スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきとはしすすさんも私も朝ドラで報酬済みだから、さや姐かチェストさんかまんぶぅちゃん、もう1周回行けるかな?😃
さやかさん、ゆーきさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ まだまだ金チケ集めなきゃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやねー予想どおりで41分です♪ チェストさんとまんぶぅさんもありがとー⭐ 一旦落ちまーす
ゆーきさん、まんぶうさん、chestさん お疲れさまでした😍 超級ははやーいです また、遊んでね
行けるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ガーン( ̄□ ̄;)!! …落ちるって自分でゆーといて(笑) クロエさんはまた今度よろしくですー♪
周回組おかえりなさい😃 さや姐かまんぶぅちゃんかチェストさん、誰かもう1周回行ける?
着替えてきた~ どっちでも行ける♪
行ってらっしゃい ランチしてきますよん😍
行けるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ってか行きたい(笑)
まんぶぅちゃんありがとう❤️ 行き先はくぅちゃんにまかせた😆
では、チケット超級張りますね~ クロエさん、ユリアさん、まんぶぅさん、おいでやす~
はーい🙋いきまーす🙋
行きます♪
ピサロさんの金券拾い 超級5回だと20分位 伝説5回だと30分位かかりますね😍
しすすさん、クロエさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ さぁ仕事の準備しなきゃ( ;∀;)
クロエさん、まんぶぅさん、ユリアさん、ありがとうございました~。雨ふってきた!洗濯物救出~
ユリアっち、しすすさん、まんぶうさん イケメンツアーありがとう♪ 最後、無料分使わせていただきました(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
しすすさん、くぅちゃん、まんぶぅちゃん、昼ドラありがとう❤️ サクっと報酬頂きました😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
こんちわ^_^ 誰かいるかの?
17時頃にまた来てみます(^^)
誰かいないかな(๑>◡<๑)
イルカノさん、こんばんは~。 すみません、今から、ドリア作るのです! 夜遊べたら幸せです~
はーい(^O^)/ 皆様おばんです(≧▽≦) 誰かいるかな(^◇^)? しばらく、まごまごしてます(^◇^)
こんばんは。
壁|ω・`)チラッ
隊長、スーさん、こんばんみー(*^▽^*) 今なら少しだけ遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
こんばんっは。どこいく?
おっスーさん、ゆりたん発見(^◇^) 無料のユンケルなんかどうでしょう(^◇^)?
こんばんはー
どこでもいいでーす(^◇^)
イルカノさんとしすすさんいなかったら混ぜてくださいー モリーさん スーさん ユリア ゆーきでユンケルどですかー?
はっちゃいます(^◇^) ゆーきさんもきてねー(^◇^)
最後だけ超級金券かな?
ゆーきおかえりーー(^◇^) それで行こう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
しすすは料理中。行ってらっしゃい~
スーさん、ゆりたん、ゆーきさん きてねー(≧▽≦)時間的に一回で終わりかな(^◇^) メタ飯なんで、カンストでない職業できてねー
こんばんわ(^^) 周回中みたいだね^_^ また半頃に来てみます(^^)
ゆーきさん、モリーさん、ユリアさん、おつかれさま。 さくっと報酬までありがとうございました。 おちます。
隊長、スーさん、ゆーき、お疲れ様でした(*^▽^*) 色々行けて楽しかった(≧∇≦) 着替えに手間取ってすみません🙏 スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
すーさん、ゆりたん、ゆーきさん お疲れさまでした(≧▽≦) ユンケルもっといきたかった(≧▽≦) いきたいときに終わってる(´・ω・`) またお願います(≧▽≦)
モリーさん スーさん ユリア ありがとー⭐ユンケルちょうど終わってどうしようかも思ったんやけど…どうせハドラー置いてても無駄になるだけやな、と思いはりました(笑)お付き合いいただきありがとーでしたー
🐬爺、久々に遊んで貰お〜(╹◡╹)♡ 待機中①
待機なう😍
よーし私も並ぼう⌒⌒⌒⌒⌒/(_Д_)\
やはりスーさんの落ち方はつるべ落としですな(笑) そんなんゆーて僕も落ちます(°∇°;) またお願いします。
イルカノさん入れてちょうど4人ですね♪ 安心して落ちれまーす
さやか姉様おばんです(≧▽≦) 🐬おじさんまちなうです(≧▽≦)
こんばんわ(^^)
すいませんm(._.)m 遅刻しました(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール