スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むーんさん ありがとうございます(笑) 今回の大河はあまり観てないんで名言がわからないんですよねー💦
どなたか、うまぽいきませんか?
さぶさん、まだ空いてますか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは。トゥランさん、空いてますか?
トゥランさん、こんばんはー 空きまくってます!
あっ、さぶさん便かな? トゥランさんもご一緒したいです(^ ^)
トゥランさん、うたさん、こんばんはー もう一人、どなたかー? ポイマでも、全然おけです(^^)/
さぶさん。チケッツアーですか〜?(^ ^)
うたさん、チケでよろしゅうです〜
うた様、さぶさん、金チケ集めに行きましょう😃 あとお一人ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
さぶさん、了解です(^ ^) 育成したい弱々くんでいきますので 失礼しやす(*´-`)
トゥランさん、うたさん、45分にたてますね、野良さん開放で行きましょう1030
御意( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん 私もまだ見てないんです😅 伊達越前守政宗‼️笑
むーんさん 何回か観たんですが、すでにわたしが好きな俳優は死んでます…(笑) ずんだもちはお好きかな?😁
シャンティさん なんと⁉︎モチベーションが下がりますね💦 徳川兵に真の武士は一人もおらんのか~!😼
カープのチャンスがおわったらうまぽしにきます😘
さぶさん、うた様、金チケツアーありがとうございました( ^ω^ ) サクサクできてサイコー😊 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、トゥランさん、ありがとでした〜! 魔剣士5連戦はけっこう長いのに 今回は早かったですー!(^ ^)
トゥランさん、うたさん、がっつり5連発ありがとうございました! ギガストもかなり調子がいい感じでしたね、うらやましー(≧▽≦)
うた様、サクッとできるってメッチャいいですよね(^_-)
さぶさん、こんなに早く終わったの初めてですよ(*^ω^*) あんやと💕
むーんさん 毎年見てる訳じゃないんですー大河。 堺雅人に慣れないまま終わりました(笑)
どなたか魔剣士でうまぽしませんかー?
トゥランさん、ギガストがバシバシ決まったのが大きいのですよ~ あと、そもそも皆さんお強いのですよ、ほんと^^;
うたさん、緒方退場したのでうまぽしたいです
バランヘアーは大当たりですねー🎯 このゲーム伝説周回がほとんどだから 良いですよね!
旅さん、よろしゅう(^ ^) あと2人ー!
トゥランさんこんばんわ😘 トゥランさんとさきぴんさんと回った時がNo.1の速さでしたよ😘
うたさん、空いてますか?
おやじさん、空いてますー(^ ^) あと1人ですー!
うたさん、連投ですが、よろしいでしょうか??
旅さんもバランヘアーありますからね😃 またフレポ2倍こないかなぁ?😢
そうなんですね! 私も今回だけなんです!笑 黒田官兵衛は面白そうだなと思ってるんですが😅 確かに!笑 堺雅人目当てでみたのですが、なんかイメージ違いましたし、 他の役者の所が良すぎて 主役なのに主役感がなかったです!笑
ちょっとうまぽしたいです。 チケットをドレアム鍵とモーモン鍵と交換しました! うたさん、すずさん、アベルさん ドレアムの編成ってどうしましょー? わたしスパスタかまもますかなあ、武器はルビ弓でいきますね。 フェンブレン魔石はスキルMAXにしておきました😊 あと気をつけることって何ですかね?
さぶさん、いきましょー! 旅さん、おやじさん。 魔剣士てんつくへお越しやす〜(^ ^)
うたさん、旅さん、さぶさん よろしゅー(^-^)/
あい
日曜昼はBSで風林火山やってますよー 観ようと思って観てない💦 OPテーマが好きです。でも、観たことない💦 DVD欲しいと思った大河は秀吉と真田丸ですね😊
日曜はいない💦 と言うよりBSが…。💦 秀吉か〜、借りてこようかな〜(o^^o)
むーんさん 秀吉も決まり文句がありますよ(笑) OPが結構いいですー 放送の時も見たしネットでも全話見ました!
メタハドラー、メタヒュン待機してますね。
シャン姉さん そうなんですね😊 OPフェチですね!笑 私 大河ドラマを知ったのは 利家とまつからです(。-_-。)
むーんさん 利家とまつ、観てたなー🎵 わたし、祖父と暮らしていたので時代劇とか相撲よく観てました!だから今も時代劇好きです。
旅さん、おやじさん、さぶさん。 さっくりチケッツアーありがとうございました( ´∀`)
うたさん、旅さん、おやじさん、ポイマありがとうございます!!
うたさん、おやじさん、さぶさん チケッツあーあんやとでした😘 金チケはそろそろ銀チケにするかもです😅
シャネルさん メタヒュンまだいけますか?
シャンティさん、装備はなるべくテンプレに近づける感じでアクセは、アベルさんいわくフェンブレン輝石が良さそう。 わたくしまもかスパで参戦の予定です(^ ^)
シャンティさん、メタヒュン行きたいですー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)