スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たたうた持ってます。 OKです。
着替えるからちょっと待ってー(^◇^)
食べ物どうしますか?
食べ物はテンプレ通り?かな?(^◇^) 一応準備オケです(^◇^)
みなさんと報酬済ですので、報酬まで来たら教えてください。
戦い方すっかり忘れたので、皆さんの真似しますね☺
ユリアさん どこー
ユリアさん、きてー
私も皆さんと報酬済みです(^◇^) さや姐とししまるが報酬まだかな?
ししまるさん、さやかさん、ユリアさん、おつかれさま。 帝ありがとうございました。 そして葉っぱドロ。なんでやねん。 おちます。
スーさん、さや姐、ししまる、お疲れ様でした😃 さや姐、🔑2本もありがとう❤️ 泥は渋かったけど楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️また持ち寄りお願いしますね😆
さやかさん、ユリアさん、スーさんお疲れ様でした 全然金箱出ない
ししまるさん、スーさん、ユリアさん お疲れさまでした 武器があと一本 下があと二本 で完了です😍 エグチキは鎧があと1つです
壁]ω・)ジー
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おはようございます~。お!昨晩は持ち寄りナイトですね~。モガさん、今回は幻1破1でした。一番欲しい卵でないな~。 朝飯朝飯~
おはようございます。 昨日は持ち寄り2回も出来て楽しかったです。 今日は仕事が17時に終わるのでその頃来ますので遊んでくださいね(*´・ω-)b 幻龍持ち寄り誰かいませんか?
帝王鍵減らすの忘れてました(笑)
今日は朝ドラ~いないな~。
しすすさん、おはようございまーす! サクッと朝ドラゴンでもいかがでしょうか? 初級上級で誰かくるの待ちましょう
アムカさん、おはようございます~。どこでも行きたいな~
しすすさん、あむちゃん、おはよー(^◇^) 朝ドラターイム😆 今日もよろしゅう(≧∀≦)
では、人待ちでとりあえず無料の初級上級をはりますね~ 伝説前に少し待って、野良解放しまーす! 誰か見てたら途中参加してきてね~(๑•ω•๑)♡
ユリア、おはよう😆 初級上級連続ではるからきてね~✨
行きまーす!
いきまーす
ユリアさん、アムカさん、ありがとうございました~。鍵出ないですね~。 畑行ってきます~
しすすさん、ユリア 朝ドラありがとう❤ 私、結局無料分しか使ってないや😅 みんなも無料だったのかな?伝説ごちです😘 では、行ってきまーす🙋
あむちゃん、しすすさん、朝ドラありがとう❤️ もちろん無料の伝説はりました😆 ドラゴン早すぎて物足りない☺ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ お仕事行ってらっしゃーい🤗
昼ドラ誰かいるかな?
ふぅ、手羽先でお腹いっぱい。誰かいるかな~ は!まんぶぅさん、こんにちは~。
しすすさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさん しすすさん こんちは
まんぶぅさん、こんにちは~。後二人、来るかな~
現在、まんぶぅさん、ゆーきさん、しすす待機中。 後一人、カモーン!
ゆーきさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
バラン様まぜますか?
壁]ω・)ジー
チェストさんきたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
金チケ欲しいのでイケメン立てますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ しすすさん、ゆーきさん、チェストさんカモーンヌ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
バラン様はりますねー。 そのあとはドラゴンでも金券でもー
いぐー(TOT)
やった!4人! 取りあえず超級チケット張りますね~続きはどこでも行きたいな~ まんぶぅさん、ゆーきさん、チェストさん、おいでやす~
行きまーす!
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 今日もあふれかな?
こんちゃー(^◇^) くぅちゃん遊ぼう(*≧∀≦*)
お、ユリアっちいた♪ こんにちは(๑´ㅂ`๑)
まんぶぅさん、ゆーきさん、チェストさん、ありがとう
しすすさん チェストさん まんぶぅさん ありがとーでしたー
しすすさん、ゆーきさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ まだまだ金チケいっぱいいるなぁ(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール