スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きたーーーー(^◇^) さーばっちこーい(≧▽≦)
お待ちしてました(╹◡╹)♡ 久々に遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
モリ〜さん、こんばんわ^_^ 待たせてすまん(^_^;) 何処に行こう?
ユリア、さや姐もお待たせ^_^ 来週からまたレイド(^_^;)
ハドルのはどうでしょう(≧▽≦)? 無料やし(≧▽≦) もう貼っちゃうよ(≧▽≦) ゆりたん、🐬さん、さやか姉様きてねー
金券拾い もしくはハドラーですわ
準備して行きまーす(^^)
来週大決戦イベですか。 卵等々カギ持ち寄り誰かいきませんか? 21時頃にまた来ます。 ではでは。
隊長、さや姐、爺や、豪華なメンバーで回れてデレ嬉しい(≧∀≦) スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜(*^▽^*)
モリーさん、ユリア、さや姐 ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^^) 何の役にも立たずにすまん(^_^;) 報酬ありがとう\(^o^)/
イルカさん、ゆりたん、さやか姉様 お疲れさまでした(≧▽≦) 耐性が あるのになんで やすみなん(^◇^) またお願いします(≧▽≦) ご飯タイム突入です(^◇^)
イルカノおじ様、モリーさん、ユリアさん お疲れさまでした 最後時間厳しいと感じて 超級にしました ごめんなさい🙏 また、遊んでね
エグチキはゆーきさんと約束してまーす^_^ ゆーきさんがいれば、エグチキ持ち寄り出来まーす^_^ 後はドレアムはぱふぇちゃんとユリアと約束してまーす^_^
スタミナがMAXのまんまだ(^_^;)
皆んな落ちたのかな?(^_^;) 誰もいなそうならちょい抜けます^_^
爺や、モガドレアム覚えててくれて嬉しいぞよ😆 あんがとね(* ̄∇ ̄)ノ 私はいつでも合わせるから、日時決まったら教えてね〜😃
イルカノドンちゃんありがと(*'▽'*)マモマスのルビ弓アクアロ×3デインバギ耐性・すばやさダウン耐性でいいかな?マホトーン必要だよね(*'▽'*)
平日の夜の20時〜22時が希望だけど^_^ なるべく皆んなに合わせるようにします(^^) 後1人は決まってないのかな?
壁]ω・)ジー
こんばんわ^_^ 暇人イルカノがいまーす^_^
とりあえずフレポ集め後2人いないかの?
chestさん今俺しかいないっぽいからまた後で来るね(^^)
エグチキ鍵増えたよー 7つになった😍
ただいま(^◇^) ぱふぇちゃん、チェストさん、爺や、遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さや姐、7本すご〜い(^◇^)
今お仕事終わりだからお帰りしてから遊んでね(*'▽'*)
ぱふぇちゃん了解(* ̄∇ ̄)ノ 待ってるねん😃
こんばんは(*^▽^*) 40分くらいしか時間ないのですが 誰か🐬かの?
ただいま(^o^)
あむちゃん、こんばんみー(*^▽^*) ぱふぇちゃん、おかえりーー(^◇^) 私なら居ますよー(^◇^)
壁]ω・)ジ
ユリアちゃん遊ぼ(^o^)
ぱふぇちゃん、ユリア、chestさん 遊んでー(*^▽^*) ピサロでいいかの?
いいよ(*'▽'*)
チェストさんおばんですー(^◇^) 4人揃ったかな? 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
はっちゃお〜 来てねん😊
こんばんわ(^^) 周回中みたいだね^_^
こんばんは♪ だれか🐬のん?
chestちゃん、アムカちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(*'▽'*)今日は早寝早起きする日だぁ(°°;)
はぐメタ剣ドキドキ💓
ぱふぇちゃん、ユリア、chestさん おつかれさまでした(*^▽^*) では、帰ってご飯たべてきまーす🍚
あむちゃん、チェストさん、ぱふぇちゃん、イケメン伝説ツアーお疲れ様でした(*^▽^*) 報酬ありがとう❤️ チケットまだまだ足りない(ㆀ˘・з・˘) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
メアリーちゃんこんばんわん(*'▽'*)はぐメタ剣錬金あるの?
ぱふぇちゃんこんばんは♪ GWに遂に覚醒するみたいです⚔ あそんでくださいo(^_^)o
こんばんは。
スーさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
こんばんは。 どこいく?
私も遊んでー😍
遊びたい(*'▽'*)
募集中。 卵などなど、持ち寄りいくひと募集中。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール