嫌だなぁ。パスタかなぁ
しすすさん、おはようございまーす😊 今日の朝ドラはピサロとドラゴン、どちらにしましょう?
アムカさん、ドラゴン行ってみましょうか~。ドラドラ金券とかどうでしょう?
ドラドラ金券、了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ドラゴンなら早いから、誰かくるの待ってる間に 私の初級と上級はってもいいですか? 8時前くらいなら誰か途中できてくれくれるかも✨ 7:50に初級から貼りますね~ 誰かみてたら来てねん😘
はーい!
これからドラゴン伝説たてまーす! 少し待って野良ちゃんといきますね
おはようございます😃 朝ドラ希望(^◇^) 誰か🐬の?
ユリア、今からきてー ドラゴンいこー
おはようございますo(^_^)o 朝ドラしたいです♪ だれか🐬のん?
あむちゃん、しすすさん、朝ドラ途中参加ありがとう❤️ サクっと報酬頂きました😆 はぐメタ🔑嬉しい(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
アムカさん、ユリアさん、ありがとうございました~。朝ドラ幸せ~。ど曇りだなぁ、何しようかなぁ。
メアリーおはよー(^◇^) 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
しすすさん、ユリア ドラドラ金券ツアー、ありがとうございました😊 では、行ってきまーす🙋
もう少しで周回組が戻ってくるかなぁ?! もう少しでキラリンさんがくるかなぁ?!
は!メアリーさん、おはようございます~。もうすぐ洗濯物ができる。遊べるかな~
あむちゃん、お仕事行ってらっしゃ〜い🤗
Mearyさん、昨日はおつかれさまでした! いつも朝ドラはすれ違いで残念😅 また遊んで下さいねー
ユリア、しすすさん、おはようございますo(^_^)o あそんでください♪ アムカさん行ってらっしゃい♪ お仕事頑張ってーo(^_^)o 今日は朝ドラドラドラですか? イケメンチケツアーですか? それともMix?
どっちもウェルカムです~。金券もハグ鍵も欲しい~
メアリー、ドラドライケメン超級が早くていい感じかも😍
まざれる-?
では、そのMixにしようo(^_^)o とりあえずドラドラ貼ります♪
やった!4人だ! 青龍張りますね~
行きまーす!
ゆーきおはよー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
お部屋がないのだ!
メアリー、ゆーき、しすすさん、ドラゴン退治お疲れ様でした(*^▽^*) サクサクで早いから良いね👍 スタミナご馳走様🙏 ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん ユリア メアリー ありがとー⭐ メアリーこの時間よくいるの?珍しい気はしたんやけど(#^_^#)
メアリーさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。途中、洗濯物が仕上がって、グダグダですみませんでした。
ユリア、しすすさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ 朝ドラたのしかったーo(^_^)o ドラドラ早いですねー💖あっと言う間に報酬です(もう1回あると思ってて、イケメンではなくドラドラ貼ってしまったのは内緒) またあそんでくださいね☆
月・火・木はだいたい朝ドラーしてます♪
僕がきてないだけか(笑) ごめん、最初マヒりまくって、デイン耐性なしで、焦ってキャラかえて着替えたらスパスタやし、イケメンやと思ってキャラ戻したらドラゴンやって、キャラ換え直したらスパスタのままで… バタバタしてしまいましたー
カキコミのみ ドラゴンソロは休みがウザ過ぎ パスタよりナンおすすめでーす
ではでは、庭木手入れ行きまーす!
こんにちわ😍 昼ドラ隊は いるかのー?
さやかさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちはー
まんぶうさん、 こんにちわ😍 ピサロさん 超級でどうですか? 夜は良いけど お昼休憩は短いので
ゆーきさん こんにちわ😍
僕は大丈夫ですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゆーきさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
賛成ー
あと一人 来るのだ😍
じゃあ立てて待ってますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 立てると掲示板見れないので募集はお任せします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
一人来てー
チェストさんきたー
chestさん、ゆーきさん、まんぶうさん、私 の4人で行きまーす😍
12時40分頃 戻る予定です😍
こんにちわ〜(^O^) 帰って来たら遊んでください(*≧∀≦*)
ロコモコ丼お腹いっぱい、遊べるかな~
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ空いてますか?
