スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイハーイ、遊びましょう!
いけるー
よっしゃー😆 たてるよ(*^▽^*) 来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエさん しすすさん ユリア おつかれさまー おちまーす
クロエさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。途中、スタンプが超時間差表示なって、失礼しました~。 昼ドラいっぱい、嬉しい。買い物行ってきます~
ユリアっち、しすすさん、ゆーきさん 昼ドライケメンツアーありがとうございます♪ 超級イイっすね(๑´ㅂ`๑) これからは超級回ってみようかな~
くぅちゃん、ゆーき、しすすさん、サクサク超級ツアーお疲れ様でした😃 くぅちゃん、スタミナ沢山ありがとう❤️ 金より銀チケが足りない😅 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ただいま(*'▽'*)誰でもいいから遊ばれて(≧∇≦*)
野良犬ちゃん発見(*'▽'*)遊んできまぁす(*'▽'*)
ぱふぇちゃんおかえりなさーーい😃 あとで出会えたら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ちょっと抜けまーす(`・∀・´)
ユリアちゃんいってらっしゃぁい(*'▽'*)チョー眠たいから10分だけお昼寝しよかな(^o^)←これあかんパターンなんやけど………
3時50分にもがふりしてないことに気づいてほぼ、6連チャンでもがふったけど鍵ゼロ…厳しい(;_;)
ハドラータイムがあと少しです( ̄∇ ̄) だれかいませんかー?
モガフリ好調。幻龍鍵2本出ました。 誰かいませんか?
ウチのモガちゃんよぉやくお仕事してくれました(^o^)幻龍様発見(≧∇≦*)
きたきたー
昼間、超級回ってたけど、サクサク進むし、チケットもけっこー落ちるし好評でした( ̄∇ ̄)とりあえず今から人もきそうな時間なのであと一人きたらか一人くるの待つのが我慢できなくなったら超級まわりませんか?
了解です。回りますか
ぱふぇどーん?おるかえー?
いいよ(*'▽'*)スタミナ105垂れ流しっ放し状態継続中(≧∇≦*)
先にたてたいな(*'▽'*)
ほなまずぱふぇちゃんからお願いした方がよいね(#^_^#) よろしくー
はっちゃったわよ(*'▽'*)
ししまるきてねー あと一人乱入希望
まだ空いてる?
ししまるいないー? だれかきてー
ししまるさん、来れるー? 立てるから来てねー
あれ?ししまる電話おちとかかな? とりあえず3人でまわりましょかー
あー暑い💦 今日はメッチャ暑かった(^_^;)
待機してまーす^_^ 周回から戻って、遊べる人いたらヨロシクね(^^)
あむさん ぱふぇちゃん ししまる おつかれー 結局あむさん3回くらいたててくれた?ごめんね。 超級の方がスタミナ、周回速度、チケットのおちぐあい的に伝説よりよさそうですかね?印象どうでしょうか。最後だけ残念でしたが(笑)
ゆーきちゃん、ししまるちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^o^)超級は楽だけど金券少ないね(°°;)
行けそうな、予感♪ そしてあむさんおちそうな予感(いっぱいスタミナ出してくれたから)あむさんまだいけるけどスタミナないってゆーなら僕出しますからねー
アムカさん、ゆーきさん、ぱふぇさんありがとうございました。 途中落ちてすいませんでした。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ししまるさん 乱入成功✌️おつかれさま~(*^▽^*) いまから用事があったので めっちゃタイムリーでした✌️ じゃあ、また遊んでね~🙋
イルカノドンちゃん遊んで(*'▽'*)
ありがとう\(^o^)/ とりあえず俺はMAXです(^^)
全然かわらんよーな気がしたけどなー。 ザーさんのときは山ほど落ちてた気がするけど… むしろ伝説で1回で6枚落ちたこと1回もないかも(笑) 最後だけ0枚やったけど…( ̄∇ ̄)
こんばんわ(^^)ヨロシクね(^^) ぱふぇちゃんとゆーきさんと後は行ける人いるかな(^^;
やはり(笑)
アムやんお疲れ様(^^)また後でお願いしますね〜(^^)
うーん、今からヤボ用なんで🍻 今日戻れるかちょっと自信にゃーい🤣 夜更けに正気に戻ってたら遊んで😘
ゆーきさんとぱふぇちゃんいるからピサロ立てまーす(^^) 2、3分後に立てまーす(^^) ヨロシク
らじ( ̄∇ ̄)
いけるかな~
ゆーきちゃん(^o^)たしかクリア報酬伝説金券、超級銀券だった気がする。それだけでも1周回で4枚か5枚少ないかな(°°;)間違ってたらごめんなちゃい♪(´ε` )
イルカノさん、ゆーきさん、パフェさん、ありがとうございました~。スタミナもたくさんお世話になりました~。 今日は朝昼晩ドラできて幸せ~
電池ないー ではー
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、しすすっち お疲れ様でした(^^)4人で行けて何よりでした(^^) でわ一旦落ちます(^^)20時くらいにまた来るね(^^)
パフェさん、あってると思います~。超級だと、時間も金券も80%かな~。バタバタする朝昼ドラ~は超級流行ってるかな~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール