スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いーえまだですよ(^^)
終電のりまーすo(^_^)o
えー(//∇//)俺?(°▽°) まあボケはこれくらいにしといて( ; _ ; ) じゃ俺ピサロ立てまーす(^^)スタミナ使い切りまーす^_^
もう出ちゃった?
イルカノさん どこー 待ってますよ😆
まさかの 寝落ちだとかは❤️
おーーーーーーーーい イルカノおじ様 見失いましたぞよ😭
ゴメン( ; _ ; )今から立てまーす(^_^;)
途中乗車すいません😅 私は待てますよ♪
イルカノおじ様 待ってますよ🤗
さや姐、メアリー、クロエっち お疲れ様(^_^;)今日はこれで落ちまーす^_^ また明日ヨロシクです
イルカノおじ様、クロエさん、メアリーさん お疲れさまでした😀 券拾いはどこまで進むかなあ また、明日遊んで下さいね
おじ様、さやか姐さん、メアリー イケメンツアーありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 途中乗車すいませんでした😅 またお願いしますm(*_ _)m
イルカノさん、さや姐、くぅちゃん、ありがとうございました♪ 途中何度か寝てました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆ では睡魔王には勝てないので堕ちます💤
皆さん、おはようございます~。今日も晴れ!元気に参りましょう!
壁]ω・)ジー
しすすちゃんおはよo(^o^)o野良犬ちゃんとお散歩中(*'▽'*)
パフェさん、チェストさん、おはようございます~。早起きですね~
今日は4時に起きたよ(^o^)
うちは、鶏が雄叫ぶ時間がだんだん早くなって、5時10分起きです~
そろそろ、アムカさん、こないかな~
はーい🙋 しすすさん、ぱふぇちゃん、chestさん おはようございまーす! 朝ドラお願いしまーす(*^▽^*)
アムカさん、おはようございます~。遊べるといいな~
むむむ、誰もいないかな?
できたら、7:50くらいには出発したいんだけど☺️ 誰か朝ドラーはいませんかーー? サクッと超級ツアー希望☺️
しすすさん、デートでもいいですか? スタミナMAXなんで超級なら3〜4回はれます✌️ では、7:50発で部屋でまってまーす! 誰か見てたら入ってきて下さいね~😃
行きまーす!
皆さんおはようございます😃 寝坊してしまった😨 第1陣に間に合わなかった😅 誰か🐬の?
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ 朝ドラ幸せ~。畑行ってきます~
しすすさん、ゆーきさん 朝ドラありがと😊 最後、舞妓ヘアー3つはウケた。 なんとリダボも舞妓ヘアーでした🤣 では、行ってきまーす!
《業務連絡》 Mearyさん、マイコー、ユリアへ 今日か明日の夜、イケメン盾強奪にお付き合いいただけませんか? ご都合いかがでしょうか? 連絡お待ちしてまーす🙇♀️
今日は朝ドラ参加失敗(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 諦めて二度寝再開しよ(´-`).。oO ではまた後ほどーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あむちゃんおはよー(^O^) 私は皆さんに合わせまーす😃 決まったら教えてね〜(╹◡╹)♡
あむさん しすすさんありがとー
おはようございます。 朝ドラしませんか?
おはよー 適当に覗くので人集まったらいきましょうか♪
二度寝から復活おはよぉございました(*'▽'*)
おはよ ししまるおらんのかな?書き込みはあったけど・・
書き込み1時間前だからあやしいね(°°;)
比較的すぐ返信した気がするんやけど(+o+) 多分集まらなさそうやし一旦解散かな(;_:) 昼前にまたきます♪
野良犬ちゃんとお散歩いってきまぁす(*'▽'*)
12時前に集まれたらユンケルたてようかな。 自分が間に合わないかも
間に合ったけどだれもおらーん(*^。^*) ランチしながら待機してまーす
昼ドラ待機してます。 ((o(^∇^)o))
あいよっ
お腹いっぱい、昼ドラターイム!
しゃー
パフェさん、ゆーきさん、ししまるさん、こんにちは~。いい天気です~。昼ドラ終わったら、灯油買って、キュウリ用にジャングルジム作って、晩ドラして、寝るだけ~。
スタミナマックスオーバー118垂れ流しっ放し状態継続中&暇人①
ん、4人いますか?ゆーきさん、ししまるさん、パフェさん、金券超級張りますね~。おいでやす~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール