スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいわかった
丸?ぴくっ
1便に乗り遅れたので、ウマぽ民募集中です💁
アベルさん、こんにちは~ウマポ参加できます!
こんにちは〜 同じくうまぽ民待機中。
サンドさん、スー兄、一緒ウマぽしましょう(^^) あとお1人いませんか?
アベルさん、すでにポイマですが、補欠でよろしゅうです!
アベ兄 サンドさん よろしくです(^。^)
さぶさん、もちろんオケです🙆🏻 では、12:16に1030で魔剣士貼りますね~ スー兄、サンドさん、さぶさん、よろしくです(^-^)/
アベルさん、スーヤンさん、さぶさん、宜しくですね♪
あ、ホストの方は自由に貼ってくださいね!
りょうかいです!! さぶさん こんにちは😃
やたー、幸運!
ぴとごんさん、旅さん、シャンティさん お疲れ様でしたー(o^^o) チケうまぽあんがとです😊 またよろしくお願いします✨
ぴとごんさん、シャンティさん、真田さん うまぽあんやとでしたー😘
むーんさん、たびさん、ぴとごんさん うまチケありがとうございましたー! チケットの泥具合がちょっと渋くなった気がするけどそこそこ落ちてよかったです😊 また遊んでくださいね🙇🏻
旅さん、むーんさん、シャンティさんありがとうございました!今日はウマポ頑張ります😁
赤い心見せておきますね🤗
すずさん ですよね。 スキルのところ変なのがワラワラわいて邪魔されたり、魅了食らったら即棺桶っぽいし😭
たびさん。アベルさん。 パラディン輝くかもしれませんが、うまくスキル発動させないと…😫💦 誰か挑戦した人いるんですかねー?
ちょいとお邪魔します😄 うちの子は、よく働いてくれます\(^o^)/
今も見ますけど、三村カープぐらいが一番すきです😘 ってゆってもねるさんしかわかんないかな笑
お、おやじぃ、、、 タプタプタプタプタプタプ
アベルさん、スーヤンさん、サンドさん、ポイマありがとうございます! ストラッシュほしかったな~、パトラッシュ的な(^^)
おやじさん、こんにちは! わたしは昨日、幻龍カギでました。 おやじさん、たくさんカギ泥しますね🎵 うらやましい😆
サンドさん、スー兄、さぶさん、 チケ拾いツアーあんがとでした(^^) 幻🔑報酬のために99枚ためるのは中々きついです😵 また、お願いしますね(^-^)/
アベ兄 サンドさん さぶさん チケ乙です!! チケ何に交換するか迷います( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) またよろしくです(^。^)
よくでるね〜😋
シャンティさん、おやじさん、 まだ1本も幻🔑出てません😵
旅さん、昨日は逆転勝利おめでとうございます! 高橋慶彦、衣笠、山本バンザイ!!
募集して、幻龍持ち寄りしたいですね😁
金本が広島いたころですか??🤔 緒方も現役だったかなぁ🤔🤔🤔
さぶさんありがとうございます😘よく見てますね シャンティさん まだ金本いた頃ですね、まだ応援歌歌えます😅
アベルさん、愛知でふります?(笑) ドレアム2本、幻龍、エグチキ 出ました😅
アベルさん、スーヤンさん、さぶさん、ありがとう! ウマポチケットサンキューです! またよろしくですね!
おやじさん、今名古屋に向かってるので、駅でフリフリしてみます😁
あべるさん鍵運あまりないようなイメージついちゃってますね笑。強いので仕方なし???😅 銀チケはモーモン二個、ゲマ一個、ネプ二個、ドレアム一個、エスタ一個、ミルド一個、オムド一個 変えました👰
おやじさん、🔑出過ぎですね😆 そろそろうちの子も🔑拾ってきてるれると信じて午後のモガフリに期待してみます( ̄^ ̄)ゞ
旅さん、 たぶんスー兄も🔑運がないかと( ̄^ ̄)ゞ
わたし、会社で振ると30~40人集まります? 幻カギには関係ありませんが⁉
確かに‼️兄弟ですね笑 ぴとごんさんクレームはおやじさんまで😘
三回残ってるので結果は報告します( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんは、幻カギよりまお~が合ってると言うことですよ✨
鍵運、ガチャ運、共に無いです。
つ【パワースポット】
いい報告をお待ちしてます\(^o^)/
金チケで🔑ゲットするまで頑張ります( ̄^ ̄)ゞ でも、ももトレも欲しいので、🔑は2本が限界です😵
名古屋の新幹線ホームでフリフリしました。 300人強 精霊果実、ムニエル、ピオリミンAでした( ̄^ ̄)ゞ
三河の方がよかったかも(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)