スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに悩みますよね😑 天空剣に、 ダブルすずストラッシュ‼️ これで、ヴェルザー沈めれますね🤛
1番の引き強よさん、おはようございます😃 あたいは、引き弱です🎃
皆さんおはようございます‼ ウマポの季節ですね! シャンティさん、さすが女性の勘ですね!ってか、みんなわかってたんだろうf(^_^; トゥランさんさん、しばらく様子見でジェム貰いましょうf(^_^; すずさん、テンションの差か激しいのもワガママヤンチャな妹ですね!(笑)良かったですね!
ヴェルザーの為にダイ剣2本欲しかったんです‼️ ダブルすずストラッシュにしようかなー😆 スヤ子ちゃんもスヤストラッシュがあるからヴェルザー討伐出来ますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
旅人さん、私はかなりの引き弱ですよ(^^;;💦 1番の引き強さんは旅人さんですね✨✨ 1日無料福引で星5すごい当てていて羨ましいです。
今だ‼️って10連したときの当たり確率は確かにやばいかもです😅 炊き出しはあれからぴょんで終わってますのでご安心を笑 メタ冠か天空盾どちらか錬金こないかなー
どなたかメタヒュン行きませんか?
メタ冠はまだないんじゃないかなぁ? 十分強いし!! 天空シリーズに期待!! でも、剣が強いからなぁf(^_^;
ビールさん、昨日はありがとうございました😊 テンションの差が激しくてスミマセン🙏🙇♀️ リアルでもそんな感じなんです💦 これからもワガママヤンチャな妹ですがどうぞ宜しくお願いします🙇♀️
🍺さん、メタヒュンコロ行きます🙋
生さん忘れてました めたひゅんいきまっせ
ビールさん、行きます🙋
メタ冠はエスタとエグ系いがい使えないっす💦 バランヘアーやらルビ頭の劣化です😅
おー!! 諦めて野良する手前だった!! 1029 すずさん、アベルさん、旅人さん お願いしまーす!
はーい🙋
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
生さん、あべるさん、スズアムさん メタひゅんあんやとでした😘 生さん、やっちまいました💦世界樹するつもりがポチッと🙇 埋め合わせはまた今度しますね😘
アベルさん、旅人さん、ビールさん、ありがとうございました😊 旅人さん、連貼りありがとうございます😊スタミナご馳走様です♪ うまぽ嬉しいです(*^^*)ありがとうございました♪ また宜しくお願いします🐶
🍺さん、旅さん、すずさん、 メタヒュンコロあんがとでした(^^) 🍺さん、蘇生間に合わずすみませんでした🙇 旅さん、連貼りあんがとです😄
旅人さん、スーヤンさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 立ち回り失敗して(テレビ見てたら)床ペロ(。´Д⊂) 守備力欲しい(>_<) 出掛けて来るので落ちます(^^)/
すずさん ダイ剣が欲しかったのに…(笑) 盾🛡出たからいいのかなぁ?😅
モーモン鍵か…わたしも1本しかないです。 魔王モーモンてどうなんだろう??
連貼りは見殺しにしてストラッシュした罪の意識からです((((;゚Д゚)))))))
魔王モーモンは、おそらく超強いと思います(^^;;
シャンティさんもダイ剣狙っていたんですね😃 盾🛡もいいと思います(*^^*) これから色々と使えそうですよね😊✨
旅さん、 葉っぱ投げるの間に合わなかったのは私も同罪なので、次はスタミナだしますね(^^♪
シャン姉さん、すずさん、 盾はダメ60%減とやすみ耐性中が付いているのがいいですよね)^o^( さっきスキルMAXまで上げてみました(^^♪
シャンティさん おはようございます☀ 体調はどうですか? あまり無理はしちゃダメですよ〜!✨ 海が近いんですね?いいな〜😍 海なんて高校生の時行ったくらいで それからもう行ってませんよ〜!笑💦 では今日も1日 各々ぬかりなく!笑 じゃなくて体調に気をつけて😊
むーんさんおはようございます😊今日はお休みっていわれてましたね😘 ぬかりなく言いたいだけやーんΣ(゚д゚lll) 一番好きなセリフなんですよね😘
モーモン動画みましたけど、パラディンが輝く魔王っていいですよね😘行くのはいつの日になるやら(*´-`) あんまりロト盾ロト盾言ってたら、センサー反応するので、もう言いません⊂((・x・))⊃
旅さん、おはようございます😃 私も言ってみたかったんです!笑💦 でもそこ以外は真面目にコメントしてますよ〜 真面目でもないか!笑 休みですが 色々しようと思ってます✨ まだ決まってませんが😅
旅さん、 モーモンは氷ブレスが有効のようなので、今度の上級職の追加効果で、マモマス限定ですけど、呼び笛×2まで使用できるようになると、グレイトドラゴンで結構ダメ与えられそうですね!
むーさん、こんにちわ(^^♪ むーんさん=真田丸っていうイメージが固まりそうです笑
アベルさん こんにちは😃 むーん=真田丸 ❌ シャンティさん=真田丸⭕️ ですよ!笑
休みいいですね😘あたいも天気よかったので今愛車をピカピカ✨にしてきまんた⊂((・x・))⊃ あべるさん ラスゲかなり楽になりますね、ストレス半端なさそうですけどね💦道中
こう考えたら天使剣ってすごい武器ですね😘 居場所がどこにでもある👰
あ、野良しながらうまぽ待機してます
洗車か〜、私は3日前にしたのに もう汚いです😭 旅さんは休みですか?
昨日一日でおかしいぐらい汚れましたね💦 あたいは休みですよーみんなが引くぐらい休みがあります😘 むーんさん体調大分よくなった感じですかね?
こんにちは〜、今日はこれから出張なので移動中ウマポできます(°▽°)
ぴとごんさん うまぽしましょー😘どこでもよろしくてよ👰
12時になったら四人集まりますかね^_^
ですね!炒飯くいながら待機してますよ😘
近くで工事してるのにくわえ おととい雨で 泥んこです😭💦 引くくらい?笑 いいですね〜✨ 体調はばっちしです👍 疲れは少し溜まってますが、大丈夫です✨ 毎日 眠気と戦ってます✨
では後お二人ウマポ民きたら行きましょ😄 ピサロ立てますが、お時間ない方はヒドラでもオッケーです👌
むーんさんもご一緒しませんか?
ぴとごんさん、行きます😊
空いてるとこありますかー?
シャンティさん行きましょー 私からピサロ立てます。1029
かりがね踊り、踊ってますね。 どんだけ丸が好きなんだ 野球の丸じゃないですよ(分かる人だけ分かっていただければ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)