スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、了解しました🙆
おやじさん、ありがとうございます😊 元気にしていたいんですが今、モチベーションが下がっていまして💦 明日になれば元気になるかもしれません💦
スキルが入らない武器持ってるよりはいいスキルが出たらすぐセットできる方が良いかも😝 またいいスキルが登場するかもしれないですよー! 前向きにいきましょ🎵
こんばんは〜(o^^o) うまぽしませんか?✨
すずさん ほかの爪落ちなくなるくらい天使爪が落ちてる…んですよ…((((;゚Д゚))))))) まだバトマスが育ってないから爪使ってないです。。。はぐ爪つかってみようかな?
おやかたさまー 今日はなんだか体調がイマイチでうまぽ気分じゃなく…、また明日以降お願いします🙇🏻
大天使爪に気に入られてるのかなー。゚(゚´Д`゚)゚。 ハグ爪かっこいいから使って下さい😃
シャンティさん、カラミティーウォールとメラ属性全体攻撃はドラクエに無いかもで今後登場しないかもです(>_<) ただ、一部の噂ではスクエアがダイ大のライセンスを長めに買っていたら、忘れた頃にまた来るかも!ってネットの雑談になってましたf(^_^; まぁ、とりあえずイオナズン探す旅に出ます(^^)
すずさん、天使爪を見た目装備にするのはどーです?? はぐ爪にしてなんもいじってないのでスキル強化してみます🙆
トゥランさん、かけこみストラッシュさん バーンあんやとでした‼️ 鍵落ちずに申し訳ない😘
旅さん、スー兄さんお疲れ様でした😃 スー兄、あと少しなのでヒドラ行きませんか?😃
むーんさん 途中までしか行かないかもだけどいいですか? ヒドラ希望ですがf(^_^;
旅さん トゥランさん ばーんお疲れ様でした(^。^) 最後オーケースタンプからのオンステ( ゚д゚) 楽しかったです!!またお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) トゥランさん 初級ヒドラでも行きませんか?
天使爪の見た目って可愛くもかっこよくもないですよ(^^;; あっ、でもサブキャラで装備して遊んでるんですよー😃 はぐ爪はスキル強化するべきですよ😊
トゥランさん ヒドラいきましょ🤗
スー兄さん今からヒドラ立てます😃 1029でお待ちしております
シャンティさんこんばんは! 了解です! 私のうまぽの事は大丈夫ですので、 それよりシャンティさんの体が大切です💦 無理だけはしないで下さいね!
りょうかいです!!
トゥランさん 多分そこには間に合わないので、そのあとヒドラしてもらえませんか? あと、2分は掛かります(。´Д⊂)
ビールさんこんばんは! では今から2人で行けるとこまで行きますか?
むーんさん、ありがとうございます🙇🏻 雑談くらいならいけそうなので…って感じで顔出してます😊
むーんさん、お席空いてますか?
スー兄、あんやと(*^ω^*) 今度こそマオバーンぶっ倒しましょうね😃
トゥランさん ヒドラごちそうさまです!! ありがとう😊
すずさん りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ じゃあ、スキル強化してみますー! 雑談ありがとうございます😊
サキピンさん、おやじさん お疲れ様でした!ありがとうございました‼ 早くて助かりました(*´∀`)♪
ビールさん、さきピンさん サクサクフレポ、ありがとうございました\(^o^)/ さきさんのダイ剣は、さすがに砕かないんですね😁
ビールさん、おやじさん、ありがとうでした!! サクサクヒドラでモチゲットできて良かったです。 ピンキーとはダブル500ももPで地味に嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
トゥランさん、むーんさん、うたさん、 1029ヒドラ来てもらえませんか? 食べ物あると助かります!!
サンドさんねるさんありがとーございましたm(__)m ウマポイ金チケットありがとーございました♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ねるさん、アイソラさん、ありがとね! ハドラーは、経験値まあまあですが、なんというか、ヒドラよりタフでしたね~でも、無料だからまた今度貼ろうかな… とちかく、ありがとうでした!皆さん、戦いかた上手いですね。何か落ち着いてるようです。勉強にもなりました!
この季節は気温の変化が激しいので 体調崩しやすいですよね💦 身を以て体験したので!笑💦 先ほどの おやかたさま〜でまた笑いました🤣 シャンティさんのチョイス最高‼️
さんどさん、あいそらさん、金チケうまぽありがとうございました😊 また遊んでくださいませ〜(^-^)/
トゥランさん 今、時間あるかな?1029ヒドラ来れるかなぁ?
丸ネタしつこくてすみません💦 埋めてしまいましょう😏も、好きです(笑)
さきぴんさん、出払ってましてすみませんでした🙇 行けそうならお願いしたいのですが、どうでしょうか?
さきぴんさん。 昨日は寝落ちすみませんでした🙇🏻
トゥランさん、むーんさん、うたさん、 先にお礼を書いておきます、このあと片手間になりそうでご迷惑かけますがギリギリまで頑張ります!! 反応なかったら仕事に行ったと思ってください!
おやじさん、よくぞ気付いてくれました(^^) 今はまだ砕かないですがそのうち砕くかもです。 24時前に10連1回と福引券で引ひいて、 万が一引ければすぐに1本は砕きますが、 そう甘くはないでしょう((+_+))
とちかく → とにかく
ねるさん、大丈夫です、すぐにでも行けます(^^) シャンティさん、今日は気分がすぐれないとのことですから 無理はしないでくださいね。 昨日はアイソラさんが来てくれたので大丈夫ですよ。
ありがとうございます! さっさと行かないと福引きの時間なくなっちゃいますね💦 とりあえず1031で魔剣士貼りますけど、さきぴんさんはお好きなところ貼ってくださいね♪
さきぴんさん、空きがあれば、よろしゅうです❗
さきぴんさんと魔剣士にお出かけしますが、あとおひとりどなたか1031へ乱入願います!
シャンティさん、やっぱり寝落ちだったのね♪
すみません、取り消しで! さぶさん、お願いしますね! 1031魔剣士貼ります
ねるさん、了解です。 サキピンも魔剣士貼ります。 50分超えるようなら一旦離れますね(ガチャのため(^^))
あ、具合が悪かったのね… 大丈夫ですか~薬とユンケル、睡眠にお笑い番組、たまに星どらで、休んでくださいまし…
ビールさん、むーんさん、トゥランさん。 ありがとうございました( ´∀`) さくっとうまい🍽ヒドラ。こちらも助かりました💁♂️
ビールさん、うたさん、トゥランさん お疲れ様でした! またよろしくお願いします✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)