スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっとこさ、です!! 1人取り残された感、半端なかったであります( ̄^ ̄)ゞ
執念で確定枠に奇跡を起こしましたね😁
ラミアスってルビスに入ってるからわざわざひかなくていいってゆう、、、この、、、 GWにロト天空ぶちこみですかね 間にメタスラか焔龍か闘神はさんで
スージーさん、ゾーマ他色々デートあんやと😊 楽しかったっけね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 最後、恥ずかしいです〜\(//∇//)\ドキドキしちゃいますね💓 スージーさんとデート出来てデレ嬉しい😆 またデート行きましょうね〜(=´∀`)人(´∀`=)
10個目の奇跡でした😊
サキさんも持ってたのかな?? みんな結構もってますよね ダイピックアップ
すずちゃん。ゾーマデートありがとうね!もうジジイはお腹一杯です(笑)鍵の事は…忘れよう!笑 楽しかったけね〜🙈又遊びましょう😁 すずちゃん。ちょっとは元気出たかな💦 自分のペースでうまぽい頑張んなよ〜🙋
星ドラ 今セールストップ10ですね。
そうですよね😅 暫くジェム温存だから、地図でジェム報酬貰ったら10連1度だけだけ回そうと思ってたら、終わってました😵
皆、駆け込みでガチャ引いたんじゃないないですかね😅
わざとかけこみ狙ってやってますよね😅
ホントですね! サキさんの見た目がダイ剣になってる😏
秘剣ギガブレイクはだれかひいたのかな?
元気出ましたよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ スージーさんと遊べば元気が出ます😊 うまぽいは、元気の時にします💦 スージーさん、またデート行ってくれます?
あ、誰かヒドラーか魔剣士イベでウマぽしませんか?
スー兄、ダイ剣おめーー‼️🎉👍 ヤッタネ!正に軌跡!あっ∑(゚Д゚)違うか💦 私?最後の10連で竜騎士鎧下ゲトであります( ̄^ ̄)ゞ
誰も引いてなさそうですね。 もしかしたら、しんちゃんあたり、引いてそう😁
あべるさん途中寝落ちしそうですが、魔剣士いきまふ
しんのすけさんって実はってゆうか普通につよそう((((;゚Д゚)))))))
スジ兄 ありがとう😊 気が狂うくらい引いたんで、出て当たり前ですよね笑 やっぱ新スキルは楽しいですよ🤗
旅さん、行きましょう(^-^)/ 眠くなったらヒドラーでもオケです🙆🏻 あと2人いないかな?
スーヤンさん おめでとうございます🎉 なんと羨ましい〜〜(o^^o) 今回私は 獣王グレイトアックスでした!
アベ兄 行きます👍🏻
やばくなったらすぐセデス、、、 じゃなくてやばくなったらヒドラはるか、もうだめだします笑
むーんさん、行きませんか?
スー兄、行きましょう(^-^)/
すずちゃんが、元気になってくれるならジジイも嬉しいので又ゾーマデート行きましょうね🌈
承知‼️ よろしくお願いします😍
百獣の王むーん爆誕ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しんちゃんは、多分 武器マニアかと、、、 黄金の爪も画面いっぱいに持ってたし、 他にも、持ってそう
では、テンツクで魔剣士超級貼りますね~ 旅さん、スー兄、むーんさん、よろしくです(^-^)/ 眠くなったらヒドラー貼ってくださいね!
承知‼️
高知‼️
なんか夜中独り言言ってるひとも、武器マニアですね、そういえば😅
気が狂う((((;゚Д゚))))))) スマフォが無事な様でなによりですなε-(´∀`; )
確かに。 関東防衛軍って言うくらいだから、武器が必要なんじゃないかな?
来月、生活できるかが心配であります( ̄^ ̄)ゞ
前にも言いましたがスージーさんと遊ばないと私、元気がなくなります💦 あのですね…無理な時は無理‼️って断って頂いて大丈夫なので0時デート継続出来ませんか?
スヤ子ちゃん、来月の生活の心配Σ(・□・;) どのくらい魔法のカード💳使ったんだろう… スヤ子ちゃんに早く気付いてもらいたいことがあるんだけどな😊
えっ???? 何でしょう?
そうだね。私も楽しいのでお互い用事が無い時は0時デート行きましょー👍
あべるさん、すやさん、むんさん 🛌
アベ兄 旅さん むーんさん お疲れ様でした(^。^) 気づけば、お三方とは、ポイマでした😅 新スキル追加発動全然しなかった😢 楽しかったです!!またお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
旅さん、スー兄、むーんさん、 チケ拾い&ヒドラーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ストラッシュ共演楽しかった😆 むーんさん、久々に周回出来て良かったです😊 またよろしくです(^-^)/
ええーーっ‼️
旅さん、 ギリギリまでお付き合いあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい💤
アベルさん、スーヤンさん、旅さん お疲れ様でしたー 皆さん ギガストラッシュ持ち!😍 まるで ギガストラッシュのバーゲンセールだな…。笑 またよろしくお願いします✨
旅さん お疲れ様でした! またよろしゅうです✨ おやすみなさい🌙
スージーさん、ごめんなさい🙏 野良さんマルチしていました💦 スージーさん、ありがとうございます😊 これからも0時デート、宜しくお願いします(=´∀`)人(´∀`=) 良かったε-(´∀`; )これで普通に元気が出ます✨✨✨
スヤ子ちゃん、かき集めたジェムで最後の10連をして ダイ剣を手に入れました💦 良かったーーー。゚(゚´Д`゚)゚。 でも大天使の弓は1本も出なかったよー。゚(゚´Д`゚)゚。 大天使の爪は8個出たのにー。゚(゚´Д`゚)゚。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)