スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トゥランさん、まだいるかなー? うまぽしていてお返事遅れちゃった😭 まおばーんいきますか?(`・ω・´)
すーやんさん、しゃねるさん、さんどさん、 メタヒュンケル&バーンありがとうございました😊 経験値もうまうま、うまぽも満タンありがとうございました‼️ また遊んでくださいませ〜(^-^)/
シャンティさん、スーヤンさん、ねるさん、どうもありがとう! レベル低いのにお付き合い感謝です!シャンティさん、心配かけましたね… ウマポも経験値もありがとう! このドキドキたまんないです!
ねるさん シャネルさん サンドさん メタヒュンばーんお疲れ様でした(^。^) レベル上げうまぽ いいですね👍 またお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いますよ😊 行きますか?😁
ねるさん、すやさん、さんどさん うまぽありがとうございましたー! 残り数日で何本カギ泥するんだろうか…(遠い目 まだ遊んでくださいねー
トゥランさん 久々に行きたいです! 装備少し変えたりしたし、試しに😆
あ!トゥランさん 1戦だけでもいいですか?? 今日うまぽの元気があまりなくて😖💦
トゥランさん シャネルさん 混ぜてください🙇
オッケーです🙆 あと2人は野良さんですかね?😅
すやさん、どーぞー💗
スー兄さんあんやと(*^ω^*) あと1人いないかなぁ?😃
トゥランさん スーヤンさんが行ってくれるみたいです! あわわ、回復が足りない ((((;゚Д゚)))))))
1戦のみのお遊びですからね😃
りょーかいです あと1人確保したいですね😆
とりあえず20分まで待ってみます( ̄^ ̄)ゞ
40連目で、やっときましたーーー‼️
今日は石持ってかないですよ!
スーストラッシュ‼️
すやさん、おめでとうございますー🎉 ギガストラッシュいいなぁ😊
スー兄さん、最後で引くなんてある意味すごいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)大体10回目までいくと諦めますからね😊
すーやんさん、おめでとうございます😊 近畿の宝箱にはピックアップ入ってない説が立つところでした😆 これで私もピックアップ引けるはず〜😎
シャンティさん、スー兄さん、そろそろぶっ倒しにいきますか?😃 あと1人は野良さんですね😢 1029でお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)
ねるさん 今近畿あたり、宝箱うろついてますよ笑
すごーい✨ おめでとうございます🎊🎉㊗️ また魔法のカードですね✨💳 でも40連ならいいですね😃
そろばん…ソロのバーン、ようやくクリアしてきました…もうやりたくない…ノーデス?noです♪ と言うことで、ウマポ行けるかたおりますか?
りょうかいです!! バトマスで行きます。 もちろん、スーストラッシュ積んで行きますね😊
りょーかいです!
え?!もうスキルレベルMAXですか!! たのしみー!
合計300ですけどね😱
サキピンさん、アイソラさん。 お疲れ様でした(^ ^) チケあと少し欲しいな。銀鍵は欲しいの揃ったので、あとはドレアムとか少ないやつ取ろっと。
うたさん、アイソラさん、今日の初ウマポありがとうです。 チケも貯まって嬉しいです。 うたさん、今日は一発目で行けましたね(^^) またご一緒ください、よろしくです。
さきぴんさん、こんばんは〜(^-^)/ お時間ありましたらご一緒しませんか?
うたさんサキピンさんありがとーございましたm(__)m 金チケットウマポイ最高です♪ またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
あと1時間…悩ましい…
ねるさん、すいません、ちょっと席外します((+_+)) 23時ころからまた参加しますので、その時お願いします。 サキピンでダイのガチャ10連と福引券分やるので23時45分から ガチャタイムにします(^^)
サンドさんこんばんは(^^) ウマポイいきましょー♪
さきピンさん、空いてますか?
さきぴんさん、了解です! もし居なかったら寝落ちだと思ってくださいませ🙇
アイソラさん、こんばんはです! 先程は、ご一緒できずすみません~ 是非よろしくお願いしたいです! どこか希望あります?
トゥランさん シャンティさん すみません🙏石持っていくの忘れてました🙇
お疲れ様でした😃 あっという間でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) やはりやるからには真剣にいかないとダメでしたね😊 シャンティさんがやられた時から諦めてました😁 私1人では何もできませんからね(^-^)
トゥランさん、スーヤンさん さ、最短記録…((((;゚Д゚))))))) 死んでから、防御のスキルがたまらなかったんですけど、あれなんでだろ??
スーヤンさん わたしも持って行ってなかったんで、気にせずにー😄
なんか野良さんに悪いことしてしまいましたね😃
どこかお部屋ありませんか?
自分の希望は金チケットですかねー♪ 大丈夫ですか?
トゥランさん いつもまおばーん誘ってくれてありがとうございますー 野良でやった時もすぐお亡くなりに…😞 運が悪いんじゃなくてへったくそなのかもしれない!(笑)
ハドラー行きませんか? ハドラーと言っても、ダイコラボ伝説の初期ハドラーたてたいです!ま、お試しですが、無料ですし~
石からの復活ではないですからね😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)