スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は!メアリーさん、おはようございます~。もうすぐ洗濯物ができる。遊べるかな~
あむちゃん、お仕事行ってらっしゃ〜い🤗
Mearyさん、昨日はおつかれさまでした! いつも朝ドラはすれ違いで残念😅 また遊んで下さいねー
ユリア、しすすさん、おはようございますo(^_^)o あそんでください♪ アムカさん行ってらっしゃい♪ お仕事頑張ってーo(^_^)o 今日は朝ドラドラドラですか? イケメンチケツアーですか? それともMix?
どっちもウェルカムです~。金券もハグ鍵も欲しい~
メアリー、ドラドライケメン超級が早くていい感じかも😍
まざれる-?
では、そのMixにしようo(^_^)o とりあえずドラドラ貼ります♪
やった!4人だ! 青龍張りますね~
行きまーす!
ゆーきおはよー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
お部屋がないのだ!
メアリー、ゆーき、しすすさん、ドラゴン退治お疲れ様でした(*^▽^*) サクサクで早いから良いね👍 スタミナご馳走様🙏 ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん ユリア メアリー ありがとー⭐ メアリーこの時間よくいるの?珍しい気はしたんやけど(#^_^#)
メアリーさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。途中、洗濯物が仕上がって、グダグダですみませんでした。
ユリア、しすすさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ 朝ドラたのしかったーo(^_^)o ドラドラ早いですねー💖あっと言う間に報酬です(もう1回あると思ってて、イケメンではなくドラドラ貼ってしまったのは内緒) またあそんでくださいね☆
月・火・木はだいたい朝ドラーしてます♪
僕がきてないだけか(笑) ごめん、最初マヒりまくって、デイン耐性なしで、焦ってキャラかえて着替えたらスパスタやし、イケメンやと思ってキャラ戻したらドラゴンやって、キャラ換え直したらスパスタのままで… バタバタしてしまいましたー
カキコミのみ ドラゴンソロは休みがウザ過ぎ パスタよりナンおすすめでーす
ではでは、庭木手入れ行きまーす!
こんにちわ😍 昼ドラ隊は いるかのー?
さやかさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちはー
まんぶうさん、 こんにちわ😍 ピサロさん 超級でどうですか? 夜は良いけど お昼休憩は短いので
ゆーきさん こんにちわ😍
僕は大丈夫ですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゆーきさんこんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
賛成ー
あと一人 来るのだ😍
じゃあ立てて待ってますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 立てると掲示板見れないので募集はお任せします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
一人来てー
チェストさんきたー
chestさん、ゆーきさん、まんぶうさん、私 の4人で行きまーす😍
12時40分頃 戻る予定です😍
こんにちわ〜(^O^) 帰って来たら遊んでください(*≧∀≦*)
ロコモコ丼お腹いっぱい、遊べるかな~
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ空いてますか?
さやかさん、まんぶぅさん、こんにちは~。ゆうきさん、ユリアさん、朝ぶり~。
クロエさん、こんにちは~。遊べるかな~。
くぅちゃん、しすすさん、こんちゃー(^◇^) 遊ぼう(*≧∀≦*)
しすすさん、ユリアっち こんにチワワ🐶 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ あと1人待ちます?
遊ぼう遊ぼう。青龍でもチケットでも、ウェルカムです~
待ちましょう😃 もう周回から帰ってくるはずなんで☺
クロエさんの時間次第で、どっちでもOKです~。
青龍対策、なんでしたっけ?
あと超級一戦で戻ります😍
私は1325までOK♪
マヒ、ディン、休み、炎だす😃
今からラスト1戦ですー
クロエさん。デインマヒ炎ブレス氷ブレス、です~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール