スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるおるー??
野良ででまーす♪ 2回目からだれかこれたらよろしくー♪ 超級なのではやめかと
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 昼ドラ混ぜてくださいm(*_ _)m
よびます!
今から超級ピサロなのでもうすぐでーす
たおしたー
食事してたらこんな時間か
ししまるあとでよろしゅー(*^。^*)
今から周回組ラスト一戦でーす♪
ゆーきさん、パフェさん、クロエさん、ありがとうございました~。ししまるさん、また今度遊びましょう! ではでは、昼ドラありがとうございました~。灯油買って来ます~
しすすちゃん、ゆーきちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^o^)みんなそろそろお昼休み終わりかな♪(´ε` )
しすすさん ぱふぇちゃん クロエさん ありがとうでしたー♪ クロエさんスタミナたくさんありがとう(*^。^*) 朝ドラ昼ドラは超級がよいですね☆彡
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、しすすさん 昼ドラありがとう♪ いっぱい回れてよかった(๑´ㅂ`๑) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
おちまーす♪
16時頃また来ますね。 いたら超級サクッといきましょう🍀
誰かいませんか?
18:00にまた来ますね 待ってます
80以下の職業レベル上げしよと思ったけど…鍵を使ってのレベル上げって今しない方が良いよぉな気がしてきた(°°;)
1.5倍待ちやね(*^。^*)
全員転生してたら関係ないよね(;_:) そしてボーナスも実装と同時にゲットになるんかな? よくわからん そして転生2回目は???
こんにチワワ🐶
わんわん
どう突っ込んでいーかの(^_^;)
ゆーきさんは18時に来れる? 来れればししまるっちを待とう(^^)
そしましょかー(T_T)/~~~
ちわわの仲間アピール
ゆーきさんありがとう\(^o^)/ でわ18時に(^^)
どーかなー?
こんばんわん(^o^)
こんばんわ\(^o^)/
後はししまるっちだな(^^)
犬多いぞ(@_@;)
来ました。
ピサロでいーかの?
ぱふぇさん、イルカノさん、ゆーきさんお疲れ様です。 遊んでくださいね(*´・ω-)b
ピサロ行きます
ちょっと準備するんで、2、3分後にピサロ伝説立てまーす(^^)ヨロシク
たてましょかー??
あーい 僕イルカノさんに続いて超級2回たてます
まかせた(*'▽'*)
ししまるー??? どこいったー?? お着替え??
レッツゴー
イルカノさんぱふぇちゃんふたりかな?? すみません 落ちてしまいました 戻ったら書き込みお願いしますー
ただいま(*'▽'*)ししまるちゃん、ゆーきちゃんきてね(^o^)
すいません。落ちました。 反応悪くてすぐに落ちる
こんばんみー☺️ ぱふぇちゃんが言ってるのって、 ソロ三人、全職最低LV50まで上げとけってことで合ってる? (できればLV80以上が望ましい) お知らせ読んでもあんまり分かってなくて☺️ 上級職用のバッジみたいなもんだよね、違う? https://game8.jp/archives/143039
こんばんわ😍 誰か遊んで下さいー おさぼりナウ
ラスト1戦スタートなう
さやか姉、こんばんわ😊 今、1組周回中で、待機なぅです😃
イルカノさん ぱふぇちゃん ししまる ありがとうでした(#^.^#)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール