スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきちゃん、ししまるちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)しばしの休憩にはいりまぁす♪(´ε` )
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ししまるっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜^_^
だれか落ちるならさやあむについていくし 人手足りてるならおちまーす♪
最後に1周回してからおちよかな さやねー あむさんきてくれるー?? イルカノおじ様かししまるにーさん これますかー?
行きたい!
イルカノさん、ゆーきさん、ぱふぇさんお疲れ様でした。 反応悪くてすいません。 電源ないので落ちます。
行きまーす(^^)
たてまーす
昔ですが転生ない時にピサロ魔王やエスタ魔王はかなり難しくてクリアー出来なかった 今は比較的装備も出てて 少し良くなりました
さやねーあむさんイルカノさんよろしくー♪
こんばんは♪ だれか🐬のん?
メアリーちゃん発見こんちわ(≧∇≦*)
ぱふぇちゃんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
イルカノさん さやねー あむさん ゆーきで周回中っす 終わり次第ゆーきおちまーす。 あむさんもそろそろ電車の乗り換えかなー?知らんけど(笑)
お腹の中、全部餃子。 人多そうだな~。
チャオズだ(*'▽'*)
皆さんこんばんみー(*^▽^*) 今誰か🐬の?
しすすさんこんばんは♪ 今1組周回中で、わたしとぱふぇちゃんが大気と化してます
メアリーさん、パフェさん、ゆーきさん、イルカノさん、アムカさん、さやかさん、皆さん、こんばんは~
メアリー、ぱふぇちゃん、しすすさん、おばんですー(^◇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
メアリーちゃんどこいきたいのかな?
メアリーさん、こんばんは!遊んで下さいな~
ユリアさん、こんばんは~。あっそびたいです~
イケメン超級ツアー行きたいーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ しすすさん メアリー ぱふぇちゃん たてるよ(*^▽^*) 来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
行きまーす!
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
メアリー、щ(゚д゚щ)カモーン
イルカノおじ様、アムカさん、ゆーきさん、 お疲れさまでした😍 途中ドタバタしてしまいました😭 ちょっと抜けますー 8時にまた来ますよー ありがとうございました😊
その通り😳行動よまれてる😅 ゆーきさん、さやか姉、🐬のおじさん おつかれさまでした(*^▽^*) 帰って、ご飯たべてきまーす🍚
ゆーきさん、アムやん、さや姐 ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜^_^ 少し休憩します(^^)
さやねー あむさん イルカノさん ありがとう おちまーす(@_@;)
まんぶうさん、 こんばんわ😍 また、後ほど遊んで下さいね
よかった(*^。^*) メアリーに待ってもらってたら全滅でした(笑) みんあ集まってよかった。 ご飯食べたら戻ります・・・多分。
Mearyさん、こんばんは😊 今日か明日、イケメンにご挨拶いかがでしょうか? まだマイコーに連絡できてないんですが😅
さやかさん後で遊んでやってください🙇
メアリーさん、パフェさん、ユリアさん。ありがとうございました~。金券、まだまだいるよ~。 お風呂ってきます~
しすすさん、メアリー、ぱふぇちゃん、イケメン超級ツアーお疲れ様でした(*^▽^*) 私的に超ギガレアなメンバーで回れてデレ嬉しい(≧∀≦) 最後の九州ツアーも貴重で嬉しい(≧∀≦) ありがとう❤️楽しかった😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
まんぶぅさん、お久しぶり~。お風呂ってきますので、また今度遊んで下さいな~
ぱふぇちゃん、しすすさん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o 超級だと確定枠がナイので若干チケ少なめですが、サクサクですね♪ またあそんでくださいね☆
アムカさんこんばんは♪ イケメンツアーゼヒo(^_^)o 今日は早く帰れるので、夜戻ってこられると思います♪
しすすちゃん、ユリアちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(*'▽'*)たまには違う職業武器でやってみよかなと考え中♪(´ε` )
しすすさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今から寝落ちするまでずっといるので待ってます( ̄^ ̄)ゞ
書き込みだけ失礼しますm(_ _)m 先程1111でマギザさんとご一緒できました(≧∇≦) フレンド認証してもらえました😘 マギザさん。帰ってきて下さい🙇♀️ お願いします🙇♀️
人違いではないはずなのです😳 サブキャラはステラさんでしてよね?😳
だったと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みんな帰って来てほしい.°(ಗдಗ。)°.
みんないなくなっちゃった?
まんぶぅちゃん、こんばんみー(*^▽^*) 人が揃ったら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 待機中①
はーい🙋 帰ってきました~ 遊んでくださーい(*^▽^*)
ユリアさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アムカさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます😊 では、今日22時過ぎをメドにピサロお願いします🙇♀️ えーと、竜巻を持ってないのですが。。。 Mearyさんかユリアか持ってますか😅? 無ければマヌーハ持っていきます。 私、はぐブメかはぐ弓のスパで行く予定です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール