スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来た☆高まる~((o( ̄ー ̄)o)) また湯る~りとよろしくお願いします。
フレンドさん乱入歓迎って・・・ 誰も来ないだろ
おや?ここでいいの? 【おっす!おらマタギ!】 ひと狩り行こうぜ!お茶箱☆( ̄ー ̄) ではなかったのですか💦💦
ここだよ~♪ そしてキリ番玉らんわっ(-.-)y-~
スレタイ長押しでURL出ますよ、お茶
新スレおめでとう🎊 宜しくお願いします🤗
んっ?最近限界突破ばっかりして色々な現象がさ………夜中に繰り広げられられてるから( ̄ー ̄) 色々とさ………うぅ( ノД`)…
あっ♪そうなん?次やってみるわ♪ ありがとうグン☆湯る~りと2でもよろしくでっさ(^-^)/
幻覚?👻
やほ( ・ω・)∩ 新スレ おつありです✿
そうですね(^_^;)🆕すれありがとー
ミラソさんわかるかな?ここ(笑) タイトル変貌してくって言うて無かった…… 湯もまたあれか?あれしてんかな?
やほおはよー( ・ω・)∩ ミラクルさんはどしたの?いる?(´・ω・`; )
お茶箱は臭いからすぐ分かるよ❤
あっ!!家事(あれ)ご苦労様です!! こんばんはゆり姉っ!!(^-^ゞ
ゆりさん今日は早い(((o(*゚▽゚*)o)))♡
猫命救助からの掃除と風呂♪( ノД`)…うぅ グンのせいやのに……早く落ちるて言うててメンテ前まで連投したくせに…うぅ( ノД`)…
ミラクルさん、帰っちゃった? はじめまして♬
臭くない!!(`Δ´)ファブった。 ミラソさん迷子か落ちたか??? さて、どうする???オムド?(笑)
人生色々ありますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
グンさん 最近夜更かしすごいw カイオウ神いっちゃう?
一応オムド、着替えて来ます
あまり遅くは無理です😫
今日は海王すか(´ 3`)
ググーンはみかわし装備ないので……残念(´Д` )
鵜がオムドだって(笑) グンスパはぐ弓のたたうた→めいそう出来ます? 湯はマモマスで例の筆下ろし☆ 鵜はバトマスアタッカー。 チャーはスパはぐ弓おはらい積みで。
下は微弱でもだいじょうぶじゃない? オムドとどっちが勝てそうなんだろ?
オムド初めて~ ちょっとだけ予習してくる
めいそうが無いです😅
みかわしは微じゃ完全には避けれないからオムドのが勝率は高いと睨んでるっ茶☆ 運もあるけどこの四人でも勝てるレベルと思ってる☆
戦闘がけっこう長引くから微弱は辛いかなと(´Д` ) 実際微弱は蹴ってきたので、どうなるのかは分からないのですが
昨日強い助っ人さんが来ても無理だったのに 大丈夫かな?ま、一回行ってみる?
了解☆ならたたうたで☆ バフ優先(五月雨)ピオラ回復優先で。 たたうたは隙を見て☆で(^-^)/ もしくは呪い耐性の指輪でおはらいでも可。
初体験はドキドキするからね~♪ 経験と思って行ってみよー☆鍵は俺1本あるから練習で(^-^)/
グンがたたうたならバイキはやめてピオかベホにしますわ どっちしよう(^_^;)回復してもらえそうならピオ…… でもお茶がオンステしてくれるからベホかな?悩む
おはらい見て来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
デバフが足りなかったのですよ!(´ 3`)
スタミナあふれてるし鍵3本交換したから 私が立てるよ。とりあえず来て~
えっラストの鍵ですか?
開幕勿体無いけど誰か雫して欲しいかも。 俺やりたいけどラスゲの後の時に出来る人……… 鵜っちゃんに任したラスゲ☆ 開幕に雫使うから皆戦闘準備で☆なんしか優先はデバフでいこう☆
グンがおはらいならバイキで行くので待機中(´ω` )zzZ
えー!開幕私にさせてー(´ 3`) 楽だもん
さっきのミラクルにブラリ入れられたな
おはらい? たたうた? どっちでも行けます♪(´ε` )
おはらいの方が分かりやすい(≧∀≦)
俺クリアしてるから鍵いらんし♪ でも湯が言うてくれてるから甘えます♪ 鵜はグンのスキル次第でたたうたならピオラ、おはらいならバイキでも可。 保険にベホでもええし任せる☆
部屋立てたまま お花摘んできます✿
おはらいヨロシクね(о´∀`о)
ほな開幕鵜に雫頼む☆また拾いにデート連れてくからよろしく♪
了解👌
行きます!
準備OK♪食べ物はテンプレートの何かで。 ゆり姉のオムド行きます!!
んん~~ 火力足りない感じ?
ゆりさん、鍵ありがとー!(´ 3`) みんなお疲れー!やっぱりみんな弓無凸だと火力が足りないかな? ラスゲまであと少しだね!
うふふふ♪また260(笑)MAX!!Σ(ノд<) お疲れ様でした☆ あんな感じですな♪途中雫投げてまおうか悩んだけどラスゲの1発で勝敗が決まるからと躊躇したねん( ノД`)… さーせん!!Σ(ノд<)
素早さダウンしてもスキル間に合わ無い😭
あとは火力だね!完凸だったらいけてたと思うー!(о´∀`о)
全員バトマスでごり押しできるんじゃない? むりかなw
せやね☆火力不足やったね。 デバフの数は今ので維持出来てたからスキル構成は良かったらと思いMAX260☆(笑)
やっぱりバイキでいいみたい♪ バイキ、怒り、バイキ、ラスゲ前に怒り!とか
回復が(^_^;) 素早さ⤵防御⤵必要よね、回復もして欲しいし なんなら火力2、補助2?
素早さ2段落としてあのスピードだから(笑) 超火力特化ならいけそうやけど(笑)古い魔王級やし今のスキルなら☆ どんなけドSなの?ゆり姉………惚れそう(/▽\)♪
どうしよう?オムドはまた今度にしようか?
炊き出しでーす
補助多いときはデバフバンバン入るけど、補助役減らしたらデバフ全然入らん時もあるねんな☆ それも運やねんなぁ~♪
ですね(´・ω・`; ) はじめてでけっこういー感じでしたね、ゆりさんてば! スタミナ溢れてます!チケ集めに行こうぜ!立てるから
せやね☆眠いから集中力が( ノД`)… って、鵜っちゃん!!引きつえーー!!( ; ゜Д゜)
ビッグバンいいな~ おめでとう(≧∇≦)
チケット行きまーす。 まさかグン寝落ちなんて??してないよねー(-.-)y-~ お花か!?お花を摘んでるのか!?(笑)
(*´ω`*)グフッグフッ❤ まー、他のが欲しかったけど貰っとくわ♪ 着替えて来てね!立てます
引き強い😱
グンに助けられたねお茶! ゆりさんは夜中元気だよなー! お疲れー!(о´∀`о)
皆んなお疲れ様(^O^☆♪ ソロソロソロっと落ちますm(__)m 後は元気な人で👍
お疲れ様でした!!グン早めに落ちるゆーてたのに!! 無茶して~(-.-)y-~かっけぇすよ☆ そーUの嫌いじゃない♪ どうぞお先に(^-^ゞおやすみ~☆ さて、スタミナ満タン以上あるけどねー♪俺(-.-)y-~ 泣いて謝るなら今の内やで…
グンさん おつかれさまー ゆっくり休んでね✿
トイレー(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥
お休みなさい(´ω` )zzZ
じゃヨロシク( ・ω・)∩
オメーの下事情もグンに助けられたな(-.-)y-~ 泣いて謝るなら……今の…う…ち………やでぇ…
おなかすいたから夜食たべて寝る~
二人元気( ̄□ ̄;) がんばってねー。おやすみ❀
泣いて謝らんかいな(-.-)y-~んっ? ほれほれ?どーした?ヘールヘルヘル♪
おやすみ!( ・ω・)∩ゆりさんも太るぞー! じゃ、行きますか?
流石やな☆副スレ主!!3連戦行くぞ♪オラー( ノД`)… 立てます!!щ(゜▽゜щ)コイヤ!!
はいな( ・ω・)∩
あっ………泣いても無い… お疲れ様でした♪おやすみ~♪ またよろしくでっさ(^-^)/
お茶、ゆりさん、乱入の方もお疲れ様♪ こんな遅くまで大丈夫なのかなー( ̄ー ̄)
おつかれさまー ゲストさんありがとう✿
お茶があんなん言うから 夜食食べ損ねた(ノ-_-)ノ~┻━┻
お疲れさーーーーーーーーーんっ!!( ; ゜Д゜) 色々とお疲れ茶茶茶茶ぁーん!!щ(゜▽゜щ) ゲストさんたくさんありがとうございました☆ 美人薄命いーますから鵜っちゃんも湯っちゃんもに死神に気をつけてな!!( ; ゜Д゜) 無理したら………いや、美人死神はオメーらか?( ̄ー ̄)
飛び入り失礼しました! 楽しかった! ありがとうございました!
これから夜食だねw なんか食べないと私も寝れません(´Д` )💦 お疲れ様でしたー!
ダーイエット♪今夜から~♪ ダーイエット♪今夜から~♪ いっぱい立てる(マルチ)君が好き~♪ 鵜はもっと凄いけど~♪
しつこく周回してすみません(^_^;) 最後まで付き合ってくれてありがとう! 貼り返しごちそうさま!
みんなおつかれさまー 今度は寝るぞ~ おやすみヽ( ̄▽ ̄)ノ
えっ、食べないの(´・ω・`; ) 私だけ?寝る前に食べるのw
休みましょ(о´∀`о) またねー
明日が恐い~♪けど、びびらない~♪ 楽しかったから~♪満足~♪ ほな俺も落ちる~♪おやすみ~♪ありがとう♪ またよろ乳首~♪お疲れ様でした(^-^)/
タキシード?
こんにちわー(´ 3`)~♪ みんなは寝不足大丈夫?今日こそは!0:00で落ちる~♪
こんにちは😃 ダイで爆死して心が折れてました… 今日夜お暇ならげんりゅうお手伝いお願いできませんか? 前もがふりででて一個しかないんですけど
やほっ( ・ω・)∩やっぱりうちらがここいるって分かった?w うちにもダイ爆死した人おりゅw 幻龍いーの?☺お手つだいというより、ゴチになっちゃう😱 参加できたらかわりに何か貼りかえしますわ! 23:00~来るドラキラゆりさん連れてくとええな 時間はいつ頃からがいいかカキカキしといてくれると助かります また覗くね(=゚ω゚=)♪りおさんまたね!
お茶さんのとここかなーって😁 ゴチで大丈夫ですよー! ゆりさんとお茶さんもお手伝いしてくれますかね? 11時頃だとみんな大丈夫かな? 30連でやしゃのこん、ドラゴン2本だったんでげんりゅうお誘いしました(^q^)
ダイ出ないですね(´Д` ) やしゃは私もよく出ますよー! その時間目標にいつも来てますが よく寝落ちで遅れるんですよね、目薬さして頑張ります
お疲れ様です☆ 絡むのは初めまして?かな。お茶と申します♪ マルチで顔合わしたぐらいですよね。そんな俺で良ければぜひ♪装備集めならグンも竜王と間違えた幻竜鍵GETしてたと思うのでグンおったら持ち寄りなどしてくれると思います☆
みんな集まったらおら少し寝てるよ(=゚ω゚=) 最近は薄着で寝汗かいて頭痛ーい😱
お疲れちゃん☆ ダイ剣爆死したメンバーて誰の事や?(-.-)y-~ 俺40連で冠だ…け………うぅ( ノД`)… スレ主やから俺の事ちゃうよな?(`Δ´)メンバーやからグンかゆり姉か( ̄ー ̄)
いやっ、ゲームのやり過ぎかw 23:00には顔出します! 待ってるね!
お疲れー!(о´∀`о) お茶しかいないでしょ!
ダイコラボの武器1つも無い………( ノД`)…うぅぅ
やほ( ・ω・)∩ 11時くらいに来るつもりだけど 寝落ちしてるかもしれないので メンバー揃ったら持ち寄りとかしててね。 私はアクブレガチャが来るまで 我慢我慢(-ω-)
お疲れさんからのおやすみ☆ ゆり姉この時間寝て夜徘徊しに来てるの?(; ̄ー ̄A 俺はあと風呂だけ入って21:30過ぎに覗きに来ます☆ 誰か時間合えばよろしく♪
おーい!夜中までゆんけるやってるけど時間おしちゃうから はやめにやっときたいのー!しばらく起きてるから誰かいないか?
お呼びでしょうか?お嬢さん(-.-)y-~
臭い!Σ(O_O;) ま、えーかw 私とゆんける付き合ってください‼
しゃーーなしなぁ(;´д`) ほな立てます☆おいでお嬢さん♪
フレからよろしくお願いします!😳
んー、んなタイミング翌年乱入はねーな(笑) 続きまして~♪ハドラー☆立てます!! おいで小娘さん♪
ありがとー!(о´∀`о) ハドラーやっとるね すらまんある?
はいな( ・ω・)∩
天才の先読み♪ お疲れさん☆もう少し暇だな。とりあえず一回ずっこチケット行くか?スタミナ溢れてるから。
やほー(ↀДↀ) もう一回ハドラー行こう♪
あら♪お早い到着で♪ 了解♪ハドラーお供します☆
また着替えなきゃΣ(O_O;) もう幻龍に着替えてたw おはよう!(о´∀`о)
ごめーんw そのままでもいいよv( ̄∇ ̄)
ゴチ(о´∀`о)ゆりさん
ゴチなりました~♪ 続きまして~♪11時頃までチケット~♪ 立てます!!よろしく(^-^ゞ
ハドラー用に着替えたのに別キャラで 行っちゃった(+_+)
行きます!(´ 3`)💦💦
はーい 行きます( ・ω・)∩
こんばんは🌃 一瞬気を失ってました💦お誘いしといて危ない危ない 休み、ブレスなど耐性に変えたら守備力367とかなっちゃったんですけどだったけどですかね?😢
ドジねぇΣ(O_O;)
危ないところでした
りおさん こんばんは♪ 気づくの遅れてごめんね。 まだいるかな?
こんばんわ!コメ気づかないでチケ集めしてたわw ごめんね、待たせましたな!(´ 3`) 今日はよろしゅう!
まだいますよ☆
こんばんは☆ 寝落ちはゆり姉の専売特許だからそこの枠は取ったら駄目ですよ~(笑)
りおさんは自分の身を守っていてください! ドラキラのゆりさんに任せんちゃい( ̄ー ̄)
よろしくお願いします🙇 もー立てちゃって大丈夫ですか?
やばそーなら守りに徹します(^q^)
着替えるからちょっと待ってね。 りおさんゲンリュウは初めて?
着替えて来ました(´∀`)b 私は👌ですよ
よろしくお願いします。 お返しは後でまた相談で♪行きます!!
はじめてです🔰 はーい☆お待ちしてます
とりあえずゲージ跨いだ後に回復でw 保険で石持っていけばなんとか なるよね(≧∇≦) いきます!
たてます!あいことばでー
あれ?部屋無い?( ノД`)… フレですよね?番号かな?
了解☆
2111にあった! きてね
番号です
おつかれさま~ みんないろいろ出してくれてありがとね♪ 幻竜ノーデスできて良かった(♡´▽`♡)
貴重な鍵を使ってくれてみなさまありがとうございました☆ 介護ばかりしてもらってすいません🙏
お疲れ様でした☆ 2回もありがとうございました!! しんりゅうしか拾って無くて申し訳ない( ノД`)… 幻竜出たらりおさん用にキープしときますので♪
懐かしい番号が(^_^;) りおさん幻龍しんりゅうありがとー!みんなも幻ありがとー! しんりゅうしか出さんくてごめんね(^_^;) ゾーマ……行く?今度にする?
今日はなんて贅沢な日だっ(*´ω`*)
リダボも出て幻竜鎧上カントツできた。 ぐふふ(〃ω〃) りおさんありがとうねー
そうや☆お茶箱の新番号2112なので覚え……… んでもフレのが楽ですけど(笑) 他の魔王鍵でもええなら出しますよ?
お茶さんお気遣いありがとうございます\(^^)/ また拾った時にお誘いします! 役立たずですが仲間にいれてくれてありがとうございます☆
りおさん、ゾーマで良ければ😃 着替えてフレで立てますよー!
わかりましたフレにします🎵 またあの世に行きそうなのでまたおねがいします みなさまおやすみなさい
そんままの装備で行ける思って♪ 麻痺りまくりで全滅すんのかヒヤヒヤでしたけどね(;^_^A なんならメンバーに(/▽\)♪ 時間あるなら何かどうすか?鵜がゾーマ言うてますし☆
ゾーマに着替えて来たぞー!(о´∀`о)……………… お休みなさい、また今度ね(●’∇’)ノ
了解♪いつでも遊びに来て下さい(^-^ゞ ありがとうございました!!おやすみ~☆
今日はありがとうね✿ 特別な日になりました(≧∇≦) また遊ぼうね~
去るのはやいΣ(O_O;) りおさんには遅すぎたんですかね、時間が! チケ集めにしますか?(´・ω・`; )
12時からバーン開くよ♪ どーする?
疾風迅雷って感じやな(笑)行動が早い!!(*^.^*) どしよか?任せるで♪ ゆり姉が密かに幻竜拾ってた( ̄ー ̄)
チケ集めに着替えたら………バーンΣ(O_O;) なんて忙しい日だっ💦💦ちと待ってて、着替える(^_^;)
ほなバーンね☆ 着替えて俺から立てるのでよろしく~♪ 立てて待ってる♪
お花摘んでた。 着替えてから行きまっすv( ̄∇ ̄)
炊き出ししてから行くー(´ 3`) すぐだから♪
ほらよー
バーン休みやないかっ!?(笑)
立ってねえし!(。・`з・)ノ
あれ~~~ さっき見たときはあと3分で開くって なってたのに(+_+)
名も無き斧……
そしてなんか竜イベが来てますよっとw
ラピス来てますね!私これはじめて🔰 無料の最初からミッションしていい?
3分で終了かと…………( ̄ー ̄) なんか来てるね☆それ行く??? レディ?ファーストで決めて下さい♪
ラピスって何かしてくるのかなヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 立てていい?
伝説だけしてないわ
報酬リセットされてる☆ しんりゅうの劣化版?元みたいなんやで☆ ほな行く~♪鵜からよろしく~♪
とりあえず立てて待ってみる( ̄ー ̄) たべものヨロシク分かんない
らぴす、メラだっけ? とりあえず行ってみよー 決闘開く表示、イベント延期でおかしくなってたっぽい?わびジェムこい(-ω-)
ラピスやったことありました!ないのはスフェーン?とかいうやつです 脱線して最後ゾーマwゲストさん、貴重な幻鍵出してくれてありがとうございました(о´∀`о)
ゲストさん、みんなおつかれさまでした。 貼り返すようなものがなくてすいません(+_+) 貴重な鍵をありがとうございます(≧∇≦)
(笑)お疲れ(笑)様でした(笑)(笑) 色が(笑)変わって(笑)(笑)くシステム(笑)(笑)なんかな?(笑)(笑)(笑) もうありがとう(笑)(笑)しかないです(笑)(笑)(笑) 面白い(笑)(笑)魔王鍵(笑)(笑)も(笑)あり(笑)がとう(笑)
なんて日だっヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
いえいえ、またよろしくお願い申し上げます。
そして今日も夜が更けていく……(´д⊂)‥ まだ、やれるッ
ラピス、メラ全然違ったね(〃ω〃) 炊き出しは300円・・・
夜更かしさんだね(о´∀`о) また来てね!(●’∇’)ノ ありがとー
また遊びに来て下さい(♡´▽`♡) ありがとうございました✿
そして残りのスタミナでチケ集めしますわ!来れるなら来てよねッ
ガンガンいくわよ❤
あー( ノД`)…涙が(笑) ゲストさんまた鍵拾っとくからちょこちょこ覗いてまた来て下さい(^-^ゞ お返ししたいので☆ありがとうございました。 表示バグかバーン♪ゆり姉が間違えるなんて疲れとるなぁ思ってたけどゆり姉はやっぱり正義やね☆ ヴィィィィン♪
チケットな!!了解☆行きます!!ヴィィ( ̄ー ̄)ィィン♪
なんか呼ぶ音がする~ ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ
どうしたの?トイレ?w (ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥
漏れたの?(〃ω〃)
オーイ( ̄ー ̄)クールビューティー( ̄ー ̄) お疲れ様でした☆ 今日も頑張った♪ゴチなりました(^-^ゞ スタミナ尽きたからとりあえず終わり( ̄ー ̄)
まだあったのに!(。・`з・)ノ でもお腹すいたからなんか食べるわ、限界ぺこはら(´Д` )
もうあんな失態っ………ってか、ナギがいらん事せんかったらセーフやったしっ!!(`Δ´)
今日はもりだくさんだったねー ソロレオして寝るわー おつあり~❀
ありゃ☆あと一回?ならサクッと行く? 止めとく???
お茶、ゆりさん、お疲れー!(о´∀`о) りおさん、遊びに来てくれた人、ありがとー(о´∀`о) お休みなさい(´ω` )zzZ
ゆり姉はソロであれ…あれか( ̄ー ̄) お疲れ様でした☆おやすみ~☆ またよろしくでっさ(^-^)/
食べるからやめとくー!( ̄ー ̄)
了解☆ほな俺も落ちるふりするー( ̄ー ̄) 皆さんほんまいっぱいありがとうございました☆ またよろしくお願いします。 おやすみ~o(__*)Zzz
お茶まだいたんだw 嫌いな奴追い出して無所属乗っ取ったなw
せっかく沈んでるの上げるなよ。 このスレ目に入るだけでも吐き気すんだから。
散々荒らしておいてスレ乗っ取ったら名無しスルーw
忠犬だけ誘うのはお茶教なら普通な感覚だろ。 わかりやすい。 信者以外は邪魔だろうし上手いことやったね。
ただゾーマにステゴロで挑むためのスレがこんな風に変化していくとは・・・
スレメン不在のイベントスレをお茶劇場化しちゃったからね。 スタンプが流れ正しても時既に遅しだったか。
お茶を野放しにしたスタンプの責任
お茶に忠告したらMAXで嫌がらせされてたからしょうがないよ。 スタンプ以外でお茶に言えてたのしろくまくらいだし。
お茶菌の威力
お茶とヨウコを同時に飼うスタンプはマニアだったなw
スタンプは最大の被害者だよ
しろくまよりお茶派 しろくまはお茶とヨウコを気持ち悪がっていたがしろくまとアニーの不倫の方が気持ち悪い件
恋愛下手はお茶派が多いよね
お茶がヨウコとリアルで会おうとしたりオナヌーネタで公開イチャコラするのはいいんだw
信者は教祖の行動に疑いの目は持たないからね。 お茶教信者かどうかで差が出るんだと思うけど。
お茶は何でスタンプ疑ってるの?
お茶は何でスタンプ嫌いなの?
お茶ネタは菌が移るからやめとけ。
756 名無しさん40分前 通報 >>754 嫌がらせなんてしてないだろ そこまでお茶嫌ってるのはスタンプにしかみえん あいつはのらりくらりしてるだけで そんな人に恨みを買うタイプには思えんよ お茶と信者にスタンプ叩かれてワロタ
しろくまより気持ち悪いが。
今度はスタンプ叩きか
お前らお茶菌繁殖させるなって。
ドングリの背比べだろ
キモさで比べたらお茶の圧勝。 民度の低さで比べたらどっちもどっち。
歌とか顔とか上げないだけお茶のほうがましかも?
公開オナヌー派?
スタンプも大変だなお茶に嫌われて。
ここのスレメンは名無しで書き込むのやめた方がいいよ
お茶っぽいねこれ 勘違いしてるとことスタンプ叩いてるとこ
消えろ
お茶は関西人の恥
お茶さん以外もスタンプさん疑ってるの本当ですか?
スタンプ嫌われてんなw
お茶は名無しでも大阪弁つかうぞ
本当だよ ちなみに俺は関西弁は使えない
よそのスレメンは名無しで書き込むのはやめたほうがいい
使い分けてるよ 雑談板ずっといる人は知ってる
お茶教ってみんなスタンプ嫌いなんだな。
疑うのは教祖直伝ですか?
スタンプここまで嫌われてんのワロタ
お茶?
スタンプさん可哀想だね
お茶に嫌われた結末は悲惨ってことか。
お茶教最大の被害者スタンプ おっかね〜
ロビ行け消えろ
お茶うける!
スタンプ乙
お茶乙
ロビから出てくんな
信者乙
スタンプ消えてくれ お茶
名無しくんな お茶
タキシード乙
根拠無しに誰かを疑うのはお茶直伝だなw
俺が常に正しいが何か? お茶
名無しで書き込んでええの俺だけやぞ お茶
スタンプと王者はアホやから消した お茶
全部オレ お茶
お茶って日本人?
ここか在日星ドラ民団の本部は?
お茶粘着きもい なんでこんな小物に執着?
お前だろ
お茶が粘着だからしょうがない
それに騙される日本人。 まさにどこかの宗教と同じ。
どうでもいいがお茶はスタンプに謝らなかったな。 戻ってきてもスルーだし。
しろくま?
お茶嫌いだがロビ行ってくれれば別にいい
それ不毛だよ お茶も信者も違う解釈だから
みんなこんなキモスレ好きなんだねえー ゲテモノが集うのそんなに面白いかい?
むしろ違うことを願う
お疲れー!(о´∀`о) グン帰宅8:00かな?その頃覗いてみるね!
待機中(´ω` )zzZ
眠い(´д⊂)‥ (´ω` )zzZ
ただいま(≧∀≦) スミマセン今から御飯、風呂入ってなんで今日は寝ますm(_ _)m
はいな( ・ω・)∩ 休日前位しか遊べないんかな しょうがないかーさみしいけど またね!
グンググーン( ノД`)…お疲れ様です☆ まー、無理はしないようにがええすよ♪ 限界突破し過ぎやからねここんとこ(笑) 鵜っちゃんチケット狩り行くか? グンも元気残ってたら乱入も可で( ̄ー ̄)ジー
今日こそははやく寝れそうだ(´д⊂)‥ ゆりさんが遅くに起き出して来なければw
今日は地味にチケ集めからのゆんけるで解散、ですかな(о´∀`о) パスポ切れが地味に痛いですね 運枠が1つ位しか落ちない!(´Д` )
もう半やし、起きれんぞ(笑)無茶しまくりやからな(-.-)y-~ チケット狩り行くぞ!!立てます!! おいで♪寝不足天女☆
ハドラーヨロシク!
お疲れー!スマホ充電しながらなのに減ってきてる(´・ω・`; ) お茶、ゲストさん、地獄のチケ集め無限ツアー、ありがとう♪ 途中、パスポ買ってて遅れた(^_^;)
わかってまんがな~((o( ̄ー ̄)o)) アプリ落ちたねん(笑) お疲れ様でした☆ゲストさんのおふざけに対抗するので手いっぱいす(笑) 遅くまでありがとうございました(^-^ゞ
あんな生き残る見習いは初見でバビッタね☆流石に(-.-)y-~ 途中早く逝けやっ!!(`Δ´)って何回もまたね♪スタンプしながら思ってたねん。(笑)
🎫いっぱいたまったよ(о´∀`о)もう少しで銀鍵ふたつ取れる♪ すらまん集めてもいい?
レベル9w せめて20で来てよね❤
スラマンか……何か久し振りやね(笑) いこか♪立てるよ~♪
いこいこ!(´ 3`)
もう電池6しかない!Σ(O_O;) 微弱充電モード入っちゃってる?ので再起動させてみます すらまんあと1回行けたけど💦
お疲れ様☆ スタミナ無い時からのスラマンツアーはまだ安心やな♪ゴチなりました♪ さて、どうしよ?
(笑)(笑) 俺のも熱々なっとるで(-.-)y-~ 爆発したりせんやろなこれ?冷えピタ貼ってみよかな☆ 充電いけんならラストスラマン行くか?
充電してても減ってきて6なったのよ! 再起動したらなぜか2回再起動なってしまうし、今3しかありません ちょっとスマホ休ませますね
ほいほーい☆(-.-)y-~休憩して戻って来るわ。
お腹も空いたので飯落ち~!(о´∀`о) お疲れ様でした⭐
落ちるんかいっ!?( ; ゜Д゜) 了解☆お疲れ様♪おやすみ~☆ ゲストさんもまたよろしくです(^-^ゞ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
お疲れさん(о´∀`о) 今日も23:00頃来るね! グンには厳しいか…… 今日のモガフリは強化の鍵だけでした😱
9:00頃のバーンとゆんけるやりたいかも(*´ω`*)
お疲れ様☆ 俺は今から8時頃までひまー!!(-.-)y-~ グン早く来れそうなら遊んで~(*/□\*) ちょいちょい覗いときます( ̄ー ̄)ジー
バーンやっちゃいましょうか( ̄ー ̄)
無料消化ご苦労☆ 飯落ち~☆次は22:00頃にイン予定やから~♪
お疲れ様(^O^☆♪ 22時までには帰ります モガで破壊と殺戮鍵出たレア?
グンググーン♪GJ☆( ̄▽ ̄)b 今のところフリフリでしか手に入らん鍵なんでレアでっせ♪ チケットの1本もあるし持ち寄り出来るから鵜っちゃんとゆり姉揃った時に行くぜ(^-^ゞ 俺もう準備OKなんでイン出来る時間なったら来て下さいな♪
おはよー( ̄ー ̄) 振っても出ないなーその鍵……
今のところ、エグ、しんりゅう2だけだなー(´ 3`) ゆんけるやってっかな?はっぱ拾いに行こうー!
おはよ☆目覚のち………(((・・;) よくそんな仮眠してすぐ起きれるな(-.-)y-~ バーンもう終わるから無料ヒュンケルかスタミナ消化に一周だけチケット→湯タイムまで無料ヒュンケルかな?
ゆりさんが来るまで寝れたらまた寝るけどw5分でもw スタミナ溢れてますの?私はどうかな……?みてくるー
74です(*`・ω・)ゞ グンは帰宅してるのかしら?(´・ω・`; ) 忙しいなら遅くしてもいいし、寝落ちさせてもいいけどw
溢れてるよ♪満タン☆ だからグン来たらとりあえず一回チケットからで☆ 湯タイムまでねんねしててもええで( ̄ー ̄) グンと男のタイマンしてっから(-.-)y-~
ただいま(≧∀≦) 鍵2本目全然落ち無かったから嬉しい😆
ゆんける無料の、朝にしてしまったようですorz ググーンが何時まで持つかわからないので、とりあえず待ってみる
おかえりなさいググーン! 風呂が先かな?
おかえり~♪ 2本目???1本目なんだ!?白状しなっせ(-.-)y-~ とりあえず俺のスタミナ消化にチケット狩りよろしく♪ スタミナ溢れてるなら一回ずっこ。 OK?OKやな♪了解(^-^ゞ立てます♪ おいでやす~☆
ただいま(^O^☆♪ スタミナMAXだからチケ行きたい(;´Д`A
風呂よりチケットだよー( ̄ー ̄) グンは逃がさん(笑)
準備していくー!(о´∀`о)
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ググーンの加齢臭が(´Д` )‼ツーン‼🌀 お茶のかな?
まってますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スマホ熱いので休憩します! ググーンは明日も早いのかな?(´・ω・`; )
お疲れ様☆ あれ?鵜っちゃんの無料ヒュンケルまだか?(笑) 湯タイムまで何しよ?グン何時まで大丈夫です? 先に言うとけば+30分ぐらいで許すよ(-.-)y-~
(´Д` )🌀ツーン‼
3時ぐらい🤔
……………………………………( ̄ー ̄) えっ!?( ; ゜Д゜)
せっかく揃ったからエグパーリィーしたいところだわ 剣2 頭1 鎧上2 下3 盾完です(*`・ω・)ゞ頭と下は必要すよね! もうみんな完凸しとるの?
ウソですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
はい?Σ(O_O;)
だよね(´∀`)b 1~2時までよな!うふふ
明日休みだけど明日四十九日でお出かけします m(_ _)m
やんな~(*/□\*) とうとう仕事のハードさに回路ぶっ飛んだんかと(; ̄ー ̄A エグチキは魔界?装備は全然揃ってニャー(=^ェ^=)
流石に1時ぐらいまでが限界😅
あっ、そうでしたか!(´Д` ) 了解でーす
了解(^-^ゞまー、体力ある限りぐらいすな? ゆり姉そろそろ来そうなんやが………ヴィィィィン((o( ̄ー ̄)o))
ゆりさんも揃ってないならぜひ! 完凸させちゃいましょ(о´∀`о)グフッ いっぱい落ちるかな~!
そやね☆幻鍵は四人の時で♪ とりあえずゆり姉来るまでもう一周ぐらいチケット狩りで☆もはや銀チケットが欲しいねん(笑)
ググーンもパスポ買ってたっけ?(´ 3`) ちなみに福引券、1300ももぴになったよ!
とりあえずチケット狩り立てます☆ ゆり姉来てたら乱入で♪ おいでやす~☆
行きましょ(о´∀`о)あと30枚でまた鍵取れる!
買ってしまった😅 福引はゴールデンウィークにロト期待して次のパス合わせて10枚単発様に保存 駄目ならメタに使おうかと
おはよーゆりさん(´ 3`)
うおーっと☆どうしよ!? 2チームに分けますか!?( ; ゜Д゜)
やほ( ・ω・)∩ ゲストさん、すいませーん(+_+)
ちょうど用事あるのですみません! 乱入失礼しました! 行ってらっしゃいませ!
少し落ちます♪(´ε` ) 汗だくのままだから風呂入りたい
私はすぐに使っちゃう💦💦ググーンはしっかり者だね!(о´∀`о) ゆりさん、エグ装備揃ってますか?
ありがとうございました😊 また来てくださいv(^_^v)♪
また来てね(●’∇’)ノ けっこう遅くまで遊べる人なんだよね♪
エグ装備はひととおり揃ってるよ。 盾だけカントツしてないけど、盾はいらないよね。 グンさんいてら~♬
今のガチャ扇か盾が欲しいぐらい優先度はまだ低から我慢😣
気の使い愛INお茶箱っ!!(笑) グン寝落ち上等で先に風呂が正解かな。 乱入者さんまだおったらスタミナ一回分恵んでくだせぇ~(*/□\*)
すいませんでした(+_+) また遊びに来て下さい♬
(´Д` )ツーン‼🌀 グンのにおいだったのか
ゆりさん来たから風呂後にします🤗
助けっとさん居るなら宜しくお願いしますm(_ _)m
さすがっΣ(O_O;)ええなー! エスタは?
関東まで漂うとは黄砂並みか😨
了解☆ほな乱入者さんまた気まぐれに乱入しに来て下さい♪ では、幻鍵シリーズ行っとく???(笑)
エスタは全然そろってない(-_-;) どうしよう? グンさんお風呂だいじょうぶ?
宇宙まで漂え!(*´▽`)ググーンの加齢臭🌀
うふっ!エスタ祭かしら(*´ω`*)とりあえず溢れてる人チケ立ててくれたらうれしい
大丈夫👌🤗
OK☆ほな幻エスタークから行くよ~☆ 着替えて来る~。攻略見てまた再集合。
私、しんりゅうの鍵まだ取れてないから、 エグかエスタに行こうか?
了解でーす( ・`д・´)
あの〜エスもエグも自分はキツイと思うけど😭
あっ、先にチケットスタミナ消化行く? 任せるよ。俺使ったから40ぐらい?かな。
無料ヒュンケル12時までだから 立てるよ? 装備てきとーで大丈夫よね♬
大丈夫☆成せば成るなる♪ とりあえずふっかつ石ありゃ何とかなりますから♪
了解☆とりあえずゆり姉ヒュンケル後、俺が幻エスターク立てるからよろしく~♪ ゆり姉んとこ行きます!!
打合せしないのかな(^_^;) たたうた持ってくけど誰か海賊……(^_^;)
俺海賊で打合せ無し!!のが面白いから☆ ほな立てます!!
お疲れさん(о´∀`о) リダボで鎧上、ドロは下でしたね!(´Д` ) あ、頭ほしい! コレで剣3 頭1 上2あとは完してました(^_^;)
お疲れ様でした☆ グン初じゃないな?( ̄ー ̄)ジー知ってる人の動き。 ゆり姉の圧倒的攻撃の姿勢よ(笑) 鵜っちゃん♪パラなのにラスゲ俺に戦盾戦隊☆ お茶の感想。皆さんありがとう♪ ドロップが渋すぎる( ノД`)…
私もリダボで鎧上♬ 一番欲しかった鎧したがでたから満足☆ あいかわらずエスタはドロップ渋い(+_+)
お疲れ様(^O^☆♪ エスタ初クリア(((o(*゚▽゚*)o)))♡ リダで頭ゲット
戦友忘れてました(^_^;) わしパラだったのか!(´Д` ) リダボは?
頭いまだにゼロ(ノ-_-)ノ~┻━┻ 死んだの結局私だけか~(-_-;)
頭はマヒ、上はジバリアとブレスついてていいよね(*´ω`*)
リダボなんやったかな? ケラケラ笑いながらしてて忘れた(笑)たぶん鎧上やったかと。 ちと(-.-)y-~休憩~☆後、エグチキ行っとく?(笑) 疲れたならチケット狩りでもOK☆決めてて~♪
しっかり防御もしてたですよv( ̄∇ ̄) 炊き出しは300円・・・
運悪いですね!連続攻撃、痛恨! 私、ラスゲはずっと休ませて頂きました🍵
炊き出しいくー!(о´∀`о)
白い盾、100円( ̄ー ̄)
たたうた3あると安定するね♬ ありがと(♡´▽`♡) グンさんはそろそろおやすみかな?
私もちと休憩☕すぐに戻るよ!(о´∀`о)
チケ集めしたい😆
どこかのたまはがね300点。 さてグンの時間ヤバいか!?( ; ゜Д゜) チケット狩りで時間調整しよっか?でいいかな?
私も金チケ目標まであと少しだから行きたい☆ お花摘んでからいきましょー
待機してます♪(´ε` )
初クリア?おめでとう(*^o^)/\(^-^*) ニュータイプか!?( ; ゜Д゜)初であの動きならセンスがヤバい☆ チケット狩りで時間来たら撤収スタンプ!!無理せんようにで☆
俺から立てて待っとくから用意出来たら来て下さいな~♪ 立てとくよ~♪チケットやでぇ~☆
チケ集め!1:00からゆんける!ラピス! 2:00からバーン!(´ 3`)
初クリア嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 時間延長ありますよ😘
着替えOK いきます(・ω・)ゞ
お疲れ様でした☆ ほんまに申告時間+30分や♪(笑) 法事で寝ぼけてミスはちとハズイからね☆ ゆっくり休んで下さいな♪ゴチなりました(^-^ゞ おやすみ~☆
スミマセンm(_ _)m もう寝落ち寸前まで来ました😭 皆んなありがとうおやすみなさい💤
おつかれさまー ヨウコたんの衣装(ↀДↀ)
延長料金頂きます❤ 水着の美女とパンチラ娘で20000ジェム(y゚ロ゚)yはよ払え!
おやすみなさい☆ またねー
お疲れさん(о´∀`о) ググーン、またね👋 お休みなさい🌃
ぼったくり(+_+) しかも押し売りだしw
その何%ジェムがスレ主の懐に入るのかな(/▽\)♪ 高まる~((o( ̄ー ̄)o))
ゆりパンは縁起のいい赤!φ(..)
還暦の赤v( ̄∇ ̄)
魔王ドレアムゲット(*´ω`*) さて、あと1回行けますが
スレ主からも1万ジェムづつ 徴収ですよっと( ̄ー ̄)
チケットならあと一回分38ぐらいかな?あるで? 使いきってまうよ? 立てるよ♪おいで☆コスプレ娘達~☆
おっさん何もしてないけど主やから10%(´-ω-`) おまけやで
鬼がいたヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
何これ?
お前には関係ない
お疲れー!(о´∀`о)グフッ お茶、ゲストさん、鍵ありがとうございました❤ 接客料無料にしておきます❤
やったね✿ ピサロ初勝利(♡´▽`♡) ゲストさんありがとう♬
お疲れ様でした☆ スマホも俺もヤバいぐらい熱々なんですけど!!~((o( ̄ー ̄)o)) ゲストさんいつもあざーす♪この時間はね…もう思考回路がショート寸前♪今すぐ落ちたいよぉ~♪ なんですわ~( ノД`)…でも楽しかった~♪
遅くまでありがとうございました!
ぐふふ(ↀДↀ) ピサロ盾かっちょええ
お世話になりました。 また遊んでください(≧∇≦)
ピサロ盾あとひとつで完成です!(о´∀`о) また今度行こうね!
こちらこそ、ペロさんw
いつもあんなノリノリファイトしてんすか? もう尊敬しか出来ないんですけどーお♪ ̄ー ̄)ジー 鵜っちゃんも湯もありがとう♪ 初??湯クリアおめでとう(*^o^)/\(^-^*) 高級みかわしはやっぱり避ける避けるやな♪
ゆりさんおめでとう🎊
ありがと(〃ω〃) さすがにもう寝る? 3時だw
寝るって何?(-.-)y-~ ただ、少しスマホ冷やさないとほんまスローモーションでワケわからんタイミングでスキル打ったりしてるから10分休憩くれたらいけるけど?( ̄ー ̄)
私は休憩してソロ決闘しますわ まだまだ平気な人いたら休憩したあとバーンゆんける行きたいわ
私もスマホ休ませますね!落ちます!またね
久しぶりにバーンおもしろそう。 ちょっと夜食食べてから行こうか( ̄∇ ̄)
ほな一旦落ちます☆ まだ元気残ってたらあめ屋に呼んでもらったら湯くから☆ とりあえずお疲れ様でした(^-^ゞ
そうですね(´ 3`) 夜中にお客さん来てくれるならここでやりたいですが もう少し休憩してま!
ただいま♬ そろそろバーン大丈夫? 立ててるから来てね♬
了解☆すぐいきます!!~((o( ̄ー ̄)o))
一人枠開いてるので誰でもどうぞー
ひとりフレ入ってくれるとありがたいですね!行きます
こんちゃー☆ 夜はちと未定やけど夜中は来るー((o( ̄ー ̄)o)) 目標は一応夕方6時、飯後9時、夜中は起きてたら。 です。時間合いそうな人おったらよろしく~♪
誰もいないようだ( ̄ー ̄) イン時間わかるならカキコよろしくです。 もはやゲストさん達も乱入したい時間とかも教えてもらえたら高まるー((o( ̄ー ̄)o))
やほっ( *・ω・)ノ 23:00予定です もう少しはやくこれるかもです
フリフリ、今日は出なかったよ(。´Д⊂)
そしてまさかの大雨(´・ω・`; )☔ 外出は夜中にしますわ 21:00来れたら遊ぼ
おいっす☆ 大雨で夜中にお出掛け( ; ゜Д゜) どんな生態しとんねや?(笑)夜中危ないで…夜中こそゲームかと…… 9時な☆スタミナ満タンにしとくー( ̄ー ̄)
おはよう😃 寝てた♪(´ε` ) 21時来ます👍
おっ♪法事お疲れ様でした。 とりあえずスタミナ満タンなんで鵜っちゃんも来そうやから一周だけチケット集め。スタミナ回復待ちの間に無料のやつしてゆり姉に備える感じでOKすか? えっ!?( ̄ー ̄)OKね♪了解(^-^)/
了解です〜👍
軽くご飯食べてます(о´∀`о)少し遅れます
ヨウコさん、このスレにいて本当に楽しい? ヨウコさん性根にあってないんじゃないかな?
待ってますv(^_^v)♪
鵜っちゃん遅刻ね☆了解♪ ほなググーンとタイマンだぁ~((o( ̄ー ̄)o)) 俺からチケット集め一回ずっこで☆ 鵜も乱入出来たら一回立てて。 で、ここ戻ります。立てます!!щ(゜▽゜щ)カモン♪
スープカレーでからだホカホカ♨(*´ω`*)眠くなるー! ただいまー、ググーンお疲れ様でしたね!
じゃ朝方外出で(*`・ω・)ゞ
待機中(´ω` )zzZ
お疲れちゃん☆ 無料ハドラー、ラピス、バランの順に終わるかな? ハドラーは俺使ってもうたねん(/▽\)♪ 好きなのからどうぞ♪
お茶ググーンありがとー(о´∀`о) 眠い(´д⊂)‥やっぱゆりタイムまで寝ます 早めに起こしてください♪
おやすみなさい😘
すまん(´ω` )zzZ ググーンお茶……すまん……
ハドラー行けます👍
寝るんかいっ!?( ; ゜Д゜) そして俺は目覚ましかいっ!?( ; ゜Д゜) おとんかよっ!?( ̄ー ̄)了解☆11時前か湯が来たらカキコするから。
ハドラー準備して来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解☆ほなググーンのハドラー行きます。 そのあとで俺がラピス伝説立てますので(^-^)/ 着替えてよろしく~♪行きます☆
部屋立てますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヤボ用発生のため離脱します! ありがと!
お疲れす☆ くっそぉ~(`Δ´)乱入さんに逃げられたー(`Δ´) ありがとうございました☆前のお礼やから来て欲しかったんすけど!!щ(゜▽゜щ) チケット集めなら参加してもらえますか??? もしくは無料のバラン?かな?今やってんの? ググーンどうします?
ゲストさん、お茶さん貴重な鍵ありがとうm(_ _)m しんりゅう装備コンプしましたv(^_^v)♪
少し休憩して23時にまた来ますm(_ _)m
まじっ!?( ; ゜Д゜) 俺まだなんすけどー( ̄ー ̄)(笑) ドロ良かったね☆エスタとはえらい違いや………… バラン無料で暇潰しするか休憩かどうします?
了解☆ほな鵜っちゃん起こしてまた23:00に来ますので♪一旦さらば(^-^)/
無凸コンプだから見た目装備😘
おはよー(´д⊂) 雨もやんだみたい、寒い…… チケ集めかな、頑張る!
あ、会いたかったw
おかえり☆チケット一周してググーン元気そうならエグチキパーリィーでも可☆ 湯っ湯は装備いらんみたいやし♪ あっ☆ググーンゆり姉今日は休みだって( ノД`)… まー、任せる~☆俺なんでもOK♪
おはよう😃 チケ集め大丈夫です👍
私から立てます!とりあえず一周して戻りますか? 立てます!
ゆりさん休みか😣 ゆっくりしてね💤
了解☆行きます!!とりあえず一周やね☆
お疲れ☆ググーンタイムリミットは??? チケット集め続投か鵜っちゃんリクエストのエグチキか☆
お疲れー!(о´∀`о) チケ集めは私、切りがいいので終了ですね! 銀100位ですから 今日はチケの落ちがいいみたいです! なにと交換しようかな~!
エグは誰かもう1人いる時の方がいいな! みんなはチケあと何枚必要なの?
そう?装備集めならと思ってソロサンマしてたらエグチキじゃ無くてしんりゅう落ちたからさっきゲストさんにと思ってたら逃げられたねん(笑)
レイドは2枚使わないで貯金してた次がこんなに早いとは思わなかったけど😅
銀チケットはnever集める☆ 1本でも多く取る(-.-)y-~
昼寝したはずなんだけど眠気が😭 0時ぐらいでお願いしますm(_ _)m
さて、どーしましょ(´ 3`)
チケが嬉しい😆
ピサロはしばらく見たくないです!(^_^;) 私はルビス立てますからー! そして明日はソロ軌跡久しぶりにやろうかな で、レイド来る……とw
あと少しか☆ んーーー( -_・)?ほなギガゾーマ付き合って!! 鍵狙いで☆よかと???
雨やんだので外出してきま! チケ集めガンバ(*´ω`*)
バラッバラァ(ノ-_-)ノ~┻━┻
ギガゾ好きー!(*´ω`*)
何処へ???
ヨウコさん、あなたがいつか洗脳から目を覚ますのを待ってます。また会いましょう。
フラッフラァ(ノ-_-)ノ~┻━┻ 変なおじさんに気を付けろよ☆俺ちゃうど?(-.-)y-~ ほなググーン時間ある限りチケット集めで!! 俺から立てます!!щ(゜▽゜щ)カモン
ギガゾ着替えてたらΣ(O_O;) じゃ出てきますわ! 後でギガゾ立てますからね~!
飛び入りありがとう😊 少し時間オーバーしたけどスタミナ使い切ったのでゆっくり眠れそう😆 皆んなありがとうおやすみなさい💤
お疲れ様でした♪ 最後素材ばっかやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちと時間過ぎてもうたのは御愛敬で(笑) やぼ用さんも参加あざーした(^-^ゞ ほなまたよろしくですググーン♪おやすみ~☆
後でって何時じゃー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー、スタミナ尽きたから俺立てれんけど☆ 行くならまた呼んでみて♪寝落ちしてたらごめんやで(笑)
ビックバン持ってませんけどー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ただいまー!(*´ω`*)♪ 美味しいもの買って来ちゃった❤ (*´ω`*)グフッグフッ♪ 遊ぶぞー!
なんのスキルついとんのコレw わしも、わしも引いてくるー!Σ(O_O;)
おかえり☆オメーのラミアスを寄越せ(-.-)y-~ メラ特技と眠り………どこに需要があんだ?( ノД`)…
メラ系の爪特技とか?ありましたよね(^_^;)アレを強化してくれんの?おめでとう、欲しいなー(^_^;) 私はまほうサークレットでしたよ……
二人だけですがギガゾしたくなりましたわ! 立てさせてください(´・ω・`; )
無料ならハドラー、1時からヒュンケル☆ 俺スタミナナッシング(o^-')b ! どれがええかな?
了解☆ほなゴチなります♪シャナクよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) 俺たたうた持ってく~((o( ̄ー ̄)o))
立てます!
ち、いや、すぐイクー((o( ̄ー ̄)o)) ギガ伝説ゾーマ!!乱入щ(゜▽゜щ)カモン
鍵落ちないですね(´・ω・`; ) ゆんけるしますか!その前に~!有り余ってるギガムドー使ってもよろしい?
コォーラァーщ(゜▽゜щ) シャナクわいっ!?( ; ゜Д゜) ゴチなりました(^-^ゞもう少しで俺も35なるねんけど☆
ムドーね☆了解♪その後でまだギガゾーマ俺が立てるー((o( ̄ー ̄)o)) ムドーよろしく♪行きます☆
シャナク要らんかなとか?思ってたアクセとアイスで! 着替えめんどくさいなぁ!続けて良かったのにー!Σ(O_O;) 立てるよ
まだ30ちょいねん☆ムドー終わる頃にたまる計算なの☆ 行きます☆
ムドーたてまーす
お疲れー!(о´∀`о) 今日は9:00頃覗くよ!多分…… モガダメでした(´Д` ) 終わった……
9時了解です〜v(^_^v)♪ ノラってます👍
ラストモガふり幻竜出た、トータル幻竜2本と破壊と殺戮鍵1本 全然落ち無い😭
いや、他にも落ちたでしょw 強化の鍵とか、宝物庫とか!w 明日からのレイドで四国に箱行ったらしばかせてくださいな♪
強化あったかもしれないけど1本ぐらいほぼサプリかレア食ばかり😨 四国了解です〜👍
こん~( ・ω・)∩ 土日のあいだに幻竜とドレアム鍵出た♪ これでトータル幻竜2エグ1ドレ1かな。 前回は全然だったけど今回はまだ ましなほうだv( ̄∇ ̄) また夜に来られたら来ます✿
まいど~((o( ̄ー ̄)o)) トータルしんりゅう2、エグチキ1、ドレアム1の4本☆ そこそこなんかな?前回の放置してた時やったから相場がわかんねぇ(-.-)y-~ ググーンがとりあえず9時ね((φ( ̄ー ̄ )メモ 間に合ったら来ます♪
ドレアム出てないのわしだけッ!Σ(O_O;) チケで交換したこの鍵だけ……
金で買えるなら買いたいわー!( 。゚Д゚。)
当分行けないから売れるなら売りたいジェムの方が良い😅 待機します👍
これからも魔王鍵チケ交換で来たら良いな😆 ピサ撃破疲れた😅
5分前行動偉いね、ググーン(´∀`)b お待たせ❤
インお茶箱!!にお茶がキターーー((o( ̄ー ̄)o)) みんな逃げろ~(;´д`) なんでやねんっ(-.-)ノ さーて、何からいきましょうか???お任せです♪
他のやろうか今日は(´-ω-`)💦💦ゆりさん来たらエグチキやって それまでは決闘かルビスかギガやろー!
お茶さんはチケ終了? 決闘ならバランからかな?
チケとっとけるしょ?なんなら最後に一周ピサロしてもええし! で、バーンやりたいな決闘
何でもオーライやで俺は~((o( ̄ー ̄)o)) スタミナ消化に一周だけチケットしたいぐらいかな?(笑)
バーン了解です😅 着替えて来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解☆ほなバーンからで♪ 俺から立てて待ってるぜ~((o( ̄ー ̄)o)) おいでやす~♪
バーン時間有るからお茶さんスタミナ消化して行きます?
チケ集めラスト一周からね♪ググーン、バーン装備でもいいから来てな!(´ 3`)私から立てますよ~! おいで、酸化したお茶と加齢臭ググーン!
スタミナ使ってから!( ・`д・´)💦💦
ほなスタミナ消化に一周だけチケット立てます!!よろしく~♪
お茶菓子ピサロ立てますよ~!(о´∀`о)
(^_^;)あっ!ま、えーか、意味分かるし
お疲れー!(о´∀`о) ゲストさん、鍵ありがとー!お返しできなくてごめんね! お茶、ググーンありがとー!
悪ノリ大変失礼しました。 ありがとうございました。
ゴチャマン連戦お疲れ様でした!!(笑) もう装備変える気にもならんかったけど俺とグンは(笑) 鵜っちゃんは几帳面やな♪流石女子☆ ゲストさんほんまありがとうございました!! お返ししたいんでリクエストあれば教えてくれたら鍵出た時かある鍵出したいから教えて下さいな!!
ゲストさんいつもありがとう😊 バーンの時スミマセンまさかレベル1は気がつかなかです😭
前もってカキカキしてくれればおもてなしできるのですが💦 気まぐれ乱入またよろしくお願いします🙇 レイドが始まるとなかなかご一緒できないかもしれませんね
バーン無料使い損ねた😱ンガー
ほんまいつ以来かわからんぐらいバーンラスゲは真剣にやったわ(-.-)y-~ ググーンの呪文無効が解けたんが計算ミス(笑) 焦ったよ~((o( ̄ー ̄)o))
んで、これ、お茶裸毛て誰の事やねんなっ!?(`Δ´)
お返しとかは全然気にしないでくださいね。 悪ノリだけでやっているので... ご迷惑おかけしております。
ゆりさん来るまで休憩ですかね(´ 3`) お茶、漏らさない?
了解でーす( ・`д・´)✨✨
ゆりさん待ちかな?🤗 凄い2時間だった😆
負けませんから!!俺も乱入した時にはもっと酷い事するつもりですから!!覚悟しといて下さい(笑) じゃあ甘えさして貰ってお返し適当にするのでリクエスト出た時には一言下さいな(^-^)/ またいつでも乱入お願いします☆準レギュラーさん(笑) ちと、休憩してすぐ戻る~♪ゆり姉来るかな?
てゆーかまほつか育ててない事にびっくり! まっさらなレベル1って、なかなかいないでしょΣ(O_O;)
みんなおつかれさま。 ずっとマルチしてたんだね☆ 12時までにソロレオ無料分消化したいから みんなは休憩してて( ・ω・)∩ 星ドラ行ってきまー
良かった!スマホ熱いので休ませます!呼んでね!(´ 3`)
お疲れ様(^O^☆♪ 後で宜しくお願いしますm(_ _)m
おや♪こんばんは☆ レオ消化どれくらいだろ??? ググーン時間大丈夫ですか!?とりあえず四人揃ったらエグチキパーリィとか考えてたんやけど☆
遅くても今日は1時までだから大丈夫👍 エグチキ😱
ただいま☆ エグチキいいね♬ 銀チケがあと15枚で鍵一個交換できるから ちと付き合って~
了解です〜👍
ほな一応エグチキ攻略見てて下さい(^-^)/ 鵜っちゃんリクエストやからたぶん2回は行くので(笑) あとはゆり姉リクエストの何かやると思うから~♪
了解しましたー!(´ 3`)
了解☆とりあえずチケット集めで☆ スタミナ溢れてるなら湯部屋からお願いしやす♪
ゆりさんのチケ集め2.3回行かないの?
今野良に入ったからちと待ってね。 すぐ立てるよ。
とりあえず銀15枚集まるまで順にいこう☆ 行きます☆
行きます( ・`д・´)✨✨
銀チケあと8枚になった 来てね~
どしたんな???
集まったの?(´・ω・`; )
銀チケ揃っちゃったよ(-ω-) 立ててくれたのにごめんよ。 1時までだしエグチキ行こう( ・ω・)∩
波動持っていくね。 無属性スキル積んで向かって左を 2回倒す感じでいいかな?
チケ集めお疲れ様(^O^☆♪ エグチキって魔王だよね?😨
了解☆ほな用意してエグチキで♪ 俺から立てます☆波動も俺が積む~((o( ̄ー ̄)o)) 安全に左から2回しばく作戦が吉と思うけどまー、流れで(笑) 着替えたら来て下さいな(^-^)/立てときます☆
幻です(*`・ω・)ゞ
行きます( ・`д・´)
湯っ湯波動いらないよ☆俺が積む♪ メタ冠あるから任せなさい♪めいそうが無難と思う☆
最近の伝説級より弱いから大丈夫だと思うよ。 痛恨が痛いから痛恨軽減あればいいかな? あとは炎耐性と持ち物は超特約あれば余裕かも。
じゃ瞑想にしとくね。あんやと☆
お疲れ様でした♪ 余裕やったね(^-^)/最初の湯と鵜のスキルぶちこんで痛恨の6撃以外は( ̄ー ̄)ジー 強化素材でキレそうなったから延長戦で名誉挽回(笑) そこそこドロ良かったかな?
エグチキお疲れー!(о´∀`о) あとは剣と兜ひとつづつで完ですわー!
みんなありがとう 装備一式揃った😭
ひとつずつ○ (^_^;)
おつかれさま。お茶2回もありがとう☆ 思ってたより強かったw 金箱から強化素材ってあるんだ( ̄ー ̄)
兜は格好いいよね(*´ω`*)
無凸ばかりの見せかけです
あるある(。´Д⊂)
名誉挽回したし( ̄ー ̄)ジー 哀しくなったねん( ̄ー ̄) レア宝箱だ~((o( ̄ー ̄)o))スタンプ→強化素材……
メンテ前に雑用済ましてきま!(´・ω・`; )
初めて見たわー(-_-;) さすが期待を裏切らない(ↀДↀ)
メンテか………慌てるのもなんやしマルチは終了で雑用後雑談にする?
一式まんべんなく出たね♬ 真っ黒で統一したらかこいい☆
何かと持ってるし盛るのよ俺は(-.-)y-~ 痛恨6撃姉さん( ̄ー ̄)ジー
そだねー 雑用して落ちます。 おつかれさま(・ω・)ゞ
片付けして来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解☆ほな俺も片付けして落ちます♪ 今日も贅沢やった(/▽\)♪ 皆さんありがとうございました♪ またよろしく~♪お疲れ様でした~((o( ̄ー ̄)o))
おや☆ほな俺も後で覗く~((o( ̄ー ̄)o))
炊き出し300円! 明日のレイドの装備に着替えもしたし、準備万端です! みんな、お疲れー!(о´∀`о)
ギリギリ雑用セーフ☆ レイドはボチボチする予定やけどー( ̄ー ̄) 魔界は下が?良かったんやっけ?鵜っちゃんとググーンの装備集め協力にソロサンマもやっとくー( ̄ー ̄)
ただいま( ・ω・)∩ エグ装備は兜が一番いいかな? 力と炎が上がるから便利すぎる(ФωФ)
スタミナ消化出来なかった😅 スタミナの雫40って初めて見た😨 みんなありがとうお疲れ様 おやすみなさい😴
頭が炎中、下が氷中ですね 武器、頭ひとつずつ落ちたら完璧です(*´ω`*)♪ エグあとひとつあるのでまた今度行こう
レイド始まったらヨウコたんがすぐに 野良行ってしまうから寂しいんよねw 地方別にするのやめてほしいわ(+_+)
力Σ(O_O;) あがるっけ? だとしたらすごいぜ!