さやかさん、まんぶぅさん、こんにちは~。ゆうきさん、ユリアさん、朝ぶり~。
クロエさん、こんにちは~。遊べるかな~。
くぅちゃん、しすすさん、こんちゃー(^◇^) 遊ぼう(*≧∀≦*)
しすすさん、ユリアっち こんにチワワ🐶 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ あと1人待ちます?
遊ぼう遊ぼう。青龍でもチケットでも、ウェルカムです~
待ちましょう😃 もう周回から帰ってくるはずなんで☺
クロエさんの時間次第で、どっちでもOKです~。
青龍対策、なんでしたっけ?
あと超級一戦で戻ります😍
私は1325までOK♪
マヒ、ディン、休み、炎だす😃
今からラスト1戦ですー
クロエさん。デインマヒ炎ブレス氷ブレス、です~
ゆーきとはしすすさんも私も朝ドラで報酬済みだから、さや姐かチェストさんかまんぶぅちゃん、もう1周回行けるかな?😃
さやかさん、ゆーきさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ まだまだ金チケ集めなきゃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやねー予想どおりで41分です♪ チェストさんとまんぶぅさんもありがとー⭐ 一旦落ちまーす
ゆーきさん、まんぶうさん、chestさん お疲れさまでした😍 超級ははやーいです また、遊んでね
行けるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ガーン( ̄□ ̄;)!! …落ちるって自分でゆーといて(笑) クロエさんはまた今度よろしくですー♪
周回組おかえりなさい😃 さや姐かまんぶぅちゃんかチェストさん、誰かもう1周回行ける?
着替えてきた~ どっちでも行ける♪
行ってらっしゃい ランチしてきますよん😍
行けるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ってか行きたい(笑)
まんぶぅちゃんありがとう❤️ 行き先はくぅちゃんにまかせた😆
では、チケット超級張りますね~ クロエさん、ユリアさん、まんぶぅさん、おいでやす~
はーい🙋いきまーす🙋
行きます♪
ピサロさんの金券拾い 超級5回だと20分位 伝説5回だと30分位かかりますね😍
しすすさん、クロエさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ さぁ仕事の準備しなきゃ( ;∀;)
クロエさん、まんぶぅさん、ユリアさん、ありがとうございました~。雨ふってきた!洗濯物救出~
ユリアっち、しすすさん、まんぶうさん イケメンツアーありがとう♪ 最後、無料分使わせていただきました(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
しすすさん、くぅちゃん、まんぶぅちゃん、昼ドラありがとう❤️ サクっと報酬頂きました😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
こんちわ^_^ 誰かいるかの?
17時頃にまた来てみます(^^)
誰かいないかな(๑>◡<๑)
イルカノさん、こんばんは~。 すみません、今から、ドリア作るのです! 夜遊べたら幸せです~
はーい(^O^)/ 皆様おばんです(≧▽≦) 誰かいるかな(^◇^)? しばらく、まごまごしてます(^◇^)
こんばんは。
壁|ω・`)チラッ
隊長、スーさん、こんばんみー(*^▽^*) 今なら少しだけ遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
こんばんっは。どこいく?
おっスーさん、ゆりたん発見(^◇^) 無料のユンケルなんかどうでしょう(^◇^)?
こんばんはー
どこでもいいでーす(^◇^)
イルカノさんとしすすさんいなかったら混ぜてくださいー モリーさん スーさん ユリア ゆーきでユンケルどですかー?
はっちゃいます(^◇^) ゆーきさんもきてねー(^◇^)
最後だけ超級金券かな?
ゆーきおかえりーー(^◇^) それで行こう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
しすすは料理中。行ってらっしゃい~
スーさん、ゆりたん、ゆーきさん きてねー(≧▽≦)時間的に一回で終わりかな(^◇^) メタ飯なんで、カンストでない職業できてねー
こんばんわ(^^) 周回中みたいだね^_^ また半頃に来てみます(^^)
ゆーきさん、モリーさん、ユリアさん、おつかれさま。 さくっと報酬までありがとうございました。 おちます。
隊長、スーさん、ゆーき、お疲れ様でした(*^▽^*) 色々行けて楽しかった(≧∇≦) 着替えに手間取ってすみません🙏 スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
すーさん、ゆりたん、ゆーきさん お疲れさまでした(≧▽≦) ユンケルもっといきたかった(≧▽≦) いきたいときに終わってる(´・ω・`) またお願います(≧▽≦)
モリーさん スーさん ユリア ありがとー⭐ユンケルちょうど終わってどうしようかも思ったんやけど…どうせハドラー置いてても無駄になるだけやな、と思いはりました(笑)お付き合いいただきありがとーでしたー
🐬爺、久々に遊んで貰お〜(╹◡╹)♡ 待機中①
待機なう😍
よーし私も並ぼう⌒⌒⌒⌒⌒/(_Д_)\
やはりスーさんの落ち方はつるべ落としですな(笑) そんなんゆーて僕も落ちます(°∇°;) またお願いします。
イルカノさん入れてちょうど4人ですね♪ 安心して落ちれまーす
さやか姉様おばんです(≧▽≦) 🐬おじさんまちなうです(≧▽≦)
こんばんわ(^^)
すいませんm(._.)m 遅刻しました(^_^;)
きたーーーー(^◇^) さーばっちこーい(≧▽≦)
お待ちしてました(╹◡╹)♡ 久々に遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
モリ〜さん、こんばんわ^_^ 待たせてすまん(^_^;) 何処に行こう?
ユリア、さや姐もお待たせ^_^ 来週からまたレイド(^_^;)
ハドルのはどうでしょう(≧▽≦)? 無料やし(≧▽≦) もう貼っちゃうよ(≧▽≦) ゆりたん、🐬さん、さやか姉様きてねー
金券拾い もしくはハドラーですわ
準備して行きまーす(^^)
来週大決戦イベですか。 卵等々カギ持ち寄り誰かいきませんか? 21時頃にまた来ます。 ではでは。
隊長、さや姐、爺や、豪華なメンバーで回れてデレ嬉しい(≧∀≦) スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜(*^▽^*)
モリーさん、ユリア、さや姐 ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) 何の役にも立たずにすまん(^_^;) 報酬ありがとう\(^o^)/
イルカさん、ゆりたん、さやか姉様 お疲れさまでした(≧▽≦) 耐性が あるのになんで やすみなん(^◇^) またお願いします(≧▽≦) ご飯タイム突入です(^◇^)
イルカノおじ様、モリーさん、ユリアさん お疲れさまでした 最後時間厳しいと感じて 超級にしました ごめんなさい🙏 また、遊んでね
エグチキはゆーきさんと約束してまーす^_^ ゆーきさんがいれば、エグチキ持ち寄り出来まーす^_^ 後はドレアムはぱふぇちゃんとユリアと約束してまーす^_^
スタミナがMAXのまんまだ(^_^;)
皆んな落ちたのかな?(^_^;) 誰もいなそうならちょい抜けます^_^
爺や、モガドレアム覚えててくれて嬉しいぞよ😆 あんがとね(* ̄∇ ̄)ノ 私はいつでも合わせるから、日時決まったら教えてね〜😃
イルカノドンちゃんありがと(*'▽'*)マモマスのルビ弓アクアロ×3デインバギ耐性・すばやさダウン耐性でいいかな?マホトーン必要だよね(*'▽'*)
平日の夜の20時〜22時が希望だけど^_^ なるべく皆んなに合わせるようにします(^^) 後1人は決まってないのかな?
壁]ω・)ジー
こんばんわ^_^ 暇人イルカノがいまーす^_^
とりあえずフレポ集め後2人いないかの?
chestさん今俺しかいないっぽいからまた後で来るね(^^)
エグチキ鍵増えたよー 7つになった😍
ただいま(^◇^) ぱふぇちゃん、チェストさん、爺や、遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さや姐、7本すご〜い(^◇^)
今お仕事終わりだからお帰りしてから遊んでね(*'▽'*)
ぱふぇちゃん了解(* ̄∇ ̄)ノ 待ってるねん😃
こんばんは(*^▽^*) 40分くらいしか時間ないのですが 誰か🐬かの?
ただいま(^o^)
あむちゃん、こんばんみー(*^▽^*) ぱふぇちゃん、おかえりーー(^◇^) 私なら居ますよー(^◇^)
壁]ω・)ジ
ユリアちゃん遊ぼ(^o^)
ぱふぇちゃん、ユリア、chestさん 遊んでー(*^▽^*) ピサロでいいかの?
