スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回組が帰って来たら遊んでね(*^▽^*)
ユリアっちクロエさん ちはー
ございました~。チケット伝説、久しぶりだった~。結構時間かかりますね~。 では、買い物行ってきます~。
ゆーき、まんぶぅちゃん、まだ遊べるかの?(^◇^)
あーい
遊びたいけど髪切りに行くので無理なんです(T ^ T)
イケメン超級1回と13時からドラゴン伝説2回が良いかな😃
チェストさんは遊べないかのー?(^◇^) てかくぅちゃんまだいるーー?
いるよ~ 行先任せたよ♪
3人でいいかの?
時間的にイケメン超級1回と龍🐉2回が良いよね? 超級たてるー ゆーき くぅちゃん あと1人誰か来てね〜(^O^)
ゆーきさん、ユリアっち 昼ドラありがとう♪ 仕事に戻ります😅
ユリアっち クロエさん ごめんね 電話かかってきてしまった(~_~;) 落ちずにすむテクニックを覚えてたのが救いでした(;_;) すみませーん
くぅちゃん、ゆーき、昼ドラお疲れ様(*^▽^*) 🐉マヒしまくりでごめん🙏🙇♀️ サクサク報酬頂きました😆 ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ただいま(^o^)
誰もいないみたいだから野良犬と遊んできまぁす(≧∇≦*)
髪切り終わったーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 仕事前に1周したいなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
書き込みのみー 今日は6時ー22時くらいでフリーですー 幻龍とかエグチキの持ち寄りしたいですー よろしく
18時ー22時です 伝わってると思うけど(-_-;)
フリーなう
こんちわ^_^ エグチキ持ち寄りokですよ(^^)
よろしくー♪ 今日はのんびりいてる予定ですので、普通に周回しつつ待ちましょう(#^_^#)
了解👌です(^^) 今も暇どぇ〜す(^_^;)
また18時頃に来まーす(^^)
エグチきいきたいな。 時間きびしいか
おはよぉございました(*'▽'*)
スーさんの時間が?
壁]ω・)ジー
おはようございました。 エグチいきません?
はーい🙋 登場なのだ❤️
時間いけるならエグチキいきましょう(*^。^*) イルカノさんも戻ってくると思いまーす♪
そうです。 メンバー集まればありがたいですね。
あら、しすすさん さやねーこんにちは(#^.^#) どうしようか(@_@;) ゆーき スーさん ぱふぇちゃん さやねー チェストさん 18時にイルカノさん戻り予定かな??
皆さんこんばんみー(*^▽^*) 空いてたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡ ちなみに、卵🔑は昨日でなくなりました😃
エグチキいきたいな(*'▽'*)
スーさん ぱふぇちゃん イルカノさんでエグチキいってきていいですかー?? イルカノさんいるかわからんのですが(+o+) 多分戻らはると思いますので
鍵ないのでエグチキはパスで( ´Д`)y━・~~
エグチキお着替えしとこo(^o^)o
いきましょう。準備しますね。 イルカノさんエグチキですよ。
波動もっていきます
すみません でもさやねー ユリアなどなどきてはるのですぐ集まりそうな感じではあるので・・・ とりあえず来た順ですしよろしいでしょうか(*^。^*)
お願いします イルカノさん エグチキ準備中でーす
金券拾い 時間あるなら伝説5回 時間ないなら超級5回 行きませんか?
普通周回希望(^◇^) 卵組とは別にもう1組人数🐬の? 誰か行ける人ー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
15分後くらいからなら行けるー
ちなみに19時から予定あります。
イルカノさーん(*^。^*)
スレ立ていってきます。
助かります♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スーさん と ぱふぇちゃん でイルカノさんまちでエグチキ準備中でーす 波動はスーさんがもってきてくれます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール