スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふ~ちょっと休憩☕ 誰もいないかな (゚Д゚≡゚Д゚)?
アベルさん、こんにちは😃 まだいるかな?💦 時間が空いたので覗きに来ました♪ ポイマですけど暇なのでチケ集めでも行きません?
すずさん、こんにちわ(^^♪ 同じく時間あるので、チケ集めいきましょう!
乗り換えも終わったので少し時間あります〜
良かったです♪ この時間、人が集まらなそうなので野良さん2人いれますね(*^^*) 時間が無理になったらスミマセンスタンプ押して下さいね😃 アベルさん、テンツクでお待ちしてまーす‼️
ぴとごんさん、こんにちは😃 良かったら一緒に行きましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
すずさん、お着換えしていきますね(^^♪ ぴとごんさんもご一緒しましょう♪
旅人さん 月に休みはどれくらいあるんですか? 引かせてщ(´Д`щ)カモ-ン
すずさん、ぴとごんさん、 チケ拾いツアーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 3人で回れて良かったです😄 金チケ99枚まであと2枚まで来ました😁
すずさん、アベルさんありがとうございました😊 ちょうど電車で目的地に着きました^_^
アベルさん、ぴとごんさん、連戦お疲れ様でした😊 うまぽ出来たしチケットも落ちて嬉しいです😆 ありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いします♪
アベルさんは金チケで何と交換する予定ですか? 私は鍵を優先的に交換しようと思っています😊 相談したいんですがダイ剣は砕いて🆗でしょうか? 砕く勇気がまだなくて(^^;;
すずさん、 金チケは同じく🔓優先で交換してます! ドレアム🔓は交換済みなので、今度は幻龍🔓と交換予定です♪ ダイ剣砕くかどうかはちょっと悩みますよね💦 自分ならちょっと保留するかも(^^;;
アベルさんも鍵優先で交換するんですね😊 ドレアムは私も絶対に交換します(*^^*) ダイ剣は悩みます(^^;;💦 あと1本出てくれればすぐに砕いたんですけどね(^^;; 錬金はないと思っているんですが… 誰にも分からないですね💧もう少し考えてみます🌀
アベルさん、幻龍ありましたっけσ(^_^;)?
おやじさん、こんにちは😃 多分、しんりゅうの事だと思いますよ😊
すずさん、こんにちは(*´ω`*) 人によって、幻カギが違うのかとビックリしました😅
おやじさん、幻龍あるって勝手に思ってました💦 ないんですね(^^;; とすると、エグチキと交換かなって思ってます💦
人によって幻鍵が違かったら確かにビックリしますね😃
幻龍もあればいいのに❗ 杖と上は完凸してるけど、他がまだなんですよ( TДT) シャンティさんも出てたな😃 他に誰かいないかなσ(^_^;)?
幻龍もチケット交換であって欲しいですよね✨ 私、幻龍は装備が全然揃っていません💦 鍵はあと2本あります😃
おやじさん全部完凸してるけど、持ち寄り人いなかったら参加しますよー😘
全部完凸凄いですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
旅さん、スゲーっす(◎-◎;) これでいつでも持ち寄れる準備はできましたね\(^o^)/
おやじさん 前に幻龍の鍵🔑出ましたよ。 これで、一本です(^。^)
スヤ子ちゃん、こんにちは😃 まだこちらにいますか?
スーヤンさん、こんにちは(^-^)v スーヤンさんも持ち寄り参加しますか? 旅さんは、完凸してるそうですから😄
まだいますよ〜*\(^o^)/*
あっでもまだ揃ってない人優先してくださいね‼️
持ち寄りしたいです(^。^) 頭と鎧下がまだです。 旅さん凄いですね。
バーンかチケット集め行きませんか?
時間的に、バーンがいいですね🙇
了解です🙆 おやじさんと旅人さんも行けませんか? 一応、22分にテンツクで部屋貼りますので来れるようならお願いします🙇♀️ スヤ子ちゃんが来て少ししたら野良さん解放します(*^^*)
りょうかいです!!
いきますとゆおーとしたら、、、いきまっす
すずさん、よろしくお願いします🙋
おやじさん、たびさん 幻龍持ち寄り参加したいでーす( ̄^ ̄)ゞ
すず子ちゃん 旅さん おやじさん バーンお疲れ様でした(^。^) 鍵ドロ二本ありがとうございます😊 またよろしくです(^。^)
えー! カギ泥2本?!?!
遊んでくださる方いますー?
スヤ子ちゃん、旅人さん、おやじさん、バーン連戦お疲れ様でした😊 鍵2本落ちましたね✨デレ嬉しい💕 旅人さんがスパスタって珍しいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 一緒に踊れて楽しかったです♪ ありがとうございました😊
すやこさん、すすごちゃん、おやじさん バーンお疲れ様でした😘 三戦で二個鍵おちたのはうまいーっす‼️ 遊びのスパスタでいってすんません💦 かぎじょさんぱねーっす笑
すずさん、スーヤンさん、旅さん 本日初フレポ、ババババーンカギ2泥デレ嬉し\(^o^)/ サクサクうまうまありがとうございました☀
シャンティさん、こんにちは😃 遊びたいんですが夕飯でもう落ちるのでまた後で タイミングが合ったら遊んで下さいね(*^^*)
シャンティさんこんにちわ😘 今からリアルに広島風つくるので、また後ほど😘
すずさん ドレアム打ち合わせしなきゃですね。 近頃、うまぽより雑談優先です😅
こんばんは~(^^)帰宅前にどなたかウマポイしませんか~?
アイソラさん、はーい🙋いけますよ!
たびさん また遊んでくださいねー
シャンティさん、 私も雑談ばかりですよ(^^;;💦 ドレアムの打ち合わせしましょうね😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)