いいよ(*'▽'*)
チェストさんおばんですー(^◇^) 4人揃ったかな? 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
はっちゃお〜 来てねん😊
こんばんわ(^^) 周回中みたいだね^_^
chestちゃん、アムカちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(*'▽'*)今日は早寝早起きする日だぁ(°°;)
はぐメタ剣ドキドキ💓
ぱふぇちゃん、ユリア、chestさん おつかれさまでした(*^▽^*) では、帰ってご飯たべてきまーす🍚
あむちゃん、チェストさん、ぱふぇちゃん、イケメン伝説ツアーお疲れ様でした(*^▽^*) 報酬ありがとう❤️ チケットまだまだ足りない(ㆀ˘・з・˘) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
メアリーちゃんこんばんわん(*'▽'*)はぐメタ剣錬金あるの?
ぱふぇちゃんこんばんは♪ GWに遂に覚醒するみたいです⚔ あそんでくださいo(^_^)o
こんばんは。
スーさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
こんばんは。 どこいく?
私も遊んでー😍
遊びたい(*'▽'*)
募集中。 卵などなど、持ち寄りいくひと募集中。
今だと、バーン、ドラドラ、イケメンのどれかですね♪
20分コースなら 超級5回の ピサロさんです 30分コースなら伝説です
ドラは早いです😍
スタミナ0有りますよー
メンバーいますね。 たてるひとの好みでいいですよね。 ではイケメンたてますね。
まかせた(*'▽'*)
いきまーす♪
仕事終わりました。 夜ドラまぜてください(^-^)/ 待ってます。
ししまるおかえりーー(^◇^) お仕事お疲れ様😃 私待機中(╹◡╹)♡ 人が揃ったら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
こちらこそお願いいたします_(._.)_
スーさん、こんばんわ😊 4人揃うならエグチキ行きたいでーす!
エグキチまぜてください(^-^)/ 私も行きたい
確かに(^◇^) 私も卵の持ち寄り行きたい😆 スーさん帰って来たら混ぜて貰いたい😊
いい感じに三人揃ったね✌️ スーさんを待ち構えましょう😆 波動誰が持ってく?
あむちゃんおかえりー(^◇^) 波動、誰でも持てそうだね😃
メアリーさん、さやかさん、ぱふぇさん、おつかれさま。 チケットさくっとありがとうございました。
おおっっ。 卵メンバーそろってる。 やったがや。
さやかちゃん、すーちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(*'▽'*)後半はチョー眠たくて10回くらい寝落ちた♪(´ε` )
私もっていってもいいですよ (^-^)/
メアリーさん、スーさん、ぱふぇさん、 お疲れさまでした😍 途中から変えるのは 装備が微妙になるのでやめました 金券増えたよー 嬉しいです また、遊んでね
スーさん、卵メンバー揃った(≧∇≦) よろしゅう(╹◡╹)♡ 着替えて来まーす
卵のあとはドラ?金券? どうする?
ぱふぇちゃん、スーさん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o イケメンサクサク、チケも落ちてでれーうれしぃ💖 またあそんでくださいね☆ では抜けます。
なんでもいいです
マヒ対策してるし、ドラゴンがいい気がする😊 ししまるさん、波動よろしくー 私、たた歌持っていきまーす!
準備オケです(^◇^)
OKです。
私も準備オケ👌
あれ?ししまるは? 準備オケ?
んでは、エグチキ組、たてまーす! 倍速でいいよね? ケーキセットで道具だけダブらないように任せろしましょう😊
ししまるさん、準備出来たらきてねー 波動よろしく!
了解です(^◇^)
準備オッケーです
いきます
市村さんのツイートで ゴールデンウィークのあたりで メタが覚醒と つぶやいてたみたいなのすが 期待外れだったら 泣きます😄
アムカさん、ユリアさん、ししまるさん、おつかれさま。 さくさくですね。ありがとうございました。 まだまだ卵などなど募集中です。
スーさん、アムカさん、ユリアさんありがとうございました。 私はノードロで役立たずでしたが皆さんのドロップで結構集りました。頭完凸出来るのでうれしいです。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
スーさん、ししまるさん、ユリア エグチキ、おつかれさまでした😍 ドロップは結構あったよね?! ただ、私の狙いの鎧下だけ無くてしょぼん(´・_・`) 完凸まで頑張るぞぉー💪 では、スタミナ回復がてらNY落ちしまーす!
あむちゃん、スーさん、ししまる、卵お疲れ様でした(*^▽^*) 泥渋すぎるー😭鎧下だけ落ちず😓 でも楽しかった(≧∇≦) あむちゃん、ドラゴンありがとう❤️ またよろしくお願いします😊
金箱ドロップ。→やったー。→からの素材。 さぁみなさんご一緒に。 なんでやねん!
帝王持ち寄りしたいの
誰もいない(`・∀・´)
帝王持ち寄り😍 私もしたいー(*≧∀≦*)
帝持ち寄りいきます。
帝王行きたい 2つあるの
後一人いないかの?
そろった。 準備します。
いつ?今日? 今日は人が少ない(>人<;)
スーさん、ユリアさん、私、さやかさんでいきましょう。(^-^)/ とりあえず私立てますね。
タイムアタックするの?
たたうた持ってます。 OKです。
着替えるからちょっと待ってー(^◇^)
食べ物どうしますか?
食べ物はテンプレ通り?かな?(^◇^) 一応準備オケです(^◇^)
みなさんと報酬済ですので、報酬まで来たら教えてください。
戦い方すっかり忘れたので、皆さんの真似しますね☺
ユリアさん どこー
ユリアさん、きてー
私も皆さんと報酬済みです(^◇^) さや姐とししまるが報酬まだかな?
ししまるさん、さやかさん、ユリアさん、おつかれさま。 帝ありがとうございました。 そして葉っぱドロ。なんでやねん。 おちます。
スーさん、さや姐、ししまる、お疲れ様でした😃 さや姐、🔑2本もありがとう❤️ 泥は渋かったけど楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️また持ち寄りお願いしますね😆
さやかさん、ユリアさん、スーさんお疲れ様でした 全然金箱出ない
ししまるさん、スーさん、ユリアさん お疲れさまでした 武器があと一本 下があと二本 で完了です😍 エグチキは鎧があと1つです
壁]ω・)ジー
おはようございます~。お!昨晩は持ち寄りナイトですね~。モガさん、今回は幻1破1でした。一番欲しい卵でないな~。 朝飯朝飯~
おはようございます。 昨日は持ち寄り2回も出来て楽しかったです。 今日は仕事が17時に終わるのでその頃来ますので遊んでくださいね(*´・ω-)b 幻龍持ち寄り誰かいませんか?
帝王鍵減らすの忘れてました(笑)
今日は朝ドラ~いないな~。
しすすさん、おはようございまーす! サクッと朝ドラゴンでもいかがでしょうか? 初級上級で誰かくるの待ちましょう
アムカさん、おはようございます~。どこでも行きたいな~
しすすさん、あむちゃん、おはよー(^◇^) 朝ドラターイム😆 今日もよろしゅう(≧∀≦)
では、人待ちでとりあえず無料の初級上級をはりますね~ 伝説前に少し待って、野良解放しまーす! 誰か見てたら途中参加してきてね~(๑•ω•๑)♡
ユリア、おはよう😆 初級上級連続ではるからきてね~✨
行きまーす!
いきまーす
ユリアさん、アムカさん、ありがとうございました~。鍵出ないですね~。 畑行ってきます~
しすすさん、ユリア 朝ドラありがとう❤ 私、結局無料分しか使ってないや😅 みんなも無料だったのかな?伝説ごちです😘 では、行ってきまーす🙋
あむちゃん、しすすさん、朝ドラありがとう❤️ もちろん無料の伝説はりました😆 ドラゴン早すぎて物足りない☺ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ お仕事行ってらっしゃーい🤗
昼ドラ誰かいるかな?
ふぅ、手羽先でお腹いっぱい。誰かいるかな~ は!まんぶぅさん、こんにちは~。
しすすさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさん しすすさん こんちは
まんぶぅさん、こんにちは~。後二人、来るかな~
現在、まんぶぅさん、ゆーきさん、しすす待機中。 後一人、カモーン!
ゆーきさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
バラン様まぜますか?
壁]ω・)ジー
チェストさんきたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
金チケ欲しいのでイケメン立てますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ しすすさん、ゆーきさん、チェストさんカモーンヌ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
バラン様はりますねー。 そのあとはドラゴンでも金券でもー
いぐー(TOT)
やった!4人! 取りあえず超級チケット張りますね~続きはどこでも行きたいな~ まんぶぅさん、ゆーきさん、チェストさん、おいでやす~
行きまーす!
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 今日もあふれかな?
こんちゃー(^◇^) くぅちゃん遊ぼう(*≧∀≦*)
お、ユリアっちいた♪ こんにちは(๑´ㅂ`๑)
まんぶぅさん、ゆーきさん、チェストさん、ありがとう
しすすさん チェストさん まんぶぅさん ありがとーでしたー
しすすさん、ゆーきさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ まだまだ金チケいっぱいいるなぁ(T ^ T)
周回組が帰って来たら遊んでね(*^▽^*)
ユリアっちクロエさん ちはー
ございました~。チケット伝説、久しぶりだった~。結構時間かかりますね~。 では、買い物行ってきます~。
ゆーき、まんぶぅちゃん、まだ遊べるかの?(^◇^)
あーい
遊びたいけど髪切りに行くので無理なんです(T ^ T)
イケメン超級1回と13時からドラゴン伝説2回が良いかな😃
チェストさんは遊べないかのー?(^◇^) てかくぅちゃんまだいるーー?
いるよ~ 行先任せたよ♪
3人でいいかの?
時間的にイケメン超級1回と龍🐉2回が良いよね? 超級たてるー ゆーき くぅちゃん あと1人誰か来てね〜(^O^)
ゆーきさん、ユリアっち 昼ドラありがとう♪ 仕事に戻ります😅
ユリアっち クロエさん ごめんね 電話かかってきてしまった(~_~;) 落ちずにすむテクニックを覚えてたのが救いでした(;_;) すみませーん
くぅちゃん、ゆーき、昼ドラお疲れ様(*^▽^*) 🐉マヒしまくりでごめん🙏🙇♀️ サクサク報酬頂きました😆 ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ただいま(^o^)
誰もいないみたいだから野良犬と遊んできまぁす(≧∇≦*)
髪切り終わったーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 仕事前に1周したいなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
書き込みのみー 今日は6時ー22時くらいでフリーですー 幻龍とかエグチキの持ち寄りしたいですー よろしく
18時ー22時です 伝わってると思うけど(-_-;)
フリーなう
こんちわ^_^ エグチキ持ち寄りokですよ(^^)
よろしくー♪ 今日はのんびりいてる予定ですので、普通に周回しつつ待ちましょう(#^_^#)
了解👌です(^^) 今も暇どぇ〜す(^_^;)
また18時頃に来まーす(^^)
エグチきいきたいな。 時間きびしいか
おはよぉございました(*'▽'*)
スーさんの時間が?
壁]ω・)ジー
おはようございました。 エグチいきません?
はーい🙋 登場なのだ❤️
時間いけるならエグチキいきましょう(*^。^*) イルカノさんも戻ってくると思いまーす♪
そうです。 メンバー集まればありがたいですね。
あら、しすすさん さやねーこんにちは(#^.^#) どうしようか(@_@;) ゆーき スーさん ぱふぇちゃん さやねー チェストさん 18時にイルカノさん戻り予定かな??
皆さんこんばんみー(*^▽^*) 空いてたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡ ちなみに、卵🔑は昨日でなくなりました😃
エグチキいきたいな(*'▽'*)
スーさん ぱふぇちゃん イルカノさんでエグチキいってきていいですかー?? イルカノさんいるかわからんのですが(+o+) 多分戻らはると思いますので
鍵ないのでエグチキはパスで( ´Д`)y━・~~
エグチキお着替えしとこo(^o^)o
いきましょう。準備しますね。 イルカノさんエグチキですよ。
波動もっていきます
すみません でもさやねー ユリアなどなどきてはるのですぐ集まりそうな感じではあるので・・・ とりあえず来た順ですしよろしいでしょうか(*^。^*)
お願いします イルカノさん エグチキ準備中でーす
金券拾い 時間あるなら伝説5回 時間ないなら超級5回 行きませんか?
普通周回希望(^◇^) 卵組とは別にもう1組人数🐬の? 誰か行ける人ー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
15分後くらいからなら行けるー
ちなみに19時から予定あります。
イルカノさーん(*^。^*)
スレ立ていってきます。
助かります♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スーさん と ぱふぇちゃん でイルカノさんまちでエグチキ準備中でーす 波動はスーさんがもってきてくれます。
今のところエグチキはスーちゃんとイルカノちゃんと私だけかな?何か作戦ある?前回いった時より武器やスキル増えてきたから何がいいか迷い中(°°;)
さや姐、チェストさん、普通周回行きましょう😃 私は伝説周回でもオケです(^◇^) あと1人募集中(╹◡╹)♡
まだ空いてる?
まってました。スーさん七時から予定あるので急ぎましょう。 ちょうどスレもできました(#^.^#) イルカノさん準備できたら立ててもらう感じにしますか?? ぱふぇちゃん スーさん準備ok?
あれ?もうエグチキ行くみたいだね(^_^;) 準備して来まーす(^^)
スーさん、スレ立てありがとう❤️
そろった。 再起動してたてます。
なんやろ?いつもどおり左からせめてラスゲいったらみぎいって 同時に倒す?? たべものはケーキでよい? 石 葉っぱ 超ばんのう とくやくでいいかな??
うう😭 おさぼり時間なので 難しくなりました また、後ほど来まーす
準備okですよ(^^)
チケット集め周回希望(^◇^) チェストさん、さや姐、私、待機中😃 あと1人誰か🐬の?
okですよ(^^)
いきましょー スーさんぱふぇちゃんいいかな??
ありゃー、残念(^◇^) さや姐、また後ほどーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ごめんなさい🙇 また、後ほど遊んで下さい
爺や、ぱふぇちゃん、エグチキから帰って来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
スーさん部屋にー
新スレ https://game8.jp/games/426/forums/8006# スーさん作
空いてたらお願いいたします
エグチキ組が帰ってくるまでテキトーに待機してまーす(^◇^) チェストさんもあとで遊んでね〜(╹◡╹)♡
チケット集めいきましょう
野良行ってきます
ししまるおかえりーー(^◇^) 今1組エグチキ持ち寄りに出発したとこです😃 たぶんチェストさんと私が待機中(╹◡╹)♡
新スレ https://game8.jp/games/426/forums/8006# スーさん作
スーさん イルカノさん ぱふぇちゃん ありがとうでした 剣2(1個リダボ) 頭1 上1 下2 盾1 とまんべんなくでましたね(*^。^*) 一つも完凸ないので嬉しいです
スーちゃん、ゆーきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)リダボもよろい下で一気に完凸しちゃったの~(≧∇≦*)
卵組おかえりなさーーい😃 ぱふぇちゃん、爺や、遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、スーさん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ そこそこのドロップで良かった(^_^;)最初はビビった(^_^;)
よろい下完凸できましたー! ありがとうです(*^。^*)
ユリアすまん(^_^;) 少し抜けます(^_^;)戻れるのは21時近いかも(^_^;) そん時にタイミング合ったらヨロシク\(^o^)/
ゆーき待機なう 人いないなら夕食いきますー
ユリアちゃん遊ぼ(≧∇≦*)
爺や了解でーす(^◇^) 21時に予約完了😃 あとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃんありがとう😊 ししまるとチェストさん帰って来ないかな😅
ユリアもぱふぇちゃんも報酬済だね(笑)
ユリア ぱふぇちゃん ししまる チェストさんでいけるかな??
(」゚Д゚)」オ────イ!! ししまるーー(^◇^) チェストさんーー(^◇^) さや姐ーー(^◇^) 誰か🐬のーー?
自然と埋まってきた♪
さやねーもいなかったのか(^_^;)
どこいくの?
うめー
そろそろ次だよー♪
時間ないならドラゴン退治 時間あるなら伝説か超級でチケット集め
そろそろラストか? https://game8.jp/games/426/forums/8006#
新スレ https://game8.jp/games/426/forums/8006# スーさん作 ╰(*´︶`*)╯♡
次いってみよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール