スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たびさん。サンドさん。シャンティでメタヒュンいきますー あと一人ご一緒しませんか?
シャンティさんとむーんさん、 大河ドラマの話をしているんですね😃 私は見ていないから分からないな〜💦残念💦 雑談は楽しいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
うたさん、宜しくお願いします(*^^*) 23時までに行けると嬉しいです😊
ハイサイ、ビールさんよろしゅー(^-^)/
あら、シャンティさんお出かけですねー。 すずさん、おそらくこれから周回だと 11時には間に合わないかもなのでまた今度に しますね(*´-`) お時間無駄にさせてたらごめんなさい🙏 シャンティさんもまた今度よろしくです。 ごめんね(>_<)
シャンティさん、まだ空いていますか?
転生 2回目のスパスタの慈愛の心、パラティンのダメージカットがねらい! でも遠いな~ と言うことで、旅さんとシャンティさん、とでメタヒュンいきます!とってもお得な経験値4人で回って96000pいかがですか?
すず姫さん、よろしゅうです! では、1030で22時28分頃たてますね! すず姫さん、旅さん、シャンティさん、よろしゅうです!
うたさん、メタヒュンならマオダーマ人集め中に周回できるかな?と思い💦 ごめんなさい🙇🏻 またマオダーマ行きましょうー
はーい🙋 宜しくお願いします😃
どなたかメタヒュン2ヒドラ してくれる方いますか?
旅人さん ありがとう!! DJではなく独り言(笑)
ビールさん、ユンケルチケットありますよ〜(^_^)v
ビールさん、空いてます?
おやじさん、お待たせです! メタヒュン2ヒドラ行けますか? うたさん、むーんとか空いてないかなぁ? 一人でもウマポまだの人が入れば助かります!!
さぶさん、うたさんお願いしまーす!1030メタヒュン2、ヒドラでお願いします!! あと、一人お待ちしてます!
1030はカブルので1031でお願いします
さぶさん、1030ですね! お待ちしております。
さぶさんお待ちしてます!1031メタヒュン
うたさん全く気がつきませんでした! すいませんでした!! さぶさんすいませんでした!!
ビールさん、すみませんでした😅 転職してたら間に合いませんでした🙇 また後ほどよろしくお願いします🙋 少し野良ってきやす(。>д<)
おやじさん、 23時頃に次行きたいのでまたおねがいします!!
ビールさん、了解しました🙆 メタヒュンでいいのかな😃 待機してます‼
サンドさん、すすごちゃん、シャンティさん めたひゅんあんやとでした😘
サンドさん、たびさん、すずさん メタヒュンありがとうございます😊 またよろしくお願いします😊 カギドロ2本…すごーい! もしかして、すずさんって…カギジ…あっ!!なんでもありません!(笑)
旅人さん、シャンティさん、サンドさん、連戦お疲れ様でした😊 鍵2本落ちましたね✨ 今日はよく鍵が落ちます(*´∀`)♪ 楽しかったです(*^^*)ありがとうございました😊 また宜しくお願いします😃 お風呂落ちします🛀
シャンティさん、すず姫さん、旅さん、ありがとう!回復甦生感謝です!私のキャラで一番弱いパラディンですが、絶対ダメージカットが欲しいですね! また懲りずに宜しくですね♪
ビールさん、さぶさん、アイソラさん。 古事記みんですみませんでした^^; ありがとうございました( ´∀`)
さぶさんうたさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 部屋番間違えて混乱させてしまいすいませんでした!! うたさんの天使の鈴助かりました(>_<)
メタヒュン、もっと行きたい人いませんか?? スタミナあるので行きたいです🌸
どなたか、メタヒュンコロコロ行きません?
ビールさん、うたさん、アイソラさん、ありがとうです❗ ビールさんのお仕事タイムにジャストな感じかしら?(^・^)
サンドさん、ウマポまだですよね? 空いてますか? おやじさん、お待たせしました!
ビールさんうたさんサブさん乱入させて頂きありがとーございましたm(__)m メタヒュンケル経験値ウマウマでした♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさん、スミマセン🙇♀️ マオダーマ、また機会があったら宜しくお願いします😊 雫ちゃんが沢山欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さぶさん、まだ20分くらいありますが もう1周ウマポしたかったのですいませんf(^_^;
シャンティさん、メタヒュンコロ行きたいです!
ビールさん、ハイサイ(^3^)/ 無料券もあります🙋
うたさんのところに書き込もうとしたとこですよー(笑)行きましょう! だんだんおぼつかなくなってきております💦💦 あと二人、メタヒュンいきませんか?🌸
ビールさん、これは余計なお世話になってしまいました〜 ぎりぎりまで、攻めてください❗
すずさん、わたくしレオ鍵ならトップクラスに持ってるのでたくさん行きましょう(^ ^) 50個くらいかな? また今度よろしくです。(*´-`)
みんなメタヒュンケルかな? 金チケット集めいきたい方はいますかね? いたら一緒にお願いいたします~(^^)
ビールさん、おやじさん、こんばんは。 埋らないようならお誘いください。 待ってます(^^)
シャンティさん、うたさん、ポイマでよければ参加よろしゅうです〜
おやじさん、 メタヒュン2、ヒドラでもいいですか? サンドさん、いないかなぁ? それとあと、一人来て欲しいけど!!
あいそらさんチケッツいきましょー さきぴんさん 今日はさきさんとジェムジェムなので後ほど時間あえば😘
いるいる!いきます!
さぶさん、行きましょうー うたさん、さぶさんとメタヒュン行きますがどなたかご一緒しませんか??
おやじさん、サキピンで行きましょうか? 3戦目、ヒドラにするか、ヒュンケルにするか私に判断させて貰えますか? 最初と2戦目どなたか貼っていただけますか?
ビールさん、時間大丈夫ですか?メタヒュンたててok?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)