スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、こんにちは(^-^)v 幻龍持ち寄りは、 すずさん、スーヤンさん、シャンティさん、おやじの予定です☺ (もう、予定表に書いてあります) みなさんのタイミングがあったときに行きましょう🎵 今からどこか行きます?
シャンティさんこんばんは(^^)よろしくです~(^^) 昨日体調悪かったみたいですが大丈夫ですか?
すずさん 雑談仲間よろしくです🤗
おやじさん りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ 入れてラッキー💗 アイソラさんと遊びますよー!
金チケ集めにいきませんか?
あと1分で終わってしまう😁 間に合いませんね😁
チケット集めで良いですかね? シャンティさんおやじさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 他にどなたか一緒に行きませんか?
アイソラさん 大丈夫です🙆ありがとうございます🙇🏻 会社に魔王他モンスターが沢山いるので…疲れたんだとおもいます! 今日は雑談ときどきうまぽで遊びますよ😊
トゥランさん アイソラさん、おやじさんと遊びにいきましょう💗
トゥランさんこんばんは~(^^) 一緒にいきましょー(*^^*)
アイソラさん トゥランさんを、スカウト中です( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、あいさんあんやと💕
金チケ用に着替えて来ました😅
トゥランさんありがとー♪ シャンティさんおやじさん1029でたてますね♪
あいさん、ありがとうございます(*^ω^*)
アイソラさん、シャンティさん、トゥランさん よろしゅー(^-^)/
こんばんわ🌃 どなたかチケ拾いに行きませんか?
シャンティさんおやじさんトゥランさんありがとーございましたm(__)m 金チケットウマポイ楽しかったです♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイさん、シャンティさん、おやじさん、誘っていただき感謝致します💕 皆さんバトマスだったので凄く楽に勝てました(*≧∀≦*) 野良だと一歩間違えると死んでしまうので😅 またよろしくお願いします😉
アベルさんこんばんは(^^) これから帰宅なので後でまた時間ありましたらお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、シャンティさん、トゥランさん サクサクうまうま、チケフレポありがとうございました(^-^)/ それではわたしは、ヤニを買って家路につきます🚀
アイソラさん、シャンティさん、トゥランさん サクサクうまうま、チケフレポありがとうございました(^-^)/ それではわたしは、ヤニを買って家路につきます🚀
アイソラさん、おやじさん、トゥランさん 夕方うまぽ楽しかったです😊 サクサク終わるのでいいですね〜💗 また遊んでください🙇🏻
別に2度も言わなくてもいいのにσ(^_^;)?
アベルお兄ちゃん こんばんはー! まだ落ちてなかったら、遊びましょー!
アイソラさん、こんばんわ(^^) あとで時間あえばよろしくです(^-^)/
シャン姉さん、こんばんわ(^^) チケ拾い行きましょう(^-^)/
シャンティさん、まだ空いてますか? あと体調は大丈夫?
アベルさん はーい 斬り捨てますか?
シャン姉さん、うたさん、ご一緒しましょう(^^) あとお1人居ないかな?
うたさん あいてますよー😊 季節の変わり目&うちの会社にいる魔王が原因だと思います😅 今日は雑談ときどきうまぽです😊
間に合った?まだ空いてるなら行きたいです~(^^)
アイソラさん、大丈夫です🙆✨ では、18:43にテンツクで貼りますね~ シャン姉さん、うたさん、アイソラさん、よろしくです(^^)
アベルさんありがとーございます~(о´∀`о)
各々抜かりなく! 言いたかっただけです(笑) いきまーす
花粉症ってことかな? 無理せんでなぁー(^ ^)
シャンティさんこんばんは! 言いたくなるフレーズですね✨
うまぽちけっついきませんかー?? ポイマでもだれでも大丈夫です👰
アベルお兄ちゃん、アイソラさん、うたさん ありがとうございましたー!! チケットたくさんおちて嬉しいです😆 うたさん。アベルさん。 明日か明後日、ドレアム行けたら行きたいですー 少しずつ打ち合わせさせていただきたく🙇🏻🙇🏻🙇🏻
アベルさん、シャンティさん、むーんさん。 ありがとうございました( ´∀`) あと少しチケ欲しいな(^ ^) メタキンの鍵がまだゲットできてないので。
アベルさんうたさんシャンティさんありがとーございました♪ 途中寝ながらやってました(笑) 金チケットウマポイありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ いったん落ちます~
シャン姉さん、うたさん、アイソラさん、 金チケウマウマ周回あんがとでした😁 モガフリで🔑を拾えない運をここぞとばかりに使った気がします😅 今日はこれから飲み会なので、夜は大丈夫なら来ますね👋
ちょっと帰宅落ちします〜。
花粉もそうだけど、たぶん、メンタルが…💀 豆腐メンタルなんで疲れてます😖 あ、でも、星ドラは楽しいからやってます!
たびさん。いけますよ🎵
また人集まったらきます😘
むーんさん、こんばんは! わたしかなりしつこいですね(笑)
シャンティさんせっかくなのにすみません🙇 また後ほどお願いしますね‼️
たびさん、りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん そんなことないですよ〜😊 私も今日 言ってるんで大丈夫です!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)