こんな時にスタミナ40って( ̄□ ̄;) おつかれさまー またね♬
レイドの鬼です(*ノ▽ノ) 必死なんです……
スキルじゃないので5だけ上がるよん
まー、俺盾ばっか出て他は1凸2凸ばっかりなんですけどー( ̄ー ̄) またレイドのええ情報提供よろしく~♪ 諜報係誰か知らんけど~(;´д`)
要らんときに落ちるなー! 遅くまでありがと! ググーン、見た目エグチキにしてきたんじゃない?w またね(●’∇’)ノ
ロト剣持ってたら楽しそう。 私は全体攻撃あまりないし、 レイド報酬がいまいちだったら あんまり来なくなるかも~( ̄ー ̄)
雑談とかで仕入れてください♪ 盾、使えないw 前に回復盾ないときお世話になってたかな(;´Д`)
同じく☆報酬次第やね(-.-)y-~ 時間短縮されたらええけど、ちょろっとが出来ひんからやりにくいんよな~((o( ̄ー ̄)o))
諜報係長に任命します♪ レイドの鬼さん( ̄ー ̄)プッ
諦めるなら最初から諦めた方が疲れなくていいね!(´ 3`) 箱だけにしとく?w でもマルチ過疎っててやることないかもなー ソロ軌跡してたら?(´ 3`)
部下のゆりさんに丸投げします( ・`д・´) 任せた!
前回も箱と初級だけ叩いて18万なんとか いけたよ。アルダララの討伐報酬がそのまま もらえるの期待して50万いく予定が 一万て、一万て・・・
擦り付け合い!?( ; ゜Д゜) ほな先に落ちたググーンやん(笑) 学校サボってた日に勝手に委員長なってるノリやん!? ちなみに俺中学3年間幽霊委員長☆
え~ モラハラ(ノ-_-)ノ~┻━┻
ボス、後半に出てきたから焦って何回かしばいてたけど(´-ω-`) ……1回でいいよねー 頑張って35万だったけど、今度は20万位かな、目標
あれパワハラだっけか?
セクハラなら俺に任しとけー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ま、諜報は例の探偵に任せるわー メタガチャ来るだろうから貯めたジェムで 70連いっちゃうかも(〃ω〃)
どうせ仕組みは同じやろ(о´∀`о) とくに変わるとこなんてなさそやし ターン短くなって欲しいね なので情報は無し!仕事も無し!てことでw
つーほーしまーす( ̄ー ̄)
勘と閃きと願望まみれの迷探偵ー(ノ-_-)ノ~┻━┻
お腹すいた(´Д` ) 食べて寝るー
ようこちゃん☆身内をつーほーしちゃ駄目よ☆ いや、他の子も駄目やけどね♪ アク禁なってもらんにゅーしちゃうぞ♪( ̄ー ̄)
3戦くらいにして地方別なくして、報酬に進化玉入れてくれたらがんばるっちゃv( ̄∇ ̄)
四国とか北海道入れないのどうにかして欲しいね お休みー!(´ 3`) 落ちるぞっ
私も夕ご飯4時だったからペコはら(-ω-) ちと食べて寝るね。おやすみ❀
ボスが、最初逃げるとか要らないからね……
えー!!( ; ゜Д゜) さーみーしーいー!!事は無い(-.-)y-~ ほなまたよろしく~♪おやすみ~☆
またね(●’∇’)ノ
何で女二人がいつも夜食話になるんだ!?(笑) ダーイエット♪明日から~♪ダーイエット♪明日から~♪ お疲れ様でした☆おやすみなさい♪ ヴィィィン………
おはよー☆ 30万で防具玉だって…( ̄ー ̄) 前回徹夜1日挟んで30万だったから……… 無理だぜ(-.-)y-~
おはよう😃 不具合出てるから延長あれば行けるかな(≧∀≦)
みんな、こんにちわー!(´ 3`) ボスまでいけなくてポイント稼げない…… 私も30万いけなそうだよ……
夜はずっとレイド三昧だなw 後で来れる時間カキカキしとくねー 一緒に出来たらヨロシク!
ポイント変わってたボックスは4000だけどボス2000になってたから2週間(前より長くない?)コツコツボックスとボスをボコれば行ける(≧∀≦)
不具合でスキルのたまりが遅いみたいだから1ターン目時間がかかって皆んなラスボスまで行けないらしい😭
グン起きろー
ロビでやれよ
消えろ
ここログイン限定にしろよ そんでもって他スレには絶対来るな
またメンテだね!(´ 3`) 1日伸ばしたりしてくれるかな?
信者キモい
早くログイン専用スレにして過去の不都合は闇に葬った方がいいお。 ご都合主義教団でやっていけるお。
お茶に何言っても無駄だがここは真っ先にログイン導入するべきだな 宗教集団も近隣も粘着もみんな平和だよ
お疲れ様☆ いきなり不具合かぁ(-.-)y-~ せやんなぁボス行ける時といかれへん時の違いなんやろと思ってたのは不具合か。 ルビス兜とCT15全体スキル二人おりゃ初戦にターン喰わんとラストまで行けるんかと思ってた( ̄ー ̄)
ロビは陰口専用。
ログイン導入しなよ。
相変わらずお茶は嫌われてるね
教祖キモい
最初のターンだけ倍速しなければボスまで行けたよ✨✨ お茶、頑張ってるね(^_^;) まだ2万行かない……
何言ってんだ? お茶はスーパー人気者だじょw
ヨウコキモい
とっととログイン導入すれば荒らしは減るはず。 スレメンは他スレでもログイン以外での書き込みは絶対しない事!
お前もキモい
名無し癖のあるお茶とヨウコは更生のチャンスだなw これまでの嘘を消せるぞw
お茶が好きな奴は全員信者だろ
もう真面な人達はここ諦めてるから放っておこうよ。 雑談板潜伏されるのは嫌だけどロビとここで遊んでる分には別にいいしね。 ようやく荒らしスルー学んだみたいだし。
ジェム買ってきたー!(*´ω`*) ログボで雫4つ貰えるってすごくない??? 600円なら安いもんだわ♪
雑談はロビでやれば?
散々色々な所に迷惑かけた事は理解してないだろうけどな クズ過ぎるこいつらマジで
優しいなw
散々好き勝手やってきてふざけんな! 消えろ!
星ドラドームスレにいる「名無しさんT」って奴はタキシード仮面っぽいな。
憶測で誰かを疑うとクソ茶と同レベルになるぞw お茶菌に気をつけろw
タキシードは余計な事しただけだったよね。 ただの勘違い偽善。
ここキモ過ぎるから避けた方がいい
ログインとログアウト使いこなして荒らすお茶が想像出来る件
お茶も信者も粘着も全員呪われますように。
962 タキシード仮面◆xJLYFG7nUE2017-04-07 02:54 通報 >>960 来たよw 眠いけどw♪
「名無しさんT」もタキシード仮面と同じトリップつけてるから同一人物だ。
83 名無しさんT◆xJLYFG7nUE21分前 通報 もーいーよw これでいいでしょ٩( ᐛ )و 返信
別にタキは何も悪いことしてないからいいんじゃね? お茶信者ってだけでさw
タキシード仮面はお茶擁護しなきゃ好きだったのになあ。 本人否定するだろうけど完全な信者思想。
お茶教団が呪われますように。
ただいまー!(о´∀`о) いつまでレイド中止なのかなー とりあえず決闘とか魔王とかしてようか?
お疲れ☆ 全開サボりで何ポイント稼げるのか計ろうと思ったら不具合、メンテ、一時中止とか( ̄ー ̄) とりあえず5分以内にバーン来れたら!! 立てとく!!間に合えばいくぞ!!
お疲れ様(^O^☆♪ レイド始まらないƪ(˘⌣˘)ʃ 魔王って(-.-;)y-~~~
行った?
お疲れ様す♪ ええ♪レベル上げ中のサブ二人(レベル50.30)連れてボコしばされてキターーー((o( ̄ー ̄)o))
お疲れー!(о´∀`о) 他にやることないから立ってたら魔王バーンやりたいな思て♪ まだ不具合で落ちたりするかな(^_^;)
続きまして~♪無料ハドラーツアー(笑) で良ければ(笑)
3人いるしハドラー行きますか?(´ 3`)
ハドラー準備しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あー、見学行ってみる??? ハドラーもあと一時間やから先にと思ったねんけど☆ どっちでもええよ♪ググーンもリクエスト無ければバーン魔王見学ツアーに(笑)
あら?(笑)ほな先にハドラーしてから考えよう☆ 用意して俺から立てます♪ 待ってるから来てね~~((o( ̄ー ̄)o))
ハドラー準備完了👍 魔王はε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スミマセンm(_ _)m ハドラーの攻撃に装備が追いついて無いから皆んなの足を引っ張りすぎて(>人<;)
お疲れー!(о´∀`о) スタミナあるしなんか適当に立てるけど?
お疲れ様♪ グッダグダ~(;´д`)(笑) さて、何しよ?(-.-)y-~とくにやる事ありませんけど((o( ̄ー ̄)o))
ミートゥー♪ベゴラゴン痛いぃ~( ノД`)… 鵜っちゃんがバトマスで補助しようとしてたのが悪かったと思うから鵜のスタミナで何か連れてってもらいましょ(-.-)y-~
フレポも貰えたしねー(´ 3`) なんか今日は気が抜けたw
こーゆー時に魔王級クリアしとくべしだな☆ ググーンデスピサロ魔王級クリアしてます?
ちょと部屋立てて良い?
パラと間違えてた! バトマスでベホイミなんか使わんて(^_^;) スラマン&伝説ゾーマでいいなら とりあえず立てるー
え?なに?いいよ
またみんなでバラッバラァ(ノ-_-)ノ~┻━┻ 順番にいこう♪まず可愛い鵜っちゃんから。
あっ!?(笑)ほなググーンから☆
デスピサロはクリアして無いけど😨
部屋立てます👍
なに立てるのか言わないんだ……( ̄ー ̄)💦💦 行きます!
何かは内緒之助~!?( ; ゜Д゜) とりあえず行きます!!そのあと鵜っちゃんが伝説ゾーマよろしく☆
リダボ、ゾーマ鍵ゲット⭐
倉庫も袋も一杯に😅 片付けて来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
1回ソロレオしてきま!
なんとっ!?( ; ゜Д゜)ナイス( ̄▽ ̄)b お疲れ様でした♪ゆり姉来るかな? もう少し暇潰しに~……デスピサロ?(笑)
了解☆ほな休憩しとく~( ̄ー ̄)
まだCT遅い感じがして気持ち悪い~(´-ω-`)🌀
私もお腹すいたから休憩😃🍙
叩いておいたボスのポイント入んないのかなー? 箱と3体分、1万惜しいな(´ 3`)
ありゃ?二人共揃って寝落ち?(笑) ゆり姉………ヴィィィン………
ぐんはお休みだろね! 今日は解散ですかね ゆっくり休みましょうか(´ 3`)
ググーン寝落ちとかするんや(笑) この前スタンプもスロットの動きも止まってたの見てニヤニヤしてたのはここだけのお話☆ その後すぐ撤収したからやっぱりか♪とか思ってた。 ほな落ちよか☆お疲れ様♪おやすみ~☆
お疲れ様♪ ( ̄ー ̄)ジー ペコヒマー((o( ̄ー ̄)o)) そろそろ暴れるか………(  ̄▽ ̄)ニヤリ
やほ( ・ω・)∩ エイトにログインしてみたけど、これって トリップも併用できるんかな? トリばれ怖いから入力してないけど、 このままじゃ簡単に成りすましされるよね? よーわからん( ̄ー ̄)
またメンテナンスですねー また始まったらご一緒お願いします☺
お疲れ様☆ゆり姉…何だそのログイントリップ!?( ; ゜Д゜)すでに成りすましゆり姉じゃないだろな?( ̄ー ̄)ジー と、りおさんもいらっしゃっいませ☆ またメンテでレイド始まるのかな?時間ある時にまた覗きに来て一緒に遊んで下さい♪ メンテ明けが18:00頃ならとりあえずその時間に来てみますゆえ(^-^)/
消えろ
りおさん、ゆりさん、お茶、ググーン、お疲れー!(о´∀`о) 外からですが来れたら18:00頃覗くわ! レイド始まってたら飯、お風呂、後まわし!やむ無しw
お前が消えろ‼️
6時はこれなさそーなのでまた夜現れます♪
了解でーす(о´∀`о)♪♪♪ 夜も来ますよ!レイドまだ始まらないなら幻か海王もいいね!
みんなおつかれさまー りおさんお久しぶり♬ なんか不具合なおるか不安だけど、 来られたら11時くらいに来るね。 無断欠席するかもなので気にせず 遊んでてねヽ( ̄▽ ̄)ノ
私もそれが一番気になってる(-ω-) 結構がんばって一回ずつ叩いたのに 無かったことにされると悲しすぎるわー
キモいなw
ヨウコもお茶も名無しで書き込むのやめなよ
お前ら宗教団体は放っておけって
お疲れ様☆ 皆夜からね。だからゆり姉のログインなんなんだ!?( ; ゜Д゜) とりあえずアプデして続きからみたいやった。 不具合直ってるから確認に………関東やから鵜っちゃんおる~???
良かったね(о´∀`о) 叩いたやつの続きだ!
アトラスが近畿来た☆ とりあえず立ててしばらく待つ。 来なかったら修正確認しに行って来るー((o( ̄ー ̄)o))
もうすぐ部屋に着きます(´ 3`)あと20分位…… 8:00頃覗きますね!
なぬー!!(;´д`) 俺その頃飯落ち………ほな野良っとくー( ̄ー ̄) 飯食べて9時~半頃に来れたら来ます☆
あっ!修正たぶんされて直ってると思うー( ̄ー ̄)
(^_^;)あっ そうでした!飯落ちでしたね! なら今からでも、って遅いか
ノラ全く入れません(´Д` )
お帰り♪ヒュンケルやりに来ると思って待ってたねん☆ 流石愛人説コンビ♪ あまーーーーーーーーい(;´д`) 7時からヒュンケル無料ありますけど♪
着替えるのめんどいねん(´-ω-`) そのまま行くでよ~!
ベリアル、ドラゴン入れなくて焦る(゚д゚;)
いつも着替える癖に俺とのデートはズボラかよ(-.-)y-~ まぁええか☆ほな立てるよ~♪おいで☆ズボラ娘( ̄ー ̄)
お疲れー!(о´∀`о) 箱叩き行こう
ゴチ☆ゆり姉~!!(;´д`)ヴィィィン♪ 野良るんやな?まー、ちょいちょい覗く~((o( ̄ー ̄)o))
入れない(´Д` ) ゆりさんかりおさん、いればな…… レイド中はロビも使おうよ!
次は参加出来ひん不具合か?(笑) 俺も入れん( ノД`)… ロビ?通知OFFにして見てない( ̄ー ̄)
メンテ明けてからレイド1回もやっとらん(´Д` )
レイド中は頼むで!(´ 3`)
お疲れ様(^O^☆♪ 8時ぐらいまでには参戦しますm(_ _)m
お疲れー!(о´∀`о)アンケートした? レイド、入れない、つまんないって書いといてw
あまりレイドにやる気が出ない( ̄ー ̄) んで、28日からリアルスーパー多忙につきGW明けぐらいまで星ドラお休みすっから。 隙を見て来れたら来るかもやけど多分放置するからよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) スレ立てとか☆諸々♪
お疲れ様です☆ ググーン四国???穴場や♪ ゆり姉とりおさん中部で俺近畿、鵜が関東やね☆ ((φ( ̄ー ̄ )メモ
中部??中国地方に訂正。
了解でーす(о´∀`о) スレ立てはゆりさんかググーンに任せちゃいます! 私もたまにはお休みするのでちょうどいいですわ ちとロビにカキカキしとくのでみてな ではまた!
関東不憫(´Д` )
ヨウコさんはこいきますか?
お疲れ様です!!俺も便乗ええですか!?(+_+)
はい!フレで募集しますね
わー!( 。゚Д゚。)うれしい!ベリも頼むで
あざーす!!行きます!! べリアルもあざーす!!(先にお礼)
ベリ逃げました(´Д` ) 箱ありがとね! またお茶は9:00来れるんかな?
ベり気づきませんでした😢すいませーん💦
箱ありがとうございましたりおさん♪ すみません!!一旦飯落ちしてまた戻って… アイウィルバァーク♪しますので近畿来てたら任して下さい(^-^)/ ではひとまずさらば!!ドロンッ♪
関東にあくまのきしが来たら立てますね それまでは各自ノラでしばきにいきましょ!(´ 3`)
いえいえ、九州まで追いかけてみます!( ・`д・´) あんやと!
りょうかいです☆またのちほどー\(^^)/
入れない(´Д` ) 次、四国にベリ行くのでググーン頼みます! 近畿はなにも来そうにないです!
ただいま(^O^☆♪ 四国来たら立てます👍
了解です👍 それまでノラ行って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
頼むで(о´∀`о) それまでベリ死ななきゃいいけど!
来る時間出れば良いのに😅
一応叩いておいた♪
関東来た😘
アトラス来ました!(´ 3`) ノラでも入れる思うけど立てますよ~! そのうちきしも来る!
りおさん、おらんか!( ・`д・´) 後ででも立てるから!ググーン、来れる?
とりあえず立てますよ~!
スミマセン😭 待機しますm(_ _)m
あくまのきし行きたい😆 ベリアルは四国駄目そう😭
きし、立てますよ~!(о´∀`о)
乗り遅れたらまた立てますから!(´ 3`)
シータが近畿キターーー!!(`Δ´) ちゃうわ!!パズゥーーー!!キターーー!!(`Δ´) 立てるよ~♪来れる人来てくれーーー♪
ありがとう😆 ボス撃破ペース早い(((o(*゚▽゚*)o)))♡
次、近畿来たね!お茶が立ててくれるの待とうかな(´ 3`)
(゚∀゚)キター
グン起きろ
産まれたままの姿でゲームしてたら怒られた……… 一旦落ちます………また来るー((o( ̄ー ̄)o))
お茶、ググーン、あんがと! ひとまず、すべてしばいた!(´ 3`)
とりあえず全部自分もしばいた👍
凄いなまだ寒いから風邪引かない様に😅
風呂上がりらしいでw
ゆりさん、りおさん来るかなぁ😍
ちょとソロレオしばいて来ます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
べリアルいきますか?
二人とも風呂上がり、裸で来るらしいでw
わぁー、冗談だよ( 〃▽〃)💦💦 行こうか!
ショボいのいっぱい周回した方がいいんですか?よくわからなくて
風呂上がり隊行きます!! その後近畿のパズズズ立てますね♪
いきましょー😁85のやつでいいですか?
いえ、強いので行きましょ! 箱は何度でもしばきたいですね ゴチになります!
はいな♪俺はいつも伝説で立てますね♪ りおさんとこ行きます☆
それで😁
たてますー
りおこんばんは🤗 みんな行ってる😅
りおさんです😭
お茶、りおさん、お疲れ!(´ 3`) 東北、中部、ノラってきま!
自分の女みたいにゆーなやーΣ(O_O;) ググーン乗り遅れ♪ノラではいれたかな?
俺にも呼び捨てしてくれよー(。´Д⊂) 鵜りおさんゴチなりました♪展開早いなこの時間は!?(+_+) ググーン箱叩きました!?鵜のとこに!!
ボックスはしばいて来た👍
ドラゴン近畿来る前にまたしばかれるんかな?((((;゜Д゜))) 今は皆のとこいないね☆俺も(-.-)y-~休憩して野良って戻って来るー((o( ̄ー ̄)o))
きしは東北から北海道行くから無理だわー!(´Д` ) こっち来るのいつになるやら! ソロレオしてきま!
お茶さん、ヨウコさんありがとうございます☺ また明日きますー
あら!?もうゆり姉来るかと!?おねむかな?(・・? 了解です☆姉御には伝えときます。 お疲れ様でした☆またよろしくお願いしやす(^-^ゞ おやすみ~☆
中国ありがとうございました(о´∀`о) またよろしく!
無茶したら1日10万P行くのか!? 俺も玉いけんのか(・・?ググーン!!四国地方アトラス来ました!!(^-^ゞ
ググーン!( ・`д・´) 出番ですよ!( ・`д・´)
グング♪グググーン♪
アトラス関東来ますから大丈夫(*´ω`*)
鵜の予想っていつも…………( ̄ー ̄)ジー ググーン何かしばきに行ってるのか? 寝落ちかな?湯はあれであれしてあれするからサボりか …………
東北入れたのに通信落ち(´Д` ) 鵜の予想?てか次どこ来るか出るからわかりますよ! また頑張って来ます( ・`д・´)
四国来た😅
30分に来ますm(_ _)m
了解☆待ってます(^-^ゞ
待機入りますv(^_^v)♪
こんばん~( ・ω・)∩ みんなレイド頑張ってるね、すごい( ̄ー ̄) 私もグンさんのとこ便乗しまーす♬
ゆりさん来たv(^_^v)♪
行けます( ・`д・´)
こんばんわ!( ・`д・´) 進化玉に血眼です!( ・`д・´)
みんな来た?v(^_^v)♪ お茶さん居ます?
部屋立てます👍
いきやーーーーーす!!(^-^ゞ
眉間にしわが・・・ 100万くらいいけそうな勢い(-ω-) 今回は期間が長いし30万はいけるよね✿
30は余裕です!( ・`д・´)
しわが・・・ ベリと騎士叩いて来るね(・ω・)ゞ
お疲れ様(^O^☆♪ ベリアルヤバイ倒されそう😅 ベリアルみんなしばいた?
ゴチなりました~♪ とりあえず今のは全部叩けた♪ 湯っ湯姉さんこんばんは☆りおさんがまたよろしく~!!って湯ーてた(^-^ゞ
あとはきしだけ!( ・`д・´) 行ってきます!
べリアルしばかれそうや!? 急げ~二人とも~(;´д`)(笑)
グンさんゴチになりました☆ グンさんもかなり点数稼いでるね(ФωФ)
入れない(´Д` ) スマホ熱いので休ませます! また!
上級ベリに入れた♬
GJ( ̄▽ ̄)b それより湯っ湯のログイントリップ?が気になるんですけどー( ̄ー ̄)ジー
12時からヒュンケルだね。 みんなそれどころじゃない感じ?w
ポチってしてみ(〃ω〃)
エイトにログイン機能が追加されたんだってー スレ立てる時にログインしてる人だけが書き込みできるようにも設定できるらしいよ。
うおっ!!( ; ゜Д゜) スリーサイズ公表とか大胆なプロフ見れる!!( ; ゜Д゜) ヒュンケル無料なるね☆皆騎士も叩けて時間あったらいこうか♪ 普通にスタミナも溢れてますけどー(;´д`)
グンさんもベリ行ってるのかな? まさか寝落ち?!
ログインよくわからない😭 ベリアルやっと初心者入れた😅
へーー☆ でもそれじゃしてない人はカキコ出来ないの? 荒し対策かな?乱入さんホイホイ出来なくなるからしたく無いけど………どうしよ???
騎士、北海道に逃げちゃった。 次関東だからそれまで待つかな・・・ ヒュンケルいく?
ひと通りはしばいた👍 ヒュンケル行くの?
だよね。ゲストが書き込みしにくくなるし 意味なさそう。
パパス来たけど今回四国意外凄い参加者😱
鵜が休憩戻って時間あるなら行きますか☆ ヒュンケル飽きてなければ(笑) そう☆荒し対策には多少なるけど同時にゲストさんがね☆荒しも捨てログイン使って覗きに来たりするやろから意味無し( ̄ー ̄)
よこたん来たらヒュンケル行こうか。 グンさんは寝ないで大丈夫?
戻りましたよ(´ 3`)
ヒュンケル開いてない(+_+) また騙された・・・
ゆんけるは着替えなくても行けるからいいね! バーンは面倒くさくて捨てたわ(´-ω-`) いこいこ!
えっ(゚д゚)
ありゃー\(~ロ\)(/ロ~)/ スタミナは溢れてるから………何かやる???(笑) 魔王級(笑)
ピサロ魔王行ってみる?
帰った来たv(^_^v)♪
剣士?デスピサロ? 剣士はみかわしググーンがGETするまで保留の方向☆ デスピサロならフバ、スクルト積みで物理でも魔法でも行けると昨日?考えてたんだけど☆ もうおねむかな?
おかえりー 実は私もパズズ初級しながら 書き込んでるv( ̄∇ ̄)
任せる(´ 3`)
パズズ撃破して来たv(^_^v)♪
俺なんて個茶で鵜とイチャコラしがならカキコしてるしー(-.-)y-~
バトルしながら😅
あっ!!( ; ゜Д゜)オメーがカキコしたら見栄(嘘)バレるやろがっ!!(`Δ´)
パズズ叩けた❤ みかわし微弱でもピサロいけそうよ。 どうする?
魔王はε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(^_^;)あっ!ごめんね!💦 近畿にあいつが来たらよろしく!( ・`д・´)
微は持ってるよな?ググーン☆ 道具にみかわし薬持って来て飲めばOK☆ 短期決戦で俺スパで踊るからガンガンいこう!!
微は上下あります😅
OK☆パズゥ~来たら任せろ♪ 剣士ピサロしばきに行くぞ~!! みかわし装備、頭にドルマ耐性装備で着替えてこーい!!( ; ゜Д゜) ジゴスラとラスゲ跨ぐ時だけ防御。あとはズンズン殴ろうで☆ ググーンハグ弓で来てくれたら嬉しいかも☆
きしが来る前にピサロしばきましょう( ・`д・´)
了解ですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
騎士か(笑)まー、近畿に来たら全部連れてくよ♪ 俺準備OK☆
着替えまーす
きしは関東に来ますから( ・`д・´) すぐに倒されてしまうので急げ~!( ・`д・´) 準備できてますよ!( ・`д・´)
大丈夫です👍
俺もOK☆ 食べ物力とドルマと幻惑かな? 点呼!!お茶ワーーーンU^q^U
にゲコ🐸
はーい ふなずし ドルマ出そうかな
ヨウコ3
ようこ3にちとワロタ… ほな立てるよ~!!急げ~!!騎士しばかれる前に!!
ピサロおわたらすぐにレイド戻るよぉ!( ・`д・´) きしが死にそう!
にんじん集めておきます!(´Д` )
鵜っちゃん騎士しばいてこーい!! お疲れ様でした☆グヘヘ♪ 避けないね(笑)後、たつまき召喚…………鵜が積み忘れ(笑) まー、運が悪かったって事で☆(笑)
ごめーん(+_+) ビーフシチューが見つからなかった。 幻惑がきつかった~
デバフ入らないし、スパはふたり要らないかも???(´・ω・`; ) ググーン踊る暇なかったもんね 攻撃して回復は道具ガンガン使うけど 火力も足りない……
みかわせない😅 メタガチャ頑張ります😭
前回マヌーハ持ってましたよね やはり暇なときに作戦立てながらやった方がいいですわ
メタローブの湯も当たるから運でっせ(笑) リベンジ戦する時は俺バトマスで湯くー♪ 怒って全部弾いてやる~((o( ̄ー ̄)o))惚れるなよ(-.-)y-~ 時間大丈夫ですか!?無理せんように!!( ; ゜Д゜)
貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m ソロソロ片付けて寝ます💤
お疲れ様です!(´ 3`) まだ寝れないわ あいつが来ないと(´Д` )
おつかれさまー 遅くなっちゃったね。またね✿
ソロレオしながら待ってますわ(´-ω-`)
あら?俺がマヌーハやったけ???(笑) チケットの時かたつまきは(笑) ごめんごめん( ノД`)… 騎士いけた?パズゥは近畿来そうやけど☆
了解☆次回は作戦立ててリベンジで(^-^ゞ お疲れ様でした☆おやすみ~♪
パズズ叩けた♬ たつまきやっぱり要るね。 あと、やっぱり全員バトマスがいいわw
鍵出してくれてありがとね。 ソロレオして落ちる( ・ω・)∩ おつかれさまー
まだ!虫の息ですね(´・ω・`; )
せやね☆超攻撃編成の短期決戦のがええかも☆ 湯の好きなブラジルフォーメーション♪ 素早さダウン入ったらジコズラ回数半分ぐらいになるんやけどね☆ 湯っ湯カキコしながら叩けるのずるーい((o( ̄ー ̄)o))
お疲れー!(о´∀`о)またね(●’∇’)ノ
北海道は入りにくいもんな(。´Д⊂) 関東来たら即立てていかないと………移動まで持ってるやろか?(笑)
お茶もやすむ?自分でパズズしばいてもいいし 待ってたらどちらか落としてしまいそうだから
了解☆お疲れ様でした♪ おやすみ~☆
きた!立てるから来る?
行くぞ!!
充電出来ないぐらいスマホヤバイねんけど!! 部屋無い???もう出たかな? とりあえず近畿のパズゥ叩くので立てます!! なんなら一人で行きます!!
ゲストさん、ありがとーございました!(´ 3`) お茶、パズズからよろしく! 置いてってごめんね!(´ 3`)
あら、スマホヤバいか(´Д` ) 急いで近畿ノラってきま!(´・ω・`; )
ゲストさんすみません!!またよろしくお願いします!! ずっとぶっ続けで俺もスマホも限界だったもんで( ノД`)… またよろしくお願いします。 鵜行ってもたか?
パズズだけ、あとは箱しばいたよ ベリ行く?(´ 3`)
ゲストさん、帰っちゃったかな( ̄ー ̄) お茶が近畿ベリ立てますよ~!
今日は解散ですね(´ 3`) おやすみなさーい!
今夜も来るわよ(о´∀`о)♪
今から暇なんで今日は頑張ります👍
パズズ居る間1戦毎に見に来るから必要な人はコメして 👍
おろろ♪お早い到着☆お疲れ様です。 ずっと全開でやってるのに追い付かれそうな理由は早仕舞い(*^O^*) 近畿に何か来たときもカキコするんでちょいちょい覗きやす(^-^ゞ
あっ☆箱近畿いるよ~☆ 叩いて無いなら声かけてね~♪
お疲れー!(о´∀`о) 帰宅して落ち着いたら来るね!今のとこ、全部しばいた! LV低いやつだからポイントたまらないけど(^_^;)
箱はしばいてるから大丈夫👌 四国来ない😅
ググーン、GWも仕事かな(´ 3`) 私も仕事入れてるから面白くないなー お盆休みも仕事入れるし
もうちょいぐらい変化なさそうやな☆ 鵜は働き者だねぇ☆7時頃また覗きに来るー((o( ̄ー ̄)o))
GWとか休み関係ない仕事なんで時間ある時に動かないと後で大変(≧∀≦)
グン起きろ
ググーン出番ですよ(о´∀`о) 箱きた!
ググーンとこ箱、俺んとこアトラス☆
ググーン……(´-ω-`) あ、スレ立てお願いしますね♪ アトラスも♪
箱行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やったー(*´ω`*) 行きます( ・`д・´)
よろしく☆その後アトラス立てますから♪ いくぞー☆
お疲れ♪ちょうど同時にボス来たら早いよなぁ♪ ちと早いけど飯落ち~☆します♪ たぶん…9時前後ぐらいにまた来るー(^-^ゞ
ググーンお茶ありがとー! スマホ熱いから休ませる!(´Д` ) きし、まだだけど(;´Д⊂) 電池が、充電中なのに減ってきてるから! またね(●’∇’)ノ
アトラスありがとう😆 さっきヨロイしばきに行って12人中10人死んで7時に遅れましたm(_ _)m
また来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
たまにあるー((o( ̄ー ̄)o)) 全滅すんのっ!?( ; ゜Д゜)ってなる時(笑) ググーン☆スレタイ考えてて下さいや☆ なんか適当に思い付きでええんで(^-^ゞ
さて、レイド再開☆ きしはどこかな(゜Д゜≡゜Д゜)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あれ~( ノД`)… 新スレ立てれない~( ノД`)…なんでだ???
[走り出したら止まらない]お茶箱3☆彡
何故???
くっさw ノラってきま!(´・ω・`; ) スレ立て早めにしとけば良かったね(´・ω・`; )
ウガ(-.-;)y-~~~
なんでだろ?2の時は普通に出来たのに?( ノД`)… もう三回失敗~( ノД`)…反映されるのに時間かかるとか? 無かったしなそんな事… 表示変わってから使いにくくなってんだよな俺のブラウザでは…変えてやってみる~(;´д`)
ふぁいとーp(^-^)q
やっぱり無理~( ノД`)… 鵜やってくれよ~( ノД`)…
本文コピーで張り付けしてたら、たまに作れない時ありますよ~なぜかは分かりませんけど(´ㅂ`;)何度か経験あります。 失礼しました!
そうなんですか!?( ; ゜Д゜) 情報りがとうございます!! 手書き!?しなあかんの………( ̄ー ̄)ジーとりあえず近畿にアトラスいますけど?
本文手書きで出来ました!! 通りすがりのレクチャーあざーす(^-^ゞ ただ、ネタの方のスレタイにしてもうたぁ~(;´д`) まぁ、ええか♪~(・ε・ )
野良ってんかな?しばし待機( ̄ー ̄)ジー
新スレ😭
ごくろうさま(´ 3`) あとはドラゴンだけだぁ 私も手書きで無所属立ててたから、めんどかったな
俺じゃないよ( ̄ー ̄)ジー 鵜っちゃんが考えてたやつです(笑) ググーンのコテからじゃないよ( ̄ー ̄)ジー グングンドンドン成長してくスレって願いを込めたんだと勘違いしとくー((o( ̄ー ̄)o)) しとくー((o( ̄ー ̄)o))(2回)
ゲフッ?グフッグフッのはずなんですけど?(´ 3`) しかも手抜きですね!
ありゃ!?近畿のアトラス叩いたの二人??? でも手伝えー((o( ̄ー ̄)o)) 立てるよ~♪手伝えー((o( ̄ー ̄)o))
たたいて無いから行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぐんぐ、グググーンはお茶の案から選んだんですが( ̄ー ̄) マタギでひと狩りのほうはいつもボツなんですね(´Д` )
レイドめんどくさー(´・ω・`; ) いきまーす
乗り遅れた(´ω` )zzZ
ごめーん(-.-)y-~放置プレイや(/▽\)♪ ググーングングングググーングンおともあざす(^-^ゞ 俺スレ立て必死で何もやってねー(;´д`) ちと他の叩いてくるー((o( ̄ー ̄)o)) か、誰かのとこ来るまで何か違うのする?決闘してないかな?
ただいま飽きてきてる😅
ハドラーとヒュンケルあったで??? 決闘いくーー???
ゆんけるだけ行こうか 着替えなくてもいいし! 終わった頃には関東ドラゴン来てるかな
了解☆新スレタイも…じゃなくてグンもヒュンケルだけいくーー??? とりあえず鵜っちゃんから立てて一周しようか☆
了解ですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
たてまーす
いきまーす♪よろしく☆
箱ノラってきま!(´Д` )
決闘お疲れ様~♪ 鵜っちゃん!!ええ子やからドラゴン連れてってくれ~(;´д`)
あぅ!?( ノД`)… ほなその後でよろしく~♪何か叩いてへんのしばかれてる~( ̄ー ̄)ジー まっ♪ええか(-.-)y-~
箱入れない(´Д` ) ドラゴンからいくー 立てるね
よろしく~♪
お疲れ様でしたv(^_^v)♪ 明日早いので今日は少しノラって寝ますm(_ _)m
おやすみなさーい!(´ 3`) 私も眠い(´д⊂) 箱だけでも!(´Д` ) 行ってくる!
了解☆お疲れ様でした☆おやすみ~♪ またよろ~(^-^ゞ 鵜っちゃんサンクス☆ ベリアル~!!死んじゃう~!!北海道~!!( ノД`)… 叩いて来るから一人であれして待ってて♪
箱入れねー( ノД`)… ゆり姉~!!来てくれ~((o( ̄ー ̄)o))ヴィィィィン♪
鵜っちゃんも寝たか?( ̄ー ̄)ジー ほな俺もあと少し頑張って寝る~((o( ̄ー ̄)o)) お疲れ様でした☆おやすみ♪
レイドはストレスだらけだね(^_^;) 今、目が覚めたw おやすみなさーい!
負けねーよ(-.-)y-~
あと少しやから埋めー((o( ̄ー ̄)o))
https://game8.jp/games/426/forums/8124 とりあえず次スレ☆
キリ番踏んでもなにも出ないんだからねっ!(´Д` )
嗅ぎ付けたかっ!?( ; ゜Д゜)
なにもあげないんだからねっ(´・ω・`; )
あげるものなんてないので(;´Д⊂)
スレタイ間違えたけど細かい事は気にしないー((o( ̄ー ̄)o))
お金は許して(´Д` )
そしてここっ!!(`Δ´)
ジェムもダメだよ(´ 3`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談・マルチスレです。 ※名無しさんの書き込み禁止です。 ※コテハントリップ推奨。 ※マルチ部屋「2112」。 ※移動、落ちる時には一言カキコお願いします。 (寝落ちは致し方無し) ※新規様募集。 (マルチで伝説級をクリア出来るレベル、最低限のモラルある人が条件です) ※フレンドさんの乱入歓迎。 (席が埋まってる場合キックご了承下さい。) 今の所は以上。 (流動的に増減します。) 《追記》ゲスト参加(他スレメンバー)もお待ちしてます。お気軽にお越し下さい。