スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、旅さん、さぶさん チケサクうまツアー、ありがとうございました\(^o^)/ バランヘアーのギガストラッシュ破壊力凄すぎ😄 怒ると攻撃に参加できなくなる😁 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
私も子供の頃 祖父と水戸黄門と相撲見てました😊 今はかかってれば たまに見ますね!✨ 利家とまつの内容は全く記憶ないです💦
スーヤンさん いけますよー 募集してました!
うたさん メタヒュンいきましょー!
むーんさん こんばんわ〜!一緒にメタヒュン行きませんか?
メタヒュン スーヤンさん、うたさんといきます! あと一人どなたかいきませんか? みんなで助け合って経験値たくさんもらいましょ💗
スーヤンさんがむーんさんのスカウト活動中ですので募集は保留です
スーヤンさんこんばんは 行きます!
シャネーさん募集かぶり、すみません🙇
スーヤンさんがスカウトしてるの見て書いたので気にしないでくださいねー!
わたくし育成中の貧弱パラでいきますので 悪しからず。^^;
メタヒュン1029 うたさん、スーヤンさん、むーんさん 蘇生をお願いします(笑) 部屋立てて待ってまーす!
うたさん、助け合えば問題なしでしょう!
りょうかいです!! 葉っぱ 2つ用意して行きます。
ちけむつ
変なのうってしまった💦 チケッツあつめ誰かいきませんかー
鍵消費しながらまたきますー。゚(゚´ω`゚)゚。
どなたかヒドラしてくれるウマポいますか?
シャネルさん うたさん ムンさん うまヒュンお疲れ様でした(^。^) メタル狩りするよりレベル上げ早いですね。 またよろしくです(^。^)
ビルさん ヒドラうまぽ行きます😁
シャンティさん、うたさん、スーヤンさん お疲れ様でしたー! 手持ちパンパンで 遅くなって申し訳ないです💦 助けてもらってばかりの身ですが、 ヒュンケルは大丈夫ですね!笑 またよろしくお願いします😊
スーヤンさん、うたさん、むーんさん メタヒュンたのしかったですー! 未転生のバトマスでもいけるんだなーって思いました😊 また遊んでくださいね😆
シャンティさん、スーヤンさん、むーんさん。 ありがとうございました( ´∀`) レベリング頑張らねば!
スーヤンさん、宜しくお願いしまーす! 悪いんですが食べ物持ってきてもらえると助かります! 他二人ヒドラ1029乱入してください\(^^)/
りょうかいです!! なん
あと、一人ヒドラ1029いませんか?乱入してください
ちと、風呂落ちします。 どなたか戻ったら真央ダーマ行きませんか? レベリング狙い、ハグ鍵狙い。 雫狙い。募集しまーす(^ ^)
ビールさん、今どんな感じですか?
うたさん空いてたら いきたいでーす!
ビルさん シャネルさん あいそらさん サクッと お疲れ様でした(^。^) 最後、時間なさそうだったんで、貼りました。 今回はももとれなかったですね😅 またよろしくです(^。^)
ビールさん、スーヤンさん、アイソラさん ありがとうございます😊 乱入できてよかったです💗 また遊んでください🙇🏻 片手間でやってたので画面あまり見てなくてスタミナ出すタイミング遅くなり…ごちそうになりすみません💦
ビールさんスーヤンさんシャンティさんさくひどらありがとーございましたm(__)m スーヤンさんスタミナUSJありがとーございましたm(__)m
うたさん アクセは悩むところですが、凸具合は別としてテンプレ装備は揃えられます! はぐ弓でもいけるけど、どちらがいいんめすかね??
うたさん、こんばんは😃 マオダーマ、雫狙いで行きたいです(*^^*) 何時くらいから行くんでしょうか? 遅くなりそうならやめておきます😊
むーんさん 利家とまつ、わたしも印象にないです💦 時代劇、刑事ドラマ、二時間ドラマ好きです(笑)
シャンティさん、遅くなりましたが… ダークドレアムはバトマス、マモマス、スパスタのどれかで行きます😃 武器はバトマスなら天空の剣でマモ、スパスタならハグメタ弓で行きます‼️ フェンブレン魔石ないかと焦ったけど1個だけ交換してありました💦
スーヤンさん、シャンティさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました! 出勤準備しながらで片手間になりすいませんでしたf(^_^; USJありがとうございました‼
シャンティさんとむーんさん、時代劇の話で盛り上がっているのかな? 趣味が合う方がいていいですね😃✨
こんばんはです~最近遅くてあまりご一緒できてない…( ´△`) と言うことでメタヒュン行けるかたいませんか?
上級職ボーナス楽しみだな(๑˃̵ᴗ˂̵) これで少しは魔王討伐も楽になるかもしれない😃
サンドさん、めたひゅんよろしゅーでふ
すずさん 職業はどうするか相談ですねー😊 フェンブレン魔石、わたしもちゃんと交換ありました💦
サンドさん、いきたいでーす!
すずさん 大河ドラマの話からずーっと続いてます(笑) 雑談してみると、いろいろ広がって面白いです🤣
むーんさんに火をつけてしまったとです😅
旅さん、シャンティさん、(^.^)(-.-)(__)です! レベル上げのためでしょうから、甦生任せた、まかせろで行きましょう! あとお一方いますか?
おやじさん、みなさん 22時40分頃にまたウマポに来ますのでまたお願いしまーす!
シャンティさん、私チケット無駄にしたんですよ(^^;; 期限を忘れていたんです💦 でも1個交換してあったから良かったε-(´∀`; ) ドレアムの職業はまた相談しましょうね😊
生さん昼はすんませーん😇 無理せずにうまぽがんばってくらさいね😘 深夜のDJビールさんへ
シャンティさん、すずさん。 お返事ありがとうございます( ´∀`) あと1人魔王ダーマ行きませんか? 揃ったら行きますので、あまり遅くならないようにしますね(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)