スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴとごんさん、ありがとうございます😊 あと1人ー!
うたさん、先ほどは所用で出発寸前におちてしまいすみません💦 バーンいきます
名無しの方へ スレタイつけた者です 先日スレ内に気落ちした人がいたので、励ます意味を込めてタイトルをつけましたが、他スレの皆様、また他のユーザー様に誤解を招いたようで、すみませんでした 一応、コメ1で名無しさんはスルーするようにお願いしておりましたので、結果無視という形になった事、ご了承ください 次はその辺りも配慮したタイトルにしたいと思います
スー兄、おやじさん、挨拶スル〜してた💦🙏 コバワ〜🙋 又雑談してる時にお邪魔するかもです( ̄^ ̄)ゞ
バーン私から立てますね1029お願いします〜
1029了解いたしました♪ うたさん旅さんいきましょー(^^)
あっ、すみません。 ちょっと外してたら^^; ぴとごんさん、ありがとうございます( ´∀`) アイソラさん、旅さんもご一緒に。
すーじーさん、またね〜👍
スージーさん、こんばんは😃 スージーさんは、しばらくマルチは出来ないんですか?💦
んー、今はみんな出払ってる感じですかね? うまぽ民はおらんかねー?
ねるさん 🙋♂️
うまぽ民 ここにありまする🏌️
ねるさん、いつもありがとうね💦🙈
スジ兄 いつでも、邪魔しにきてくださいね👍 あと、過酷なレベル上げ頑張ってください😎
ねるさん、はーい🙋
おー!マイうまぽ民o(^-^)o ありがとうございます♪
ぐっ👍 お互い様よ〜(^-^)/
シャン姉さん、ゲット〜o(^-^)o
シャネさん こんばんわ〜*\(^o^)/*
すやさん、こんばんはー😊
28分までもう1人見つからなければ部屋たてようと思います。 希望はメタヒュンケルでレベル上げですが、バーンや金チケなど、おのおのお好きなところを貼って行きませんか?
すずちゃん。コバワ🙋 イヤ、出来ない訳じゃないんだけどね💦 只、今は雑談に混ざったり、ソロで職業ボチボチレベ上げしてるのが楽かな💦でもそれだとうまぽ民と差が広がる一方だし、、。なんか自分でも何したいかわかんないや😅
ねるさん、いきます!
ねるさん、すやさん、バーン貼らせてください🙇🏻
サンドさん こんばんわ〜*\(^o^)/* シャネルさん 2回目はメタヒュン貼らせてください。
すやさん なんだかセレブな名前になってる💗 メタヒュン🆗です🙆
サンドさん、ありがとうございます😊 4人揃ったので締め切ります♪ すーやんさん、シャン姉さん、さんどさんお願いします とりあえず私はメタヒュンケル貼りますね シャンティさんはバーンで。 すーやんさんとさんどさんも、お好きな部屋を貼って楽しくやりましょうo(^-^)o 部屋番号1031で行きます
あっしは、メタヒュンです!
いいね!シャネルさん♪
ねるさん、すやさん、サンドさん よろしくお願いします🙇🏻
メタヒュンりょうかいです!!
スージーさん、私でもマルチに行くのは差が気になって嫌ですか? 私はスージーさんの強さの事とか考えた事なくってただ遊びたいってだけなんです。 でもやっぱり今は雑談やソロだけする方がいいのかな💦
シャンティさん、そろそろ気晴らしにバーンでも行きますか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴとごんさん、アイソラさん、旅さん。 ありがとうございました( ´∀`) どちらも周回したかったので嬉しかったですー!
どこか部屋空いてないかなー?
2人でゾーマ行ってる時は頼もしいなこの子は(笑)とは思うけど、力の差を気にする事は無いかな∑(゚Д゚) じゃあ、今日の夜すずちゃんが予定大丈夫ならゾーマデートしますか(´∀`)
うたさん、こんばんは。 今日の初ウマポ行きたいです(^^)
うたさん、アイソラさん、旅さんありがとうございました😊バーン久々鍵ゲットでした🔑
サキピンさん、やったーーー!! ご一緒しましょう(^ ^)
うたさん旅さんぴとごんさんありがとーございました~(о´∀`о) ヒュンケル時間無くなりそうだったのでたててしまいました。 お付きあい頂きありがとーございましたm(__)m
うたさんよろしければ混ぜていただけませんか?
アイソラさん、サキピンさん初うまぽらしいです!ご一緒しましょう(^ ^)
うたさん、アイソラさん、よろしくです。 では早速ですが4272でチケットは貼りますね。 お待ちしてます。
ありがとーございます♪よろしくお願いいたしますm(__)m
スージーさん、いいんですか?💕 大丈夫ですか?無理してない? 私はもちろん大丈夫です🙆
さて、どこ行きましょう? ヒュンコロサクサクで行きますかー。 お三方好きなとこ貼って下さいねー。 テンツクへお越し下さい!
サキピンさんとこいきますー!
うたさん、あいそらさん、ぴとごんさん うまぽありがとうございました😘 返信遅れました💦この時間はどうもバタバタします
無理な時は、ムリ‼️:(;゙゚'ω゚'):って言いますよ(笑) 私まだ仕事あるんですずちゃんうまぽいみんなとしておいでよ。ね! あっ!時間は0時でお願いします。💦寝落ちしない様に気をつけますです( ̄^ ̄)ゞ
今はうまぽいする気になれないんですよ💦 モチベーションが下がってしまっています(^^;; 0時、もちろん大丈夫です♪無理な時は言って下さいね😊 0時にまた来て待っています😊 お仕事頑張って下さいね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)