スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ魔王出発まで待機してます😊 皆さん行ってらっしゃ〜い(^O^)
こんばんはー
げんりゅーかえぐちきの持ち寄り希望者募る(#^_^#)(o;ω;o) もちろん金券決闘も同時募集です
やばい昼寝し過ぎた(^◇^) 皆様おばんです(≧▽≦) 空いている方はいるかな(^◇^)? まごまごしてます(≧▽≦)
ゆーきさん、先程は立候補してくれてありがとう😊 とりあえず今日は最初の4人で行ってきます 次は是非助っ人お願いします🙇♀️
盾があと2つ欲しかっただけなのでー(#^_^#) 鍵出すので今度付き合って♪
もう夜ですよ( ̄∇ ̄)
モリーさん、こんばんは😃 これからちょっとピサロにご機嫌伺いに行ってきます あとで遊んで下さい😘
アムカさん、遅くなりましたが戻ってきました♪
あむちゃん、道具と食べ物は? 一応着替えて待機してまーす😃
食べ物は、あげあげポテト、マトンパイ、ビーフシチュー、ホットドッグ 持ち物は、石、葉っぱ、特薬、みかわしなど しずくは私もっていきますが、皆さんは不要です😘 とりあえず1回勝てたら満足なので チケット集めか、ヒュンケル決闘にでも行先変更しましょう😊 準備完了したら、再起動してたてまーす🙋
おはよぉございます(*'▽'*)
了解しましたm(__)m いきます
後一戦で戻ります
Mearyさん、よろしくお願いします! ユリア、バトマスで竜巻持ち マイコー、まもマスはぐ弓 アムカ、スパはぐ弓な感じです😊
いきまーすo(^_^)o
準備オケですー(^◇^) 石、葉っぱ、特やく、みかわし薬で行きまーす
ししまるさん、まんぶうさん、chestさん お疲れさまでした😍 スタミナ雫ありがとうございました また、遊んでね
モリーさん、ぱふぇはん、ゆーきさん、 遊びましょう😍
さやかさん、ししまるさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ さやかさんいっぱいスタミナすみません🙇 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さやかさん、まんぶぅさん、chestさんありがとうございました。 チケットと報酬もらえました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
さやかちゃんのおもちゃになりたいo(^o^)o
ヒュンケル4人で回すと 9万経験値ゲットできますが 勿体無い気がしますね😥
ぱふぇはん 遊びましょう😍
はーい(^O^)/ いきまーす(≧▽≦) ヒュンケルかな?
ぱふぇさん、モリーさん、ゆーきさん こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あと2人行けるかのー いないかのー 私とぱふぇはんです😍
ゆーきさん 幻龍でもエグキチでも行けますので持ち寄りお願いいたします_(._.)_
モリーさん、ぱふぇはん、まんぶうさん、 私で良いかの? 行き先は ヒュンケル😍
モリーさんが行くのでは? 空いてるなら行きたいけど( ̄∇ ̄)
ヒュンケルで 待ってますね〜😍
ぱふぇちゃんもさやねーも報酬済なのでいってきてくださーい♪
どこいくんやろか?
持ち寄りしたいなぁ
ヒュンケルですわ😍
モリーさん、ぱふぇはん ヒュンケルきてー🙏
そもそも人があんまりいないね(;_:) 魔王もいっちゃったし(+o+)
サクっと終わって 帰って来ます😍
置いててもしゃーないもんね・・・ とりあえず今日は厳しいかもですが、幻龍とエグチキはいつでも募集中です♪
またタイミングあったら持ち寄りお願いいたしますね(*´・ω-)b
今日は厳しそうですね(#^.^#) おちまーす♪
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
あと一戦で戻ります すぐですよ
アムカっち、ユリア様、メアリーはんありがとうございました 死ぬかなぁ~より俺がくたばるかなぁ~の方が心配だった、笑 またよろしくねん 久々魔王行って楽しかった! ありがとう ではではくたばりますm(__)m
あむちゃん、マイコー、メアリー、お疲れ様でした😃 魔王では役立たずでごめんなさい🙏 盾貰えて良かった(≧∇≦) あむちゃん🔑ありがとう❤️ 皆さんスタミナ報酬ご馳走さま😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
くぅちゃん、ししまる、ゆーき、こんばんみー😃 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まんぶうさん、ぱふぇさん、モリーさん お疲れさまでした レベルあがって 嬉しいです😆 また、ヒュンケル 行きましょう❤️
壁]ω・)ジー
さやか姉様、ぱふぇさん、ゆーきさん お疲れさまでした(≧▽≦) ゆーきさん狙われまくり(´・ω・`) 大変そうでした(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
皆んないるのだ ごはん してきまーす😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール