スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トゥランさん シャンティさん もっと、勉強しておきます🙇
そっかー! ひとつお勉強になりました🎯
スーヤンさん なんだか申し訳ない💦
アイソラさん、金チケ行きましょう!ちっとお試しでハドラー貼りますね!ヒドラくらいサクサクかな~なんて。 ねるさんはいかがっしょ? 1030で22時38分頃貼りますね!あと、お二方どうぞよろしゅうです!
合計300? でもいいなーーー✨ 私、爆死しましたからね(^^;; 大天使の爪、全部で8本出ましたよ(^^;; 嫌がらせですよね💦
了解です♪ハドラーでよいですよ~(^^) そいえば
さんどさん、あいそらさん、乱入オッケーですか?
シャンティさん30連、こうまの杖一点狙い外しました。天使オノいらない(>_<) 戦闘力520 鍛え直しです(。´Д⊂)
サンドさん了解です♪ ねるさんよろしければ一緒にいきましょー(^^)
すずさん… ( T_T)\(^-^ ) 天使爪完凸して、一体わたしはどうしたらいいのか…と悩んでおります😆
どなたかヒドラでウマポしてください(>_<)
確かに、嫌がらせかもですね笑 大賢者のミトラ5個出ましたからね😵
シャンティさーーーん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私なんて大天使の爪完凸2本出来ちゃいそうですよ(^^;;
スー兄さん、マオバーンはほとんど運みたいなもんですから(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビールさん ( T_T)\(^-^ ) また戦闘能力をあげましょー😅 ほらガチャしてももP増えたから…
ちとお風呂落ちします(^ ^)
私なんてメガトンハンマーが5本出ましたよ😱
まおばーんお疲れ様でした、たまたまやら追撃やら運要素まんてんですよね、、、 あ、無料バーンあるんですけど、鍵あつめいきませんか?どなたでも
トゥランさん 次は鍵出させてください🙇 リベンジしたいです🤗
すずさん 両手にはめられるじゃないですか!!(違 天使錬金とか…うん、ないなー! 他に爪はありますか?砕くのはどーです?
ビールさん、空いてますか?
セイヤさん、 ずくさん サキピンさん アイソラさん、 うたさん ぴとごんさん スージーさん トゥランさん おやじさん すずさん むーんさん しんのすけさん まるささん わっくん 本日まだとなっております。ヒドラで良ければガチャ負けの私とウマポしてください(。´Д⊂)
えっ‼️ いきなり完凸( ゚д゚)
たびさん うまぽの元気が無く…😞 雑談民しております 元気になったら遊んでくださいください🙇🏻
旅さん行きたい(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやじさん!空いてます! すずさん、トゥランさん あいてないかな?
旅さん うまぽ済みなんで、空き枠あれば、お願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 待機してまっする。
トゥランさん鍵取り戻しにいきましょい はっΣ(゚д゚lll) すやこちゃん ダイケンおめでとう㊗️問い合わせパワーですね笑
他に爪はオリハルコンの爪です💦 1本は砕いてあるから残り2本です💦
とりあえず時間もないので一発だけバーンだれでも 1030
済みでもだれでもおっけーあるよ
あれだけ回したら、出るでしょ笑
旅さん、私は見た目で二刀流欲しかったです😢
そうそう💕 いきなり完凸💞……って嬉しくないし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
行きます💪🏾
私、出てない……
ビールさん、ごめんなさい🙏 ちょっと今は、うまぽの元気がなくてまた元気な時に お願いしたいです🙏🙇♀️
すずさん 了解しました! おやじさん、もう二人探すので待ってもらえますか?
爪ってどうしたらいいのか困るー!😖 使わないのに黄金の爪とかはぐ爪とかもある😰 でも、なんか勿体なくてももPにはできないんですよね。
シャンティさん ももP上げるのに頑張ります! 来月も進化玉GETしないと(。´Д⊂)
ビールさん、大丈夫ですよ✨ すずさん、元気にしていた方がいいと思いますよ🎵
ビールさん ガチャ爆死しても進化玉が来月も貰える=またひとつ強くなれる、ということです ( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさんもダイガチャ回しました?
誰かウマポまだな人お願いしまーす(。´Д⊂)
びーるさんこんばんは。 今戻りました、空いてれば行きます!!
おやじさん なんとか、こうまのつえ2本目を手に入れました。 早速1本砕きました!
シャンティさん、確かに器は強くなるけど 盛りつけるスキルが今回は欲しかったー(。´Д⊂)
ハグ爪いいじゃないですか😃 私も欲しいです(*^^*) 爪は楽しいからオリハルコンの爪とか完凸させたいんですよ(^^;;
サキピンさん、おやじさん、 時間が無いのでヒドラで食べ物持ってきてもらえますか? 1030お願いしまーす‼
あと1時間、戦闘力15.000 どうしよか悩む😞🌀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)