スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤバイ!サンドさんとサキピンさん、被っちゃったf(^_^; どうしよう?
ビールさん、パラで行きますね😁
旅さんこんばんは~(^^)ありがとーございます♪ みんなメタヒュンケルみたいなのでちょっと待ちますかね~( ・∇・)
あ、俺降りますよ~
サキピンさん、 どちらか一人じゃ不味いかな?
サンドさん、大丈夫ですよ。 サキかピンどちらかで行きますね。 ですので参加してください。
ビールさんかぶりましたか?! 宜しければサンドさんを シャンティさん便に拉致らせて もらってもよろしいでしょうか?
サンドさん、お気遣いありがとうございます🙇 ビールさん、さきピンさん テンツクで お待ちしてます❗
そうですねぇ😘時間はあるので大丈夫ですよ👌
うたさん!サンドさん、が宜しければ、私は大丈夫です!!
サンドさん、宜しければシャンティ号に ご乗車頂けると助かりますー。(^ ^)
すずさん ドレアム楽しみですね〜 1発クリアできるか不安なので、 何回か挑戦できるようにカギは3本あります!
旅さんすいません~(。>д<) やっぱりタイミング悪かったですね…
サンドさん、 申し訳ないです! おやじさん、とサキピンさんで行ってきます!! もしかしたら0時30分頃に来るかもなので時間が合えばお願いします!
うたさん、スカウト活動、ありがとうございます🙇🏻 サンドさん、居たらお返事くださいね〜
私は大丈夫です!
1031 メタヒュン うたさん、さぶさん、サンドさん よろしくお願いします😊
シャンティさん、サンドさんドラフト成功致しました( ̄^ ̄)ゞ 年俸は3億でよろしかったでしょうか?
いえいえ☕️作ってゆっくり待ちますよ😘 さきぴんさん以外みんなうまぽ済みですし、今日はうまぽは満足してます😇
ばーんと3億だしましょー!!! みなさんありがとうねー😊
サキピンさん、おやじさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 先にお礼を書いておきます‼ また宜しくお願いします!!
サキピンさん以外!?凄いっすねーΣ(゜Д゜) ウマポイウマウマ羨ましい~(^^) 旅さんの時間の作り方が凄いですよね~ 朝早いし寝てる時間あるんですか(笑)?
ビールさん、さきピンさん 経験値、フレポサクサクうまうまありがとうございました \(^o^)/ サンドさんお気遣いありがとう✨
ビールさん、おやじさん、ありがとうございました!!! サンドさん譲っていただいてすいません((+_+)) ヒュンケル&ヒドラで短時間で回れてよかったです。 またご一緒ください、よろしくです。
いや、今いるメンバーですよ😅 人数的にはそんなに多くないです😅 休み多いんでよゆーっすよん😘
シャンティさん 最後にスカッと系がお好きなんですか?😀 すずさん、私も大河ドラマは 最近からですよ〜!😊 ハマると終わった時の喪失感が 半端ないです!笑 基本的に 雑談に参加しようとしているのですが アタフタしている間に 話題がかわってます!笑 でも見ているだけでも面白いです🤣
サキピンさんこんばんは(^^) お時間大丈夫なら一緒に金チケット集めに行きませんか?
さきぴんさん、ラストうまぽなんですけど、チケッツいかがでしょうか?もうおちますかね? あいそらさんと一緒です😘
旅人さん、大丈夫です。 ジェムならいかないといけませんね(^^) サキピンはヒュンケル貼ってもいいですか?
やったー チケッツ1029はりますね。 ヒュンケルお願いします😘
了解です♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ チケット自分も貼ります♪
あっ、ヒュンケル時間ないのでヒュンケルからいきますか?
了解です。 では、先に1029でヒュンケル2回貼りますね。 旅人さん、アイソラさんよろしくです。
了解です😘
了解です♪
シャンティさん、うたさん、さぶさん、大変ありがとう! シャンティさん、賢者助かり~です! 今度は、私が助ける番ですね! またよろしゅうです~
シャンティさん、さぶさん、サンドさん。 ありがとうございました✨ またよろしくお願いいたします😆
シャンティさん、サンドさん、うたさん、メタヒュン、弱キャラの底上げに最適ですね(≧▽≦) また、よろしゅうです〜(^o^)/
あぅー(‘д‘ ) サキピンさんお出掛けかな?
うたさん、さぶさん、サンドさん メタヒュンありがとうございます😊 スパスタばっかり使ってたので、バトマスや賢者使うのが面白くなってきました🎵 またメタヒュン行きましょう!
むーんさん 実は連続ドラマは見るの忘れたり放送する曜日覚えないので苦手なんですよー だから一話完結がすきですね。 って言いながら、朝ドラは毎日観てます(笑) 矛盾…
今度はこちらから貼りますよ!メタヒュン参加されるかたいませんか?時間がありませんが~ポイマ問わず~
サンドさん メタヒュン行きたいです(^。^)
時間がないので1回かもしれませんが、できるだけ貼りますね! 1029で!
サンドさん 行きます〜*\(^o^)/*
サンドさん、空いてたら行きます🙋
スージーさんへ お風呂出たので待機していますね😊 来たら声掛けて下さいね(*^^*) 今日は大丈夫なのかな💦
むーんさん、こんばんは😃 むーんさんは最近、大河ドラマにハマったんですね😃 ハマると終わった時に損失感ありますよね💦 私もドラマとかだとそんな感じですよ(^^;; 雑談は私も楽しいのでなるべく参加したいと思っています😊 今度、私とも雑談して下さいね〜♪
サンドさん メタヒュンお疲れ様でした(^。^) 野良さん2人でしたが、助け合いができてよかったです(^。^)またよろしくです(^。^)
全ての雑用を片付け、後は観葉植物に水を与えるのを残すのみとなりました( ̄^ ̄)ゞ すずちゃん、いつでもビッグバン発動可能であります( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)